16 декабря 2020 57 минут назад, sette venerdi сказал(а): Уже нос есть и "полворотника" И это здорово!!!! 58 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ага! Только при искусственном свете фото мутноватые. Тренировки и еще раз тренировки!!! Чем тебе не модель для фотографирования!!!! Как сказал кто-то из великих:" Тренируйся на кошках" Я долго с фокусом на чашке тренировалась)))) Был у меня одно время учитель))) правда я уже не помню ни одного из правил sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Аня, удачного преодоления всех преград на пути к светлому будущему! Лиська на голубом горит, словно путеводная звезда, здорово получается! 16.12.2020 в 00:41, sette venerdi сказал(а): : Интригует, однако... Что это будет, очень знать хочется sette venerdi, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Как здорово смотрится рыжий на этом фоне Интересно посмотреть на готовую прикладную штучку. А попробовать через одну нить вышивать, я думаю, всем стоит ОльгаТольна, Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А попробовать через одну нить вышивать, я думаю, всем стоит Добрейшей души человек!!! У многих через две с большим скрипом шестеренок получается, а уж через одну.... Marusya1978, sette venerdi и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Добрейшей души человек!!! У многих через две с большим скрипом шестеренок получается, а уж через одну.... Ну ладно, всем тем, кто дружит с равномеркой Marusya1978, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну ладно, всем тем, кто дружит с равномеркой У некоторых вообще любовь с равномеркой!!! А мы можем только восторженно понаблюдать Nata_Struchkowa, sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): У некоторых вообще любовь с равномеркой!!! Вот эти некоторые других на подвиги вдохновляют, а сами отговорки отговаривают ОльгаТольна, Marusya1978 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Интригует, однако... Что это будет, очень знать хочется А это неизвестно что будет Нужен был сюжет, а там ткани на полях осталось! Не пропадать же ей! Дорисовать в примитивном виде и сшить какой-нибудь пинкипик)) 51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Интересно посмотреть на готовую прикладную штучку. Ага, я тоже так думаю! Только ещё не думала что это будет. maui, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Вот эти некоторые других на подвиги вдохновляют, а сами отговорки отговаривают Я имела ввиду Марусеньку Marusya1978, Nata_Struchkowa и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): А это неизвестно что будет Нужен был сюжет, а там ткани на полях осталось! Не пропадать же ей! Дорисовать в примитивном виде и сшить какой-нибудь пинкипик)) Ага, я тоже так думаю! Только ещё не думала что это будет. шарик пинкипом делай)) чего тут думать!!! на задник красный фетр или тканюшку новогоднюю!! Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Я имела ввиду Марусеньку Кстати, через одну нитку шила, но давно, очень давно. Но не так мелко, как Аня - я 25 Дублин брала ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Я имела ввиду Марусеньку Аааа... пардоньте... я не правильно поняла) Марусенька уже ответила, что опыт есть Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Марусенька уже ответила, что опыт есть Еще бы!!! У нее черный пояс по равномерке!!! sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Еще бы!!! У нее черный пояс по равномерке!!! Оля, у меня есть неизведанные каунты - Ньюкасл и 56, который я по названию даже не знаю (это я всё по мелким). Недавно купила Хардангер себе, правда, он белый, хоть экспериментируй с покраской)) Правда, на ощупь эта основа более крахмальная, чем другие хлопковые равномерки, плетение похоже на двунитку. Мне кажется, у Хардангера есть бОльшая схожесть с аидой из-за этого, только очень мелкой аидой)) Это 22 каунт. ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, у меня есть неизведанные каунты - Ньюкасл и 56, который я по названию даже не знаю (это я всё по мелким). Недавно купила Хардангер себе, правда, он белый, хоть экспериментируй с покраской)) Правда, на ощупь эта основа более крахмальная, чем другие хлопковые равномерки, плетение похоже на двунитку. Мне кажется, у Хардангера есть бОльшая схожесть с аидой из-за этого, только очень мелкой аидой)) Это 22 каунт. Не скромничай и не ругайся названиями!!! Я и словей таких не знаю, а ты это покупаешь и шьешь на таком!!! Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): 56 Баллина (не путать с Белланой) и Кингстон есть ещё 46 (Бристоль и Берген), но я пока не пробовал, потому что у меня его пока нет простите, что влезла Marusya1978, ОльгаТольна, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, у меня есть неизведанные каунты - Ньюкасл и 56, который я по названию даже не знаю (это я всё по мелким). Недавно купила Хардангер себе, правда, он белый, хоть экспериментируй с покраской)) Правда, на ощупь эта основа более крахмальная, чем другие хлопковые равномерки, плетение похоже на двунитку. Мне кажется, у Хардангера есть бОльшая схожесть с аидой из-за этого, только очень мелкой аидой)) Это 22 каунт. Оой, Маруся, я заслушалась Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): Баллина (не путать с Белланой) и Кингстон есть ещё 46 (Бристоль и Берген), но я пока не пробовал, потому что у меня его пока нет простите, что влезла Кингстон я купила на пробу, а про другие не слышала) Сколько всего! Marusya1978, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Кингстон я купила на пробу, а про другие не слышала) Сколько всего! у меня наоборот Баллина (отрез 50*70), а учитывая её каунт, то возможность опробовать Кингстон будет не скоро ОльгаТольна, Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Я мелкий каунт в тканях ручного крашения набрала шить платья куклам, и на них вышивать. Когда ещё это будет?) ОльгаТольна, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Я мелкий каунт в тканях ручного крашения набрала шить платья куклам, и на них вышивать. Когда ещё это будет?) Аня, тебе срочно нужен тот, вернее та, кто будет в эти куклы играть и просить: "Мама, патя..." Marusya1978, росомашка и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Оля, я потом вообще ничего успевать не буду ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Только что, sette venerdi сказал(а): Оля, я потом вообще ничего успевать не буду Это будет уважительной причиной не успевать!!! Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 59 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Не скромничай и не ругайся названиями!!! Я и словей таких не знаю, а ты это покупаешь и шьешь на таком!!! Э, мне до этого такое говорили только на названия комнатных растюх 51 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Оой, Маруся, я заслушалась Аня, 45 минут назад, sette venerdi сказал(а): Я мелкий каунт в тканях ручного крашения набрала шить платья куклам, и на них вышивать. Когда ещё это будет?) Я так наборы по пошиву игрушек покупаю)) Думаешь, хоть один сшила? Хотя... лиса лежит, где кусок косячно сшит, надо распустить и перешить. Два года лежит... А до этого ещё много лет пролежала - покупалось, когда Лиза в началку ходила, нынче деточка готовится ехать в командировку отлаживать работу ресторана с плохими показателями... Буквально в понедельник купила ещё один набор с интерьерной куклой ОльгаТольна, Путешественница и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Думаешь, хоть один сшила? Кажется, ответ напрашивается с приставкой "не-" 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): нынче деточка готовится ехать в командировку отлаживать работу ресторана с плохими показателями... Эти деточки растут не взирая на рукодельные планы 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Буквально в понедельник купила ещё один набор с интерьерной куклой Главное, не сдаваться! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение