8 февраля 2021 6 минут назад, sette venerdi сказал(а): Еду с багетки.... Не в восторге. Ибо, пятно, которое я на 3 раза стирала, опять видно. Этот Типчик меня утомил Очиня ждём индейца, насяльникэ!!! sette venerdi, TheSunniestDay и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Очиня ждём индейца, насяльникэ!!! Насяльника расстроен. И, наверное, проблема не в багетке. Я сама выдохлась. И всё у меня идёт через ... хорвацкий город Жупанья. А, может, бразильский: Жуан-Песоа... ОльгаТольна, Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 В общем, тему Индейца закрываю! И отношу его к итогам прошлого года. Потому-что вышит, доработан и оформлен (рама сделана) был в прошлом году. Технические недочёты устраню потом. Когда-нибудь. Возможно... Итак, мой вариант рамки: Решила обойтись минимумом цветов и символики. Рамка в одну клеточку -бизонья тропа, пунктир - бизоны, волк и орёл. Ну и в багете: На пьяную бизонью тропу не смотрите. Это какая-то оптическая иллюзия на фото. Сейчас я заснять иначе не могу. Рядом с подругой на стене сфотаю завтра. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Анечка, индеец хорошо оформился!!! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Анечка, индейца с одёжкой!!!! очень жду фотографию парочки!! Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Аня, с оформлением индейца! Горемычный он у тебя! Или не у тебя, раз ты его с подругой фотать собираешься? 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): бизонья тропа, пунктир - бизоны, волк и орёл. ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Аня, отличное оформление! 09.02.2021 в 00:28, sette venerdi сказал(а): Рамка в одну клеточку -бизонья тропа, пунктир - бизоны, волк и орёл. Класс! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 09.02.2021 в 08:47, Графиня сказал(а): Анечка, индеец хорошо оформился!!! Но, не окончательно! 09.02.2021 в 10:49, ОльгаТольна сказал(а): Анечка, индейца с одёжкой!!!! очень жду фотографию парочки!! Индеец оказался тем ещё модником! Вот тебе и Парень из прерий! Подробности - ниже. 09.02.2021 в 12:51, Tata44 сказал(а): Аня, с оформлением индейца! Горемычный он у тебя! Или не у тебя, раз ты его с подругой фотать собираешься? Он со мной уже замучился! Не климат ему тут 11.02.2021 в 11:59, maui сказал(а): Аня, отличное оформление! Класс! Угу! Концепция хороша, но что-то пошло не так! ОльгаТольна, Графиня, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Всем здравствуйте! Влезла я с Индейцем и сорвала себе отчёт! Но тема эта так и не закрыта Начала я примерять их с Девушкой и выяснилось, что РАМЫ РАЗНЫЕ!! Ну.. то есть... рамы-то одинаковые, а вот гордый воин прилёг, что, на мой взгляд, несколько не вежливо. Эту вышивку разместили поперёк. Длина и ширина готовой рамы отличаются на 1 см. И при натяжке этот момент был упущен. Я не заострила их внимание, повторно не наказала. Ну и раз всё шло не так, то и подобное непременно должно было приключиться. Снова нужно переделывать. Можно отнести в эту багетку и попросить исправить. Но я туда больше не хочу ехать. Самой возиться ещё меньше хочется. Пока отложила в сторону. Для разнообразия хочу позеленить гаечку. ЧМ "Коровы". Было: Стало: нежый нос и красивые глаза, ушки и чубчик Из запасов подобрала деревянную некрашенную раму, дошила под её размер по 4 ряда по бокам, 3-вверху и 1-внизу: Натянула сама: Фото для галереи не удалось: из-за снега не хватает света. В квартире не оказалось сена И творческая мысль заглохла. Сегодня мне добавить к сказанному нечего. Спасибо, что заглянули. Берегите себя! Путешественница, lenning, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Аня,какие милые мордахи) очень удачно оформила,молодец sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Натянула сама: очень милые мордахи! и фото хорошее получилось за сеном это тебе разве что в село какое ехать sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 14 часов назад, Оленька13 сказал(а): Аня,какие милые мордахи) очень удачно оформила,молодец Ольга, спасибо за комплимент! Мне тоже нравятся эти красотки. Рама была в наличии, я решила, что не стоит ей лежать без дела. Только в комплекте нет стекла, планирую заказать отдельно. ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): очень милые мордахи! и фото хорошее получилось Спасибо, ОксанаСено, возможно, даже свежескошенное просится. Так что село ещё и летнее должно быть ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Только что, sette venerdi сказал(а): Спасибо, ОксанаСено, возможно, даже свежескошенное просится. Так что село ещё и летнее должно быть ну это разве что везти с собой в заморские страны в нынешнее время, потому что оттуда с сеном в сумочке вряд ли пропустят ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): ну это разве что везти с собой в заморские страны в нынешнее время, потому что оттуда с сеном в сумочке вряд ли пропустят Ага, а коров пускают безпрепятственно! росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Только что, sette venerdi сказал(а): Ага, а коров пускают безпрепятственно! ну ты ж не живых везти будеш или тебе помимо сена ещё и коровы-натурщицы нужны для фото? ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 14.02.2021 в 01:16, sette venerdi сказал(а): Аня, какая очаровательная парочка пасется на зеленом лугу с колосками и васильками!!! 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Сено, возможно, даже свежескошенное просится. Тогда нужно подождать до того самого свежескошенного. Или таки повезешь коров в Африку? sette venerdi, Tata44, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): ну ты ж не живых везти будеш или тебе помимо сена ещё и коровы-натурщицы нужны для фото? У меня складывается впечатление, что я сама не знаю, что мне нужно росомашка, Tata44, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, какая очаровательная парочка пасется на зеленом лугу с колосками и васильками!!! Благодарю! 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Или таки повезешь коров в Африку? Мне кажется, это будет перебор! ОльгаТольна, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Только что, sette venerdi сказал(а): Мне кажется, это будет перебор! ну как-то на одном форуме для того, что бы сделать фото вышивки на конкурс поднимались с ней в гору, чем Африка хуже? ну это если уж очень сильно хочется сена, свежескошенного ОльгаТольна, sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 10 минут назад, sette venerdi сказал(а): У меня складывается впечатление, что я сама не знаю, что мне нужно Никого не хочу обидеть, но не только у тебя Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Анечка, доброго время суток, крепкого здоровья и отличного настроения!!! И пусть будет устройство во всем!!! 14.02.2021 в 01:16, sette venerdi сказал(а): Как же классно рамочка подошла к коровкам!!! Очень понравилось как они оформились!!! ОльгаТольна, Tata44 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Никого не хочу обидеть, но не только у тебя Ну хоть это радует! Я вообще какая-то раскисшая во всех смыслах. Прям кисель Даже тут: пытаюсь итоги года подвести. То Индейца ждала , то интернета нет, то писать не хочется. На днях настрочила с картинками - и всё слетело. А уже весна на носу! Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Анечка, доброго время суток, крепкого здоровья и отличного настроения!!! И пусть будет устройство во всем!!! Здравствуй, Наташа! Спасибо! 1 час назад, Графиня сказал(а): Как же классно рамочка подошла к коровкам!!! Очень понравилось как они оформились!!! Спасибо! Некрашеное дерево поддержало эко-тему Tata44, Графиня, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): ну как-то на одном форуме для того, что бы сделать фото вышивки на конкурс поднимались с ней в гору, чем Африка хуже? ну это если уж очень сильно хочется сена, свежескошенного У меня есть картина со сливами, я уже лет 5 собираюсь её на дереве в саду сфотографировать. В парке по соседству много плодовых деревьев..... было. Пока я собиралась, их повырубали. Да и вспоминаю я о фотосессии когда лето заканчивается. ОльгаТольна, Tata44, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение