23 марта 2021 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Но я решила быть дисциплинированной. И отчитаться!! Вот это дааа! Дисциплина прежде всего? 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Искренне Ваша, Человек-ХочуВсёСразу - Я!!! Отличное желание! Что же такое захотелось? Marusya1978, KoViVi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Зато честно!!! Никаких мистических невышиванцев и ретроградного Меркурия Анютка, каково это после такого перерыва снова плотное "небо"? Марабелька, sette venerdi, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 23.03.2021 в 14:27, sette venerdi сказал(а): Искренне Ваша, Человек-ХочуВсёСразу - Я!!! "Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота....." А.Барто. Анют и все это про тебя Tata44, Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 23.03.2021 в 14:31, Marusya1978 сказал(а): Аня, думаю, это девиз многих из нас "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" (с.) 23.03.2021 в 14:39, KoViVi сказал(а): Анют, предлагаю создать свою партию единомышленников!! думаю, много нас таких найдётся, "ВсёСразуЖелающих" Ага и даже есть такие, которые всё успевают! 23.03.2021 в 18:14, Tata44 сказал(а): Вот это дааа! Дисциплина прежде всего? Это моя голубая мечта! 23.03.2021 в 18:14, Tata44 сказал(а): Отличное желание! Что же такое захотелось? Да всего и сразу: и умной быть, и красивой, и талантом блестать, и в достатке купаться, и бежать, и лежать! Разумеется, в итоге получается несколько иначе 3 часа назад, Марабелька сказал(а): "Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота....." А.Барто. Анют и все это про тебя Угу! Даже возразить нечего! Но мне почему-то всё чаще вспоминаются басни. То про мартышку с очками, то про музыкантов из квартета. Я и там и там могу выступить. Успешно! Ах, оваций не надо! ОльгаТольна, Leutnant Ripley, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Зато честно!!! Никаких мистических невышиванцев и ретроградного Меркурия Меркурий, Плутоний!- Отсутствие организованности! Вчера взяла иголку для бисера Лягушке глаз вышить. Пока бисер рассматривала, иголка исчезла.. Сейчас хотела полчасика пошить - основной иголки нет. Какой уж тут Меркурий! Встреча иголки и по...ы будет неожиданной Главное, чтоб не чужая по..а.... 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Анютка, каково это после такого перерыва снова плотное "небо"? Да ну его! Чего-то я отвыкла Marusya1978, Leutnant Ripley, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Вчера взяла иголку для бисера Лягушке глаз вышить. Пока бисер рассматривала, иголка исчезла.. Сейчас хотела полчасика пошить - основной иголки нет. Какой уж тут Меркурий! Встреча иголки и по...ы будет неожиданной Главное, чтоб не чужая по..а.... Ты давай там аккуратно, встреча попы и иголки не миф и страшилка, а вполне реальная угроза здоровью. Зимой парня на всю страну показали, он на иголку сел, а потом из него эту иглу экстренно доставали. У лягушки уже есть глаз? А говоришь не шила Marusya1978, Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): У лягушки уже есть глаз? А говоришь не шила Я не говорю, что не шила. Я говорю: "Шила не эффективно". Глаз есть, ага) Marusya1978, ОльгаТольна и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Всем привет! После громогласных заявлений о дисциплине, эта самая дисциплина вообще куда-то делась. Видимо, надо забрать свои слова обратно Дела мои всё чудесатее и чудесатее, про что и рассказывать? Начну, пожалуй, с крестиков) 1. Панна "Пряничный домик" Примкнула к апрельским стартам. Начала с подаренного Мариной @Марабелька набора. Есть шанс успеть к новогодним праздникам) Фото не для гайки!!! Подготовка: Первые крестики: 2. ЧМ "Лягушка". Обещанный глазик) Фото в гаечку, пожалуйста. Было: Стало: 3. РТО "Солнечный дождь". Случилась у меня командировка, поэтому подрос "дорожный процесс". Было: Стало: С крестиками, пожалуй всё На-те Вам немножко морюшка, солнышка и ярких красок с Мальдивских островов: 20210413_114114.mp4 Ну и акулья челюсть: Спасибо, что заглянули, хорошего всем настроения! Графиня, mag, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Какие люди!!! Про дисциплину как самокритичненько!!! Но зато не с пустыми руками!!!! Пряничный дом клёвый, главное дисциплина и упёртость при сборке, но сначала мы будем ждать стены, крышу.. а потом выпускать Чебурашку с речью))) Лягушечка заметно так продвинулась!!! Красавица!!!! РТО прям пол картины разом!!! Молодец!!!!! Фоточки заманчивые!!! Солнечные, солёные от морька!! Аня, весёлая и отдохнувшая!!!! И наконец явившая себя стичу!!!! Привет, прогульщица Marusya1978, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Оля, как радостно тебя видеть в гостях и слышать твою приветственную речь! На меня какое-то немногословие напало, я какая-то вся не в себе Тем более приятно, что меня тут не забыли Про домик: ага, чувствую, там будут потуги и попытки. Я не могла понять как детали на канве разместить. Вскрыла набор и решила, что меня подло обманули, пластика мало вложили. Спасибо, есть форум и фото первопроходцев nogres, Марабелька, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Про домик: ага, чувствую, там будут потуги и попытки. Я не могла понять как детали на канве разместить. Вскрыла набор и решила, что меня подло обманули, пластика мало вложили. Спасибо, есть форум и фото первопроходцев Конечно обманули, я половину деталек себе оставила, про запас ОльгаТольна, sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 10 минут назад, Марабелька сказал(а): Конечно обманули, я половину деталек себе оставила, про запас А я-то гадаю... ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Все крестики прекрасны, но Лягуха - лучше всех! Какая она классная! Даже потрогать хочется) sette venerdi, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Анечка, привет!!! Новый процесс(домик) классный ты начала!!! Лягушка и солнечный день - хорошо процессы продвинулись!!! Яркие краски с Мальдивских островов- шикарные!!! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 7 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Все крестики прекрасны, но Лягуха - лучше всех! Какая она классная! Даже потрогать хочется) Спасибо, Лена) Надеюсь на скорый финиш. Tata44, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Привет, Наташа! Домик очень вкусный на картинке, надеюсь, таким же он будет и в реальности 6 часов назад, Графиня сказал(а): Лягушка и солнечный день - хорошо процессы продвинулись!!! Надо перевалить за экватор. А то у меня во всех процессах, примерно, одинаковое количество вышитого и все они двлеки до финиша. 6 часов назад, Графиня сказал(а): Яркие краски с Мальдивских островов- шикарные!!! Я не очень-то снимала, но есть рыбки и я их принесу, но позже Графиня, Leutnant Ripley, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Аня, сколько фоточек красивых! Спасибо! Подзаряжаешь позитивом и приятными цветами моря и неба! С началом домика - мне тоже интересно было бы вышить такое! 21 час назад, sette venerdi сказал(а): С крестиками, пожалуй всё Крестики очень аккуратные! Заканчивай что-нибудь уже и приноси. sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 И всем привет! Ход конём! Отчёт. А патамушта Дабы угомонить свою потребность что-нибудь ещё начать, решила завести гаечку для одного начатого и вполне себе тематического процесса. Итак: 1. Серафима Абрамова. "Пасхальные утята". Эту схему и первые крестики я уже как-то показывала, но гаечку не завела. Кратко напомню историю: этих утят я хотела вышить к Пасхе пару лет назад. Взяла на первоотшив схему у дизайнера в гамме ниток ПНК. Было свободное время и ниток у меня много. Но, оказалось, что из этого "много" нужных всего несколько, осталтные надо докупать и в магазинах нужные оттенки были не все. Т.к. отшив должен быть чётко по схеме, с нитками я заморочилась. Шли недели. Свободное время закончилось, актуальность исчезла, раздражение возросло. Я выкупила схему, извинилась и сняла с себя обязательства по срокам. Но когда-то её надо-таки вышить) Вот так коротенько рассказала предысторию того, что будет: И показываю, что уже есть: Милые на вид утята оказались не простачки совсем. Не скажу, что сложная схема или какие-то особенности, но я не вижу существенной разницы в смене оттенков. Меня почему-то злит, когда для мультяшной картинки используются принципы цвето-теневого письма Возможно, что это отголосок разочарования невыполненного вовремя проекта. Надеюсь, на "свежий взгляд" и скорый финиш 2. Подарки. Месяц назад поменялись мы с Инной @Zlatodara наборчиками. Инна предложила мне старый Риолис с домиками, крышами. Потом девочку в народном костюме, до коих я падка, хотя ни одной пока не вышила. А в итоге я получила таакую посыль, что потеряла дар речи Какие же у нас замечательные мы все девочки! Щедрость, душевность и желание сделать приятное - это вот как-то вне времени, политики и бытовых трудностей. Инна, спасибо тебе исчо много раз! Домики эти руки чешутся начать. Но у меня заявлены крыши в прошлом году и пока они далеки до финиша. Буду приближать этот счастливый день! 3. Культпоход. Вчера сходили с сестрой в Музей русского импрессионизма, где сецчас проходит выставка "В погоне за искусством". Представлены картины из частных коллекций разных коллекционеров. Я же хочу показать несколько картин с основной экспозиции, которые, помимо художественной ценности, вызвали желание их вышить Вот такая "профдеформация"! Спасибо, что заглянули! Tata44, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Аня, сколько фоточек красивых! Спасибо! Подзаряжаешь позитивом и приятными цветами моря и неба! В первый же день отдала свой чехол для подводной съёмки командиру. Он много нырял и снимал живность дна морского. Через несколько дней 2й пилот, у которго на тот момент оказался чехол, предложил его мне. Я из вежливости согласилась. В итоге только у меня и получились пригодные к просмотру фото и видеокадры Которые я потом всему экипажу рассылала. Ничего без меня не могут! 38 минут назад, Tata44 сказал(а): С началом домика - мне тоже интересно было бы вышить такое! Все пугают сборкой, но я так далеко не загадываю. Пока программа: вышить! 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Крестики очень аккуратные! Спасибо) 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Заканчивай что-нибудь уже и приноси. Leutnant Ripley, ОльгаТольна, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 45 минут назад, sette venerdi сказал(а): В итоге только у меня и получились пригодные к просмотру фото и видеокадры Которые я потом всему экипажу рассылала. Ниччё без нас эти мужики не могут! 1 час назад, sette venerdi сказал(а): И показываю, что уже есть: Классные утятки! Позитивный дизайн. И к Пасхе как раз. Так что - в добрый путь! 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Аня, с подарочками тебя! Инна молодец, нафеячила!!! 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Я же хочу показать несколько картин с основной экспозиции, которые, помимо художественной ценности, вызвали желание их вышить Большинство из нас смотрит на картины с тем же желанием! ОльгаТольна, sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Всем привет! Уныло бренчит за окном дождь и подвывает ветер и немного темно. Настроение скачет вверх-вниз, ощущение тоски и уныния. Такая сегодня погода за моим окном. Пару раз пробиллсь солнышко из-за тучи, после него ещё угрюмее всё. Надо раскрасить эту серость! И начну с ЗЕЛЁНОЙ ГАЕЧКИ 1. ЧМ "Лягушка". Лягушоночка готова! Такая она красавица!! Было: Стало: Очень мне цвет основы нравится. Идеально подошёл, я считаю) 2. Панна "Стрелиция". Достала вчера вечером и сразу вышила целый листик. Схема - идеальная для меня, вечер был приятен) Было: Стало: Какой процесс продвигать дальше - не знаю. Уделять много внимания вышивке не могу. Но на некоторые сюжеты вообще не тянет! По-тихоньку начинают распускаться деревья: Весной всегда хочется верить в лучшее! Nata_Struchkowa, Путешественница, Olechka19 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Аня, завершением лягушечки!!! Смотри ка, взобралась повыше с высматривает, где ж там тот прЫнц? уже замёрзла в болоте сидеть, а он всё не едет... Стрелеция приросла интересным листики!!! Какое интересное дерево, их одной "почки" сразу пучок цветочков!!! Веснаааааа.... а у нас сегодня снег летал, и град, и дождь... nogres, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Спасибо, Оля! Лягушка, правда хороша! Я ей компаньонку нашла. Не стала пока ткань отрезать. Вдруг, сподоблюсь и вышью ещё одну мордаху) 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какое интересное дерево, их одной "почки" сразу пучок цветочков!!! Веснаааааа.... Ага. Время магии... "Сделать хотел козу, а получил грозу, снег и град.." Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 8 минут назад, sette venerdi сказал(а): Сделать хотел козу, а получил грозу, снег и град.." Такое ощущение, что кто-то снова за подснежниками пошёл!!! sette venerdi, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Ой, а мне уже гаечку позеленили! Она таакая красивая! Непривычный колор Marusya1978, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение