17 октября 2021 21.09.2021 в 13:10, sette venerdi сказал(а): Я отвечаю оперативно, ты, наверняка, заметила Ну, тут мы с тобой из одной "команды" 21.09.2021 в 14:20, sette venerdi сказал(а): вместе: Натянула, оформила, на стену повесила. Фсё! Анюточка, дорогая, как же мне понравились твои индейцы!!! Просто идеальная пара!! А как ты творчески и с изюминкой дополнила индейца!!! просто высший пилотаж!! умничка!! пусть они радуют тебя при каждом взгляде на стеночку!!!! ОльгаТольна, Tata44, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Аня, как зашла, так чуть не упала сколько новостей хороших! Стольно эмоций, с чего начать даже не знаю: индеец? работа? Давай по индейцу выскажу: это бомба. Я сразу увидела фотографию итога, и оооочень удивилась, когда прочитала, что никак они не ладились в пару, ОНИ ПРОСТО СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, две палочки твикс, и вот умеешь найти такие бриллиантики - я и не видела их нигде и ни у кого) По работе очень надеюсь, что уже какая-то тропочка тебя привлекла и уже что-то немного началось получаться. А если нет, то не время еще. Все изменения - они к лучшему, выход из зоны привычности - это ПОДВИГ, очень уж мы все любим топтаться на привычном. Молодец, что решилась, я уверена на все 100, пусть не сразу, но все у тебя сложится. Понятно, что в таком нерешительном периоде не отдыхается, какие крестики когда будущее волнительно??)) но потом вкрутишься в новую работу и будешь вспоминать, как была совсем совсем совсем свободна! Хочешь халву, хочешь крестики - что угодно. Верим в тебя тут все все! И ждём новостей ) ОльгаТольна, sette venerdi, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 30.09.2021 в 11:43, Графиня сказал(а): Анечка, привет!!! Хорошо оформились картины!!! Наташа, здравствуй, дорогая! Извини, что я так поздно отвечаю. Большое спасибо за оценку моих трудов. Я старалась Графиня, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 17.10.2021 в 08:25, KoViVi сказал(а): Ну, тут мы с тобой из одной "команды" Анюточка, дорогая, как же мне понравились твои индейцы!!! Просто идеальная пара!! А как ты творчески и с изюминкой дополнила индейца!!! просто высший пилотаж!! умничка!! пусть они радуют тебя при каждом взгляде на стеночку!!!! Ну что, Вика, почти 2 месяца прошло, можно и ответить уже Большое спасибо за столь высокую оценку моих усилий. Я, хоть и ворчу, тоже рада. Рада тому, что эпопея завершена и тому, что есть гармония в этой паре))) ОльгаТольна, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 malenta, Марина, привет! Рада такой редкой гостье! 11.11.2021 в 21:44, malenta сказал(а): Аня, как зашла, так чуть не упала сколько новостей хороших! Хорошо что ты заходила, когда тут ещё на так пыльно было Большое спасибо за твои тёплые и искренние слова! Они очень важны для меня и тем более ценно, что я знаю - ты переживала нечто подобное. Поэтому за каждой твоей фразой я слышу искреннее участие и душевный посыл! Забегу к тебе посмотреть на подросшие пяточки, повзрослевшего Майка и твои изумительные вышивки. До встречи! Marusya1978, Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Всем привет! Друзья мои, сегодня ничего вышивального я не принесла. Поэтому, дальше можно не читать. И вообще фото не будет. Причина 1: у меня сломался смартфон - моё основное средство коммуникации, я временно достала из мусора свой старый, который тупит-тормозит безбожно. Это было "временное решение на один день", затянулось на 1 месяц. Использую как звонилку и будильник (привет нулевым) Причина 2: не вышиваю, поэтому нет фото процессов. А фоторепортажи без вышивки выкладывать стесняюсь. Как и всякие новости они быстро устаревают. Итак, я по-прежнему болтаюсь без работы, живу на временные заработки. Клею обои по объявлению и верю в светлое будущее. Аня и спорт. Бег. Летом, чтобы вписаться в "земной" образ жизни, решила начать бегать. Записалась в группу для начинающих (они у меня почти под окнами собираются) и пошла. Цель: выработать привычку вставать в одно и то же время и ложиться. Далось мне это с трудом, а бег вообще не пошёл. Не было кроссовок - заболели ноги от старых травм. Точнее, я пришла в школьных кроссовках - а тем временем более 20 лет прошло как я школу закончила. Ну Вы поняли, примерно, какой я спортсмен Но я не сдалась! Через месяц купила 2 пары беговых кроссовок (есть у меня такой бзик: ВСЁ беру в двойном экземпляре) и начала заново. И втянулась. Если в июне вставать в 7.00, чтобы выйти в парк в 7.40 для меня было невыносимо тяжело. То в августе я, как лань, легко неслась на тренировку к 6.20. Великая сила правильной экипировки! На этом начальном этапе бега-то, собственно, и не было. Занятия на постановку техники, а задания типа: "Пробежать от 3 до 12 минут, по силам". 10 дней- будни первых недель - занятия на технику с тренером, выходные и третья неделя - самостоятельный бег. Я в качестве поощрения, если не сдуюсь, себе определила: "куплю комплект шелкового белья". Так и тренировалась с мыслями: "на бретельку набегала, на вторую..." Чтобы не терять темп по окончании записалась ещё на одну программу. Там занятия по-сложнее, но всего 2 раза в неделю и 2 домашки между ними. Более длительные и направленные. Я, правда, ни одного раза самостоятельно не пробежалась, зато исправно и в дождь, и в холод ходила на занятия с тренером, которые, кстати, проходят на набережной Северного речного вокзала. А мне надо только дорогу перейти - живу напротив. По окончании был общий забег со всех районов Москвы. Там по желанию, но наша тренер нас записала по умолчанию, всех. Ну мы и пошли. Я шла с мыслями: вообще явиться и программа максимум - не опоздать. Дистанцию можно и пешком пройти, что я им, спортсмен что-ли? Были дистанции 3,5,10 км. Нас почти всех записали на 5. Я в жизни такое не бегала. Побежала, пешком так и не решилась пойти. А мне в итоге ещё и медаль вручили: 3 место. Вот это да! А если б я домашки делала? В общем, прославила район Ховрино, возгордилась и решила, что надо бегать. Не очень регулярно, но придерживаюсь пока намеченного курса) Так началось моё освоение наземной жизни с предсказуемым ритмом. Плавание. Воодушевившись в августе рестартом беговых тренировок, записалась в группу по плаванию для начинающих. Плавать-то я, вроде, умею. Во всяком случае, в открытом море, океане плаваю - не боюсь, за буйки - до горизонта, итд. Но плавать стилями не умею и никогда не училась. Пошла. Учусь. Иногда получается Эта тактика даёт свои плоды. Дисциплина, самоорганизация, новые знакомства, ритм. Я довольна))) Аня и путешествия. Как я уже говорила, из-за резкой смены курса появилось время, но труднее стало с материальным воплощением труда. Ездить по родственникам у меня желания нет. А путешествовать далеко: то границы закрыты.... хорошо, что закрыты, а то очевидной станет вторая причина - дензнаки Но одна приятная поездка в сентябре приключилась! Съездили на машине в Углич. Мне было предложено на выбор три города, я ткнула сюда. Ездили с другом на выходные, погуляли, а на 2й дегь была заказана экскурсия на двоих. Мне всё очень понравилось. Атмосферно, душевно. Я там ещё и пробежку в 6 утра, как ответственная, сделала, чем повергла в шок бредущее с ночных посиделок местное население. Но этот спортивный опыт мне запомнился не мятыми физиономиями, а потрясающими запахами сырого яблочного утра и плотным туманом над Волгой. Забавно, что несколькими днями ранее, прогуливаясь по Речному вокзалу, наблюдали отход двух теплоходов: "Феликс Дзержинский" и "Георгий Жуков". Я обратила внимание, потому-что громкие имена и рядом. Так вот эти теплоходы пристали в Угличе в первый вечер нашего пребывания там. Что-то символичное в этом было. На других выходных ездили в военно-патриотический парк "Патриот". Туда, конечно, интересно ездить с детьми - полазить по военной технике. Но и взрослым есть что почитать и посмотреть. Если удасться извлечь фото из сломанного тлф, обязательно покажу. Была ещё одна поездка - практически хулиганская, в Беларусь. Но о ней я как-нибудь расскажу позже. Перестройка меня и моих привычек шла ударными темпами. Надеюсь, в скором времени всё утрясётся и я смогу включить в свой график своё любимое хобби и заявиться уже с полноценным отчётом. На этом, дорогой дневник, разреши с тобой проститься. А если кто-то ещё прочёл - спасибо за внимание) Тепла всем и хорошего настроения! Irina 1, Egelia, Маняша и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Ань, восхищена! Совершенно искренне))) Для меня очень тяжко вставать рано постоянно. И, если весной и летом мне это сделать легче, то осень и зима - это прям берложьи времена...)))) А ты вон бежишь, плывёшь...))))) А вышивка? А не вышивкой единой, как говорится)))) У меня тоже были длительные (года 3-4) и не очень перерывы. Я возвращалась. А кто-то находит другое хобби - и это нормально))) Пусть всё сложится - и со спортом и с дензнаками))) Сейчас как научишься бегать и как пойдешь в тренеры (меть в сборную России по футболу сразу ) Там и путешествия на всякие слеты/соревнования будут. А ещё - я индейцами, похоже, вслух не восхитилась. Исправляюсь) Отличная пара вышла. Очень гармонично вместе смотрятся. sette venerdi, Olechka19, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Аня, ты умничка! А вышивка - она вернётся, если тебе нужна будет Не пропадай, путешествия нам тоже интересно будет посмотреть)) sette venerdi, Leutnant Ripley и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 14 часов назад, sette venerdi сказал(а): я знаю - ты переживала нечто подобное Да-да, я вообще раз 10 меняла работу, дважды была без работы полгода сознательно - и впредь всегда буду полгода не работать при смене работы, а когда еще вышить все закрома и выспаться и вообще все что угодно??) а полтора года назад еще и за мужа взялась - говорю, бросай работу, будем целиться на увеличение зп, свободного времени и кайфа от жизни) и вот сработало, хотя муж занимался все это время не бегом или плаваньем как ты, а ворчанием, упадничеством и бухтением) Какая ты МОЛОДЕЦ, я чуть не упала со стула навзничь... Бег и не просто бег, а технически верный, с тренером - я просто восхищаюсь. Мало того, ты еще и плаваньем убила навзничь) 14 часов назад, sette venerdi сказал(а): Была ещё одна поездка - практически хулиганская, в Беларусь. В моих краях??? Я только приготовилась к чтению, а это все) Минск ждет в гости, обязательно приобязательно приобязательно заезжай в гости как только будешь где-то тут у нас Olechka19, Leutnant Ripley, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Анечка, привет!!! Так замечательно, что ты появилась!!! Столько всего у тебя произошло! Классно, что занялась бегом и плаванием! А вышивка- всему свое время. Поездки, новые места, интересности-классно! Где в Беларуси была? Пусть у тебя все будет хорошо и во всем будет устройство, достатка тебе! ОльгаТольна, malenta, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Аня, сколько у тебя новостей! Спорт, да еще такой продуманный и осознанный - это круто! Пусть и в других сферах жизни все налаживается Leutnant Ripley, ОльгаТольна, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Аня, привет!! Ну ничего себе событий!!! Да у тебя там всё бурно и интересно!! Бег, плавание, путешествия - это всё очень здорово!! И совершенно точно круто!!! А вышивка, от нее тоже нужно отдыхать!! Согласна с девочками, приноси свои путешествия тоже!!! Путешествия нам, особенно таким домоседам как я, очень интересны!!! Правда-правда! 07.12.2021 в 03:18, sette venerdi сказал(а): На этом, дорогой дневник, разреши с тобой проститься. Ты это чего? Не вздумай прощаться!!! Мы тебя и с путешествиями и всем остальным очень будем ждать!! nogres, sette venerdi, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 07.12.2021 в 08:18, Путешественница сказал(а): Ань, восхищена! Совершенно искренне))) Для меня очень тяжко вставать рано постоянно. Спасибо, Оля Мне кажется, что очень важно, чтобы пробуждение было для какой-то приятной цели. А такие дни у нас выпадают редко: что б вот прямо с утра праздник. Поэтому и просыпаться не хочется, особенно в холодное время года. Всё-таки тёплая мягкая постель приятнее повседневной рутины. Ну, это моя теория 07.12.2021 в 08:18, Путешественница сказал(а): А ты вон бежишь, плывёшь...))))) А вышивка? А не вышивкой единой, как говорится)))) У меня тоже были длительные (года 3-4) и не очень перерывы. Я возвращалась. А кто-то находит другое хобби - и это нормально))) Летом мне было не до вышивки. Сейчас хочется очень, но у меня нет бытовых условий. Я начала (и сделала) ремонт в ванной, а потом разбомбила кухню. Пыль, грязь, в условиях однушки - тесно. Но отдельный водевиль можно писать про сам ремонт. Комедия положений, место действия - неаполитанский квартал Спасибо за комплименты индейцам. И мне очень понравилась идея с работой в сборной по футболу! Ксен40, Leutnant Ripley, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 07.12.2021 в 10:50, Marusya1978 сказал(а): Аня, ты умничка! А вышивка - она вернётся, если тебе нужна будет Не пропадай, путешествия нам тоже интересно будет посмотреть)) Спасибо, Маруся! Да, вышивать очень хочется. Особенно, когда зайду к кому-нибудь в тему. У людей столько событий! Про путешествия: ага, надо выкроить время и рассказать. Мне кажется есть интересные события, но на бегу получается куций сухой текст и это портит всю соль рассказа) ОльгаТольна, Leutnant Ripley, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 07.12.2021 в 18:12, malenta сказал(а): Да-да, я вообще раз 10 меняла работу, дважды была без работы полгода сознательно - и впредь всегда буду полгода не работать при смене работы, а когда еще вышить все закрома и выспаться Ты молодец! И подход хороший! Перезагрузка нужна и ею необходимо пользоваться, когда есть возможность) Про мужа написала смешно) Здорово, что у него такой мотиватор есть... 07.12.2021 в 18:12, malenta сказал(а): Какая ты МОЛОДЕЦ, я чуть не упала со стула навзничь... Бег и не просто бег, а технически верный, с тренером - я просто восхищаюсь. Мало того, ты еще и плаваньем убила навзничь) Ну что ты? мои скромные потуги. Растрезвонила, теперь придётся соответствовать 07.12.2021 в 18:12, malenta сказал(а): В моих краях??? Я только приготовилась к чтению, а это все) Всё скромно. Доехали только до Орши. Планы были гораздо шире, но обстоятельства сложились так. Расскажу обязательно позже. 07.12.2021 в 18:12, malenta сказал(а): Минск ждет в гости, обязательно приобязательно приобязательно заезжай в гости как только будешь где-то тут у нас Ага. Я как прочитала, сразу подумала, что в следующую поездку брошу своего спутника и сигану до Минска. Эх, с меня станет! На следующей неделп ещё поедем. Но я открыла свой "план" и попросила себя угомониться)))) Olechka19, malenta, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 23 часа назад, Графиня сказал(а): Анечка, привет!!! Так замечательно, что ты появилась!!! Наташенька, привет! Спасибо за такие прекрасные слова и пожелания! К вышивке обязательно вернусь. Много ещё не вышитого В прошлой поездке доехали до Орши. Только-только за границу. Но! Сам факт! Графиня, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 14 часов назад, maui сказал(а): Аня, сколько у тебя новостей! Пусть и в других сферах жизни все налаживается Спасибо, Оля! Уверена, что всё войдёт в свой ритм и синхронизируется) 14 часов назад, maui сказал(а): Спорт, да еще такой продуманный и осознанный - это круто! Я подумала, что это лучше, чем ныть и ждать "следующего понедельника". И если я по каким-то причинам упустила некоторые аспекты в детстве и юности, я могу наверстать это сейчас. К тому же это ещё и полезно) ОльгаТольна, nogres, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 07.12.2021 в 03:18, sette venerdi сказал(а): Аня и спорт. Бег. Летом, чтобы вписаться в "земной" образ жизни, решила начать бегать. Записалась в группу для начинающих (они у меня почти под окнами собираются) и пошла. Цель: выработать привычку вставать в одно и то же время и ложиться. Далось мне это с трудом, а бег вообще не пошёл. Не было кроссовок - заболели ноги от старых травм. Точнее, я пришла в школьных кроссовках - а тем временем более 20 лет прошло как я школу закончила. Ну Вы поняли, примерно, какой я спортсмен Но я не сдалась! Через месяц купила 2 пары беговых кроссовок (есть у меня такой бзик: ВСЁ беру в двойном экземпляре) и начала заново. И втянулась. Если в июне вставать в 7.00, чтобы выйти в парк в 7.40 для меня было невыносимо тяжело. То в августе я, как лань, легко неслась на тренировку к 6.20. Великая сила правильной экипировки! Тут в 7 утра доползти бы до соседней комнаты, чтобы дитя разбудить! Снимаю шляпу! Остальное не менее героическое для меня И даже завидно, да :)) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, привет!! Ну ничего себе событий!!! Да у тебя там всё бурно и интересно!! Бег, плавание Привет, Оля! Ага. Бурно. Уйдя с динамичной работы, требующей и хорошей физической формы, в том числе, я решила, что надо следить за тонусом мышц и дать себе нагрузку. К тому же - это возможность завести новые знакомства и расширить круг общения 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Путешествия нам, особенно таким домоседам как я, очень интересны!!! Правда-правда! Я сейчас тоже к домоседам отношусь А рассказывать как умеют девочки, например Оля Путешественница, я не умею. Но если что интересное появится, обязательно поделюсь! 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты это чего? Не вздумай прощаться!!! Мы тебя и с путешествиями и всем остальным очень будем ждать!! Ниииии, это я подумала, что осилить столько текста сугубо личного, никому не удастся. А структурировать хотелось! 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мы тебя и с путешествиями и всем остальным очень будем ждать!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! ОльгаТольна, Olechka19 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 3 минуты назад, Tomcat сказал(а): Тут в 7 утра доползти бы до соседней комнаты, чтобы дитя разбудить! Снимаю шляпу! Остальное не менее героическое для меня И даже завидно, да :)) Ой, Александра, благодарю! Сама от себя такой прыти не ожидала. Но, конечно, летом подобные эксперименты легче над собой ставить. Marusya1978, Tomcat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Какая насыщенная жизнь у тебя стала, а главное - в радость! Поздравляю) ОльгаТольна, sette venerdi и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Какая насыщенная жизнь у тебя стала, а главное - в радость! Поздравляю) Спасибо, Лена! Да, вот так как-то получилось: местами не понятно, местами трудно, местами страшно, а настроение всё равно хорошее! TheSunniestDay, Leutnant Ripley и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Анечка, привет! Какая у тебя бурная жизнь:)) страниц в теме я немного пропустила, а вот событий у тебя за это время произошло выше крыши... Закончилась лётная жизнь, ну что ж... это был прекрасный и интересный этап твоей жизни! наполненный разными яркими красками и впечатлениями, которые другие люди в своей жизни никогда не увидят и не услышат! ты человек - энерджайнер! у тебя обязательно получится что-то с работой, и не просто "что- то", а "отлично"! твои рассказы про занятия спортом только подтверждают твои целеустремленность и упорство в достижении поставленной цели! восхищаюсь тобой! правда! я вот хочу заняться спортом ( ну как спортом, хоть какими то физ упражнениями) с каждого следующего понедельника.. месяца.. года... по факту получается никогда... а ты! так держать!!!!!! а то что вышивке пока нет места - тоже мне печаль какая:)) да ерунда:)) вот ты говоришь у тебя ремонт идет полным ходом... чем тебе не творчество? твори! придумывай! пробуй!!!:))) Удачи тебе по всем фронтам!!!!!!!!!!!!!!!! и поддержу девочек, фото разные нужны -фото разные важны! и поездки, и впечатления, и мимолетные зарисовки... Не пропадай! ждем!!! nogres, Leutnant Ripley, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Ой, Оля! Спасибо! Так ты здорово написала Благодарю за поддержку! 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): Закончилась лётная жизнь, ну что ж... это был прекрасный и интересный этап твоей жизни! наполненный разными яркими красками и впечатлениями, которые другие люди в своей жизни никогда не увидят и не услышат! О, да! И это тоже было по любви! Но страница перевёрнута. Интересно, что меня даже не тянет. А я помню как меня ломало в отпусках - прям хотелось лететь! 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): твои рассказы про занятия спортом только подтверждают твои целеустремленность и упорство в достижении поставленной цели! восхищаюсь тобой! правда! Я прям рдею значит, надо продолжать 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): твори! придумывай! пробуй!!!:))) Удачи тебе по всем фронтам!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): поддержу девочек, фото разные нужны -фото разные важны! и поездки, и впечатления, и мимолетные зарисовки... Не пропадай! ждем!!! С радостью поделюсь! историй? - их есть у меня! Olechka19, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Анна, с Днём рождения! Желаю, чтобы всё получилось! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение