4 марта 2021 02.03.2021 в 15:29, sette venerdi сказал(а): Хотя, полукрест не очень мной любим. Аня, привет! Вот заглянула на отчетик к тебе) Почему не любим?.. Мне казалось, что все его любят - усилий в два раза меньше, чем на крест полный) и эффект воздушностии фона/тени сразу. Нет? Marusya1978, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 минуту назад, malenta сказал(а): Аня, привет! Вот заглянула на отчетик к тебе) Почему не любим?.. Мне казалось, что все его любят - усилий в два раза меньше, чем на крест полный) и эффект воздушностии фона/тени сразу. Нет? Марина, неа)) Я не люблю полукрест, иногда легко его делаю, а иногда прямо стиснув зубы. 02.03.2021 в 15:29, sette venerdi сказал(а): Аня, как же он хорош)) Это любовь моя у тебя Поцелуй солидно прибавил Tata44, ОльгаТольна, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Марина, неа)) Я не люблю полукрест, иногда легко его делаю, а иногда прямо стиснув зубы. Ого! Для меня просто открытие года))) Ладно бэк или фрузелки - их многие не любят за "неидеальность", но полукрест - это неожиданно) Marusya1978, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 минуту назад, malenta сказал(а): Ого! Для меня просто открытие года))) Ладно бэк или фрузелки - их многие не любят за "неидеальность", но полукрест - это неожиданно) Как раз бэк и фрузелки я люблю, вот так бывает Tata44, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, даже при том, что на самолетике схема "не твоя" ты его довольно таки бойко двигаешь!!! Спасибо, Оля) Да, надо уже что-то закончить! 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Поцелуй согласно намеченному плану тоже продвигается!!! Такие яркие ниточки в нем, самое оно при такой погоде! Да, процесс приятный! Пока отложила. До следующего показа всё равно далеко: согласно намеченному для гайки фрагменту - штопать и штопать. Благо- думать не надо! 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Хотя, у тебя ж погода может сильно от нашей отличаться Неее... тут я. ОльгаТольна, Графиня, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 17 минут назад, malenta сказал(а): Аня, привет! Вот заглянула на отчетик к тебе) Оой, Марина! Редкий гость какой! Рада тебе! Побегу сейчас в твой домик, с то ты его совсем забросила Как твои дела? 18 минут назад, malenta сказал(а): Почему не любим?.. Мне казалось, что все его любят - усилий в два раза меньше, чем на крест полный) и эффект воздушностии фона/тени сразу. Нет? Эффект воздушности - да! А вот логику движения по канве просчитывать надо, закрепки эти ... хоотя, подозреваю, что я капризничаю пвтаюсь списать низкую продуктивность на всех и вся! 10 минут назад, malenta сказал(а): Ого! Для меня просто открытие года))) Ладно бэк или фрузелки - их многие не любят за "неидеальность", но полукрест - это неожиданно) Во! Видишь, как неожиданно ОльгаТольна, Графиня, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Марина, неа)) Я не люблю полукрест, иногда легко его делаю, а иногда прямо стиснув зубы. дай пять! 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, как же он хорош)) Это любовь моя у тебя Ага. Бэк его облагородил. Лётчик сразу появился. 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Как раз бэк и фрузелки я люблю, вот так бывает Вся такая противоречивая! Маруся, ты - воплощение Женщины! Графиня, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Марина! Редкий гость какой! Рада тебе! Побегу сейчас в твой домик, с то ты его совсем забросила Как твои дела? Сбегала.... .... никого .... ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 В риолисе такие солнечные пухлые крестики, загляденье А самолёт почти готов. Надо же, там и лётчик есть ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надо же, там и лётчик есть Надо его из пике выводить. Негоже ему без "носа" и на одном крыле летать) Графиня, Tata44, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Аня, бэк на самолете ювелирный, столько деталей прорисовалось! Климт словно солнышко, так и сияет ОльгаТольна, sette venerdi и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 04.03.2021 в 10:44, sette venerdi сказал(а): Оой, Марина! Редкий гость какой! Рада тебе! Побегу сейчас в твой домик, с то ты его совсем забросила Как твои дела? Я на самом деле всех читаю через ежедневную e-mail подписку, все отчетики просматриваю, но только в темки не заходила. Плюс я постоянно вышиваю, как без этого: второй год работы на удаленке пошёл) скоро и в свою темку отчётик какой сделаю ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 59 минут назад, malenta сказал(а): Я на самом деле всех читаю через ежедневную e-mail подписку, все отчетики просматриваю. Большой Брат смотрит за нами) 1 час назад, malenta сказал(а): Плюс я постоянно вышиваю, как без этого: второй год работы на удаленке пошёл) А вот это по-подробнее Очень интересно! Наверное, уже столько красоты появилось за это время? Как Майк поживает? Может ещё Кто появился? Marusya1978, malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Очень интересно! Наверное, уже столько красоты появилось за это время? Как Майк поживает? 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Может ещё Кто появился? Майк пару раз болел... Но в целом хорошо, если бы не он, вообще с ума сошла бы на изоляции. Я так две прогулки по часу очень бодрят) бока поэтому не наела за год) Если все будет хорошо, то может кто и появится летом, точнее ктА Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 1 час назад, malenta сказал(а): Майк пару раз болел... Ты ж мой Зайчик!!! 1 час назад, malenta сказал(а): Если все будет хорошо, то может кто и появится летом, точнее ктА Пусть всё будет хорошо! malenta, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Привет всем! Пришла за поддержкой: Прыгнул мне в руки процесс, который я в блиц-формате хотела вышить к 8 марта. Это крайний край плана. Схема: Но я 2 ночи ударно строчуи получаю невероятное удовольствие от процесса. Прошла трудно-читаемый участок и... обнаружила ошибку. В середине!! Принципиальную. Аааааа Вся вчерашняя ночь - мимо! Пороть! Половину! Moshika, Пумочка-13, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Держись, друх! Что поделаешь, бывает! malenta, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 07.03.2021 в 14:55, sette venerdi сказал(а): Прошла трудно-читаемый участок и... обнаружила ошибку. В середине!! Принципиальную. Аааааа Вся вчерашняя ночь - мимо! Пороть! Половину! Анечка, даже не знаю, что и написать..... Я наверное поэтому и некоторые схемы(ксерокопии в основном) зачеркиваю что бы не ошибиться и часто сверяюсь со схемой и вышитым и если есть разметка так ещё и по разметке смотрю что бы не было ошибки. ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Анечка, привет!!! как много у тебя в теме разного красивого и интересного:)) Очень мне понравились твои оформления за прошлый год! прям красота! Жалко конечно, что краснокожий брат тебя измучил немного.. Несмотря ни на что он красавец! Коровки очень актуальны в этом году, хорошо что ты их закончила и оформила! Солнечный Риолис это мегапозитив! не откладывай его надолго! там еще много осталось? 07.03.2021 в 14:55, sette venerdi сказал(а): Прошла трудно-читаемый участок и... обнаружила ошибку. В середине!! Принципиальную. мда... печально... а никак нельзя схему переделать? может никто не заметит? жалко же, столько трудов!!!!! ну а если всё-таки придется распарывать, Аня, держись! буду скандировать, как на трибуне: Аня, не робей! Аня, пори смелей!!!! Не дрейфь, друх, всё получится!!! Анечка, спасибо тебе огромное за фото с морей... Как я же я по ним соскучилась! Надеюсь, что в плане работы этот год будет для тебя более продуктивным и ты опять привыкнешь к этим красотам!:))) И с прошедшим 8 марта! Пусть в душе он длится целый год! Счастья и любви!!!! ОльгаТольна, nogres и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 19 часов назад, mamatata сказал(а): Держись, друх! Что поделаешь, бывает! Спасибо,Таня Да уж, тут ничего не поделаешь) 19 часов назад, Графиня сказал(а): Я наверное поэтому и некоторые схемы(ксерокопии в основном) зачеркиваю что бы не ошибиться и часто сверяюсь со схемой и вышитым и если есть разметка так ещё и по разметке смотрю что бы не было ошибки. В том-то и дело, что я не распечатываю. Шью с монитора. И поэтому люблю цветные схемы - ориентироваться удобнее. А в данном случае логика значков такая: крестик - полная клетка, а полукрестик - два этих значка в клетке. И получается рябь. Весь "цимус" в том, что полукрестики направлены в разные стороны и такое обозначение - заставляет быть придельно внимательной. Но сбилась я не на значках, а на том, что вернулась к ранее вышитому участку, не убедившись, что фрагмент дошит до конца, начала вышивать дальше ОльгаТольна, Пумочка-13, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): Анечка, привет!!! как много у тебя в теме разного красивого и интересного:)) !!! Оля, привет! Рада, что ты и ко мне заглянула. Похвалиться мне особо нечем, но красоту стараюсь приносить. Спасибо за комплименты) 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): Анечка, привет!!! как много у тебя в теме разного красивого и интересного:)) Очень мне понравились твои оформления за прошлый год! прям красота! Жалко конечно, что мда... печально... а никак нельзя схему переделать? может никто не заметит? жалко же, столько трудов!!!!! ну а если всё-таки придется распарывать, Аня, держись! буду скандировать, как на трибуне: Аня, не робей! Аня, пори смелей!!!! Не дрейфь, друх, всё получится!!! Спасибо! "Балл не проходной"- перешивать! Сейчас отчёт выложу с тем, что имеется) 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): Солнечный Риолис это мегапозитив! не откладывай его надолго! там еще много осталось? Стрижка только началась. 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): И с прошедшим 8 марта! Пусть в душе он длится целый год! Счастья и любви!!!! Спасибо! Взаимно! Olechka19, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Это ты кого вышиваешь? Критично таки ошиблась или можно было оставить? Покажи чего наваяла, интересно жЫ! Marusya1978, sette venerdi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Всем здравствуйте! Девочки! Всех поздравляю с 8 марта - прекрасным весенним праздником, традиционно связанным с красотой, суетой и цветами! Кто-то не любит отмечать этот день, но у меня он ассоциируется с чем-то добрым и хорошим. Итак, мой блиц-процесс претерпел некоторые трудности и, кажется, это входит у меня в привычку. Сценарий отчёта срочно переписываю. В пользу регулярности, так сказать Год назад заявила старт процесса по схеме Натальи Луневой Moon &Mood "Миронов" из серии "Прекрасные мужчины". Андрей Миронов в образе Фигаро, по-моему, прекрасен! Кто же, как не он, мог поздравить нас? Да к тому же сам именинник! В свою очередь я хотела его поздравить. Но... что-то пошло не так В общем, вот мои мытарства, Фото НЕ для гайки! Вот я сфотала первый этап: А вот, я нашла ошибку, оказывается, не дошила 2 ряда из 5 крестиков и продолжила, не сверившись: Распорола: и, то, что есть на сегодня: Вы скажете, что не так уж много и вышито, но по мне: эти сливающиеся значки разнонаправленных полукрестиков весьма заковыристы! Фото не для гайки, нечего туда одноглазого размещать. Сама работа мне очень нравится! И сюжет, и задумка, и схема. Вырисовывается вошебно! Причём, я так скурпулёзно считаю эти полукрестики, понимая, что от них зависит портретное сходство, что на обычных крестиках сачканула И всё равно думаю, что обозначения можно было как-то разнообразить. Пришлось купить картридж, чтобы реанимировать принтер, который от радости даже 2 экземпляра схемы мне напечатал! Не стану утверждать, что мне с ней удобнее работать, но задействованы "все каналы"! Чарiвна Мить. "Лягушка". Это, конечно, не цветочки к 8 марта, но, возможно, будущая Царевна! Процесс на самом деле очень простой. Лежал в ожидании, потому что не было определённости с основой. Те, которые подходят и которые я хотела бы использовать, слишком мелкого каунта. Усложнять себе задачу не стала. Свежим глазом выбрала другую ткань. Сойдёт! Это этамин, очень приятен в работе. Положила белые ниточки, но цвет всё равно не очень видно: Было: А вот начало: (в гаечку) Всех с наступившей Масленицей! Спасибо, что дочитали! Путешественница, Marusya1978, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Это ты кого вышиваешь? Критично таки ошиблась или можно было оставить? Покажи чего наваяла, интересно жЫ! Показала. Андрей Миронов. Критично, ибо изменилась бы пропорция лица! Я начала бровь вышивать, а она должна до волос на 2 крестика не доходить. У меня же вплотную. Получается, что я лицо в виске укоротила, а, значит, оно в пропорциях изменилось: круглее, лоб короче, итд. В этом процессе я на такое не смогла пойти Путешественница, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Это ты на сходстве стала заморачиваться, вот и проспала два ряда!!! Шутю! Сама бывает секцией ниже начну, а потом порю беспощадно. Обидно, досадно... С лягушечкой тебя!!! Правильно, шей, может она потом ночами будет о земь ударяться и помогать тебе дошивать хвосты)))) И да, с масленницей! sette venerdi, Marusya1978, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение