Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

sette venerdi

Горизонт раздвигая иглою

Рекомендованные сообщения

02.03.2021 в 15:29, sette venerdi сказал(а):

Хотя, полукрест не очень мной любим.

Аня, привет! Вот заглянула на отчетик к тебе)

Почему не любим?.. Мне казалось, что все его любят - усилий в два раза меньше, чем на крест полный) и эффект воздушностии фона/тени сразу. Нет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, malenta сказал(а):

Почему не любим?.. Мне казалось, что все его любят - усилий в два раза меньше, чем на крест полный) и эффект воздушностии фона/тени сразу. Нет?

Марина, неа)) Я не люблю полукрест, иногда легко его делаю, а иногда прямо стиснув зубы. 

02.03.2021 в 15:29, sette venerdi сказал(а):

20210302_145052.thumb.jpg.cfd00043eb790abc0cab669e3321ac6b.jpg

Аня, как же он хорош)) Это любовь моя у тебя :give_heart:

Поцелуй солидно прибавил :wink3:

Tata44, ОльгаТольна, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Марина, неа)) Я не люблю полукрест, иногда легко его делаю, а иногда прямо стиснув зубы. 

Ого! Для меня просто открытие года))) Ладно бэк или фрузелки - их многие не любят за "неидеальность", но полукрест - это неожиданно)

Marusya1978, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, malenta сказал(а):

Ого! Для меня просто открытие года))) Ладно бэк или фрузелки - их многие не любят за "неидеальность", но полукрест - это неожиданно)

Как раз бэк и фрузелки я люблю, вот так бывает :en:

Tata44, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Аня, даже при том, что на самолетике схема "не твоя" ты его довольно таки бойко двигаешь!!! 

Спасибо, Оля) Да, надо уже что-то закончить!

22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Поцелуй согласно намеченному  плану тоже продвигается!!! Такие яркие ниточки в нем, самое оно при такой погоде!

Да, процесс приятный! Пока отложила. До следующего показа всё равно далеко: согласно намеченному для гайки фрагменту - штопать и штопать. Благо- думать не надо:loll:!

23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Хотя, у тебя ж погода может сильно от нашей отличаться :girl_haha:

Неее...:girl_drink3: тут я.

ОльгаТольна, Графиня, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, malenta сказал(а):

Оой, Марина! Редкий гость какой! Рада тебе! Побегу сейчас в твой домик, с то ты его совсем забросила:sorry: Как твои дела? :jc_cupidboy:

18 минут назад, malenta сказал(а):

Эффект воздушности - да! А вот логику движения по канве просчитывать надо, закрепки эти ... хоотя, подозреваю, что я капризничаю   пвтаюсь списать низкую продуктивность на всех и вся! :tatice:

10 минут назад, malenta сказал(а):

Во! Видишь, как неожиданно:loll:

ОльгаТольна, Графиня, malenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

:friends: дай пять!

16 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Аня, как же он хорош)) Это любовь моя у тебя :give_heart:

Ага. Бэк его облагородил. Лётчик сразу появился.

11 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Как раз бэк и фрузелки я люблю, вот так бывает :en:

Вся такая противоречивая! Маруся, ты - воплощение Женщины! 

Графиня, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

Марина! Редкий гость какой! Рада тебе! Побегу сейчас в твой домик, с то ты его совсем забросила:sorry: Как твои дела? 

Сбегала.... :search:.... никого ....:blush:

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В риолисе такие солнечные пухлые крестики, загляденье :jc_cupidgirl:

А самолёт почти готов. Надо же, там и лётчик есть :whistle:

ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Надо же, там и лётчик есть :whistle:

:loll: Надо его из пике выводить. Негоже ему без "носа" и на одном крыле летать)

Графиня, Tata44, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, бэк на самолете ювелирный, столько деталей прорисовалось! :clapping:

Климт словно солнышко, так и сияет :give_heart:

ОльгаТольна, sette venerdi и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2021 в 10:44, sette venerdi сказал(а):

Оой, Марина! Редкий гость какой! Рада тебе! Побегу сейчас в твой домик, с то ты его совсем забросила:sorry: Как твои дела? :jc_cupidboy:

Я на самом деле всех читаю через ежедневную e-mail подписку, все отчетики просматриваю, но только в темки не заходила. Плюс я постоянно вышиваю, как без этого: второй год работы на удаленке пошёл) скоро и в свою темку отчётик какой сделаю 

Поделиться сообщением

59 минут назад, malenta сказал(а):

Я на самом деле всех читаю через ежедневную e-mail подписку, все отчетики просматриваю.

Большой Брат смотрит за нами)

1 час назад, malenta сказал(а):

Плюс я постоянно вышиваю, как без этого: второй год работы на удаленке пошёл) 

А вот это по-подробнее:jc_cupidboy: Очень интересно! Наверное, уже столько красоты появилось за это время? Как Майк поживает? Может ещё Кто появился?:blush:

Marusya1978, malenta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sette venerdi сказал(а):

Очень интересно! Наверное, уже столько красоты появилось за это время? Как Майк поживает

3 часа назад, sette venerdi сказал(а):

Может ещё Кто появился?:blush:

Майк пару раз болел... Но в целом хорошо, если бы не он, вообще с ума сошла бы на изоляции. Я так две прогулки по часу очень бодрят) бока поэтому не наела за год) Если все будет хорошо, то может кто и появится летом, точнее ктА :blush: 
F00321E5-1CA8-41FD-B36A-99F10A8AAB86.thumb.jpeg.a1bed02efbb04111f0244b7742284cf8.jpeg

Поделиться сообщением

Майк пару раз болел... 
F00321E5-1CA8-41FD-B36A-99F10A8AAB86.thumb.jpeg.a1bed02efbb04111f0244b7742284cf8.jpeg

Ты ж мой Зайчик!!!:kiss3::girl_in_love:

Если все будет хорошо, то может кто и появится летом, точнее ктА :blush: 

Пусть всё будет хорошо! :girl_in_love::give_heart::jc_cupidgirl::pig_ball:

malenta, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!:preved:

Пришла за поддержкой:

Прыгнул мне в руки процесс, который я в блиц-формате хотела вышить к 8 марта. Это крайний край плана. Схема: :suicide2: Но я 2 ночи ударно строчуи получаю невероятное удовольствие от процесса.

Прошла трудно-читаемый участок и... обнаружила ошибку. :shok:В середине!!:dash2: Принципиальную.

Аааааа:crazy: Вся вчерашняя ночь - мимо! Пороть! Половину! :dance::dance::dance:

Moshika, Пумочка-13, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.03.2021 в 14:55, sette venerdi сказал(а):

Прошла трудно-читаемый участок и... обнаружила ошибку. :shok:В середине!!:dash2: Принципиальную.

Аааааа:crazy: Вся вчерашняя ночь - мимо! Пороть! Половину! :dance::dance::dance:

Анечка, даже не знаю, что и написать..... Я наверное поэтому и некоторые схемы(ксерокопии в основном) зачеркиваю что бы не ошибиться и часто сверяюсь со схемой и вышитым и если есть разметка так ещё и по разметке смотрю что бы не было ошибки. 

ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет!!! как много у тебя в теме разного красивого  и интересного:))  Очень мне понравились твои оформления за прошлый год! прям красота! Жалко конечно, что краснокожий брат тебя измучил немного.. Несмотря ни на что он красавец!

Коровки очень актуальны в этом году, хорошо что ты их закончила и оформила!  

Солнечный Риолис это мегапозитив! не откладывай его надолго! там еще много осталось?

07.03.2021 в 14:55, sette venerdi сказал(а):

мда... печально... а никак нельзя схему переделать? может никто не заметит? жалко же, столько трудов!!!!! ну а если всё-таки придется распарывать, Аня, держись! буду скандировать, как на трибуне: Аня, не робей! Аня, пори смелей!!!!  Не дрейфь, друх, всё получится!!!

Анечка, спасибо тебе огромное за фото с морей... Как я же я по ним соскучилась! Надеюсь, что в плане работы этот год будет для тебя более продуктивным и ты опять привыкнешь к этим красотам!:)))

И с прошедшим 8 марта! Пусть в душе он длится целый год! Счастья и любви!!!!:l_sunny::give_heart:

ОльгаТольна, nogres и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mamatata сказал(а):

Держись, друх! Что поделаешь, бывает!

Спасибо,Таня:kiss3: Да уж, тут ничего не поделаешь)

19 часов назад, Графиня сказал(а):

Я наверное поэтому и некоторые схемы(ксерокопии в основном) зачеркиваю что бы не ошибиться и часто сверяюсь со схемой и вышитым и если есть разметка так ещё и по разметке смотрю что бы не было ошибки. 

В том-то и дело, что я не распечатываю. Шью с монитора. И поэтому люблю цветные схемы - ориентироваться удобнее. А в данном случае логика значков такая: крестик - полная клетка, а полукрестик - два этих значка в клетке. И получается рябь. Весь "цимус" в том, что полукрестики направлены в разные стороны и такое обозначение - заставляет быть придельно внимательной. 20210309_163047.thumb.jpg.ad85e5f571ff2fa8c97cfe7cd7cce6e1.jpg Но сбилась я не на значках, а на том, что вернулась к ранее вышитому участку, не убедившись, что фрагмент дошит до конца, начала вышивать дальше:tatice:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olechka19 сказал(а):

Анечка, привет!!! как много у тебя в теме разного красивого  и интересного:))  !!!:l_sunny::give_heart:

Оля, привет! Рада, что ты и ко мне заглянула. Похвалиться мне особо нечем, но красоту стараюсь приносить. Спасибо за комплименты)

Анечка, привет!!! как много у тебя в теме разного красивого  и интересного:))  Очень мне понравились твои оформления за прошлый год! прям красота! Жалко конечно, что 

мда... печально... а никак нельзя схему переделать? может никто не заметит? жалко же, столько трудов!!!!! ну а если всё-таки придется распарывать, Аня, держись! буду скандировать, как на трибуне: Аня, не робей! Аня, пори смелей!!!!  Не дрейфь, друх, всё получится!!!

Спасибо!:drinks: "Балл не проходной"- перешивать!:tatice: Сейчас отчёт выложу с тем, что имеется)

Солнечный Риолис это мегапозитив! не откладывай его надолго! там еще много осталось?

Стрижка только началась.:whistle:

И с прошедшим 8 марта! Пусть в душе он длится целый год! Счастья и любви!!!!:l_sunny::give_heart:

Спасибо! Взаимно! :give_heart::l_daisy:

Olechka19, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ты кого вышиваешь?

Критично таки ошиблась или можно было оставить?

Покажи чего наваяла, интересно жЫ!

Marusya1978, sette venerdi и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! :preved:

Девочки! Всех поздравляю с 8 марта:l_daisy: - прекрасным весенним праздником, традиционно связанным с красотой, суетой и цветами! Кто-то не любит отмечать этот день, но у меня он ассоциируется с чем-то добрым и хорошим. :l_daisy:

Итак, мой блиц-процесс претерпел некоторые трудности и, кажется, это входит у меня в привычку. Сценарий отчёта срочно переписываю. В пользу регулярности, так сказать:pardon:

Год назад заявила старт процесса по схеме Натальи Луневой Moon &Mood "Миронов" из серии "Прекрасные мужчины". Андрей Миронов в образе Фигаро, по-моему, прекрасен! Кто же, как не он, мог поздравить нас? Да к тому же сам именинник! В свою очередь я хотела его поздравить. Но... что-то пошло не так:girl_drink3:

В общем, вот мои мытарства, Фото НЕ для гайки! Вот я сфотала первый этап: 20210307_134212.thumb.jpg.fe1b5aed83c36d8b7a1a65b92ce0e94b.jpg А вот, я нашла ошибку, оказывается, не дошила 2 ряда из 5 крестиков и продолжила, не сверившись:20210307_143627.thumb.jpg.157ca407c609143b3e8f6b0864d1ab52.jpg Распорола: 20210307_202322.thumb.jpg.6fd87282238bb04e8bd31dc3919f6f42.jpg и, то, что есть на сегодня: 20210309_162538.thumb.jpg.f8afb7bb87cf8c6731bac271058281c7.jpg Вы скажете, что не так уж много и вышито, но по мне: эти сливающиеся значки разнонаправленных полукрестиков весьма заковыристы! Фото не для гайки, нечего туда одноглазого размещать. 

Сама работа мне очень нравится! И сюжет, и задумка, и схема. Вырисовывается вошебно! Причём, я так скурпулёзно считаю эти полукрестики, понимая, что от них зависит портретное сходство, что на обычных крестиках сачканула:spiteful: И всё равно думаю, что обозначения можно было как-то разнообразить.

Пришлось купить картридж, чтобы реанимировать принтер, который от радости даже 2 экземпляра схемы мне напечатал! Не стану утверждать, что мне с ней удобнее работать, но задействованы "все каналы"!

Чарiвна Мить. "Лягушка". Это, конечно, не цветочки к 8 марта, но, возможно, будущая Царевна! Процесс на самом деле очень простой. Лежал в ожидании, потому что не было определённости с основой. Те, которые подходят и которые я хотела бы использовать, слишком мелкого каунта. Усложнять себе задачу не стала. Свежим глазом выбрала другую ткань. Сойдёт! :girl_drink3: Это этамин, очень приятен в работе. Положила белые ниточки, но цвет всё равно не очень видно:20210305_162521.thumb.jpg.c08efda2af52d6b8fa3347dae88a88d6.jpg Было: 20200428_181929.thumb.jpg.4a45b8c6edb18236e19768a8f93df301.jpgА вот начало: 20210305_162627.thumb.jpg.4320759d3efbd45398616195c1cb7e7b.jpg (в гаечку)

Всех с наступившей Масленицей! Спасибо, что дочитали!:l_sunny:

Поделиться сообщением

37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Это ты кого вышиваешь?

Критично таки ошиблась или можно было оставить?

Покажи чего наваяла, интересно жЫ!

Показала. Андрей Миронов. Критично, ибо изменилась бы пропорция лица! Я начала бровь вышивать, а она должна до волос на 2 крестика не доходить. У меня же вплотную. Получается, что я лицо в виске укоротила, а, значит, оно в пропорциях изменилось: круглее, лоб короче, итд. В этом процессе я на такое не смогла пойти:blink:

Поделиться сообщением

Это ты на сходстве стала заморачиваться, вот и проспала два ряда!!! Шутю!

Сама бывает секцией ниже начну, а потом порю беспощадно. Обидно, досадно... 

С лягушечкой тебя!!! Правильно, шей, может она потом ночами будет о земь ударяться и помогать тебе дошивать хвосты))))

И да, с масленницей! 

prikolnaya-animirovannaya-otkritka-na-maslenicu.orig.gif

sette venerdi, Marusya1978, Olechka19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в