9 марта 2021 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Это ты на сходстве стала заморачиваться, вот и проспала два ряда!!! Шутю! Радует, что я камзол с кружевным жабо не довышивала. Конечно, это не сравнить с твоими масштабами. Но мне, урывочно шьющей, такие вот оплошности кажутся гигантскими и я их воспринимаю как предателей всего светлого, что во мне есть! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): С лягушечкой тебя!!! Правильно, шей, может она потом ночами будет о земь ударяться и помогать тебе дошивать хвосты)))) О! А об этом я не подумала! Оля! Ты мне глаза раскрыла!!! ОльгаТольна, Marusya1978 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): ! Ты мне глаза раскрыла!!! Это я тайный замысел твоего подсознания раскрыла!! sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Анечка, привет!!! Хорошо, что ты уже исправила ошибку в процессе с Мироновым и можешь вышивать этот процесс дальше!!! С началом лягушки!!! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Графиня, да, Наташа, я его самого уже вышила. Осталось дошить букву и Сюзанну вышить. Надеюсь, финиширую Лягушку тоже постараюсь продвинуть. Marusya1978, ОльгаТольна и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Добрый день всем! Сегодня зеленим гаечку. И это: Андрей Миронов от Натальи Лунёвой. Все 3 фото в гаечку, пожалуйста!!! Я в большой задумчивости нужно ли вышивать надпись. Мне кажется, что смотрится грубовато. Это фото НЕ надо в гаечку: (Фото чужое, из официальной группы отшива) Но в целом, для серии, надписи нужны. Некоторые портреты теряют гармонию, не законченно смотрятся,если убрать текст. А здесь она кажется не уместной. Пока портрет один и вполне узнаваем, портить не буду. Хотя, запас для подписи оставила: И вообще как-то странно разместила сюжет на ткани. Ни два, ни полтора, что называется Ну да я уже смирилась с тем, что "слегка не в себе" 2. ЧМ "Лягушка". Царевна прибавила не много. И тут тоже симптомы рассеянности бьют рекорды! Вышиваю по остаткам, ниток мало. Начала как есть, при необходимости подберу из запасов. Поэтому, вышиваю не то, что просится, а то, на что хватает ниток, помня, что до последней использовать не стоит. Где-то в дальнем углу серого вещества хранится информация, что ЧМ комплектовались нитками ПНК. А у меня они все есть. В итоге, полвечера листала свои запасы и... ни одного совпадения! Полезла по начатым наборам- несколько пасм подошли идеально. В частности, из наборов Риолис. А они комплектуют анкором. Ещё через день решила посмотреть на схеме, не указаны ли там нитки. Производитель ничего не скрыл и фирму ниток указал. А в схеме, напротив символов, крупным шрифтом для одарённых ещё и номера указаны!!! Но эту информацию я увидела ещё через сутки В общем, трудный случай! Было: Стало: На текущий момент нужных ниток нет. Лягушка путешествует вместе со мной. Вернёмся, будем трясти наборы с анкоровскими нитками На этом пока всё. Спасибо, что заглянули! Ксен40, Графиня, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 А вот фотокадр из спектакля, где Фигаро блещет во всей красе Хорош!!! ОльгаТольна, nogres, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Анечка, с завершением портрета любимого актера!!! Очень тонко!! Скорейшего оформления!! А ты из этой серии ещё будешь кого-то вышивать? Лягушечкины лапки показались!! Самый деликатес!! на самом деле то что там укащано всё, вплоть до ниток а кто-то не видел.... так ты не одна такая нас таких много, не все сознаются))) sette venerdi, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Анечка, с завершением портрета любимого актера!!! Очень тонко!! Благодарю! Дизайнер- Мастер своего дела! 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Скорейшего оформления!! А ты из этой серии ещё будешь кого-то вышивать? Оформлять пока не планирую. Ещё буду вышивать. Я схемы купила: всю серию. Боялась подступиться, а оказалось - зря. Очень приятно идёт 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Лягушечкины лапки показались!! Самый деликатес!! Я тоже сначала так думала. Потом вспомнила, что она - Царевна 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): на самом деле то что там укащано всё, вплоть до ниток а кто-то не видел.... так ты не одна такая нас таких много, не все сознаются))) Да уж, порой как что отчебучишь - и сознаваться совестно Olechka19, Marusya1978, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Я тоже сначала так думала. Потом вспомнила, что она - Царевна Одно другому не мешает sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Аня, Миронов хорош! абсолютно узнаваем и без надписи, но с ней вышивка в целом выглядит более законченной, мне кажется Лягушечка такая яркая, отличное начало! Tata44, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 16.03.2021 в 11:50, sette venerdi сказал(а): Я в большой задумчивости нужно ли вышивать надпись. Мне кажется, что смотрится грубовато. Анечка, Миронов узнаваем, не поспоришь! Но если ты решила серию портретов, то почему-бы и не сделать всем надпись? А если шрифт тебе кажется слишком грубым, подбери другой и всех тогда подпишешь более красивым, на твой взгляд! 16.03.2021 в 11:50, sette venerdi сказал(а): Было: Стало: Лягушечка будет прикольная! Так всё-таки какие нитки там у производителя? Анкор? Marusya1978, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Аня, какой интересный портрет у тебя получился!!! Изящный и интеллигентный... На мой взгляд, сама по себе подпись отлично дополняет сюжет, но конкретно эта подпись мне не очень... Может быть изменить стиль шрифта? передвинуть правее? и опустить чуть ниже? сейчас она как-то очень подпирает сам портрет... Надо с подписью поиграть... Лягуха классная вырисовывается! очень приятный зеленый цвет:)) sette venerdi, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Аня, Миронов хорош! абсолютно узнаваем и без надписи, Ага я тестировала на знакомых 4 часа назад, maui сказал(а): но с ней вышивка в целом выглядит более законченной, мне кажется Вот, может, у Миронова это не очень бросается в глаза, но на некоторых других портретах надпись просится. Даже, не смотря на узнаваемость) Marusya1978, maui, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Лягушечка такая яркая, отличное начало! Спасибо! Сюжет не сложный и на этамине вышивается легко. Первый раз эту ткань использую. Очень понравилась maui, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 22 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Аня, какой интересный портрет у тебя получился!!! Изящный и интеллигентный... Спасибо, Оля! Мне близки твои эпитеты! Согласна на все 100! 23 минуты назад, Olechka19 сказал(а): На мой взгляд, сама по себе подпись отлично дополняет сюжет, но конкретно эта подпись мне не очень... Может быть изменить стиль шрифта? передвинуть правее? и опустить чуть ниже? сейчас она как-то очень подпирает сам портрет... Надо с подписью поиграть... Думаю всё дело в том, что шрифт разработан автором единый для всех портретов. А они разные по характеру. В общей массе подписи смотрятся нормально. Но конкретно Миронову - не подходит. Я думаю пока ничего не вышивать, а, набрав достаточно портретов, ещё раз свежм глазом на всё посмотреть. 26 минут назад, Olechka19 сказал(а): Лягуха классная вырисовывается! очень приятный зеленый цвет:)) Мне этот сюжет давно нравится. Она реалистичная, но при этом не противная. А какая-то весёлая) Marusya1978, Olechka19 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Лягушечка будет прикольная! Так всё-таки какие нитки там у производителя? Анкор? Моё сообщение не увидели? Marusya1978, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Моё сообщение не увидели? ииииии..... я жы отвечала.... ну... или хотела ответить.... Марина, извини! Ага, нитки Anchor. Номера указаны в схеме. Шей- не хочу, называется! Хотя, наборчик-то старый, а укомплектован как надо! Tata44, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Анечка, Миронов узнаваем, не поспоришь! Я тестировала на знакомых и родственниках. В т.ч. на молодёжи - все узнали. Невышивающие подруги, из вежливости меня иногда похваливающие, падали в обмороки! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Но если ты решила серию портретов, то почему-бы и не сделать всем надпись? А если шрифт тебе кажется слишком грубым, подбери другой и всех тогда подпишешь более красивым, на твой взгляд! Марина, я надписи в итоге сделаю. Потому что некоторые портреты без надписи выглядят незаконченными. Ну, и не все герои очевидно узнаваемы для широкой публики. Какой, правда, публике я их собралась демонстировать, не известно Была мысль вышить эту надпись не чёрным, а, например, тёмно-серым. Чтобы она не была доминирующей, а работала как подсказка. Но этим шрифтом, потому что в сумме всех сюжетов, этот шрифт подходит ко всем. Сейчас (только что) у меня ещё мысль появилась: подписать своим шрифтом что это за образ: герой, фильм. И, может быть, цитату из него... Про лягушку ответила. И, я точно уверена, что отвечала. Но, видимо, не отправила... пардоньте.... Дама не в себе... или, наоборот, очень глубоко в себе ОльгаТольна, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Только что, sette venerdi сказал(а): Ага, нитки Anchor. Номера указаны в схеме. Шей- не хочу, называется! Хотя, наборчик-то старый, а укомплектован как надо! Никогда не шила этого производителя, вот решаюсь попробовать. Но любопытство огромное! Только что, sette venerdi сказал(а): Невышивающие подруги, из вежливости меня иногда похваливающие, падали в обмороки! Вот это дааа! Только что, sette venerdi сказал(а): Была мысль вышить эту надпись не чёрным, а, например, тёмно-серым. Чтобы она не была доминирующей, а работала как подсказка. Но этим шрифтом, потому что в сумме всех сюжетов, этот шрифт подходит ко всем. Вот, кстати, даже лучше будет! Только что, sette venerdi сказал(а): Сейчас (только что) у меня ещё мысль появилась: подписать своим шрифтом что это за образ: герой, фильм. И, может быть, цитату из него... А вот это вообще задумка глубокая. Интересная. Ну если только совсем немного, а то длинные цитаты читать на вышивке утомительно. ОльгаТольна, Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А вот это вообще задумка глубокая. Интересная. Ну если только совсем немного, а то длинные цитаты читать на вышивке утомительно. Ну, длинную-то я и не осилю ОльгаТольна, Tata44 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 "Пусть нет любви, зачем же ненавидить?" (с.) Marusya1978, Tata44, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Всем здравствуйте! Я сегодня вывешиваю белый флаг! Символизирующий кусок белой канвы, как знак отсутствия продвижений по процессам! В плотном графике итак мало места вышивке, так я ещё умудряюсь ошибаться и исправлять. На выходе - готовых крестиков для отчёта не достаточно. Но я решила быть дисциплинированной. И отчитаться!! Прошу понять и простить! Искренне Ваша, Человек-ХочуВсёСразу - Я!!! Спасибо, что заглянули! Крестики будут! И планирую освежить рубрику "Культпоход". Берегите себя! Nata_Struchkowa, Марабелька, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Искренне Ваша, Человек-ХочуВсёСразу - Я!!! Аня, думаю, это девиз многих из нас 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): И планирую освежить рубрику "Культпоход". Ждём-с sette venerdi, Марабелька, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 8 минут назад, sette venerdi сказал(а): Искренне Ваша, Человек-ХочуВсёСразу - Я!!! Божечки, как это искренне действительно! Анют, предлагаю создать свою партию единомышленников!! думаю, много нас таких найдётся, "ВсёСразуЖелающих" 10 минут назад, sette venerdi сказал(а): И планирую освежить рубрику "Культпоход". С нетерпением!! ОльгаТольна, sette venerdi, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение