Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

sette venerdi

Горизонт раздвигая иглою

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Это ты на сходстве стала заморачиваться, вот и проспала два ряда!!! Шутю!

Радует, что я камзол с кружевным жабо не довышивала. Конечно, это не сравнить с твоими масштабами. Но мне, урывочно шьющей, такие вот оплошности кажутся гигантскими и я их воспринимаю как предателей всего светлого, что во мне есть!:tatice::tatice:

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

С лягушечкой тебя!!! Правильно, шей, может она потом ночами будет о земь ударяться и помогать тебе дошивать хвосты))))

О! А об этом я не подумала!:blink: Оля! Ты мне глаза раскрыла!!!:rofl:

ОльгаТольна, Marusya1978 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, sette venerdi сказал(а):

! Ты мне глаза раскрыла!!!

Это я тайный замысел твоего подсознания раскрыла!! :em:

sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет!!! :l_sunny: Хорошо, что ты уже исправила ошибку в процессе с Мироновым и можешь вышивать этот процесс дальше!!! С началом лягушки!!! :give_rose:

sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, да, Наташа, я его самого уже вышила. Осталось дошить букву и Сюзанну вышить. Надеюсь, финиширую:jc_cupidgirl:

Лягушку тоже постараюсь продвинуть.

Marusya1978, ОльгаТольна и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! :preved:

Сегодня зеленим гаечку. И это: Андрей Миронов от Натальи Лунёвой. Все 3 фото в гаечку, пожалуйста!!!

20210310_223546.thumb.jpg.2503dd1b616a09ffc637fd175a345780.jpg20210314_090914.thumb.jpg.3f498c68d047d5cb2530600120365d86.jpg20210314_090633.thumb.jpg.93f88fe2b8900140103e8ff13851c59a.jpg

Я в большой задумчивости нужно ли вышивать надпись. Мне кажется, что смотрится грубовато. Это фото НЕ надо в гаечку: 20210316_112437.thumb.jpg.7418d63dc96bf6616770fc8c68f3454d.jpg (Фото чужое, из официальной группы отшива) Но в целом, для серии, надписи нужны. Некоторые портреты теряют гармонию, не законченно смотрятся,если убрать текст. А здесь она кажется не уместной. Пока портрет один и вполне узнаваем, портить не буду. Хотя, запас для подписи оставила: 20210314_082703.thumb.jpg.ae57492def21ed6f1c3b48f021ebe760.jpg И вообще как-то странно разместила сюжет на ткани. Ни два, ни полтора, что называется:blink: Ну да я уже смирилась с тем, что "слегка не в себе" :whistle:

2. ЧМ "Лягушка". Царевна прибавила не много. И тут тоже симптомы рассеянности бьют рекорды!

Вышиваю по остаткам, ниток мало. Начала как есть, при необходимости подберу из запасов. Поэтому, вышиваю не то, что просится, а то, на что хватает ниток, помня, что до последней использовать не стоит.

Где-то в дальнем углу серого вещества хранится информация, что ЧМ комплектовались нитками ПНК. А у меня они все есть. В итоге, полвечера листала свои запасы и... ни одного совпадения!

Полезла по начатым наборам- несколько пасм подошли идеально. В частности, из наборов Риолис. А они комплектуют анкором.

Ещё через день решила посмотреть на схеме, не указаны ли там нитки. Производитель ничего не скрыл и фирму ниток указал. А в схеме, напротив символов, крупным шрифтом для одарённых ещё и номера указаны!!! Но эту информацию я увидела ещё через сутки:tatice: В общем, трудный случай!

Было: 20210305_162641.thumb.jpg.83404160108496f9b862f74b60cdd524.jpg Стало: 20210316_110433.thumb.jpg.1c201ba398c4d24434c607c813429e06.jpg 

На текущий момент нужных ниток нет. Лягушка путешествует вместе со мной. Вернёмся, будем трясти наборы с анкоровскими нитками:victory:

На этом пока всё. Спасибо, что заглянули! :l_sunny:

Ксен40, Графиня, Tata44 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с завершением  портрета любимого актера!!! Очень тонко!! Скорейшего оформления!! А ты из этой серии ещё будешь кого-то вышивать?

Лягушечкины лапки показались!! Самый деликатес!!:girl_haha: на самом деле то что там укащано всё, вплоть до ниток а кто-то не видел.... так ты не одна такая:wink: нас таких много, не все сознаются)))

sette venerdi, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Анечка, с завершением  портрета любимого актера!!! Очень тонко!!

Благодарю! Дизайнер- Мастер своего дела!

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Скорейшего оформления!! А ты из этой серии ещё будешь кого-то вышивать?

Оформлять пока не планирую. Ещё буду вышивать. Я схемы купила: всю серию. Боялась подступиться, а оказалось - зря. Очень приятно идёт

6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Лягушечкины лапки показались!! Самый деликатес!!:girl_haha:

Я тоже сначала так думала. Потом вспомнила, что она - Царевна :blush:

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

на самом деле то что там укащано всё, вплоть до ниток а кто-то не видел.... так ты не одна такая:wink: нас таких много, не все сознаются)))

Да уж, порой как что отчебучишь - и сознаваться совестно:rofl:

Olechka19, Marusya1978, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sette venerdi сказал(а):

Я тоже сначала так думала. Потом вспомнила, что она - Царевна :blush:

Одно другому не мешает :girl_haha:

sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Миронов хорош! :give_heart: абсолютно узнаваем и без надписи, но с ней вышивка в целом выглядит более законченной, мне кажется :blush:

Лягушечка такая яркая, отличное начало! :good:

Tata44, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.03.2021 в 11:50, sette venerdi сказал(а):

20210310_223546.thumb.jpg.2503dd1b616a09ffc637fd175a345780.jpg20210314_090914.thumb.jpg.3f498c68d047d5cb2530600120365d86.jpg20210314_090633.thumb.jpg.93f88fe2b8900140103e8ff13851c59a.jpg Я в большой задумчивости нужно ли вышивать надпись. Мне кажется, что смотрится грубовато. 

Анечка, Миронов узнаваем, не поспоришь! Но если ты решила серию портретов, то почему-бы и не сделать всем надпись? А если шрифт тебе кажется слишком грубым, подбери другой и всех тогда подпишешь более красивым, на твой взгляд!

16.03.2021 в 11:50, sette venerdi сказал(а):

Было: 20210305_162641.thumb.jpg.83404160108496f9b862f74b60cdd524.jpg Стало: 20210316_110433.thumb.jpg.1c201ba398c4d24434c607c813429e06.jpg

Лягушечка будет прикольная! Так всё-таки какие нитки там у производителя? Анкор?

Marusya1978, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой интересный портрет у тебя получился!!! Изящный и интеллигентный... На мой взгляд, сама по себе подпись отлично дополняет сюжет, но конкретно эта подпись мне не очень... Может быть изменить стиль шрифта? передвинуть  правее? и опустить чуть ниже? сейчас она как-то очень подпирает сам портрет... Надо с подписью поиграть... 

Лягуха классная вырисовывается! очень приятный зеленый цвет:rolleyes::))

sette venerdi, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Аня, Миронов хорош! :give_heart: абсолютно узнаваем и без надписи, 

Ага:girl_pinkglassesf: я тестировала на знакомых:wink3:

но с ней вышивка в целом выглядит более законченной, мне кажется :blush:

Вот, может, у Миронова это не очень бросается в глаза, но на некоторых других портретах надпись просится. Даже, не смотря на узнаваемость)

Marusya1978, maui, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лягушечка такая яркая, отличное начало! :good:

Спасибо! Сюжет не сложный и на этамине вышивается легко. Первый раз эту ткань использую. Очень понравилась:ok:

maui, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Olechka19 сказал(а):

Аня, какой интересный портрет у тебя получился!!! Изящный и интеллигентный...

Спасибо, Оля! Мне близки твои эпитеты! Согласна на все 100!

23 минуты назад, Olechka19 сказал(а):

На мой взгляд, сама по себе подпись отлично дополняет сюжет, но конкретно эта подпись мне не очень... Может быть изменить стиль шрифта? передвинуть  правее? и опустить чуть ниже? сейчас она как-то очень подпирает сам портрет... Надо с подписью поиграть... 

Думаю всё дело в том, что шрифт разработан автором единый для всех портретов. А они разные по характеру. В общей массе подписи смотрятся нормально. Но конкретно Миронову - не подходит. Я думаю пока ничего не вышивать, а, набрав достаточно портретов, ещё раз свежм глазом на всё посмотреть.

26 минут назад, Olechka19 сказал(а):

Лягуха классная вырисовывается! очень приятный зеленый цвет:rolleyes::))

Мне этот сюжет давно нравится. Она реалистичная, но при этом не противная. А какая-то весёлая)

Marusya1978, Olechka19 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

Лягушечка будет прикольная! Так всё-таки какие нитки там у производителя? Анкор?

Моё сообщение не увидели?

Marusya1978, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Моё сообщение не увидели?

:blink: ииииии..... я жы отвечала....:blink: ну... или хотела ответить....

Марина, извини! :wub::kiss3:

Ага, нитки Anchor. Номера указаны в схеме. Шей- не хочу, называется!

Хотя, наборчик-то старый, а укомплектован как надо!:good3:

Tata44, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

Анечка, Миронов узнаваем, не поспоришь!

Я тестировала на знакомых и родственниках. В т.ч. на молодёжи - все узнали. Невышивающие подруги, из вежливости меня иногда похваливающие, падали в обмороки! :dance:

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

Но если ты решила серию портретов, то почему-бы и не сделать всем надпись? А если шрифт тебе кажется слишком грубым, подбери другой и всех тогда подпишешь более красивым, на твой взгляд!

Марина, я надписи в итоге сделаю. Потому что некоторые портреты без надписи выглядят незаконченными. Ну, и не все герои очевидно узнаваемы для широкой публики. Какой, правда, публике я их собралась демонстировать, не известно:tatice:

Была мысль вышить эту надпись не чёрным, а, например, тёмно-серым. Чтобы она не была доминирующей, а работала как подсказка. Но этим шрифтом, потому что в сумме всех сюжетов, этот шрифт подходит ко всем.

Сейчас (только что) у меня ещё мысль появилась: подписать своим шрифтом что это за образ: герой, фильм. И, может быть, цитату из него... :jc_cupidgirl:

Про лягушку ответила.

И, я точно уверена, что отвечала. Но, видимо, не отправила... пардоньте....

Дама не в себе...:crazy: или, наоборот, очень глубоко в себе :flirt:

ОльгаТольна, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sette venerdi сказал(а):

Ага, нитки Anchor. Номера указаны в схеме. Шей- не хочу, называется!

Хотя, наборчик-то старый, а укомплектован как надо!:good3:

Никогда не шила этого производителя, вот решаюсь попробовать. Но любопытство огромное!

Невышивающие подруги, из вежливости меня иногда похваливающие, падали в обмороки! :dance:

Вот это дааа!

Была мысль вышить эту надпись не чёрным, а, например, тёмно-серым. Чтобы она не была доминирующей, а работала как подсказка. Но этим шрифтом, потому что в сумме всех сюжетов, этот шрифт подходит ко всем.

Вот, кстати, даже лучше будет! :good: 

Сейчас (только что) у меня ещё мысль появилась: подписать своим шрифтом что это за образ: герой, фильм. И, может быть, цитату из него... :jc_cupidgirl:

А вот это вообще задумка глубокая. Интересная. Ну если только совсем немного, а то длинные цитаты читать на вышивке утомительно.

ОльгаТольна, Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

А вот это вообще задумка глубокая. Интересная. Ну если только совсем немного, а то длинные цитаты читать на вышивке утомительно.

Ну, длинную-то я и не осилю:rofl:

ОльгаТольна, Tata44 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!:preved:

Я сегодня вывешиваю белый флаг!  2021-03-23-14-18-25.thumb.png.b75951a5e1d35032e719768c1cfe240e.png Символизирующий кусок белой канвы, как знак отсутствия продвижений по процессам!

В плотном графике итак мало места вышивке, так я ещё умудряюсь ошибаться и исправлять. :crazy: На выходе - готовых крестиков для отчёта не достаточно.

Но я решила быть дисциплинированной. И отчитаться!!

Прошу понять и простить!

Искренне Ваша, Человек-ХочуВсёСразу - Я!!!

Спасибо, что заглянули! Крестики будут! И планирую освежить рубрику "Культпоход".

Берегите себя! :l_sunny:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

Аня, думаю, это девиз многих из нас :friends:

3 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

И планирую освежить рубрику "Культпоход".

Ждём-с :wink3:

Поделиться сообщением

8 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Божечки, как это искренне действительно! :girl_in_love:

Анют, предлагаю создать свою партию единомышленников!! :take_example: думаю, много нас таких найдётся, "ВсёСразуЖелающих" :sarcastic:

10 минут назад, sette venerdi сказал(а):

И планирую освежить рубрику "Культпоход".

:polling: С нетерпением!! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в