11 декабря 2021 Анна, с днём рождения! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Аня! Поздравляю с днем рождения! Пусть твои перемены в жизни доставляют только удовольствия! Желаю бодрости и не падать духом!!! А вышивка пусть возвращается! sette venerdi, Leutnant Ripley и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Аня, с днем рождения! sette venerdi и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 С Днём рождения! sette venerdi, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Анечка, поздравляю с днем рождения! Радости и удовольствий побольше! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Анна, с Днём рождения! Желаю, чтобы всё получилось! Ольга, спасибо за поздравление и пожелание! 1 час назад, nogres сказал(а): Анна, с днём рождения! Марина, спасибо большое! 43 минуты назад, Tata44 сказал(а): Аня! Поздравляю с днем рождения! Пусть твои перемены в жизни доставляют только удовольствия! Желаю бодрости и не падать духом!!! А вышивка пусть возвращается! Марина спасибо за поздравление и такое бодрое поздравление! 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, с днем рождения! Надя, благодарю! 19 минут назад, Egelia сказал(а): С Днём рождения! Валентина, спасибо! 13 минут назад, sakineva сказал(а): Анечка, поздравляю с днем рождения! Радости и удовольствий побольше! Света, спасибо за поздравление и пожелания! ОльгаТольна, Egelia, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Анечка, с Днём Рождения тебя!! Пусть все что задумано сбудется, настроение всегда будет солнечным, пусть всё будет хорошо!!! Счастья, любви, здоровья!!! Беладонна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Аня, с Днём рождения! Пусть всё будет замечательно! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Анечка, с Днём Рождения тебя!! Пусть все что задумано сбудется, настроение всегда будет солнечным, пусть всё будет хорошо!!! Счастья, любви, здоровья!!! Спасибо, Оля! Благодарю за поздравление и пожелания! Всё будет! 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, с Днём рождения! Пусть всё будет замечательно! Маруся, спасибо! Чудесные цветы! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Анечка, С Днём рождения!!! sette venerdi, Leutnant Ripley и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Аня, привет! С Днём рождения тебя! ОльгаТольна, sette venerdi и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 С днём варенья! Беги и плыви к своим целям и к своему счастью!) А потом хватай его в охапку и не отпускай!) ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Анечка, с Днем Рождения!Пусть сбываются мечты и пусть удача всегда будет с тобой! Крепкого здоровья и счастья!!! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 11.12.2021 в 21:49, Графиня сказал(а): Анечка, С Днём рождения!!! Наташа, спасибо большое! 23 часа назад, ksen40 сказал(а): Аня, привет! С Днём рождения тебя! Оксана, благодарю! 22 часа назад, Путешественница сказал(а): С днём варенья! Беги и плыви к своим целям и к своему счастью!) А потом хватай его в охапку и не отпускай!) Оля, спасибо! А на лыжах считается? ))))) 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Анечка, с Днем Рождения!Пусть сбываются мечты и пусть удача всегда будет с тобой! Крепкого здоровья и счастья!!! Оля, спасибо за поздравление и пожелания! Ксен40, ОльгаТольна, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Анечка, у тебя же День Рождения!!! Я чуть не пропустила, прощёлкала клювом)) Аня, поздавляю! Желаю тебе достигнуть всех тех намеченных вершин, в твоих мудрых планах, бери их смело, и на лыжах, и бегом, и спокойным пешочком, и плавая, и полётами во сне и наяву. И ненамеченных незапланированных вершин желаю тоже. Судьбоносных пунктов)) Самых лучезарных перемен! Раз уж они начались, то будут и есть только лучезарными и счастливейшими! Пусть всё сбудется, ты у нас великая умница, бери от жизни всё и наслаждайся! Marusya1978, sette venerdi и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Оля, спасибо! А на лыжах считается? ))))) Можно даже на санках)))) ОльгаТольна, Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Анечка, у тебя же День Рождения!!! Я чуть не пропустила, прощёлкала клювом)) Главное, уложиться в 364 дня 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Аня, поздавляю! Самых лучезарных перемен! Пусть всё сбудется! Оля, спасибо за такие чудесные и эмоциональные поздравления! 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Желаю тебе достигнуть всех тех намеченных вершин, в твоих мудрых планах, ты у нас великая умница умница-заумница! Планов больше, чем снега во дворе Иногда на него падает реагент сомнений и лени, но стараюсь, всё же, присыпать песочком разума Хотя, чаще качусь на попе, с лыжными палками под мышкой Ксен40, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Аня, выходные у меня слегка выпали, но все равно с Днем Рождения! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Аня, с Днем рождения! Новый год и в жизни, и по календарю - пусть все-все сбудется, чтоб в жизни баланс, а в душе музыка) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 13.12.2021 в 09:08, maui сказал(а): Аня, выходные у меня слегка выпали, но все равно с Днем Рождения! Оля, спасибо большое! Тююю, "выходные выпали"! - сподобилась ответить в следующем году! 17.12.2021 в 09:39, malenta сказал(а): Аня, с Днем рождения! Новый год и в жизни, и по календарю - пусть все-все сбудется, чтоб в жизни баланс, а в душе музыка) Марина, спасибо большое! Твоё пожелание как нельзя актуально Egelia, malenta, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Всем здравствуйте! Дорогие мои, поздравляю с Новым годом, Рождеством и Крещением! А также со всеми иными праздниками, которые Вы отмечаете или вычитаете в календаре) Я желаю всем мира и здоровья! И пусть при всей круговерти этого сумасшедшего мира у каждой из Вас всегда будет свой островок счастья и уюта! А я попытаюсь наконец-то отчитаться. Итоги прошлого вышивального года я ещё не сформулировала, видимо, случится это к китайскому новому году. А вот начало наступившему году положено. Возможно, Вы уже видели, что я завела 2 новых гайки. Решила принять участие в прекрасном флешмобе новогодней ночи. Несколько дней вышивала - лечила расшатавшиеся нервы и высказывала протест окружающему меня бедламу. Я довольна , бедлам - не очень Итак: 1. Панна. "Яхта". Давно этот набор привлёк моё внимание своей яркостью и простотой, хотя производитель и указывает сложность "три звезды". Выбор очевиден - море, краски. Будет: Первые крестики: Продолжение (ЭТИ фото гаечку, пожалуйста): Желая вернуться к более-менее регулярным отчётам, хотела второе фото приберечь, но т.к. с воскресенья не могу сесть за отчёт, решила не искушать судьбу Ещё и качество фото сильно не очень, могу застесняться и перестать выкладывать. Набор не сложный, но у меня потерялась иголка. Перевернула всё вверх дном, призвала "Надежду Павловну", но пока безрезультатно. Взяла иглу из другого набора, слежу за ней) 2. Чаривна Мiть. "Призрачный город" . Этот набор также давно лежит закромах, не успели его выпустить, нравится безумно, но я скопидомничаю и только. Мне здесь почему-то виделся Стамбул, хотя сейчас ассоциации перенеслись в Хорватию. Так или иначе, но я его "схватила" и начала. Поменяла канву на ткань ручного окрашивания - моника, цвет серый в яблоках со светлыми разводами. Будет: Ткань и первые крестики: Имеем на сегодня (ЭТО фото гаечку, пожалуйста): Башня никуда не падает , так канва у меня натянута Я же не умею как белые люди достать заранее, разметить, нитки разобрать. Тяп-ляп наше кредо, хотя я его всячески скрываю С этим процессом тоже не всё гладко - имеется ошибка в схеме. Три типа значков на схеме не соответствуют ключу. Ну и, значит, в ключе имеются знаки, отсутствующие в схеме. Разобраться, конечно, можно, тем более, что на форуме есть прекрасный подробный процесс. Но и производитель не сплоховал, отправили исправления по запросу. Вышивки на желание, но те желания уже не сбудутся. Однако, эту остросюжетную историю я расскажу в следующий раз. Спасибо, что заглянули! Тепла Вам и Любви! оленек, Путешественница, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Анечка, хорошо, что ты появилась, да не с пустыми руками. Панновский набор - самое то, что нужно серой зимой, правильное решение. А в ЧМ у меня тоже была ошибка в ключе, когда я вышивала Венецию, правда, на мои обращения так и не ответили, разбиралась сама. Не сбавляй темп, и пусть иголочка найдется ОльгаТольна, KoViVi, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Аня, с возвращением! Судя по всему, настрой бодрый, и это очень радует! Два новых старта хороши, пусть вышиваются и дарят радость ОльгаТольна, sette venerdi, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 38 минут назад, ms_flora сказал(а): Анечка, хорошо, что ты появилась, да не с пустыми руками. Спасибо, Галина! Я соскучилась по форуму. 40 минут назад, ms_flora сказал(а): Панновский набор - самое то, что нужно Угу! И вышивается легко- много цветных блоков. Отдыхательный процесс. 42 минуты назад, ms_flora сказал(а): А в ЧМ у меня тоже была ошибка в ключе, когда я вышивала Венецию, правда, на мои обращения так и не ответили, разбиралась сама. Я читала у многих, но сама столкнулась впервые. Я вообще никогда не видела ошибок (хотя, может, они и были) И всегда удивлялась терпению и трудолюбию девочек, разбирающихся в этих ребусах. Я просто-то вышить не могу, а если бы ещё пришлось распарывать непосильно нашитое? Ну нееет... Так что мне повезло, что в схеме были крестики красивых цветов: салатового и фиолетового. Этот факт примирил меня с их отсутствием в схеме. ЧМ мне тоже ответили не сразу. Я написала в первых числах - в чат на сайте. А ответили в первый рабочий день-"передано на производство". С "производства" же на почту прислали пдф-файл на почту спустя ещё 2 дня. 49 минут назад, ms_flora сказал(а): Не сбавляй темп, и пусть иголочка найдется Главное, чтоб не пятой точкой Egelia, ms_flora, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 22 минуты назад, maui сказал(а): Аня, с возвращением! Судя по всему, настрой бодрый, и это очень радует! Спасибо, Оля! 23 минуты назад, maui сказал(а): Два новых старта хороши, пусть вышиваются и дарят радость В новый год - с новым настроем! Egelia, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение