25 октября 2022 Всем привет! Ждала ясного дня чтобы сфотографировать процесс, а когда солнце вышло, мне оказалось не до него. И даже сегодняшнее затмение не посмотрела, а, говорят, было видно. У меня сегодня зеленительный показ. Панна, "Стрелиция". Было: Стало: И финиш: Растянут, как и все мои процессы. Но любим бесконечно! Крестики - песня! 25 цветов - крест в 2 и в 1 нить, полукрестики : в 1 нить и в 2 нити и разные направления. 7 блендов. Всё мне нравится: схема, цвета, рисунок. Но бэк! 8 цветов! Половину, по-моему и не видно. Была горячичная идея: быстро оформить для конкурса, но я себя осадила. Жаль, что сфотографировать не могу. Даже на подоконнике, не до райского сада Культпоход. На выходных сходила на фотовыставку "Золотая черепаха". Фото живой природы. Много интересных фото, красивых, трогательных. И много познавательной информации в описании: кто, где, почему, кем снято, на какую технику, итд. Очень трогают надписи: И отдельно экологические постеры: Извините за много фото. Всем добра и солнца! Пумочка-13, KoViVi, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Анечка, привет! С финишем в стрелиции! Тоже затмение не увидела, у нас был большой туман, серость. Сегодня хоть погода получше. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 С завершением стрелиции! Здоровская! Оттенки необычайные) Отдельное спасибо за фоторепортаж - такая красота, аж дух захватывает) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 25.10.2022 в 19:28, sette venerdi сказал(а): Культпоход. На выходных сходила на фотовыставку "Золотая черепаха". Фото живой природы. Как красиво! Хотя такой красоты много в интернете, вживую в большом размере и с деталями смотрится, уверена, потрясающе) очень многие фотографии прям понравились Стрелиция отличная, хотя бэк такой ого-го, судя по приближенному фото) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 25.10.2022 в 19:28, sette venerdi сказал(а): И даже сегодняшнее затмение не посмотрела, а, говорят, было видно. У меня сегодня зеленительный показ. Панна, "Стрелиция". Аня, какая же она чудесная! Надо было оформить, как хотела! Знаешь же когда и какие сроки. 25.10.2022 в 19:28, sette venerdi сказал(а): Надо уметь так видеть красоту природы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 26.10.2022 в 10:36, Графиня сказал(а): Анечка, привет! С финишем в стрелиции! Привет, НаташаСпасибо большое! Финиши, особенно такие красивые, очень греют душу) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 21 час назад, TheSunniestDay сказал(а): С завершением стрелиции! Здоровская! Оттенки необычайные) Елена, спасибо! Цвета, согласна, - потрясающие! И вышивается она легко) 21 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Отдельное спасибо за фоторепортаж - такая красота, аж дух захватывает) Спасибо. Да, природа - Творец! И необычайного в ней много. Жаль, что мы не бережём это богатство. Nadinka-Blondinka, Путешественница и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 19 часов назад, malenta сказал(а): Как красиво! Хотя такой красоты много в интернете, вживую в большом размере и с деталями смотрится, уверена, потрясающе) очень многие фотографии прям понравились Спасибо, Марина) А представь, как много этих фото в тех залах! Часть фото на лайтбордах, а часть - напечатаны и есть вариант для слабовидящих: Внизу, под картиной, тумба - это выдавленный и выпуклый тактильный отпечаток изображения. И надписи шрифтом Брайля. Nadinka-Blondinka, Marusya1978, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Аня, какая же она чудесная! Надо было оформить, как хотела! Знаешь же когда и какие сроки. Спасибо, Марина) Я летом переписывалась с Оксаной Юровой, хотела ей отправить. Но надо было дошить бэк, а на это дело надо настроиться. Когда же дошила, другие расходы в приоритете оказались. Потом - времени впритык. Marusya1978, TheSunniestDay, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Все привет! Крестиков у меня не много, продолжаю по-тихоньку "Поцелуй". Фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: Появился второй угол, подбираюсь к третьему. Тут уже понамешано, схема воспринимается сложнее, символы сливаются. Культпоход. В воскресенье была приглашена в Государственный Кремлёвский Дворец на балет "Бахчисарайский фонтан". Гастроли театра Астана Опера. Мне понравилось, придя домой прослушала (читаю сейчас редко, слушаю аудио) поэму Пушкина. Окультурилась, одним словом Сидели далековато, лиц я не видела. Хотя, в танце это не самое важное) Ну и... зима пришла! На этом мои текущие новости иссякли. Спасибо, что заглянули. Берегите себя! Tata44, TheSunniestDay, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Всем привет! Спонсор сегодняшнего отчёта: солнечное утро и снежная белизна за окном. Фоточку сделала , можно и продвижения показать. 1. Риолис. "Поцелуй". Было: Стало: Угол оформился. Странная геометрия процесса продиктована моей любовью к шитью логических фрагментов. Данный этап, я считаю, самый трудный. Шахматные мотивы близких цветов не самых радостных оттенков и слепая схема. Я специально сделала эту часть работы сейчас, чтобы дальше вышивать кайфуя. Весёленькими цветами и крупными блоками. 2. Панна. "Богатство в доме". Этот набор прикуплен был в пару к кошечке из этой серии. Начат когда-то в порыве "начать и закончить быстро", быстро же организовать зелёную гаечку. Дальше, как обычно, пошли отговорки. Хотела "китайскую тему" отдельно принести, потом не могла сфотать, а, значит, и вышивать (как же без фото?). Так и лежит, натянутый на пяльцы, третий год Сегодня утром сфотала, а оказалось, что такое фото у меня есть, т.е. вышиванию ничего не препятствует. Моей красной гаечке такая малявочка особо не нанесёт урон. А подпольную лавочку надо закрывать)) Пока писала, закончилось и утро, и половина дня. И солнце куда-то спряталось) Но я старалась... Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Беладонна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Аня, как здорово, что ты вернулась в тему, да еще с такими интересными фотоотчетами, финишами и новыми процессами sette venerdi и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Оля, привет! Спасибо тебе большое! 4 часа назад, maui сказал(а): Аня, как здорово, что ты вернулась в тему, да еще с такими интересными фотоотчетами, финишами и новыми процессами Ты знаешь, я прям облегчение почувствовала, когда снова отчитываться начала. Толку от воздержания никакого. А так- есть шанс дошить какие-то процессы. mag, malenta, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 22 часа назад, sette venerdi сказал(а): Было: Стало: Отлично! Ну что ж, Аня, если трудный момент пройден, значит скоро и следующий твой отчет ждем! 22 часа назад, sette venerdi сказал(а): Так и лежит, натянутый на пяльцы, третий год Ого, третий год? Сейчас время завершений, так что всем твоим гаечкам - зеленый свет! Путешественница, sette venerdi, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Отлично! Ну что ж, Аня, если трудный момент пройден, значит скоро и следующий твой отчет ждем! Спасибо, Марина! Не хочу загадывать, но есть ощущение, что он может и финишировать в этом году. Или выйти на финишную прямую, хотя бы 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Ого, третий год? Сейчас время завершений, так что всем твоим гаечкам - зеленый свет! Ну да Вышивать начала, а на сайт не принесла, так и лежит. Пяльцы занимает Marusya1978, Путешественница, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Аня, у принесённого больше шансов на финиш! Красная гайка стимулирует Ой, я вспомнила, скоро время ёлок, как там лис с зайцами? Ёлочку доукрашает к Новому году? Tata44 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Привет, Маруся 35 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, у принесённого больше шансов на финиш! Ну эт - да! Крестиков в разы меньше, а гайка такая же! 36 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ой, я вспомнила, скоро время ёлок, как там лис с зайцами? Ёлочку доукрашает к Новому году? В плане была. Летом она не привлекала, сейчас больше шансов. Я уже и так себя уговариваю, и эдак: мешочек с подарками, например, можно сделать... Я далеко от компьютера, а этот процесс с монитора шила. Но, думаю, в декабре за неё возьмусь. Она и лежит всегда под рукой) KoViVi, Marusya1978, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Marusya1978,ржу в голос! Достала сейчас котёнка, глянуть что тпм шить-то... И не нашла иглы - вышивальщица, блин! KoViVi, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 44 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Marusya1978,ржу в голос! Достала сейчас котёнка, глянуть что тпм шить-то... И не нашла иглы - вышивальщица, блин! Аня, я столько игл потеряла на работе бесследно, там явно барабашка, которому они постоянно нужны Видимо, у тебя такой же похозяйничал sette venerdi, KoViVi и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Аня, с Днём Рождения! Море вдохновения и океан любви! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Анечка, с днём рождения! Удачи, здоровья, творческой энергии и исполнения задуманного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Анют, с днём варенья! Продолжай раздвигать горизонты!) Счастья, любви, задора и мирного неба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Анечка, поздравляю с днем рождения!!!! Многих тебе достижений и желаний исполнения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение