21 февраля 2023 Всем привет! Сегодня Новый год по буддийскому календарю. И это уже окончательно! Желаю всем мира, здоровья, любви и быть ближе дорогим для сердца людям 1. Риолис. "Китайские фонарики". Финишируем и зеленим гаечку) Было: Стало: Милый наборчик! Подарен мне на форуме несколько лет назад. Отшила! Набор вышивается в 3 нити. Не трудно, учитывая простые элементы. Но бэк в 3 нити, это-перебор, товарисчи! Не регулярный и как его закреплять незаметно? Среднюю часть я вышила одной ниткой, т.е. по три прохода стежка. Боковые- в 2, халтурила, и мне не стыдно! 2. Группа "Перунов цвет", дизайнер Надежда Брижак. Масленица. Сэмплер. (Гаечка заведена). С Масленицей, друзья! Солнечного настроения! 3 года назад в радостном предвкушении проложила первые крестики и... В общем, пялец не хватило)) Напомню, что будет: Было: Стало: Ткань винного цвета, но фото, возможно, искажает цвет. Использую нити секционного крашения Гамма. По факту, 4 разных оттенка. На таких ажурных узорах очень интересно смотрится. Интересно, что я несколько раз начинала вышивать сэмплер в три нити. Хорошо, что успевала спохватиться прежде, чем много вышила. Долго не могла понять, что за магия такая. Я, конечно, сразу после фонариков взялась за него, но не так много я в тех фонариках вышивала, чтоб до автоматизма довести полученный навык. А оказалось, что я в одном фонарике не вышила определённый цвет. Заметила я это только на фото, когда уже всё постирано и поглажено было, и остатки убраны. Вот такая подсказка от кого-то невидимого Этот мега-финиш-прорыв года пришлось трижды постирать и трижды же сфотографировать. К счастью, бэк не расползся, а то я боялась, что длинные протяжки провиснут. В общем, печём блины и встречаем весну! Спасибо, что заглянули. Берегите себя! оленек, Натальяни, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Сегодня Новый год по буддийскому календарю. И это уже окончательно! Желаю всем мира, здоровья, любви и быть ближе дорогим для сердца людям Анюта, и тебе тоже Фонарики классные! В две ниточки очень даже гармонично! Я тоже наслаиваю нити, когда 2-3)) В сэмплере у тебя уже большая часть готова, так держать 8 минут назад, sette venerdi сказал(а): В общем, печём блины и встречаем весну! Встречаем! С Масленицей! Путешественница и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Всем привет! С первым днём весны! Хорошего настроения хочется, значит, надо его делать! Я изо всех сил вышивала "Масленицу", но не закончила. Она оказалась неожиданно большой. Я-то повелась на примитив, а он состоит из немаленьких таких элементов. Но шить невероятно интересно. Впрочем, рассказывать надо с картинками. Постараюсь к следующей неделе закончить. Не много осталось. Для отчёта воспользуюсь "заначкой"- фото отложенных, но не забытых процессов. Их есть у меня! Овен. Мельница. Было: Стало: Оказывается, я не показывала давно. А там уже и дом вышит! Слова излишни, процесс прекрасен! Юнона. Буйвол. Процесс из темы стартов-2020. Я его вообще не показывала. Напомню о нём, вот что будет: (Гаечка по процессу заведена!!!) Что имеем на сегодня: По этому фрагменту не очень понятно, что проделана работа, но труда тут вложено! Подозреваю, что это- самая лёгкая часть дизайна. Да, чёрное на чёрном, ещё и каунт не велик. Но больше меня пугает схема. Ч/б. Хотя, вот, переносицу осилила! Я, если честно, очень удивилась, увидев, что её надо вышивать. Ранее думала, что там незашитый участок канвы. Неа))) Спасибо, что заглягули! Берегите себя! maui, ms_flora, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Всем привет! С первым днём весны! Хорошего настроения хочется, значит, надо его делать! Я изо всех сил вышивала "Масленицу", но не закончила. Она оказалась неожиданно большой. Я-то повелась на примитив, а он состоит из немаленьких таких элементов. Но шить невероятно интересно. Впрочем, рассказывать надо с картинками. Постараюсь к следующей неделе закончить. Не много осталось. Для отчёта воспользуюсь "заначкой"- фото отложенных, но не забытых процессов. Их есть у меня! Овен. Мельница. Было: Стало: Оказывается, я не показывала давно. А там уже и дом вышит! Слова излишни, процесс прекрасен! Юнона. Буйвол. Процесс из темы стартов-2020. Я его вообще не показывала. Напомню о нём, вот что будет: (Гаечка по процессу заведена!!!) Что имеем на сегодня: По этому фрагменту не очень понятно, что проделана работа, но труда тут вложено! Подозреваю, что это- самая лёгкая часть дизайна. Да, чёрное на чёрном, ещё и каунт не велик. Но больше меня пугает схема. Ч/б. Хотя, вот, переносицу осилила! Я, если честно, очень удивилась, увидев, что её надо вышивать. Ранее думала, что там незашитый участок канвы. Неа))) Спасибо, что заглягули! Берегите себя! С весной тебя, Ань!) Продуктивно ты! И дом построен и животное растишь))) Переносица впечатляет! Очень там всё видно))) sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): С весной тебя, Ань!) Спасибо, Оля! Хочется солнышка) 1 час назад, Путешественница сказал(а): Продуктивно ты! Зимой навышивала. Это когда мне фотать было лень. Оказалось, очень удобно иметь что показать) 1 час назад, Путешественница сказал(а): Переносица впечатляет! Очень там всё видно))) В схеме- это стык четырёх листов, но зато символ один. С него и начала. Дальше, видимо, по квадратам надо будет ориентироваться. Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 С завершением фонариков! Они действительно очень милые) А Масленица какая яркая! Особенно нитки нравятся - и разные и в тоже время оттенками перекликаются! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Всем привет! Дошила я Масленицу, ещё неделя потребовалась на "постирать/погладить" и собраться с духом- сфотографировать. Встречайте! Было: Стало: Это- Зелёная гаечка! Очень интересно вышивается! Из-за специфичного окраса ниток не получалось идти рядами где это удобно по схеме. Мозг немного ломает, я привыкла полукрестики нижние вышивать сначала, а потом верхние. Меня это успокаивает и кажется, что я экономлю (зачем?) 9 листов схемы, я вышивала с телефона, просматривая на нём же фильмы. На стыках не очень удобно, но, как ни странно, ошибалась я мало. Эксперимент с нитками по итогу меня удовлетворил полностью. Использовано 3 вида ниток секционного крашения "Гамма", окантовка, скорее всего - dmc, и часть элементов - блендом: жёлтый+секционный, чтобы было похоже на закончившийся моток. Разница в глаза не бросается. На фото оттенки получились похожими на правду) При светлом дне и на солнце. Моя довольна! 2. ЧМ. Призрачный город. Было: Стало: Сложновато мне далась эта часть, полукрестики и крестики в одну нить цвета, сливающегося с тканью при моём освещении, да ещё с параллельным просмотром фильма на тлф. Глазки не рады, но результат хорош! Ещё 2 подхода и будет финиш. В очередной раз похвалила себя за выбор основы! На этом, пока, всё! Спасибо что заглянули! Мира вам и солнечного настроения! Пумочка-13, Marusya1978, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Ох, какая оперативная наша @Татуся!!! Я не успела отчёт дописать, а у меня уже гаечка зелёная. Танечка, спасибо тебе большое! Marusya1978 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 31 минуту назад, sette venerdi сказал(а): 9 листов схемы, я вышивала с телефона, просматривая на нём же фильмы. На стыках не очень удобно, но, как ни странно, ошибалась я мало. Кстати, одну ошибку я как раз сделала! Верхняя "бахрома" должна была состоять из маленького орнамента и крупного по очереди. Я, засмотревшись экранными страстями, вышила 3 маленьких. Решила, что перешивать не стану. Прицелилась, чтобы вместить по центру большой узор и завершила как есть. Т.о. работа стала-таки уникальной и не подражаемой с креативной составляющей, наличником и своими 5-ю копейками mamatata, TheSunniestDay, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Аня, шикарно! Обе работы! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 1 час назад, mamatata сказал(а): Аня, шикарно! Обе работы! Спасибо, Танечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Всем привет! Я летать перестала, на человеческий режим себя перестроила, но в последнее время что-то со мной происходит. Живу по неизвестно чьёму часовому поясу - то ли Куба, то ли Бразилия. Ночью мне не спится, покой мне и не снится. Напишу-ка я отчёт. Риолис "Поцелуй" Климт. Собственно, показывать, особо нечего. Один процесс только. Зато какой! Было: Стало: Девушка оделась полностью. Как ни странно, этот участок оказался не так прост, как выглядит. Много одиночных крестиков попадается. Теперь из сложного: шевелюра кавалера, но зато и много однотонных участков. Т.е. голого тела... Осталась четверть схемы, что обнадёживает. Правда, крестиками процесс не заканчивается. Я вспомнила о бисере, открыла другой лист схемы и слегка приуныла. И вопрос тут же появился: чем его пришивать? Однако, я сильно забегаю вперёд. Теперь не о крестиках. Поспамлю немного, извините. Давно хочу рассказать или спросить знает ли кто о бразильской (раз уж речь зашла) художнице Сандре Фрейтас? А именно о её картинах в технике пэчворк идёт речь. (Фото из интернета). Я наткнулась на неё года три назад, когда искала мотивы для лоскутной картины. Нет, я не занимаюсь лоскутной техникой, хотя в былые времена, когда я шила на заказ, у меня было много лоскутков и иногда что-то неожиданное из них рождалось. Конечно же подобные мотивы не оставляют меня равнодушной и я сохраняю себе понравившиеся картинки. Для вдохновения. Начав вышивать, я стала прикладывать остатки ниток. Вот прям манят они меня!!! Новые в мотках не заставляют сердце биться, как эти огрызки после завершения процесса. Заметив за собой такую маниакальную особенность, поняла, что надо придумать этому оправдательную причину. И решила, что это должна быть вышивка "под пэчворк" (когда-нибудь потом, если вообще когда-нибудь). В общем, собираю нитки и скриню лоскутные покрывала. Картины Сандры будоражат моё воображение. Сегодня, думая про Бразилию, вспомнила о ней и захотелось с вами поделиться. Спасибо, что заглянули! Хорошего настроения, берегите себя! Хозяйка смешных зверей, Беладонна, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Всем привет! С Праздником Пасхи Вас всех! Мира и добра, гармонии и счастья, здоровья близким и благополучия семьям! У меня не много продвижений, а, потому, и приноситт нечего. Но, кой-чего я, всё же, нашила! 1. Риолис "Поцелуй" Фото НЕ для гаечки!!!! Вышила часть планируемого фрагмента, потом отложила. Сейчас взялась за шевелюру кавалера, может, к следующей неделе осилю. А пока: промежуточный вариант. Было: Стало: Мне кажется, уже финиш маячит) 2. Риолис "Гагарин". Ага. В предверии апреля вспомнила... Опять "Поехали" у меня не поехали. Да и продвижениям обязана исключительно совместнику в вк. Записалась в какой-то марафон, где нужно по 100 крестиков каждый день делать. Больше тоже можно. Это меня стимулирует и я кажНый день добавляю по 100-300 крестиков. Ну и на показ накапало. Было: Стало: Правый нижний угол готов)) Провела ревизию своих процессов. Традиционно в мае вытащу несколько "скелетов" на свет. Хочу вернуться к шовчикам, но для этого надо текущие процессы продвинуть. Так что, вышиваю и мечтаю. Всем добра! Спасибо, что заглянули! Любушка1985, nogres, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 37 минут назад, sette venerdi сказал(а): Провела ревизию своих процессов. Традиционно в мае вытащу несколько "скелетов" на свет. Хочу вернуться к шовчикам, но для этого надо текущие процессы продвинуть. Так что, вышиваю и мечтаю. О, жду "скелетов" Аня, вышивай и мечтай! А продвижения у тебя очень и очень солидные, не наговаривай на себя. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 за поцелуй отдельное уважение! желаю успехов в дальнейших работах! sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): О, жду "скелетов" Да уж! Интересное занятие) Хочу китайскую тему продолжить! 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, вышивай и мечтай! Что-то мало мечтательности в последнее время, но веселее не становится. Так что веселим себя сами! 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): ! А продвижения у тебя очень и очень солидные, не наговаривай на себя. Просто показы не частые! Да и в работе объёмные процессы, 100 крестиков не принесёшт, а 2-3 тыщи ещё натыкать нужно! Спасибо за поддержку, я стараюсь))) Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 9 часов назад, Lusinda_Pulus сказал(а): за поцелуй отдельное уважение! желаю успехов в дальнейших работах! Спасибо, Ева! Добро пожаловать! Поцелуй движется к финишу и как-то веселее становится) Заглядывайте Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Просто показы не частые! Да и в работе объёмные процессы, 100 крестиков не принесёшт, а 2-3 тыщи ещё натыкать нужно! Хорошо тебя понимаю, сама завела пару больших процессов, а шить то хочется всё и сразу Прорвёмся)) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Всем привет! Как ваше весеннее настроение?) Мои продвижения не велики, но ожидаемы. Риолис. "Поцелуй". Было: Стало: Появился брюнет шатеновой масти, осталось самое симпатичное-лицо любимой женщины. Второй процесс, который я по сто крестиков в день добавляла - "Гагарин" застопрился. Не выложила один отчёт, меня из совместника выперли. Ну и всё, самодисциплина проявила себя не с лучшей стороны. На улице солнышко и зелень рванула, и на улицах прибрались. А вот показать мне нечего, что-то я не фотаю давно. Зато я устроила переполох. Вышла я тут как-то на днях на балкон.... Итак, история: Вышла я тут как-то на днях на балкон.... А балкон у меня, к слову сказать, маленький. Если что-то на нём делать, то часть "фигуры" (мягкая, как правило) выпирает в квартиру. И вот, разогнулась я, разместив на балконе своё добро, и поняла, что все части моей фигуры при мне, т.е. вне квартиры. А балконная дверь закрыта. Тык её, а она не открывается... Оказалось, что закрыла её упавшая гладильная доска, стоящая в углу у балкона. Надёжно так стоящая, годами. В общем, она с тихим поклоном подалась вперёд, закрыв дверь и, как в комедиях с Пьером Ришаром, угодив на ручку двери, аккуратно и тщательно её закрыла. Упсс... Возможно, я и по сей день загорала бы на том балконе, но перед выходом на него я поставила разогреваться мясо на плиту. А у меня газ, греет быстро, остатки мяса на донышке-быстро погреются и сгорят. А так же чайник с водой на донышке. В общем, оценив, быструю вероятность пожара, а на деле жабно помня об остатках ужина, я приступила к спасению себя. По закону жанра все инструменты, в т.ч. колющие, рубящие и пр. в это время находились внутри квартиры. Телефон, естественно, тоже. Моя жалкая попытка разбить стеклопакет не дала никакого результата, кроме звона в ушах. Пришлось кричать прохожих. Мой балкон выходит "в сад" и дорог рядом нету, так что с прохожими-не густо. Но нашлись. Попросила вызвать МЧС, напирая на то, что работают 2 комфорки и скоро может начаться возгорание. Когда с верхних этажей начали выглядывать люди, недоумевающие, кто тут жарит шашлык, к моим аргументам добавились и факты. Опуская мелкие подробности, далее: приехали бравые ребята, предложили вскрыть квартиру с подъезда, но я не так давно меняла дверь и ещё не всё вокруг неё облагородила. Короче, на это я пойтить не могу. "Ломайте окно!" Пришлось им лезть ко мне на балкон. Благо 4й этаж! Хотя они и отнекивались, якобы лестница не достанет. Но! Достала. В итоге, я, как Рапунцель, держала лестницу, а герой лез меня спасать. Потом ломал дверь. И вовремя! Сгорело всё, что могло. В кастрюле, я имею в виду. Больше ущерба нет. Дыма - полная квартира. Когда я открыла дверь, то на лестнице ожидали человек 20 всяких спецслужб. "Что тут у вас?"- спрашивают. "Мясо жарю!- отвечаю. Короче, внимание можно организовать, не выходя тз дома "Зато теперь все знают, что ты плохо готовишь"- прокомментировал мой брат Запахи до сих пор не вымылись, не выветрились. Первые сутки пахло костром и шашлыком. Сейчас - просто горелыми перьями. Ну на самом деле, всё обошлось, и это хорошо. Вывод- с телефоном нельзя расставаться ни на минуту. Спасибо, что заглянули. Берегите себя! maui, KoViVi, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Ужас, какой стресс тебе пришлось пережить, но как задорно рассказала) Хорошо, что всё хорошо закончилось)) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 ...На экране чёрный квадрат, в отдалении слышится слабый шаркающий звук, напоминающий нетвёрдые шаги. Постепенно чернота сереет и в углу экрана появляется светлое пятно, которое приближается и растёт. Камера отъезжает назад и становится видна дверь в тёмный чулан. В неровном свете фонаря пляшет пыль, по обрывкам паутины спешно разбегаются пауки. Сиплый голос за кадром мямлит: "Всем привет! " Появляются титры с названием фильма ... "Отчёт"... Имя режисёра не указано... Итак, Всем привет! Лето кануло в лету, не добавив процессам стежков. По гостям ходить времени нету, и отшив ни один не готов. Похвастаться могу только климтовским "Поцелуем". Было: Стало; Крестиковая часть вся! Как бы теперь решиться на бисерную? Станок занят, да и настроиться надо. Однако, результат, имеющийся на сегодня, меня радует. А потому решила показать, потому-что не известно когда я возьмусь за бисер и приду к финишу) За период моего неприсутствия ничего примечательного или замечательного у меня не произошло. Я вся неактивная Один раз сходила на концерт. Юбилей Агутина, стадион ВТБ-Арена. Традиционно мы с сестрой посещаем. Для меня это был первый опыт присутствия в фан-зоне. Немного переживала, что несколько часов находиться в эпицентре толпы и на ногах будет утомительно, но, оказалось, что правильная экипировка - залог выносливости. Как всегда-море эмоций! Лёня-моя любофф!! Публика у него всегда доброжелательная, я за 4 часа не услышала не то что мата, а даже и грубого слова. При том что вокруг нас все бродили, толкались локтями, наступали на ноги, а кому и мы Для меня это значимый показатель. Уверена, что Вселенной в этот вечер было послано много-много хорошей энергии, чистых помыслов и светлой любви! В Москве несколько дней было холодно и дождливо, но перед концертом разогнало все тучи, стало тепло, светло и радостно: Ещё хорошие впечатления оставил город Ярославль, куда я ездила по делам на один день. Выкроила несколько часов и прогулялась. Наметила минимальную программу, но не очень её придерживалась, зато впечатлений получила массу. Настроению способствовала хорошая погода. Комментировать фото не буду. Я прошлась по центру. Посмотрела на памятники Петру и Февронии, Ярославу Мудрому. По плану было дойти до Стрелки- места слияния Волги и Которосли. Но до стрелки с её парком не дошла. А поднялась за колокольню Спасо-Преображенского монастыря, обозрела окресности, узрела с верху городской пляж и совершила незапланированный заплыв в Которосли Купание мне понравилось. Здорово: шёл, шёл, занырнул, дальше пошёл. Попа на ходу высохла. При том, что с другого берега громко играла музыка, это не помешало мне в полной мере почувствовать тишину и благодать этого места. На этом, пока всё. Спасибо, что заглянули. Надо пройтись по темам: что у кого нового происходит... Берегите себя! S4astlivaja, TheSunniestDay, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): Какая же красота! Пришивай бисер поскорее! Я тут тебе группой поддержки попрыгаю с пипидастрами, если надо!))) А ещё полюбовалась фото из Ярославля. Не знаю - как ты делаешь фото, но я на каждом останавливалась и рассматривала его, хотя чаще всего фотографии в отчётах листаю. sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 14 часов назад, sette venerdi сказал(а): Вот уж и отчет! Радостно, что поцелуй во всех смыслах состоялся) 14 часов назад, sette venerdi сказал(а): Юбилей Агутина, стадион ВТБ-Арена. Не была ни на одном концерте! Вот уж не складывается так не складывается. Обычно билеты надо покупать сильно заранее, а я нервничаю, ведь всяко может статься. Даже вот и не представляю атмосферу... sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Какая же красота! Пришивай бисер поскорее! Я тут тебе группой поддержки попрыгаю с пипидастрами, если надо!)) Спасибо, Оля! Меня смущают 2 обстоятельства. 1: думаю, что надо натянуть процесс на раму, а у меня на ней другой натянут. Да, не шьётся, но ведь натянут! 2: чем пришивать? Есть нить для бисера, но она белая, мне не хочется её использовать. Посмотрела фото отшивов-мне не нр. Значит, надо мононитью, как и весь бисер я шью. Но тут вопрос возникает о его крепеже. Мой привычный метод не очень подходити и изнанку портить не хочется. Главное начать. "Делайте уже что-нибудь!" За пилястры пипидастры спасибо 15 часов назад, Путешественница сказал(а): А ещё полюбовалась фото из Ярославля. Ох, приятно! Настроение хорошее, в фото не вместишь. Но я рада, что поделилась Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 5 часов назад, malenta сказал(а): Вот уж и отчет! Радостно, что поцелуй во всех смыслах состоялся) Ага! Красив, ярок, страстен! Блеска ещё ему добавлю)) 5 часов назад, malenta сказал(а): Не была ни на одном концерте! Вот уж не складывается так не складывается. Вот действительно жаль! 5 часов назад, malenta сказал(а): Обычно билеты надо покупать сильно заранее, а я нервничаю, ведь всяко может статься. Худшее-потеряешь деньги) Но можешь получить эмоции 6 часов назад, malenta сказал(а): Даже вот и не представляю атмосферу... На примере сестры могу сказать: работает! Первый концерт мы смотрели с галёрки в "Олимпийском". Брат, глядя на наше селфи, спросил: "Вы что с крыши соседнего здания смотрите?" Так далеко мы сидели. И люди вокруг нас сидели, а ярусом ниже и далее-до сцены все танцевали и пели. Хорошо, что под конец и моя сестра как-то раскрепощённее стала Следующий концерт был сразу после пандемии. Люди наскучались по событиям, посбрасывали маски и жались друг к другу. По правилам залы наполнялись на 1/3, но, конечно же, никто не сидел через кресло, т.о. мы, имея не самый ближний ряд (но уже и не галёрку), были ближе к эпицентру. Однако, поплясать особо не получилось, ибо рядом монолитно и фундаментально сидели тётеньки-не пойми-зачем-пришли, цикали на нас и недовольно ёрзали. Тогда мы и решили, что в следующий раз надо будет заранее организоваться и взять билеты на танцевальные места. И не пожалели. Marusya1978, malenta и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение