19 апреля 2022 Всем привет! Не вышито ни одного крестика, работаю, не покладая рук! А отчёт написать хочется На этот случай есть нелегальные процессы 05.04.2022 в 11:54, maui сказал(а): В студию, очень интересно! А потому, рубрика "Скелеты в шкафу"! И это будут новые гаечки. 1. Чудесная игла. "Любовь" С этим набором у меня долгие отношения. Он был куплен в первой партии наборов, заказанных массово. В те времена, когда у меня не только закромов не было, но даже и сам факт покупки нескольких наборов за раз казался дерзким поступком. Долго и тщательно выбирали пион, желая вышить на привлечение любви и романтики в жизнь. При этом надо было совместить "нравится", "не сложно", "бюджетно", "быстро вышить". Данная комбинация, как показало время, не сработала Позже я его всё же пыталась начать на равномерке. Немного вышила, увидела отшив на тонированной канве, задумалась. Месяцы и годы сомнений, подобрала ткань, начала заново, и отложила в ту же бездонную коробку. В общем, что-то у меня с этой любовью не то! По итогам зимней ревизии извлечён, несколько вышит. Вариант нравится. Будет: Есть : Что за основа, сейчас и не скажу. Надо будет внимательнее рассмотреть при случае. Но как получается, мне нравится Продолжение следует! malenta, fenix34, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Всем привет! Не вышито ни одного крестика, работаю, не покладая рук! А отчёт написать хочется На этот случай есть нелегальные процессы А потому, рубрика "Скелеты в шкафу"! И это будут новые гаечки. 1. Чудесная игла. "Любовь" С этим набором у меня долгие отношения. Он был куплен в первой партии наборов, заказанных массово. В те времена, когда у меня не только закромов не было, но даже и сам факт покупки нескольких наборов за раз казался дерзким поступком. Долго и тщательно выбирали пион, желая вышить на привлечение любви и романтики в жизнь. При этом надо было совместить "нравится", "не сложно", "бюджетно", "быстро вышить". Данная комбинация, как показало время, не сработала Позже я его всё же пыталась начать на равномерке. Немного вышила, увидела отшив на тонированной канве, задумалась. Месяцы и годы сомнений, подобрала ткань, начала заново, и отложила в ту же бездонную коробку. В общем, что-то у меня с этой любовью не то! По итогам зимней ревизии извлечён, несколько вышит. Вариант нравится. Будет: Есть : Что за основа, сейчас и не скажу. Надо будет внимательнее рассмотреть при случае. Но как получается, мне нравится Продолжение следует! Анечка, привет! Такая красивая основа подобранная под пионы! sette venerdi и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Прям через тернии к звездам любви))) А пион красивый!) sette venerdi, fenix34 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Аня, шикарный пион И основа эта ему очень-очень идёт Продолжения ждём! sette venerdi и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Не вышито ни одного крестика, работаю, не покладая рук! А отчёт написать хочется Вот и правильно, так и привыкнешь каждую неделю отчитываться, очень хорошо! 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Есть : Прелесть-пион! Основа просто сногсшибательная, мне очень нравится! 1 час назад, sette venerdi сказал(а): В общем, что-то у меня с этой любовью не то! Так нельзя. Вот вышьешь пион, и будет у тебя всё хорошо! sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Такая красивая основа подобранная под пионы! Привет, Наташа) Согласна с тобой на все сто! Мне самой очень нравится 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, шикарный пион И основа эта ему очень-очень идёт Ох, извелась я с ней! В своё время сообразила, что лучше на равномерке вышить, а не было у меня ни равномерки, ни опыта вышивки на ней. Потом было куплено несколько вариантов пятнистой ткани, насмотрелась я в галерее. И всё не то. И приспособила, наконец, какой-то льняной кусочек. Розовое на розовом, но впечатление приятное. 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Прелесть-пион! Основа просто сногсшибательная, мне очень нравится! Спасибо, Марина! 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот и правильно, так и привыкнешь каждую неделю отчитываться, очень хорошо! Угу. И пусть маленькое дело, но выполненное! Tata44, Путешественница, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Прям через тернии к звездам любви))) А пион красивый!) Ну. Всё мне надо усложнить Пион, действительно, красивый! При довольно простой схеме очень реалистично получается. А вот бабочки какие-то совсем детские. Видела у нас в галерее вариант, в котором нижняя бабочка вышита как верхняя в зеркальном отражении. Я, наверное, так же сделаю. И, скорее всего, изменю немного иероглиф. Убрать совсем- нарушится композиция. Думаю вышить другим цветом и более каллиграфично. Тернии они и есть! Nata_Struchkowa, KoViVi, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Красивый лён под красивый сюжет! Интересно, а как будет смотреться без бабочек? Или хотя бы без верхней? Сам цветок самодостаточен и они здесь лишние что ли. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Спасибо, Лена) 8 часов назад, fenix34 сказал(а): Интересно, а как будет смотреться без бабочек? Или хотя бы без верхней? Сам цветок самодостаточен и они здесь лишние что ли. В галерее, в вышитых работах есть вариант без бабочек. Вполне замечательно выглядит! Он же и на тонированной канве, кстати. Бабочек обязательно должна быть пара (или не быть вовсе), это же "фен-шуйный" сюжет, им тут быть полагается. Так, видимо, и решили разработчики. Добавили бабочек и иероглиф как требовало ТЗ. А они тут не в тему. Не вяжутся по стилю. Иероглиф ещё куда не шло, но бабочки должны быть гораздо изящнее, не такие "топорные". Я же, когда набор попал мне в руки, была прилежна и мне в голову не пришло выбросить из схемы задуманное автором. Смысловой сюжет хотела. Но отсутствие гармонии в сюжете стопорило. Сейчас я просто вижу красивый цветок! По настоящему красивый) И странно, что нет процессов по нему. Marusya1978, KoViVi, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Спасибо, Лена) В галерее, в вышитых работах есть вариант без бабочек. Вполне замечательно выглядит! Он же и на тонированной канве, кстати. Бабочек обязательно должна быть пара (или не быть вовсе), это же "фен-шуйный" сюжет, им тут быть полагается. Так, видимо, и решили разработчики. Добавили бабочек и иероглиф как требовало ТЗ. А они тут не в тему. Не вяжутся по стилю. Иероглиф ещё куда не шло, но бабочки должны быть гораздо изящнее, не такие "топорные". Я же, когда набор попал мне в руки, была прилежна и мне в голову не пришло выбросить из схемы задуманное автором. Смысловой сюжет хотела. Но отсутствие гармонии в сюжете стопорило. Сейчас я просто вижу красивый цветок! По настоящему красивый) И странно, что нет процессов по нему. Увидела, рассмотрела. И да, бабочки не те. А иероглиф можно было бы сместить чуть вправо и чуть выше) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Аня, привет! Ходила в галерею, посмотрела вышитые работы. Мне очень понравился вариант с зеркальной бабочкой) С иероглифом, как мне кажется, всё в порядке. А пион, действительно, очень красивый! Буду "болеть" за этот процесс sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Привет, Оксана! Ага, зеркальные бабочки в галерее очень деликатно смотрятся. 58 минут назад, ksen40 сказал(а): С иероглифом, как мне кажется, всё в порядке. Я иероглиф ходила в интернет смотреть на предмет достоверности. Навеяно роликом из инстаграм - русскоговорящая китаянка критиковала любовь к татуировкам с иероглифами. Очень смешно говорила, показывая разные примеры. Люди набивают "что-то крутое", а в переводе это какая-нибудь нецензурщина. С этим символом, вроде, всё в порядке, но он как-то небрежно написан. Будто плохим почерком. Хотя... пока ещё до него дело дойдёт! Marusya1978, Ксен40 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 26 минут назад, sette venerdi сказал(а): Я иероглиф ходила в интернет смотреть на предмет достоверности. Навеяно роликом из инстаграм - русскоговорящая китаянка критиковала любовь к татуировкам с иероглифами. Очень смешно говорила, показывая разные примеры. Люди набивают "что-то крутое", а в переводе это какая-нибудь нецензурщина. Или блюдо из меню С интересом буду ждать завершения. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем привет! Прогуляла прошлый отчёт. Не было ни одного свежего крестика. И сегодня, не смотря на первомай, озеленять не будем, я пока только на показ навышивала. Итак, финишная прямая, трибуны кричат и топают, лица и флаги слились в одно, майка мокрая, ноги дрожжат... 1. Панна. Стрелиция. Отдыхаю на этом процессе от равномерки и полукрестиков, но стрессую от бэка. Его не много и он не сложный, но я его делаю из-под палки. Почему-то Было: Стало: Красота! 2. Марья Искусница. Ла. Тонированная равномерка утомляет глаза. А я забываю делать перерывы и гимнастику. И полукрест не люблю. Но двигаю. Было: Стало: Возможно, если б не нужно было фотографировать промежуточный этап, я бы уже завершила. Но стало привычным документировать процесс, а сюда входит и стирка, и глажка, и вся эта суета-канитель. Я упоминала в прошлый раз, что провела ревизию надкусанных процессов. Руки в сторону некоторых так и тянутся. Да и вообще, я не могу один вышивать, надоедает. Но пару дней назад сделала тотальную ревизию ВСЕХ закромов. Ой, мамочки! Я уже 2 года ничего не покупаю, но усиленно распродаю. И всё же! Даже если я буду каждый день и целый день вышивать, буду здорова, беспечна и не медлительна, я всё равно нн выщью за всю жизнь, даже если побью все существующие рекорды по продолжительности. Ох, чего у меня только нет! И всё, всё нравится! Многие наборы покупались как новинки и до сих пор нет отшивов. Многие, наоборот, разрекламированные или исчезающие. Это, по сути, коллекционирование, а не рукоделие. От жадности, в итоге, не вышивается ничего. И конечно-же хочется многое начать. Почему только не так хочется закончить, я не пойму! В общем, я держусь и тренирую силу воли. И держу курс на расхламление. Всем добра и здоровья! Берегите себя и близких! Хозяйка смешных зверей, nogres, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Анечка, привет! С отчетом тебя! Процессы заметно подросли, стрелиция-красавица. С ценами, которые все растут, думаю, что не плохо иметь хорошие закрома! Я очень рада, что есть, что вышивать, а то даже и не помню когда что из наборчиков себе покупала. Не получается пока побаловать себя желанным наборчиком и оформить хочется вышитое в рулончике... sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Какие красавцы процессы! Стрелиция особенно нравится - такие оттенки, такие брызги sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Анечка, привет! Где пропала? Вышиваешь ещё? Надеюсь, что у тебя все хорошо! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Привет, Наташа!Не вышиваю. За 4 с лишним месяца ни крестика. Настроение не то, заботы, лень (что уж...) Сентябрь отдыхала, встречалась с родственниками. 26.09.2022 в 16:07, Графиня сказал(а): Вышиваешь ещё? Вот, как раз, вчера вечером вдруг решила повышивать. Полезла в свои процессы и рука потянулась за климтовским "Поцелуем". Не сложно и можно под фильм. Что я и сделала. В конце вечероа обнаружила, что ошиблась В самом-самом начале съехала на 1 крестик левее. (Не для гаечки) Так пока не поняла толком: перешивать всё или только часть. Это смысловая граница сюжета. Так что: всё у меня по-прежнему! За что не возьмусь - всё спорится! Горит, просто! Ты сама как? Надо забежать к тебе, посмотреть на красоту. Детки здоровы? Графиня, Nata_Struchkowa, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Анечка, привет! Как же я рада, что ты ответила! Пусть у тебя все будет очень хорошо! Вот бывает же такое, что ошибся и нужно распаривать, жалко потраченного времени. У нас было время, что младшенький болели, у троих отит был. Хорошо, что уже вылечились! Сейчас у некоторых горло, кашель, насморк. Было холодно в квартире, но уже немного потеплело, вчера отопление включили. Вышиваю потихонечку, беру вышивку когда с Елисеем к лагопеду хожу, водим его к платному лагопеду так-как в поликлинике не до конца поставили ему речь, нужно ещё работать и работать над его речью. Но верю, что всё наладится! Старший сынуля поступил в Барановичский университет на учителя англ. яз и бел. мовы и наверное литературы( вот не помню точно про литературу), поступил на бюджет. Очень рада за него! Эсфирь уже на втором курсе в университете. Она учится на переводчика англ. яз и корейский язык. Учится платно, но она хотела именно что бы корейский язык был. Учится хорошо. А Виктория на втором курсе в колледже профессионально-техническом. Учится шить. Ей нравится там учится. Ещё пятеро школьников, в этом году Елисей пошел в 1-й класс. В следующем году Амелия скорее всего пойдёт в первый класс, а пока ходит платно на подготовку в школу. Я дома с Амелией и Яном. Ещё буду ходить с Амелией к лагопеду в поликлинику. Вот как-то так и живём. С Божьей помощью у нас всё будет хорошо! sette venerdi, Путешественница, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Всем привет! А у меня крестики навышивались! Взяла я в руки шерстяной ярко-жёлтый сюжет, чтобы серую хмарь за окном разбавить. И сделала всё строго по пословице про "умного", которого заставили молиться! В прошлый раз я показывала что навышивала, сместившись на один крестик влево. Пришлось перешить. Вторая попытка тоже хороша - прицелилась и посадила стратегически важный крестик на клетку вверх. Всё как я люблю! Ошибиться в самом начале, на каком-нибудь ключевом моменте, а потом выполнять стахановские планы и недоумевать, получая результат. Называю это творчеством, авторским почерком и проявлением индивидуальности! О метафизическом смысле явления подумаю на досуге. В общем, я немного Климт! Потому что пришлось придумывать дополнительную строчку посреди рисунка. И какое мне дело до дизайнеров Риолис, тщательно натыкавших одиночные крестики?! Итого (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!): Было: Стало: Ещё немного и будет завершён логический участок А это- заколдованное место: так сказать "точка уникальности" Немного осеннего настроения: Всем хорошего настроения! Будьте здоровы! Marusya1978, Tata44, mamatata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Анечка, привет! Очень хорошо продвинулся твой процесс! Фотография с птичками такая классная. Я не видела таких птиц у нас. Это утки или гуси? sette venerdi и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Индивидуальность - наше всё!)))) А в Климте это ваще не заметно!)))) А я вот после ФР про бисерного Климта думу думаю... Он там ещё в прикольные рамки был оформлен (фото нет)))). Зелёные грибочки круты!)))) KoViVi, Marusya1978, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 46 минут назад, Графиня сказал(а): Анечка, привет! Очень хорошо продвинулся твой процесс! Привет, Наташа! Ага, продвинулся. Это ты меня потормошила 47 минут назад, Графиня сказал(а): Фотография с птичками такая классная. Я ее видела таких птиц у нас. Это утки или гуси? Это утки. Огари. Хорошо плавают. В парке, рядом с домом, их много. В солнечную погоду они вообще как апельсинки Путешественница, Графиня, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 51 минуту назад, Путешественница сказал(а): Индивидуальность - наше всё!)))) А в Климте это ваще не заметно!)))) Я тоже так подумала Привет! 51 минуту назад, Путешественница сказал(а): А я вот после ФР про бисерного Климта думу думаю... Он там ещё в прикольные рамки был оформлен (фото нет)))). Я не ездила на ФР. А чей набор? Конечно, оформление много значит! Есть шанс увидеть твой отшив! Marusya1978, KoViVi, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 51 минуту назад, Путешественница сказал(а): Зелёные грибочки круты!)))) Угу. Сказочные. Фото только приличного нет. Путешественница, mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение