19 марта 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Слева от клетки,две полосочки.. Вик,не придирайся,лучшее-враг хорошего!Классное продвижение,мотивашка номер 2 за сегодняшний вечер...Действительно,настолько разные сюжеты... marvlase, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ладно, смотрите на мой позор... marvlase, svenlanos, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: alen_73, Лена , давай фотку грузи, уж полночь а я все твою обещанную фото не дождусь никак. Лен,давай фотографию,человеку спать пора... alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Ладно, смотрите Ну,уже и колесико накачала у велосипедика! marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Только что, alen_73 сказал: Ладно, смотрите Ну кстати не так уж и мало!!! Переверни фото если сможешь. Очень хорошо!!! Так держать!! alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Ладно, смотрите на мой позор... Лен,ты чего,мы же тут не за пальму первенства боремся.... alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 10 минут назад, vasileva70.vika сказал: Слева от клетки,две полосочки.. Все не пори, выпори несколько клеточек и исправь. Я настолько увлеклась рассматриванием клетки всего остального что на это даже внимание не обратила. Я кстати тоже когда фотку выкладываю нахожу у себя косяки, вот сегодня выложила фотку, а потом кусок распороть пришлось и перешить, увидела сдвиг небольшой и кустик один переделала. vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 8 минут назад, marvlase сказал: Ну кстати не так уж и мало!!! Переверни фото если сможешь. Очень хорошо!!! Так держать!! Девочки, переделала фото, вообще. Вставила крупнее. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 минуту назад, svenlanos сказал: Лен,ты чего,мы же тут не за пальму первенства боремся.... Вот вот!! Там кстати два притопа три прихлопа, не так уж все и просто как кажется. При всей кажущейся простоте, картинка не такая уж и легкая. Мне просто в принципе очень все нравится. И я прям как никогда, каждую свободную минутки стараюсь повышивать. alen_73, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 3 минуты назад, alen_73 сказал: Ладно, смотрите на мой позор... Лен,нормальные продвижения!!!Марина писала,главное дверь вышить крестом ,а там дальше полукрест-пойдет побыстрей. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 У меня одна проблема - слишком мелкая канва. Я не могу по ней долго шить, глаза устают. И в двери почти все блендами, а их протаскивать тяжелее. Наталья2013, marvlase, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Лен,нормальные продвижения!!!Марина писала,главное дверь вышить крестом ,а там дальше полукрест-пойдет побыстрей. ХИ хИ , Марина не очень все внимательно посмотрела как всегда . Все практически , кроме стены вышивается крестом. svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 минуты назад, alen_73 сказал: У меня одна проблема - слишком мелкая канва. Я не могу по ней долго шить, глаза устают. И в двери почти все блендами, а их протаскивать тяжелее. Лена возьми и разрежь пополам нитки с блендами, так легче будет. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: ХИ хИ , Марина не очень все внимательно посмотрела как всегда . Все практически , кроме стены вышивается крестом. Ну блин ...я так надеялась.... alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Лена возьми и разрежь пополам нитки с блендами, так легче будет. Ну, конечно, я их режу! Иначе, труха будет, к концу нитки. И шью 24 иголкой (так полегче), а где один цвет, то 26. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Ну блин ...я так надеялась.... Но все равно полегче чем у вас мне кажется. svenlanos, alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 10 минут назад, vasileva70.vika сказал: Лен,нормальные продвижения!!!Марина писала,главное дверь вышить крестом ,а там дальше полукрест-пойдет побыстрей. Я и подумала, что дверь-то понятно, самая большая, но всего по мелочи тоже, в итоге, набирается немало полным крестом. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Только что, alen_73 сказал: Ну, конечно, я их режу! Иначе, труха будет, к концу нитки. И шью 24 иголкой (так полегче), а где один цвет, то 26. Ого, я все одной из набора шпарю. Мне все таки кажется что димовский иглы как раз для их наборов придуманы. Я сначала взяла приморскую , а потом поменяла и из набора взяла, она мне кажется скользит лучше по канве. Наталья2013, svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Но все равно полегче чем у вас мне кажется. Для меня разницы нет,так как иду парковкой ,а вот по цветам вышивать все эту мелочь...... alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 10 минут назад, marvlase сказал: Ого, я все одной из набора шпарю. Мне все таки кажется что димовский иглы как раз для их наборов придуманы. Я сначала взяла приморскую , а потом поменяла и из набора взяла, она мне кажется скользит лучше по канве. Да???? А я, как раз, Примовскими шью... Они уже даже немного погнулись. Пойду Димовскую возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Я вот никак не понимаю эту парковку. Сколько смотрела видео не понимаю технологии. Ну для начала конечно нужно на станок все это водрузить. Вика а ты рамки на станке меняешь? Ты на станке шьёшь? vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 минуты назад, alen_73 сказал: Да???? А я, как раз, Примовскими шью... Пойду Димовскую возьму! Попробуй, может я и не права, но примовская у меня как то цепляла что ли , как то мне показалось хуже скользит. Все девочки, всем пока!! vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Я вот никак не понимаю эту парковку. Сколько смотрела видео не понимаю технологии. Ну для начала конечно нужно на станок все это водрузить. Вика а ты рамки на станке меняешь? Ты на станке шьёшь? Эту работу-на пяльцах.У меня нет такой маленькой рамы.На станке меняю рамы.Мне на станке вышивать удобней и быстрее,я вышивая двумя руками. alen_73, marvlase, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Вика, а пяльцы ты тоже к станку крепишь? Или нет? Тогда не понимаю как двумя руками шьёшь на пяльцах. Но скорость конечно очень высокая. Нужно осваивать станок.... Вика а у тебя этот станок как называется оманик? Или другой какой то . К нему ещё лампа и лупа бывает по моему или я путаю что то. а лампочка у тебя какая приспособлена? Смотрю непосредственно на схему и канву светит. И гибкая по моему. пупок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Прованс вышиваю на пяльцах (одной рукой)..К станку можно прикрепить пяльцы,но не такие маленькие как в провансе(не очень удобно). Нет, не оменик,это стич смарт.Лампу и лупу можно купить дополнительно.У меня обыкновенная с ИКЕИ. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение