25 марта 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Я вышла на работу и времени на вышивку к сожалению очень мало. На сегодня вот что есть. Осталось совсем не много.За выходные вышьешь!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Осталось совсем не много.За выходные вышьешь!!? Постараюсь, но не обещаю. Бэк точно не сделаю, не успею я думаю, если только фрузики накручу их там не мало alen_73, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Я сегодня с яблоками мучаюсь.....блин,сколько там бела.Я вроде и спокойна к беку,ну оооочень много.Кто не любит бек,лучше эту серию вообще не покупать. svenlanos, alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Моё скромное продвижение , как я поняла,самая мелочевка пройдена, надеюсь теперь дело пойдет быстрее.... Leutnant Ripley, Lena_Dm, Люба К и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 svenlanos, Ого так много ты сделала!!!!! alen_73, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 9 часов назад, svenlanos сказал: Моё скромное продвижение , как я поняла,самая мелочевка пройдена, надеюсь теперь дело пойдет быстрее.... Светлана,хорошее продвижение!!!Осталось еще немножко,еще чуть чуть. alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Света, ни фига себе скромные! Я пока ничего не показываю, продвижения реально скромные, Прованс почти не шила. vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 А где это наша Лена? alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 5 минут назад, vasileva70.vika сказал: А где это наша Лена? Лена то в Тоскане, то в инете... Стыдно мне, стыдно... Сейчас, села Прованс пошить, так тут шеф звонит! И почти час промчался незаметно! vasileva70.vika, Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 минуты назад, alen_73 сказал: Света, ни фига себе скромные! Я пока ничего не показываю, продвижения реально скромные, Прованс почти не шила. Давай не скромничай,показывай продвижение!!!! alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Давай не скромничай,показывай продвижение!!!! Вик, сегодня никак, у меня Леля на д.р. ушла и фотать нечем. Своим древним даже пытаться не буду. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 минуты назад, alen_73 сказал: Лена то в Тоскане, то в инете... Стыдно мне, стыдно... Сейчас, села Прованс пошить, так тут шеф звонит! И почти час промчался незаметно! Точно, шеф виноват....... alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Точно, шеф виноват....... Ну, так... Не только же мы с тобой и ОК!!! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Я сейчас вторую часть начну!!! 8 минут назад, alen_73 сказал: Ну, так... Не только же мы с тобой и ОК!!! Ты хоть Тоскано вышиваешь ,я вообще не одного крестика сегодня еще не вышилаСейчас наверное вторую часть начну.... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 22 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Я сейчас вторую часть начну!!! Ты хоть Тоскано вышиваешь ,я вообще не одного крестика сегодня еще не вышилаСейчас наверное вторую часть начну.... Давай, не скромничай! Я неделю шью, то, что ты за день!!! Вчера, кстати, даже в руки ничего не брала. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Ни чего себе??!!!! Шеф ей виноват!!!!! Не буду больше с тобой разговаривать. Что бы не отвлекать от процесса. Неделя прошла , а она даже дверь не дошила и ещё ей шеф виноват..... угу. Меньше сидеть нужно в ОК и интернете, в ютубах всяких ролики рассматривать, и в Тоскане.... тогда и Прованс глядишь вышиваться будет и шеф мешать не будет. Я с тобой один час проговорила, а за неделю то что сделано???????!!!!!! vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Лен,давай напрягись!Ведь вторая часть немного посложнее будет,но не то,что посложнее,просто много мелочевки,крестики в три нитки...Я ,например,цвета ниток перепутала,так лихо вышила,потом глазки протерла...и давай распускать,а это не очень приятно на 18 канве,хорошо бэк еще не успела сделать.... А так ты уже обороты наберешь и второй этап проскочишь как миленькая! vasileva70.vika, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Какая злая! Ругается, да еще и с плеткой! Ухожу в подполье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 3 минуты назад, alen_73 сказал: Какая злая! Ругается, да еще и с плеткой! Ухожу в подполье... Не подполье, а под лампу с хорошим освещением и шить!!! svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Не хочу я напрягаться, как есть настроение так и шью. Хоть год пускай шьется. У меня хобби, а не пятилетка за три года! Ну, вот такая я противная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Ооооо,явился главный....... alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Ухожу в подполье... Какое подполье?????Интернет терзать?Вышивать срочно -для тебя вечер только начинается! vasileva70.vika, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Ооооо,явился главный....... А я так и думала, что мы с тобой огребем... Посмели на шефа бочку катить... marvlase, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Лен в подполье не зяяяяя....... Давай шить!!!! alen_73, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 посижу я тут в сторонке, что бы никого не напрягать. Пойду я ниточку вышью и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение