31 марта 2017 31 минуту назад, Люба К сказал: Вот мой очередной отчет Вышивая эту работу, поняла что 18-ая канва для меня идеальна, нравится даже больше чем равномерка, мелкая, жесткая и удобная. Теперь примусь за велосипед, а ветку дерева думаю сделать в конце, после стирки, выкладной нитью. Уже думаю над оформлением, но пока ничего в голову не приходит, время еще есть, буду думать. Люба молодец!!!Все так аккуратно.Осталось совсем не много,смотрю ты почтовый ящик зашила . marvlase, alen_73 и Люба К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Люба К, Очень красиво!!!!!! А ящик специально зашила? Вот сама нежность получается!!!! Люба, а второй сюжет почему не хочешь вышить? Насчет канвы согласна с тобой, я правда с равномеркой не работала, но вот канва у дима просто прекрасная. vasileva70.vika и Люба К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Люба К, Очень красиво!!!!!! А ящик специально зашила? Вот сама нежность получается!!!! Люба, а второй сюжет почему не хочешь вышить? Насчет канвы согласна с тобой, я правда с равномеркой не работала, но вот канва у дима просто прекрасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Письмо решила не вышивать сознательно, существует множество примет (например вышивка домика - к улучшению жилищных условий и т. д.), а у меня есть определенное письмо, которое не должно прийти, верю что сработает)) А по поводу второго сюжета, то он изначально не "зацепил", красиво, но не моё, а столько еще хочется вышить, поэтому не буду тратить на него драгоценное вышивальное время, которого так мало среди домашних дел, а фактически есть только пара часов перед сном. vasileva70.vika, svenlanos, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Ничего себе! Девочки! А тут-то сколько навышивали и поисписали! Красота-не оторваться! Молодцы! ОльгаТольна, alen_73, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 sette venerdi, Да мы тут дружненько все вышиваем!!! Приходи к нам вместе веселее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В 30.03.2017 at 01:20, marvlase сказал: alen_73, Лена как у тебя дела? Ты фотку планировала нам показать. Девочки, я на этой неделе приболела и Прованс даже в руки не брала, слегка поковыряла ЗР по 14 канве и все... Да, еще и ошибку в Провансе сделала, надо пороть. Короче, пока ничего не обещаю, дома проблемы и настроения нет от слова "совсем". marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 16 часов назад, marvlase сказал: sette venerdi, Да мы тут дружненько все вышиваем!!! Приходи к нам вместе веселее!!! С радостью приму участие, как только сюжет появится такой же) ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Девочки, рассматривая ваши процессы поближе, другими глазами взглянула на этот сюжет . Лена, выздоравливай ! marvlase, alen_73, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Наталья2013, В своё время я наблюдала за процессом этого набора в ОК и влюбилась в него, но цена набора меня не устраивала. А вот когда цена на него снизилась почти вдвое я прям загорелась и девочек подбила на покупку. А сейчас думаю все получают удовольствие от процесса. Я сейчас бэк доделала , вечером покажу, ох ну какая же красота получилась. Второй сюжет тоже начала, но там не много. Обсолютно разные сюжеты и впечатления от работы над ними. Девочки , а у вас как дела? Вика , уже закончила второй? Света, а ты начала уже второй или как? Лена, как у тебя успехи? Наталья2013, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 22 часа назад, marvlase сказал: Света, а ты начала уже второй или как? Или как...Первый дошиваю,чередую с гребцами,там у меня фигура без головы-прямо ужастик какой-то,хочется побыстрее уж оживить клиента,а то и показывать неудобно-собака-призрак да женщина без головыНо Прованс первую часть сегодня-завтра закончу! Марин,а когда твоя первая глава нашего романа с Провансом предстанет пред нашими очами?? А Вика,наверно,скромно в стороне сидит,любуясь на ВСЮ(!)уже давно готовую работу....давай,показывай нам! vasileva70.vika, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Всем привет!Показываю,у меня только половина. Наталья2013, emeraldrose, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Как всегда - шустрик,тебя не догонишь! Велосипедик классный да еще и с розочками... vasileva70.vika, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 минуты назад, svenlanos сказал: Как всегда - шустрик,тебя не догонишь! Велосипедик классный да еще и с розочками... Света,ты же два процесса вышиваешь,а я практически один(в яблоках 500 крестиков за неделю).Поэтому и продвигаюсь.... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Девочки я завтра вам покажу. Не постирала не погладила..... уж покажу во всей красе. Что то пока пришла, то да се, села повышивать и время пролетело уже не до стирки- глажди. alen_73, Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Показываю,у меня только половина. Вика, вот смотрю на твою работу и по новому видится чем моя. Вот что значит сразу с беком шить. В узелки потом будешь крутить? alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 23 часа назад, marvlase сказал: Вика, вот смотрю на твою работу и по новому видится чем моя. Вот что значит сразу с беком шить. В узелки потом будешь крутить? Узелки буду делать позже,цветы с краю и как раз под пяльцами ...... alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Как и обещала я спешу вам показать итог первой части. Фото сделано вечером и освещение не очень, но тем не менее вот моя красота!! Фото не для гаечки. я потом получше сделаю и покажу для финального фотоочета. Спицы в колёсах я сделала выкладкой нитью, а ветки не стала. Сначала думала тоже выкладкой сделать, но они такие как бы корявенькие слегка и бэкстич назад иголкой им идёт на мой взгляд. В принципе никаких сложностей в этой работе для меня нет. Все сделала с азартом и легко. Бэкстич для меня вообще не сложный, узелки я люблю крутить, ну а крест и полукрест в разное количество нитей после пионов меня не пугают. Всем рекомендую, процесс для удовольствия!!! Люба К, svenlanos, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ну и фото начала второго сюжета. Люба К, alen_73, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 6 минут назад, marvlase сказал: Как и обещала я спешу вам показать итог первой части. Фото сделано вечером и освещение не очень, но тем не менее вот моя красота!! Фото не для гаечки. я потом получше сделаю и покажу для финального фотоочета. Марина,молодей!Поздравляю!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 15 часов назад, marvlase сказал: Как и обещала я спешу вам показать итог первой части. 15 часов назад, marvlase сказал: Ну и фото начала второго сюжета. Марина,точно молодец!!!Эта твоя часть мне вроде даже больше нравится,чем магазинчик (или просто я его еще не вышивала)...Велосипед с розочками,бабочки...мечта,одним словом!Да еще и второй сюжет начала,когда успела? Я тоже закончила,днем покажу! alen_73, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 минуты назад, svenlanos сказал: Марина,точно молодец!!!Эта твоя часть мне вроде даже больше нравится,чем магазинчик (или просто я его еще не вышивала)...Велосипед с розочками,бабочки...мечта,одним словом!Да еще и второй сюжет начала,когда успела? Я тоже закончила,днем покажу! Мне велосипед с розами тоже больше нравится! svenlanos, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Мне велосипед с розами тоже больше нравится! Вот мы его с тобой на десерт себе и оставили! alen_73, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 8 часов назад, svenlanos сказал: Эта твоя часть мне вроде даже больше нравится 8 часов назад, vasileva70.vika сказал: Мне велосипед с розами тоже больше нравится! Мне кажется что эта часть легче и изящнее что ли. А в магазине много всяких мелких деталек и это интересно. А какая там клетка и ставни!!!! 8 часов назад, svenlanos сказал: Я тоже закончила,днем покажу! ЖДЕМ!!!! alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение