4 апреля 2017 Готов мой первый сюжетик! Фрузиков в корзинке сделала побольше да и в горшке около стола дополнительно,но посмотрела на фотографии... и в в горшке отсебятину ,наверно,уберу... Svetl@n@, alen_73, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 7 минут назад, svenlanos сказал: Готов мой первый сюжетик! Фрузиков в корзинке сделала побольше да и в горшке около стола дополнительно,но посмотрела на фотографии... и в в горшке отсебятину ,наверно,уберу... Света, поздравляю с завершением первой работы !!!! Очень красиво!! А может не убирать ничего? А в дереве нет узелков? Может там немного сделать? Или не нужно? Ой не знаю мне прям очень нравится все!!! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Нет, дерево без узелков...Есть время подумать над узелками,пока вышивать второй сюжет буду... alen_73, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Молодцы, девочки! vasileva70.vika, alen_73, Люба К и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Татуся, мы стараемся!!!! svenlanos, Татуся, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 5 часов назад, svenlanos сказал: Готов мой первый сюжетик! Фрузиков в корзинке сделала побольше да и в горшке около стола дополнительно,но посмотрела на фотографии... и в в горшке отсебятину ,наверно,уберу... Светлана мои поздравления!!!Фри узелки оставляй,я тоже там их накрутила(только у тебя розовые ,а у меня красные)и в горшке в магазине фиолетовые тоже накрутила.Мне нравится -классно смотрится. sakineva, svenlanos, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Девочки, я Прованс не шила, а боролась с долгостроями! Что-то соскучилась по старенькому, но у меня всегда так, не могу долго шить один-два сюжета, мне штук 5-10 надо по кругу гонять. Еще, вчера собрали Посилок (который сто лет пылился на шкафу, практически с самой покупки) и я начала учиться шить двумя руками и крепить нить без переворота рамы (на диванном станке, в основном, бисер шила и раму крутила). А Прованс маленький, на пяльцах... В ближайшие дни постараюсь вернуться к Провансу (там еще ошибку нужно пороть ). marvlase, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Всем привет, я с небольшим отчётом. Обещанные фото отшитого сюжета. Думала солнышко будет , а его нет, но фото все равно лучше. Для гаечки Девочки выберите фото какие считаете нужными. Lena_Dm, emeraldrose, Люба К и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 На этой неделе вышито не много, после выходных будет побоьше. Пока так. Совершенно другие ощущения от процесса. Очень много прямых линий. Люба К, svenlanos, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Марин,все разглядывала твои фотографии...как же здорово получается!Все-таки мне с велосипедиком сюжет больше нравится,там эта веточка очень оживляет картинку...и деревце с желтенькими цветочками!Представляю,как эти сюжеты будут вместе смотреться..... Мой отчет завтра будет. vasileva70.vika, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 svenlanos, Света, мне пока тоже нравится первый сюжет, мне нудновато строить этот магазин. Думаю потом поинтереснее будет. А с великом такой воздушный сюжет, романтичный и более нежный. А в дереве я фрузиков желтых побольше накрутила , а ещё хочу в горшке сиреневых немного добавить как у Вики. alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: svenlanos, Света, мне пока тоже нравится первый сюжет, мне нудновато строить этот магазин. Думаю потом поинтереснее будет. Да уж,в магазине не соскучишься! 14 часа назад, marvlase сказал: Кстати Вика наверное уже закончила? Конечно,любуется уже готовой парочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Всем привет!Девочки не одного крестика за неделю. Вот чем занимаюсь: и рассаду(помидоры) около 150 шт.+цыплята 42 шт.вылупились ....... У меня уже редиска ,лук,салаты... svenlanos, sakineva, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 vasileva70.vika, Вика, какая красота у вас уже!!!! Да уж, у тебя сейчас горячая пора наступила, все посадить , всег покормить. У тебя много птицы! У тебя же и утки и куры и гуси и индюки по моему? А животные есть кроме собак и кошек? vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Ты там не торопись вышивать особо, нас подожди alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 49 минут назад, marvlase сказал: vasileva70.vika, Вика, какая красота у вас уже!!!! Да уж, у тебя сейчас горячая пора наступила, все посадить , всег покормить. У тебя много птицы! У тебя же и утки и куры и гуси и индюки по моему? А животные есть кроме собак и кошек? У нас в этом году очень ранняя весна.....Кур -35,уток -5 и индоуток -две семьи 10 шт,сейчас птицы мало ,это по осени много.Есть еще кролики. Люба К, marvlase и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 56 минут назад, marvlase сказал: Ты там не торопись вышивать особо, нас подожди Я думаю догоните и перегоните..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: У нас в этом году очень ранняя весна.....Кур -35,уток -5 и индоуток -две семьи 10 шт,сейчас птицы мало ,это по осени много.Есть еще кролики. Я в шоке...чего там моих дачных 20 соток по сравнению с твоим хозяйством!А редиска-то какая,мечта! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 svenlanos, так у Вики и участок не хилый. Она у нас молодец, я вообще восхищаюсь людьми у которых хозяйство или огород и вы ещё там что от собираете!!! Умнички и ещё и вышиваете!!! svenlanos, vasileva70.vika, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Приступила ко второму сюжету Кажется или нет,но он полегче! Люба К, Lena_Dm, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 2 часа назад, svenlanos сказал: Приступила ко второму сюжету Кажется или нет,но он полегче! Света не кажется . Так оно и есть. Я эти стены строить в магазине прям замучалась и не сложно вроде, но нудновато. svenlanos, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Света не кажется . Так оно и есть. Я эти стены строить в магазине прям замучалась и не сложно вроде, но нудновато. Да,это точно.В магазинчике вроде много маленьких деталек,но перекрывают все удовольствие стенки здания.Ничего,Марин,после твоего КК тебе теперь ничего не страшно! alen_73, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 4 минуты назад, svenlanos сказал: Ничего,Марин,после твоего КК тебе теперь ничего не страшно! Знаешь а я тут над одним набором от КК размышляю . Извелась вся купить или нет. Букет, но меня там скатерть смущает. Вот понимаю что ненужно мне, а в корзинке лежит , зайду посмотрю выйду. Уже хоть бы кто его купил и цена очень хорошая и один он там мается. vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение