17 апреля 2017 На Аврору тогда цена была не понятная. Большой голд и 600 рубле было странно, а теперь она как все голды стоит. Тем более она в одном ряду с феями стоит из этой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Все девочки, пока, мне на работу скоро , заболталась я с вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Че-то смотрю, все хомячат втихоря... Только мы с Викой сидим на попе ровно. svenlanos, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 46 минут назад, alen_73 сказал: Тут я! Какие люди к нам заглянули....а то все огородами . alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 37 минут назад, alen_73 сказал: Не знаю... Я бы лучше, не цветы. Ленчик,внеси свои предложения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Домики мне нра, но брать за такие деньги я не готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 минуты назад, alen_73 сказал: У тебя есть 53219, 35264? Второго-нет,а первый какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 5 часов назад, alen_73 сказал: У тебя есть 53219, 35264? Если честно то я это шить вообще пока не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Лен у тебя розы сколько лежат? Давай их, все как ты любишь и не дим и в две нити и крест и результат отличный. А второй процесс как уж захочешь. Я точно два в параллель буду шить. За лето глядишь и вышьется. Наверняка еще что тл по пути приклеится не запланированное. vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Вика лебедей с ирисами вряд ли купит сейчас, арка на любителя все таки. А розы есть у всех. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Арка у меня есть....но домики нравятся больше. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 18 часов назад, vasileva70.vika сказал: красота необыкновенная! maria7909 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ну, так и шейте втроем домики. У меня и так есть, что шить. Может, потом домики по вашим остаткам подберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 alen_73, В 18.04.2017 at 07:02, marvlase сказал: Лен у тебя розы сколько лежат? Давай их, все как ты любишь и не дим и в две нити и крест и результат отличный. А второй процесс как уж захочешь. Я точно два в параллель буду шить. За лето глядишь и вышьется. Наверняка еще что тл по пути приклеится не запланированное. Лена, основной процесс розы рто, а второй по желанию. Речь об этом была. Или ты вообще ничего не хочешь? alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Всем привет! Покажу мои скромные продвижения в Провансе. Шила его не часто, больше занималась другими процессами. svenlanos, emeraldrose, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, alen_73 сказал: Всем привет! Покажу мои скромные продвижения в Провансе. Шила его не часто, больше занималась другими процессами Ой да тебе осталось то всего ничего!!! Давай поднажми!!! alen_73, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 17 часов назад, alen_73 сказал: Всем привет! Покажу мои скромные продвижения в Провансе. Лен,и правда,кирпичики полукрестом вообще легкотня,скоро финиш! vasileva70.vika, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Вот и подходит к завершению наш первый совместный отшив одинаковых сюжетов!!! По моему неплохо все получилось и достаточно шустро мы справились с поставленной задачей. Кто то ещё дошивает, кто то уже вышли, но нужно думать что будет дальше . Анонс!!! С 1 Мая!!!!!! Предлагаем вышить вместе Романтичные Розы от РТО. У многих он есть в закромах и ждёт своего часа. Так давайте его вышием вместе!!!!! Так как многие не очень любят работать с одним процессом, предлагаем по желанию вышить второй набор Канал от Дим. Думаю будет не скучно и мы вместе спаравимся с работой подбадривая друг друга. Можно взять как два так и один из предложенных вариантов и вышить его!!! Девочки и мальчики присоединяйтесь!!!!!!! svenlanos, Yulika, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 3 часа назад, marvlase сказал: Думаю будет не скучно и мы вместе спаравимся с работой подбадривая друг друга. Скучно точно не будет,цветовая гамма настолько разная! Я точно буду участвовать с обоими процессами! К 1 Мая закончу "Прованс" и вперед!!! Мое продолжение по второй части Lena_Dm, Selinta, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 час назад, svenlanos сказал: Мое продолжение по второй части Света, совсем немножко осталось!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 У меня не много вышито. Вот что есть на сегодня. Но мне уже интереснее вышивается, возможно что то перейдёт на май , но Розы я начну , потом и домик после Прованса. Selinta, svenlanos, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение