24 сентября 2017 svenlanos, Да это вам для стимула побыстрее закончить! sta.nsk, svenlanos и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 14 часа назад, marvlase сказал: vasileva70.vika, Вика неси сюда отчёт! У тебя там есть что показать! Вика,давай быстрее-тут медальки раздают! Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 6 часов назад, svenlanos сказал: Мое продвижение в Розах Было Стало Осталось, прямо скажем, не так и много, если поднажать , то к 30 можно какой-то мелкий элемент оставить, для загадочности))) А уж когда-то Летнюю симфония с тобой, Светланка, как начнем быстро шить))) Я так ее еще и не показывала, ооо ,сколько еще у меня понадкушенного А еще собираюсь надкусить, ах, какие же мы не постоянные))) sta.nsk, svenlanos, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 16 часов назад, igolkinitki сказал: А уж когда-то Летнюю симфония с тобой, Светланка, как начнем быстро шить))) Лен,я Симфонию потихоньку шью,на вторую половину перешла,так что давай присоединяйся АлёNка и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Всем привет!!!Вот мои розы,вчера закончила очередной лист,еще два....... ОльгаВл, Люба К, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 vasileva70.vika, Вика, держи медаль!!!! АлёNка, sta.nsk, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Раз уж я начала тут медали раздавать. Конечно в первую очередь нужно наградить девочек кто закончил свои работы! и конечно это наша скоростная МАРИНА!!!! В 14.07.2017 в 15:57, Melory сказал: Всем добрый день! Я с конечным отчетом Марина награждается сразу в двух номинациях и получает две медали, как самая ответственная и первая вышившая эту работу! Вот Марина принимай награды!!! Melory, Svetl@n@, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 08.08.2017 в 19:10, sta.nsk сказал: Ну вот и дошились мои романтичные розы. Что-то мне даже взгрустнулось по этому поводу, жалко расставаться. Вот крайнее фото на раме и вот мы постираны-поглажены . Красота неописуемая, роскошные Татьяна, ты награждаешься за Усердие и волю к победе!!!! vasileva70.vika, sta.nsk, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Девочки , кто следующий? У нас только две девочки умницы? Давайте выходите все из тени, покажите свои продвижения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 26 минут назад, marvlase сказал: Раз уж я начала тут медали раздавать. Конечно в первую очередь нужно наградить девочек кто закончил свои работы! и конечно это наша скоростная МАРИНА!!!! Марина награждается сразу в двух номинациях и получает две медали, как самая ответственная и первая вышившая эту работу! Вот Марина принимай награды!!! Спасибо!!! Очень приятно Я не рассчитывала, что буду такая скоростная чес слово, не специально marvlase, alen_73, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 marvlase, Марина, спасибо, так приятно! Буду носить свои медали с гордостью!!! marvlase, vasileva70.vika, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 У меня на сегодня вот в таком виде. Люба К, ОльгаТольна, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 23.09.2017 в 21:05, marvlase сказал: Всем привет! Хоть и не все вышивали Розы, но думаю все подтянутся и закончат их, пришло время анонсировать новый совместный проект. Вашему вниманию предлагается Праздничный дом 70-08961. Начало проекта с 1 октября. Приглашаются все желающие! Присоединиться можно в любое время, сроков отшива нет, но и растягивать на неопределенный срок не стоит. Вышиваем в удовольствие. Главное вышивать, а не откладывать в долгострой. Давайте порадуем себя к новогодним праздникам новой красивой работой! И? Я вот желающая Еще розы, Прованс, канал повышиваете? marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Всем привет!!!Поздравляю всех с началом нового проекта!!!! Прованс и канал у меня вышиты. Розы надо дошивать: И начало нового процесса: Selinta, iya, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 44 минуты назад, igolkinitki сказал: И? Я вот желающая Еще розы, Прованс, канал повышиваете? Лена,присоединяйся!!!Вместе веселей!!!! marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 А вот и я со своей подготовочкой к Новому Году! Поменяла канву, взяла с люрексом,сначала хотела вообще равномерку с блеском взять,но полукрест в 3 и 4 нити - так что пусть канва будет! И продолжаю розы...покажу продолжение попозже! АлёNка, Yulik, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 15 часов назад, igolkinitki сказал: И? Я вот желающая Еще розы, Прованс, канал повышиваете? Лен,давай,ждем...у тебя же есть этот наборчик.Скоро и Марина подтянется,может еще кто из девочек захочет в нашу теплую компанию-набор небольшой,нарядный,много полукреста... 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: И начало нового процесса: Викусь,ты у нас первопроходец,молодец! marvlase, alen_73, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 26 минут назад, svenlanos сказал: Лен,давай,ждем...у тебя же есть этот наборчик.Скоро и Марина подтянется,может еще кто из девочек захочет в нашу теплую компанию-набор небольшой,нарядный,много полукреста... Викусь,ты у нас первопроходец,молодец! Так вот все и подготовила))) Света, тоже хотела взять канву с люрексом а вчера вечером вложенную, подуревна, обметала, первый раз руками, закончилась сеточка клеевая, даже не знаю, где взять теперь svenlanos, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девочки, молодцы!!! Я чуть позже подтянусь. Честно скажу если я сейчас открою Дим, то Розы улетят куда подальше. Я прям все с глаз убрала что бы их дошить, иначе они никогда не закончатся у меня. Набор у меня есть, так что я с вами!!! Вика , я даже не сомневалась что ты уже надкусила набор с дверью! Умница ! Но Розы не откладывай. Ты их чередуй через день! Света к тебе это тоже относится! Лена давай фотках набор, заводи гаечку и вперёд в нашей тёплой компании вышивать новогодний сюжет! alen_73, vasileva70.vika, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 ОльгаВл, ulin, Yulika, leleka, alen_73, ( кажется никого не забыла, так давно тут никого не было)Девочки , как ваши дела с розами? Может покажете на какой они у вас стадии? Или забросили их? Совсместник по розам продолжается!!!!! Ждём вас Девочки!!!!! ОльгаТольна, ОльгаВл, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Марина, вот теперь думаю менять ли канву на канву с люрексом Хотела, потом забыла, обметала, теперь жалко , и Света уже на люрексе делает))) Буду ее "подсиживать" ОльгаТольна, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Девочки, молодцы!!! Но Розы не откладывай. Ты их чередуй через день! Света к тебе это тоже относится! Лена давай фотках набор, заводи гаечку и вперёд в нашей тёплой компании вышивать новогодний сюжет! ! marvlase, vasileva70.vika, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 14 часа назад, igolkinitki сказал: Марина, вот теперь думаю менять ли канву на канву с люрексом Хотела, потом забыла, обметала, теперь жалко , и Света уже на люрексе делает))) Буду ее "подсиживать" Лен,давай бери с люрексом,будем вместе блестеть! А твоя обметанная тебе еще пригодится для других проектов! marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 43 минуты назад, marvlase сказал: Девочки, молодцы!!! Вика , я даже не сомневалась что ты уже надкусила набор с дверью! Умница ! Но Розы не откладывай. Ты их чередуй через день! Света к тебе это тоже относится! Ой не знаю получится чередовать или нет..... svenlanos, marvlase, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение