19 декабря 2017 9 часов назад, Sneganna сказал: Здравствуйте! Девочки, долго просто наблюдала за вашими процессами здесь. Ждала, когда появится отшив набора, который у меня есть в закромах. Такой как раз есть и даже распотрошенный. Не помню из-за чего не "пошел" отшив. Если возьмете, то надеюсь его в следующем году вышить в вами тут... Я так поняла, что тут нет строгих правил, показывать по мере продвижения? Снежанна,молодец,что решила присоединиться к нашей теплой компании!Вместе веселее будет вышиваться! marvlase, Sneganna, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть все ваши планы осуществляются, пусть в жизни вам сопутствует удача, мира вам и процветания! Я сегодня дошила новогоднюю дверь, остался бек( немного не успела закончить в этом году). Надеюсь в следующем году нас ждут новые интересные проекты, будет море вдохновения, к нам присоединятся новые участники совместного проекта! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Lena_Dm, Sneganna, svenlanos и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Вот и наступило Рождество! И как раз под Рождество закончен мой процесс с рождественской дверью. Можно зеленить гаечку! Наталья2013, ОльгаВл, alen_73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Пора готовится к следующему совместному отливу и в рамках подготовки и заведения новый красных гаечек вот моя подготовка ! Гартензия. Замечательное лето. Aleksacha , vasileva70.vika, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Девочки приглашаем всех желающих! Присоединиться можно в любое время! Вышиваем в своё удовольствие и выкладываем отчеты , по возможности регулярно! Если у кого то есть желание присоединиться веселой и дружной компанией со своим процессом одинакового сюжета - МИЛОСТИ ПРОСИМ! Уверена что это будет всем интересно! Девочки, кто по каким то причинам не закончил предидущие процессы. Мы будем рады увидеть продолжение в этой теме! Главная цель- это дошить начатое! eutamias, moonlightalex, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Марина, я все таки надеялась на лаванду moonlightalex, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Девочки, только что увидела что финальное фото не подцепилось. Вот ИТОГОВОЕ ФОТО ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ПРОЦЕССА. moonlightalex, Наталья2013, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Марина, я все таки надеялась на лаванду Не вопрос! Давай лаванду начнём! Вот моя подготовка! eutamias, svenlanos, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Девочки, предлагаем начать ещё один процесс! Возможно у вас есть оригинал этого набора. А кто то купил реплику знаменитой ФРАНЦУЗСКОЙ ЛАВАНДЫ! Присоединяйтесь все у кого что есть! Думаю это будет очень интересно. Итак , с 10 января начинаем третий совместный процесс приглашаем ВСЕХ желающих отшить эту красоту! vasileva70.vika, Наталья2013, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 (изменено) Итак. Вот и моё "Замечательное лето" от ЗР: Но начну его позже, когда подарок мужу вышью, примерно, через месяц, может раньше. Не обещаю быстрый отшив Замечательного лета по нескольким пунктам: 1. Вышиваю не быстро, в принципе; 2. а). Никогда не вышивала ЗР, б). нитками мадейра и в). ч/б схемам. Данный дизайн был куплен как очень понравившийся, но морально еще я к нему не созрела. Но коль подписалась, значит, вышивать буду. К тому же мне сюда нужен органайзер типа Дубко, который будет у меня 15го числа, без этого приспособления такое количество цветов я не рискую вышивать. Изменено 7 января 2018 пользователем Tatiana Ch. дополнение N.Natali, ОльгаВл, moonlightalex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Tatiana Ch., Таня, рада что пришла к нам с таким замечательным набором. Этот процесс в начале был заявлен как длительный процесс. Скрытый текст Думаю не многие смогут его быстро отшить , там 75 цвето. У меня это тоже можно сказать первое знакомство с ЗР. Так что будем вместе вышивать и друг руга поддерживать! moonlightalex, Sneganna и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Марин, я тут вообще могу все подряд начинать и лаванду, и лето, и все, что угодно)))) Aleksacha , Sneganna, moonlightalex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, eutamias сказал: Марин, я тут вообще могу все подряд начинать и лаванду, и лето, и все, что угодно)))) Вот и отлично! Давай присоединяйся как захочешь! Мы всегда и всем рады! eutamias, moonlightalex, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Грех в новом году отрываться от компании,тем более по личному опыту за прошедший период поняла,что коллективное творчество придает силы и ускорение в продвижении процессов,так что вот...мое начало Лаванда аналог Дименшенс Посмотрим,как друзья-китайцы справились с копированием такого красивого набора...но на первый взгляд,все очень прилично Гортензия Дименшенс Что-то оба процесса в одинаковых тонах получились...ну и хорошо! marusya64, maui, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Мне тоже очень нравится вышивать в нашем дружном коллективе и вот мое начало. Aleksacha , Avril, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Всех приветствую. Начинаю с вами шить потихоньку Гортензию. Начала в прошлом году и забросила, надеюсь дошить в компании. То что есть на сегодняшний день. Наталья2013, alen_73, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Я присоединюсь 10 января с лавандой. svenlanos, marvlase, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Всех приветствую. Начинаю с вами шить потихоньку Гортензию. Начала в прошлом году и забросила, надеюсь дошить в компании. То что есть на сегодняшний день. Снежанна,молодец,что присоединилась!!!В нашей дружной компании точно вышьешь!!! moonlightalex, svenlanos и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 21 час назад, eutamias сказал: Марин, я тут вообще могу все подряд начинать и лаванду, и лето, и все, что угодно)))) Светлана,ну и где начало процесса?Ждемс !!!!! svenlanos и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Я присоединюсь 10 января с лавандой. Давай, мы ради тебя ее анонсировали! В компании веселее. Только я не пойму откуда ее лучше начать, что бы смещения не было. Наталья2013, moonlightalex и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 3 часа назад, Sneganna сказал: Всех приветствую. Начинаю с вами шить потихоньку Гортензию. Начала в прошлом году и забросила, надеюсь дошить в компании. То что есть на сегодняшний день. Снежана, отличное решение вышивать в компании! Вместе у нас все получится! moonlightalex и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 минут назад, marvlase сказал: Давай, мы ради тебя ее анонсировали! В компании веселее. Только я не пойму откуда ее лучше начать, что бы смещения не было. я уже тоже об этом подумала - наверно нужно начинать снизу, совмещая сосуды и тени от них. moonlightalex и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 А можно в вашу компанию с лавандой? Она у меня зависла в зачаточной стадии, вот примерно так: Фактически нулевой этап Aleksacha , АлёNка, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, maui сказал: А можно в вашу компанию с лавандой? Она у меня зависла в зачаточной стадии, вот примерно так: Оля,не можно,а нужно!!!!В нашей дружной компании обязательно вышьешь!!!! moonlightalex, maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 27 минут назад, vasileva70.vika сказал: не можно,а нужно!!!! Ура! Как часто отчитываться о проделанной работе? Пыталась найти правила, но не шмогла... moonlightalex, АлёNка и Glaswellt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение