10 августа 2016 Всем добрый день! Искала набор от Lanarte "Две руки (Сотворение Адама)" по приемлемой цене, заглянула в этот магазин, в результате в корзине "оказалось" еще 4 набора... Увидела DIMENSIONS "Лошади у водопоя" арт. 35174 по цене 1644 руб. (это в наше-то время!), но не было в наличии(((..., конечно предполагала, что цена у них неактуальная. Оставила заявку. Тут уж заказ сформировала, готовилась к оплате, прочитала отзывы, икнула, прослезилась((( И как раз приходит сообщение, что мой набор меня ждет, и по той самой цене 1644 руб.!!! Всё очень быстро закинула в свой заказ, оплатила и приготовилась к ожиданию - орёл или решка! И что? 31.07.2016г. заказ, а 08.08.2016г. получила всё почтой (Оренбургская область), замечательно! Счастью нет предела!!! Спасибо!!!!! + еще подарок от "Чудесной иглы" набор "Маки в вазе" - мелочь, а приятно! Сэйко, Konstantin и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 7 минут назад, irina74telegina сказал: Всем добрый день! Искала набор от Lanarte "Две руки (Сотворение Адама)" по приемлемой цене, заглянула в этот магазин, в результате в корзине "оказалось" еще 4 набора... Увидела DIMENSIONS "Лошади у водопоя" арт. 35174 по цене 1644 руб. (это в наше-то время!), но не было в наличии(((..., конечно предполагала, что цена у них неактуальная. Оставила заявку. Тут уж заказ сформировала, готовилась к оплате, прочитала отзывы, икнула, прослезилась((( И как раз приходит сообщение, что мой набор меня ждет, и по той самой цене 1644 руб.!!! Всё очень быстро закинула в свой заказ, оплатила и приготовилась к ожиданию - орёл или решка! И что? 31.07.2016г. заказ, а 08.08.2016г. получила всё почтой (Оренбургская область), замечательно! Счастью нет предела!!! Спасибо!!!!! + еще подарок от "Чудесной иглы" набор "Маки в вазе" - мелочь, а приятно! Спасибо, Вам, что выбрали наш магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Уважаемый Константин! Я получила свою посылку. И нет таких слов в Великом и Могучем, что сумели бы достойно донести Вам благодарность мою. Спасибо! В первую очередь за то, что еще в прошлый четверг Вы не работали с Казахстаном.))) За внимание, за терпение. За небезразличие к судьбе отправления уже после того, как.. Да просто за то, что Вы есть спасибищще, размером со Вселенную!))) Заказывая впервые в Вашем магазине и на очень немаленькую сумму, было удивительно спокойно и комфортно. А если припомнить о том, что оплата была всего лишь в прошлую пятницу и мы с Вами субьекты двух разных государств, то невольно начинаешь задумываться о том, а не сон ли это: три набора Kustom Krafts и один Lanartик у меня на столе)) Успехов Вам! Приятных покупателей! И процветания! P.S. И за подарок! Очень мило и неожиданно)) S4astlivaja, Эльфрашка, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Уважаемые рукодельницы! Напоминаем, что до конца скидок осталось всего 3 дня! Последний день летних скидок 31 августа 2016 года. С 1 по 10 сентября 2016 года при заказе от 5000 рублей в подарок новый выпуск журнала «Формула рукоделия» №79 «Мой винтаж»*, а первым пяти покупателям акции, дарим пригласительный билет** на 1 персону на выставку «Формула рукоделия Москва. Осень 2016».*количество подарков ограничено**пригласительные билеты только для Москвы и МО yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Сегодня доставили заказ, все понравилось, спасибо! Наборчики были по очень хорошей цене. Единственно - время от формирования заказа до доставки заняло где-то две недели, но так как мне не к спеху было и не предоплата, то особо по этому поводу не переживала. Да, и еще маленький наборчик в подарок положили, приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 минуты назад, yuss сказал: Сегодня доставили заказ, все понравилось, спасибо! Наборчики были по очень хорошей цене. Единственно - время от формирования заказа до доставки заняло где-то две недели, но так как мне не к спеху было и не предоплата, то особо по этому поводу не переживала. Да, и еще маленький наборчик в подарок положили, приятно) Здравствуйте! По задержке доставки приношу извинения, моя вина пропустил заказик...! Обычно всё намного быстрее... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Получила вчера посылку с этого интернет магазина.Осталась очень довольной) Буду и далее заказывать тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 часа назад, ДевочкаЕнот сказал: Получила вчера посылку с этого интернет магазина.Осталась очень довольной) Буду и далее заказывать тут) Благодарю, что Вы выбрали наш магазин и надеемся на обоюдовыгодное дальнейшее сотрудничество! Если Вы у нас на сайте не найдете нужного товара пишите мне на почту manager@nitka-igolka.ru постараюсь найти для Вас любой необходимый товар! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Второй раз получила заказ,в этот раз курьером,болела,не было возможности доехать.с момента заказа до вручения три дня.снова подарили подарок. Уже скупила весь heritage. Константин,планируется ли еще эта фирма в вашем магазине,может на складах что то осталось)Конечно,она сейчас сильнт подорожала,и ваши цены это просто подарок,но вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 10 часов назад, Ульянауля сказал: Второй раз получила заказ,в этот раз курьером,болела,не было возможности доехать.с момента заказа до вручения три дня.снова подарили подарок. Уже скупила весь heritage. Константин,планируется ли еще эта фирма в вашем магазине,может на складах что то осталось)Конечно,она сейчас сильнт подорожала,и ваши цены это просто подарок,но вдруг. Здравствуйте, Ульяна. Добавлять Heritage планируем после запуска нового сайта примерно в конце сентября. Но цены конечно будут подороже чем сейчас, но в пределах разумного))) Кстати до 10.09.16 у нас небольшая акция при заказе от 5т.р. в подарок журнал Формула рукоделия и для московских заказов пригласительный билет на выставку Формула рукоделия, осень 2016г.)) Количество ограничено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Благодарю за ответ,буду ждать тогда обновление ассортимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Сделала еще один заказ, на этот раз просто молниеносный ответ, не успела на сайте нажать завершить заказ, как сразу перезвонили))) Спасибо Вам! По поводу нового сайта - это очень хорошо, т.к. я в интернете только с мобильного, а с него сайт очень неудобный, приходится специально для этого компьютер загружать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Заказала набор, доставку выбрала через почтомат. Приехало намного быстрее чем ожидала. Сначала пришло письмо что доставка ожидается на 12.09, а по факту уже 10.09 утром была в почтомате и я смогла забрать свой наборчик. ОльгаТольна, yuss и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Здравствуйте, появилась ли у вас возможность заказывать без предоплаты? Если выбрать пункт выдачи Боксберри, то можно оплатить заказ при получении? N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Здравствуйте. На сегодняшний день оплата наличными возможна только в Москве при самовывозе из нашего офиса или нашему курьеру при получении. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Я тоже пришла с благодарностями! Очень вежливое обслуживание и быстрая доставка! Порадовал подарочек Сегодня получила заказ и вечером сделала еще один. Эх, дурья моя башка, сделала бы все в одном заказе - получила бы скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 8 часов назад, Lesya80 сказал: Я тоже пришла с благодарностями! Очень вежливое обслуживание и быстрая доставка! Порадовал подарочек Сегодня получила заказ и вечером сделала еще один. Эх, дурья моя башка, сделала бы все в одном заказе - получила бы скидку Здравствуйте, Олеся! Спасибо и Вам, что выбрали наш магазин. Насчет скидки... 5% будут учтены в последнем заказе Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 32 минуты назад, Konstantin сказал: 5% будут учтены в последнем заказе Константин, спасибо большое! Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Константин, снова спасибо! Получила все в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 9 часов назад, Lesya80 сказал: Константин, снова спасибо! Получила все в лучшем виде Не за что) Вышивайте с удовольствием!))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Добрый день,у вас обновление ассортимента?зашла посмотреть millhill либо нет фото,либо нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Ульянауля сказал: Добрый день,у вас обновление ассортимента?зашла посмотреть millhill либо нет фото,либо нет в наличии Здравствуйте. Очередной сбой на сайте... Сейчас техподдержка устраняет ошибки, до вечера обещают всё наладить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 А я сегодня сделала заказ часов в 12 и до сих пор тишина...На почту пришло уведомление, что заказ принят и все. Почитала комментарии, так и не поняла ждать или звонить самой или писать на почту или уже забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 4 минуты назад, Irunchik сказал: А я сегодня сделала заказ часов в 12 и до сих пор тишина...На почту пришло уведомление, что заказ принят и все. Почитала комментарии, так и не поняла ждать или звонить самой или писать на почту или уже забыть... Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Заказы сейчас обрабатывается на следующий день... В связи с большой загруженностью. Приносим наши извинения за неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение