23 июня 2017 Девочки, желаю вам прекрасно провести наступающие выходные дни! Отлично отдохнуть и как можно больше наслаждаться любимым рукоделием)) Каждый раз убеждаюсь, что вышивка - это потрясающе интересное занятие, приносящее исключительно одну красоту! А когда представляется то количество веков и стран в которых ею так же, как мы сегодня, увлекались женщины всех возрастов, то сразу становится хорошо и спокойно на душе) Легких и красивых вам крестиков, мои дорогие! Эта подборка очень вдохновляет присесть за пялца или к станочку))) ОльгаВл, apanjul, Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Девочки, ну, а я сегодня с признанием Я - редиска! Потому что все это время вышивала не то, что надо и что вы от меня ожидали, а... эээ... вооот.... РТО арт:М70015 "Почтовая открытка. Шиповник". Так мне захотелось своего - родного, отечественного, так сказать, что просто невмоготу! Очень соскучилась по своим, не французским и иже с ними, а именно по нашим родным наборчикам! Подобные дизайны мне всегда нравятся - когда на фоне почерка какие-нибудь красивые изображение, коллаж, они наложены друг на друга, что-то такое. Первый день никак к Аиде не могла приспособиться - отвыкла. Правда! Аж, как-то трудно сначала было, настолько к равномеркам привыкла! 14 каунт, конечно, крупноват, лучше бы эта картинка была на 16-ом, но это пустяки по сравнению с тем удовольствием с каким она вышивается. Легко и просто - сплошной релакс! Всем кому нужна идеальная отдыхалочка советую! О, только сейчас дошло, что впервые вышиваю без разметки! Оказывается это не так и сложно, как я раньше предполагала! Уже добралась до бабочки и пока откладываю чтобы, все-таки, вернуться к капризным (как их верно назвал кто-то из девочек) "Летним платьям". Да, размноженец неумолим, теперь я это точно знаю! P.S У меня новая хочушка, которая на самом деле старая, но с новой, огромной силой хотения! Риолис 727 "Зимний город" Красивейшая картинка! После того как Юлечка-apanjuil (наверняка, опять в нике ошибку сделала))) подарила мне его пару - "Осень в городе" (Юля, что называется, век не забуду! ) я, буквально, с ног сбилась чтобы его найти, но задача эта архисложная, т.к он давно снят с производства. Если кто-нибудь сможет мне помочь его приобрести, завалю подарками моей благодарности не будет предела! maui, marvlase, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Привет! 2 часа назад, Hortensia сказал: Потому что все это время вышивала не то, что надо Как можно вышивать то"что надо"? Это же хобби и удовольствие, поэтому то, что ты сейчас хочешь вышивать - то и надо! С новым процессом, как замечательно, что ты получаешь от него удовольствие! Цветочки такие очаровательные получаются - красота, да и только! И, смотрю, у тебя мешок появился! И это здорово! Catopuma, Sky026, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Риточка,видимо появилась ностальгия по отечественным производителям. И выбранный шиповник замечательный, у РТО целая серия этих открыток,все хороши. А как вспомню аромат шиповника Уверена,что желанный Риолисовский набор найдет тебя, случаются в жизни чудеса и радости. У меня тоже есть такой заветный набор,снятый с производства, во всех магазинах опция "сообщить о поступлении" задействована,ну и я надеюсь на встречу с ним,а временную разлуку расцениваю как время для накопления опыта и большей радости от нашего воссоединения Gala83, apanjul, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Я про герань. Помнишь недавнее мое фото, герань у дочки в комнате стоит,пока нет уроков на столе. Так вот она решила зацвести у меня. Муж поехал за дочкой в деревню,завтра вернутся,ее не было две недели,гостила у свекрови, и я решила поставить воздушный шарик "с приездом" на ее стол. Подхожу и вижу высокую дудку (это нормально?,я ее еще прищипнуть хотела) с бутончиками Вот такое странное растение у нас,решила поделиться. Ivi, apanjul, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Мультифрукт, Танюша, бутончик на герани, тем более самый первый - это всегда очень радостно, а тут еще и в такой ситуации)) Ты пишешь, что тоже есть особо желаемый набор - какой? Возможно, я где-нибудь встречу и сообщу тебе. Как раз сейчас в ВК все вышивальные группы прочесываю. За пожелания огромное спасибо! Мультифрукт, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 2 часа назад, apanjul сказал: что ты сейчас хочешь вышивать - то и надо! Золотые слова! 2 часа назад, apanjul сказал: И, смотрю, у тебя мешок появился! И это здорово! Угууу)))) Благодаря кое-кому, не будем показывать пальцем))) Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Только что, Hortensia сказал: Ты пишешь, что тоже есть особо желаемый набор - какой? Возможно, я где-нибудь встречу и сообщу тебе. Как раз сейчас в ВК все вышивальные группы прочесываю. Ева Розенштанд (вспомнилось пошлое Иришка Коробейникова-любовь всей моей жизни), Вид из окна идеал! Hortensia, Ivi, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 5 часов назад, Hortensia сказал: Юлечка-apanjuil (наверняка, опять в нике ошибку сделала))) Цитировать по нику очень просто- надо просто поставить "собаку" @ потом пробел и первую букву ника, в открывшемся списке выбрать нужный)) @Hortensia вот например... Sky026, АлёNка, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 irisheckin, Ириночка, спасибо огромное, а я все никак не научусь - не знала)) Сейчас попробую: @irisheckin Ну вот, научилась! Спасибо большое! Sky026, Catopuma, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 24.06.2017 at 00:27, Hortensia сказал: Эта подборка Поблагодарю вначале за подборочку, Маргарита! Очень вдохновляющая и правда... кое-какие картины уже видела ранее, а некоторые и открыла для себя - очень познавательно! Открыточка воздушна и прелестна! Gala83, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Catopuma, спасибо, милая Катопумочка!))))) Я рада, что тебе все понравилось Sky026, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 18 часов назад, Hortensia сказал: Потому что все это время вышивала не то, что надо и что вы от меня ожидали, а... эээ... вооот.... Нас не проведешь, мы знали, что ты вышиваешь что-то нежное и изящное, так и получилось! Прекрасный выбор и как отдыхалочка, и как дизайн сам по себе. Спасибо за роскошную подборку вышивающих красавиц! Sky026, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 maui, Олечка, тебе спасибо за милый комментарий Catopuma, Мультифрукт, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Поздравляю с такими замечательными подарками!! Осенний город действительно прекрасен, а если твоя мечта исполнится и к нему будет еще куплен и зимний город, и обе этих картины будут вышиты и оформлены, они прекрасно дополнят интерьер! И да, размноженец идет шагает) НО! Я думаю скоро будет закончена открытка с шиповником, вышивка очень приятная и воздушная, поэтому ничего страшного и ужасного не происходит...)) apanjul, Hortensia, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 26.06.2017 at 14:47, Ivi сказал: Поздравляю с такими замечательными подарками!! Осенний город действительно прекрасен, а если твоя мечта исполнится и к нему будет еще куплен и зимний город, и обе этих картины будут вышиты и оформлены, они прекрасно дополнят интерьер! Настя, ты читаешь мои мысли! В 26.06.2017 at 14:47, Ivi сказал: И да, размноженец идет шагает) Не идет-шагает, а уже просто затоптал! Ладно, зато в ближайший год точно не надо будет мучится выбором - что же повышивать В 26.06.2017 at 14:47, Ivi сказал: поэтому ничего страшного и ужасного не происходит...)) Как говорит Юля -@apanjul главное, что в удовольствие! Больше не буду начинать новых процессов... ну, если только еще один... apanjul, Sky026, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 23 часа назад, Hortensia сказал: Как говорит Юля -@apanjul главное, что в удовольствие! Больше не буду начинать новых процессов... ну, если только еще один... Ну и правильно, главное удовольствие получать! А остальное это лирика)) Sky026, Hortensia, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Привет! Риточка, очень симпотичный дизайн от Рто ты выбрала. Я вообще очень люблю Рто... Отдельное спасибо за подборку фото рукодельниц. Это просто моя любимийшая тема! Красотища. Любуюсь уже несколько дней! Hortensia, Catopuma, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Gala83, Сашуль, спасибо большое! Любуйся на здоровье Я тоже иногда открываю ту страничку чтобы их пересмотреть Недавно вот такая красавица попалась Ivi, АлёNка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Таня @Мультифрукт, вот нашла только схему твоего любимого набора. Возможно, тебе подойдет) http://www.igolka.in.ua/load/pejzazhi_i_doma/gorodskie_pejzazhi/vid/71-1-0-9694 Мультифрукт и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Добрым людям - добрый вечер, Как подарок после дня, Пусть опустится на плечи Пожеланьем от меня. Отдыхайте, вы устали. Я желаю вам добра, Чтоб сильнее духом стали И поспали до утра. Чтоб вам ночью не мешали Дней обрывочные сны, И чтоб сладко-сладко спали Вы в объятьях тишины. Спокойной ночи! Lenara, Sky026, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Риточка,какая ты молодец с такой умилительной подборкой. Сижу я смотрю форум,времени в последнее время все меньше,ловлю момент и тут такие котики! Спасибо и за стихотворение,действительно добрый вечер. Про схему спасибо,почему то не скачалась у меня,попробую с обычного компа. Но и Александра если будут у поставщиков закажет этот набор,ура! Герань сфотографировать тебе потом или уже не надо? apanjul, Sky026, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, РИТОЧКА. ДЕВОЧКИ! зашла. почитала...Столько у вас здесь доброты...Наверное. это главное. что отличает тему Риты....Я уже говорила об этом. Рита. спасибо за чудесные стихи! И у меня есть...Спокойной ночи! Sky026, Hortensia, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 teresa, Ольга,замечательные стихи! teresa, Sky026 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 teresa, Ольга, большое спасибо! Я так рада Вас видеть и мне очень приятно читать написанные Вами слова Стихотворение доброе-доброе, прелесть! Спокойной ночи! Мультифрукт, Танечка, конечно, хочу фото герани! А схему я еще где-то встречала, если надо, найду. apanjul, Мультифрукт, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение