9 марта 2016 1 час назад, Natusha сказал: А я вот такую кисоньку себе отхватила. Милая, ещё и рукодельница. Набор очень аккуратный, с любовью собранный и упакованный, канва обёрнута пергаментом, материалы все найлучшего качества. Анкор, словом. А самое приятное- размер, 21 на 21 см. Все б дизайны были таких милых размеров- быстро бы отшивались! У меня случилась любовь! Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Я тоже хочу поделиться своей радостью: Вот этих Джима и Бима от Алисы подарила мне моя доченька - А Французскую лаванду от Риолис я приобрела в канун 8 марта (причем с большой скидкой, наверное в честь праздника) - Nadezhda M, Катерина Николавна, marysolga и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Я решилась попробовать бисер, для начала взяла вот такие наборы с частичкой: Ну и давно желанный набор гладью: Ginger_mama, ЛАДОМИРА, Sneganna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 3 минуты назад, Irina07 сказал: А Французскую лаванду от Риолис я приобрела в канун 8 марта (причем с большой скидкой, наверное в честь праздника) - Какая доченька молодец, замечательный подарок, а лаванда мне очень нравится, тоже себе заказала. Поздравляю с пополнением! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, Natusha сказал: Какие замечательные у всех покупочки и подарки! Люблю эту тему, столько позитива) А я вот такую кисоньку себе отхватила. Милая, ещё и рукодельница. Набор очень аккуратный, с любовью собранный и упакованный, канва обёрнута пергаментом, материалы все найлучшего качества. Анкор, словом. А самое приятное- размер, 21 на 21 см. Все б дизайны были таких милых размеров- быстро бы отшивались! Рыдаю (от зависти )! Я такого даже никогда не видела! Теперь точно хочунимагу!! Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Птичка Синичка, как мне хочется тоже научиться вышивать гладью, но как-то я побаиваюсь попробовать marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 16 минуту назад, Z-Elenna сказал: Птичка Синичка, как мне хочется тоже научиться вышивать гладью, но как-то я побаиваюсь попробовать Надо брать и пробовать! :)) Я тоже побаиваюсь, но вот лежит небольшой наборчик, осталось только в пяльцы вставить - и вперёд! Z-Elenna, hamari и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 оленек74, да)) муж поставил финальную точку, выбрав яблоньку :)) оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 А мне сегодня вот что пришло из "Димшопа": Я себя давненько не баловала наборчиками. Чтобы вот именно для себя, самой выбрать. А тут муж мне подарил такую возможность! За что ему отдельное спасибо Именно оберег для младшей дочки буду вышивать однозначно в этом году, думаю, что летом. Может быть, пирожные тоже, но это как пойдет. А оберег точно. Тем более, что шьется он легко и быстро (по первому помню). Фирму "Овен" взяла первый раз, как и "Сделано с любовью". Уже распотрошила наборчики, посмотрела что да как. Комплектация и схемы мне понравились cehjr, Самаритянка, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 От Овена веточка такая классная! А чего там такое висит не пойму, как будто яйца? Galagenka, Катерина Николавна и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Люба, мне тоже кажется, что яйца. Может быть это такая связь с Пасхой, но тогда яйца почему белые? Но мне все равно нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Мне тоже нравится, особенно сережки, но я сомневаюсь, что-таки яйца, может ещё чего? Хотя вроде яйца, раз ещё ленточка, как этот набор называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 10 минуту назад, Luba52 сказал: Мне тоже нравится, особенно сережки, но я сомневаюсь, что-таки яйца, может ещё чего? Хотя вроде яйца, раз ещё ленточка, как этот набор называется? "Весенний звон". Так что, наверное не яйца, а колокольчики это У них вроде в серединке что-то вроде языка есть А я благополучно переместилась в группу 30+ с новой покупкой. Да еще бабушка мне там купила набор в подарок. Тоже от "Овна", кстати, но сюжет не знаю какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Поздравляю, а я остановилась на цифре 30 и пока нет даже желания. Ну там на день рождения два набора в уме держу... Но я по-тихому схемки ниточками собираю, но это так, баловство... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ой, девочки какие у вас подарки классные!!!!! Всех с весенним пополнением норок!!!! все такое у всех разное и интересное..!!! А я пока в завязке, но чувствую скоро сорвусь, углядела новогодние игрушки Димовские со снеговиками, если не разберут все то точно куплю и цена вроде не сильно кусачая. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 9 минут назад, Luba52 сказал: Поздравляю, а я остановилась на цифре 30 и пока нет даже желания. Ну там на день рождения два набора в уме держу... Но я по-тихому схемки ниточками собираю, но это так, баловство... Я два года держалась почти без покупок: в январе и мае 2014 были куплены наборы для себя. Дальше мне только дарили (муж и родители) и то по 1 - 2 наборчика и я как-то успевала все вышить, чтобы было 15 или меньше наборов в норке. А с осени как понеслось! В играх дарили, потом дома, конфетку выиграла, и вот сейчас побаловала себя. Но тут малышек много, так что я пока не боюсь Luba52, BlueeYeS, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Здравствуйте.Ко мне прибыла моя скамейка.Ура! marvlase, Loculus, Наталья2013 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Поделюсь и тут радостью. Посылка из ДИМшопа, правда уже распополамленая. Одна подруга уволокла два своих набора (Хрустальную бабочку и Дворик от Нова Слобода). А эту радость получили перед праздниками Ну, и пополнение моей коллекции наборов со швейными машинками Vika71, Июньская, marysolga и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Liberte сказал: -Solovey-, ого, сколько всего!!! О_о Это нам на троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 -Solovey-, все равно знатное пополнение!! поздравляю хомяков )) точно голодными не останутся :)) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 5 часов назад, -Solovey- сказал: Поделюсь и тут радостью. Посылка из ДИМшопа, правда уже распополамленая. Одна подруга уволокла два своих набора (Хрустальную бабочку и Дворик от Нова Слобода). А эту радость получили перед праздниками Ну, и пополнение моей коллекции наборов со швейными машинками Вот это пополнение))) Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Не удержалась... и вновь пополнила свои закрома... Г@лина, Nina A, Rumba и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 26 минуты назад, Nattali2013 сказал: Не удержалась... и вновь пополнила свои закрома... Наталья, потрясающие пополнения!!! Мне понравились павлины от Риолиса, и очень, и очень понравился Прованс!!!!! Супер!!!!!! Удачных отшивов!!!!!!!! Nattali2013 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение