10 марта 2016 Привет всем! У моего хомы тоже пополнение Гусёна, Наталья2013, Каори и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, Nattali2013 сказал: Не удержалась... и вновь пополнила свои закрома... Вау! Какие шикарные рюмки! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 За последние 2 месяца: Летнее утро от Чудесной иглы Димовские игрушки на пластиковой канве, даже схемы такой не встречала и компания зверья от Дименшенс Питаю слабость к дизайнам, где много всяческих зверей одновременно, даже схему уже распечатала, но не смогла подобрать нитки, т.к. они в этом дизайне все с четырехзначной нумерацией. И так удачно подвернулся наборчик)) PrimaN, Сэйко, galinka-malinka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 18 час назад, -Solovey- сказал: Это нам на троих не отдавай! Даже под страхом смертной казни apanjul, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Какие у всех обновки шикарные, разноплановые, вкуснющие! Дикая белочка, Наташа, игрушки-динозаврики меня особо изумили! Вах-вах, прямо! Дикая белочка, оленек и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Всем привет!Сегодня получила посылочки........... Ponochka, Сэйко, Юнона1960 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Эх! А мои партизаны домашние тоже мне заказали наборчики. Сегодня получила подарки! Пяльца квадратные! Так давно хотела... Ну и наборчики Очень хотелось мне этого паренька с собачкой, есть что-то очень трогательное для меня в этом сюжете Маруська и Котовский! Любовь с первого взгляда! Вообще в последнее время понимаю, что мне нравятся такие наши-наши пейзажи. И зимний Риолис, как увидела первый отшив в галерее - загорелась! Ооочень нравится! Муж себе грибочков пожелал А дочка захотела вот эти фетровые игрушечки. Я в прошлом году такие уже сшила, но они ушла на подарки, и ребенок запротестовал. Пришлось пообещать повторить... Катерина Николавна, Shetka, Г@лина и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 10.03.2016 at 12:05, Luba52 сказал: Мне тоже нравится, особенно сережки, но я сомневаюсь, что-таки яйца, может ещё чего? Хотя вроде яйца, раз ещё ленточка, как этот набор называется? Я думаю, что это ландыши- весенние настоящие цветы..... Хотя на яйца очень похожи.. ivk_ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 08.03.2016 at 17:22, Natusha сказал: Какие замечательные у всех покупочки и подарки! Люблю эту тему, столько позитива) А я вот такую кисоньку себе отхватила. Милая, ещё и рукодельница. Набор очень аккуратный, с любовью собранный и упакованный, канва обёрнута пергаментом, материалы все найлучшего качества. Анкор, словом. А самое приятное- размер, 21 на 21 см. Все б дизайны были таких милых размеров- быстро бы отшивались! Впервые вижу такого кошака суперского! Ну а набор сам по себе подарочный)))) Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 11.03.2016 at 08:11, Дикая белочка сказал: За последние 2 месяца: Летнее утро от Чудесной иглы Наташа, шикарные покупки. Как мне нравится Летнее утро. Очень хочется полюбоваться отшивом. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 18 час назад, apanjul сказал: Эх! А мои партизаны домашние тоже мне заказали наборчики. Сегодня получила подарки! Пяльца квадратные! Так давно хотела... Ну и наборчики Очень хотелось мне этого паренька с собачкой, есть что-то очень трогательное для меня в этом сюжете Маруська и Котовский! Любовь с первого взгляда! Вообще в последнее время понимаю, что мне нравятся такие наши-наши пейзажи. Юля, поздравляю подарки отличные. Я давно заглядываюсь на сюжеты от Овен. Очень душевные. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только что, IDEN сказал: Я давно заглядываюсь на сюжеты от Овен. Очень душевные. Поддержу. Только что получила "Вербу". Очень классный сюжет, несмотря на простоту. Loculus и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Я к вам тоже хвастаться. В минуты печали и уныния заказался живописный маяк лмменшенс. Правда, когда я его вышивать буду неизвестно )))) А ещё на следующей неделе мне исполняется 27 лет и прибыл по почте первый подарочек от очень хорошего и близкого человечка. Пару месяцев назад я говорила, какую именно схему я хочу, она запомнила, выкупила набор и прислала мне на почту! Счастью моему не было предела, теперь я обладательница набора от Екатерины Гафенко "доброе утро". Кажется, что мои вышивальные планы на этот год поменяются))) Гусёна, Муняша, Egelia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Зачастила я что-то сюда. За последний месяц 3 раз захожу, и всё время не с пустыми руками. Но я не виновата, невероятным образом наборчики как-то сами попадают в руки да по таким смешным ценам, что грех не взять. Вот например 2 стареньких раритетных Дима обошлись в 2000 и 2500 тысячи Колибри от Буциллы за 1200 нравиться мне эта птичка и романтическая атмосфера вокруг неё Ну и мой первый и горячо желанный Ланартик, мммм..... и всего за 2400. Вот такие, на мой взгляд, выгодные и "вкусные" покупки Гусёна, Stesha, emeraldrose и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 irisha-z83, очень глянулись скворечники) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Отхватила сегодня панновскую стрекозу, в какой-то мере на нервной почве. Зашла в Леонардо просто глаза попродавать, а там охранник попросил и маленький пакетик - в котором кошелек и сотовый ношу - в ящике оставить; логически всё понимаю, видимо, норовят так унести мелочевку, но в зубах что ли сотовый с кошельком носить? в магазинах самообслуживания (любых) необходимы обе свободные руки! Пока подумываю купить недорогой полупрозрачной ткани и отстрочить несколько сумочек Egelia, ДевочкаЕнот, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Что-то никак остановиться не могу. Закрома все пополняются и пополняются... Сибирская Кошка, marysolga, aleksaA и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 6 минут назад, Nattali2013 сказал: Что-то никак остановиться не могу. Закрома все пополняются и пополняются... Ого-го...надо мне завязвать сюда заходить, а то и мой хомяк сорвется)))) Такое все красивое))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наталья, сколько замечательных наборов прибавилось в Вашей норке!!! Легких крестиков! mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 час назад, Nattali2013 сказал: Что-то никак остановиться не могу. Закрома все пополняются и пополняются... Канал в сумерках умопомрачителен!!! Прямо слов нет)) А уж про сочельник я вообще молчу, такой шикарный дизайн! Поздравляю с пополняшками!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только что, Nattali2013 сказал: Что-то никак остановиться не могу. Закрома все пополняются и пополняются... Какие классные наборы!!!Нова Слобода,очень понравился.....прям хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 10.03.2016 at 14:58, -Solovey- сказал: Ну, и пополнение моей коллекции наборов со швейными машинками От Жанлин такая машинка клевая!!! Helena.5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Как только в моем кабинете появился компьютер, заставкой рабочего стола я сделала эту картинку: Крылатый конь для меня символ не столько славы, красноречия и созерцания, сколько работы, одухотворенной творчеством. А теперь в моих закромах поселился "Пегас" ("Hobby&Pro", А-688): Когда его вышью, повешу над рабочим столом. чеба, Ginger_mama, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Как зайду в эту тему, так список желаний начинает увеличиваться))) такое все восхитительное marysolga и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 А вот и мои пополнения. Всё это - подарочки на 8 марта от моей самой, самой подруги Алёны- Fcmrf. Спасибо огромное!!! Egelia, Bellatrix, Galina* и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение