Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я хвастаюсь очередными подарочками. Очень подарочный месяц у меня получился. Подружка на распродаже купила, три по цене одного!  И, ведь не говорит, где эта сокровищница...

IMG_4732.thumb.JPG.af129c8226983d283255fIMG_4733.thumb.JPG.90629287767fbcba7e0dcIMG_4736.thumb.JPG.bd62811e6212a3ec92223

kreolka, Sneganna, ЛАДОМИРА и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, нехорошо вроде хвастаться... Но как тут не похвастаться.. надо ж поделиться, а то порвёт)
Показывала недавно анкоровский наборчик с кисой, а сегодня пришли ещё два, которые я почти в одно время с той кисой покупала, а получила только сегодня. Кисоньку в одеяле я давно хотела, подвернулся удачно,  а вот дерево жизни.. я и не знала, что такой набор есть. Ещё и с таким хорошим смыслом.. в общем, я так рада, так рада))

DSC_0199.JPG

Majena, Stesha, Наталья2013 и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, bukina88 сказал:

Спасибо, Галя! Заказывала во Влюбленные в рукоделие, я так поняла, этот набор заказали специально в Золотом руне, там же вроде можно снятые с производства заказать)))

Оля, ты не поверишь... Даже сама не ожидала...

image.thumb.jpg.cccd69ecb8d6914fe66e57b6

Только же ведь радовалась за тебя и смотрела в инете, что нигде их уже нет... И вдруг, в магазине в шаге от меня ...

Ну что, теперь совместник :)?Ты своих когда планируешь?

vasileva70.vika, Bellatrix, svetles и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natusha, Наташа, невозможно не влюбиться в эти наборы! Кошуля-прелесть, и необыкновенное дерево!!!

оленек и Natusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Получила очередную посылку,вот с такими наборами.Два набора соооовсем маленькие,буду на них равномерку  осваивать. 

IMG_0622.thumb.JPG.2c58b6335dabc9f4e3933

apanjul, кира28, Veta и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natusha сказал:

Ой, девочки, нехорошо вроде хвастаться... Но как тут не похвастаться.. надо ж поделиться, а то порвёт)
Показывала недавно анкоровский наборчик с кисой, а сегодня пришли ещё два, которые я почти в одно время с той кисой покупала, а получила только сегодня. Кисоньку в одеяле я давно хотела, подвернулся удачно,  а вот дерево жизни.. я и не знала, что такой набор есть. Ещё и с таким хорошим смыслом.. в общем, я так рада, так рада))

DSC_0199.JPG

Ну вот, сначала кошка, теперь дерево жизни!! Я-то давно его хочу, но нет уже нигде! Прям разрыв сердца, а не темка стала!

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Оля, ты не поверишь... Даже сама не ожидала...

image.thumb.jpg.cccd69ecb8d6914fe66e57b6

Только же ведь радовалась за тебя и смотрела в инете, что нигде их уже нет... И вдруг, в магазине в шаге от меня ...

Ну что, теперь совместник :)?Ты своих когда планируешь?

Вот это да!!! Вот это я понимаю, вселенная махом сработала!!! Совместник? Это отличная идея! А начну я наверное где нибудь через месяц, мне к октябрю надо, но я бываю таааакой капушей)))) А ты когда планируешь??

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, bukina88 сказал:

Вот это да!!! Вот это я понимаю, вселенная махом сработала!!! Совместник? Это отличная идея! А начну я наверное где нибудь через месяц, мне к октябрю надо, но я бываю таааакой капушей)))) А ты когда планируешь??

через месяц....я даже не знаю...ну вообщем я подумаю над этим вопросом...:)

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет ну это просто не возможно!!!! Прям хоть не заходи сюда... Ну такая красота у всех, прям что называется держите меня, держите... Девочки всех поздравляю с прекрасными покупками и подарками!!!!

galinka-malinka, Rumba, Sweet coffee и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

galinka-malinka, подумай, подумай, а я маякну, ближе к началу)))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!Получила очередную посылку,вот с такими наборами.Два набора соооовсем маленькие,буду на них равномерку  осваивать. 

Вика, твои последние покупки это что то. Где ты такую красоту берешь? я ни разу еще Ланарте не вышивала, а ты еще и равномерку осваивать собралась!!!!! Очень интересно посмотреть.

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Вика, твои последние покупки это что то. Где ты такую красоту берешь? я ни разу еще Ланарте не вышивала, а ты еще и равномерку осваивать собралась!!!!! Очень интересно посмотреть.

Марина,покупаю в ВК.Ланарт очень нравится,но там все на равномерке.На форуме многие девочки вышивают и очень нравится(даже канву на равномерку меняют) .Буду пробовать!

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, vasileva70.vika сказал:

Виктория, вот это раритеты!!! А пару к городскому сюжету не было?

Galina* и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Majena сказал:

Виктория, вот это раритеты!!! А пару к городскому сюжету не было?

Татьяна,спасибо!В этот раз не было,но обещали найти.Я сама впервые эту серию увидела где-то полгода назад.Очень нравится!!!

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но бэка там! Я сначала загорелась, но посмотрев на схему решила, что я к таким подвигам не готова. 

Поделиться сообщением

У меня пополнение! Ураа... дождалась я свою посылочку с подарком на 8 марта самой себе )))

WP_20160318_001.thumb.jpg.6c0d5a8fc95978

Veta, Natusha, zefir157 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Ланарт такой клёвый, прям захотелось каждый набор покрупнее рассмотреть, плохо видно... :)

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Majena сказал:

Но бэка там! Я сначала загорелась, но посмотрев на схему решила, что я к таким подвигам не готова. 

Для меня бэк не что по сравнению с равномеркой.Как буду осваивать не знаю,но буду!!!

Поделиться сообщением

Я тоже получила свой подарок к 8 марта. Спасибо нашему почтовому отделению. 3 дня не могла получить: то служащая заболела, то через полчаса закрываемся- найти не успеем и т.п. Сегодня послала мужа, после скандала моя посылочка нашлась. Внешний пакет в грязи как будто его по грязному полу долго пинали. Спасибо, что в мире вышивки достойно упаковали, все цело. Ну а теперь хвастаюсь. У мамы 60 летний юбилей летом. Большинство моих работ и так висит у родителей, так что хотелось чего то необычного и красивого. В результате вотIMG_20160318_124233.thumb.jpg.df62451a84Нежнейший лик и такой красоты риза IMG_20160318_124535.thumb.jpg.81b4cac01e. Надеюсь успею. Остальные покупки для вышивания на улице , возле коляски. Миленькие игрушки на елку. Нравится, что двусторонние, канва не торчитIMG_20160318_125601.thumb.jpg.b59e639ff3. Открытка от Новой слободы. Попробую вышивать на бумаге.IMG_20160318_125156.thumb.jpg.4026c598dc И набор-часы от Матренина посада. Понравился с выставкиIMG_20160318_125117.thumb.jpg.fd23ba3046

ivk_, terezka, Natusha и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие часики хорошенькие! :)

Поделиться сообщением

Всем-всем привет)))) Хочу тоже поделиться радостью - вот такие появились у меня наборчики. Все очень-очень нравятся. Три набора От Новой Слободы с тонированной канвой, красоты неописУемой))))  Букетик с яблоками получила по обмену, другой букет "Полевых цветов" и "На старте" купила по смешной цене. Попугаев и Купидона выиграла в конфетке,

Еле-еле себя сдерживаю чтобы не начать ....хоть все сразу...но в процессе три достаточно большие работы, как только одну из них закончу сразу начну новый))))

DSC04999.thumb.JPG.deef5eb87f4b8a9b3cb92DSC04964.thumb.JPG.b5fbe0414611d730afe91DSC04994.thumb.JPG.e1d581963c6bee1d66fc3DSC05009.thumb.JPG.2d901bcf0564c6050e22f

terezka, Nadezhda M, Дичок и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тоже пришла с пополняшками - вчера получила наборы, которые совсем не в моей теме, но уж очень понравились и не смогла устоять! Даже место на стенке приглядела!

WP_20160319_08_24_24_Pro.thumb.jpg.b913e

Довольная как слон)))

bukina88, vasileva70.vika, Мария_К и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужна была маленькая сумочка в дорогу для процесса, но так как стоит она совсем недорого, а в магазине было ограничение по минимальной стоимости покупок добавила в корзинку котиков. На самом деле давно их планировала купить и вышить родителям мужа, любят они такие сюжеты)))

image.jpg

eutamias, apanjul, Egelia и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zagadka80 сказал:

Нужна была маленькая сумочка в дорогу для процесса, но так как стоит она совсем недорого, а в магазине было ограничение по минимальной стоимости покупок добавила в корзинку котиков. На самом деле давно их планировала купить и вышить родителям мужа, любят они такие сюжеты)))

image.jpg

Классная сумочка. Тоже мечтаю что-то подобное преобрести, но не вижу нигде. 

ОльгаТольна, zagadka80, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с приобретениями!:rolleyes:

Оля (Москва), Ирина(Москва), Галина(Р. Коми), Виктория (Калиниград), прекрасные сюжеты для вышивания!

Некоторые впервые вижу!

Юлия (Химки), эта сумочка -жизненно необходимая и  практичная вещь, а котики - смешные, правильно, что добавила.:wink:

Завидую белой завистью! Зачем я ввязалась в борьбу с хомякозом?:unknw:

zagadka80, hamari, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в