17 марта 2016 Девочки, а я хвастаюсь очередными подарочками. Очень подарочный месяц у меня получился. Подружка на распродаже купила, три по цене одного! И, ведь не говорит, где эта сокровищница... solnishko-ym, Stefany, Nadezhda M и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ой, девочки, нехорошо вроде хвастаться... Но как тут не похвастаться.. надо ж поделиться, а то порвёт) Показывала недавно анкоровский наборчик с кисой, а сегодня пришли ещё два, которые я почти в одно время с той кисой покупала, а получила только сегодня. Кисоньку в одеяле я давно хотела, подвернулся удачно, а вот дерево жизни.. я и не знала, что такой набор есть. Ещё и с таким хорошим смыслом.. в общем, я так рада, так рада)) ivk_, Хорошуля, Sweet coffee и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 часа назад, bukina88 сказал: Спасибо, Галя! Заказывала во Влюбленные в рукоделие, я так поняла, этот набор заказали специально в Золотом руне, там же вроде можно снятые с производства заказать))) Оля, ты не поверишь... Даже сама не ожидала... Только же ведь радовалась за тебя и смотрела в инете, что нигде их уже нет... И вдруг, в магазине в шаге от меня ... Ну что, теперь совместник ?Ты своих когда планируешь? Дичок, Каори, Мария_К и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Natusha, Наташа, невозможно не влюбиться в эти наборы! Кошуля-прелесть, и необыкновенное дерево!!! Natusha и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Всем привет!Получила очередную посылку,вот с такими наборами.Два набора соооовсем маленькие,буду на них равномерку осваивать. _Katrin_, eutamias, BlueeYeS и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, Natusha сказал: Ой, девочки, нехорошо вроде хвастаться... Но как тут не похвастаться.. надо ж поделиться, а то порвёт) Показывала недавно анкоровский наборчик с кисой, а сегодня пришли ещё два, которые я почти в одно время с той кисой покупала, а получила только сегодня. Кисоньку в одеяле я давно хотела, подвернулся удачно, а вот дерево жизни.. я и не знала, что такой набор есть. Ещё и с таким хорошим смыслом.. в общем, я так рада, так рада)) Ну вот, сначала кошка, теперь дерево жизни!! Я-то давно его хочу, но нет уже нигде! Прям разрыв сердца, а не темка стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Оля, ты не поверишь... Даже сама не ожидала... Только же ведь радовалась за тебя и смотрела в инете, что нигде их уже нет... И вдруг, в магазине в шаге от меня ... Ну что, теперь совместник ?Ты своих когда планируешь? Вот это да!!! Вот это я понимаю, вселенная махом сработала!!! Совместник? Это отличная идея! А начну я наверное где нибудь через месяц, мне к октябрю надо, но я бываю таааакой капушей)))) А ты когда планируешь?? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 21 минуты назад, bukina88 сказал: Вот это да!!! Вот это я понимаю, вселенная махом сработала!!! Совместник? Это отличная идея! А начну я наверное где нибудь через месяц, мне к октябрю надо, но я бываю таааакой капушей)))) А ты когда планируешь?? через месяц....я даже не знаю...ну вообщем я подумаю над этим вопросом... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Нет ну это просто не возможно!!!! Прям хоть не заходи сюда... Ну такая красота у всех, прям что называется держите меня, держите... Девочки всех поздравляю с прекрасными покупками и подарками!!!! Egelia, Sweet coffee, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 galinka-malinka, подумай, подумай, а я маякну, ближе к началу))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Получила очередную посылку,вот с такими наборами.Два набора соооовсем маленькие,буду на них равномерку осваивать. Вика, твои последние покупки это что то. Где ты такую красоту берешь? я ни разу еще Ланарте не вышивала, а ты еще и равномерку осваивать собралась!!!!! Очень интересно посмотреть. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, marvlase сказал: Вика, твои последние покупки это что то. Где ты такую красоту берешь? я ни разу еще Ланарте не вышивала, а ты еще и равномерку осваивать собралась!!!!! Очень интересно посмотреть. Марина,покупаю в ВК.Ланарт очень нравится,но там все на равномерке.На форуме многие девочки вышивают и очень нравится(даже канву на равномерку меняют) .Буду пробовать! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 часов назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Получила очередную посылку,вот с такими наборами.Два набора соооовсем маленькие,буду на них равномерку осваивать. Виктория, вот это раритеты!!! А пару к городскому сюжету не было? vasileva70.vika и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Majena сказал: Виктория, вот это раритеты!!! А пару к городскому сюжету не было? Татьяна,спасибо!В этот раз не было,но обещали найти.Я сама впервые эту серию увидела где-то полгода назад.Очень нравится!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Но бэка там! Я сначала загорелась, но посмотрев на схему решила, что я к таким подвигам не готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 У меня пополнение! Ураа... дождалась я свою посылочку с подарком на 8 марта самой себе ))) Катерина Николавна, Rezavy, kuks и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 23 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Получила очередную посылку,вот с такими наборами.Два набора соооовсем маленькие,буду на них равномерку осваивать. Ланарт такой клёвый, прям захотелось каждый набор покрупнее рассмотреть, плохо видно... vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Majena сказал: Но бэка там! Я сначала загорелась, но посмотрев на схему решила, что я к таким подвигам не готова. Для меня бэк не что по сравнению с равномеркой.Как буду осваивать не знаю,но буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Я тоже получила свой подарок к 8 марта. Спасибо нашему почтовому отделению. 3 дня не могла получить: то служащая заболела, то через полчаса закрываемся- найти не успеем и т.п. Сегодня послала мужа, после скандала моя посылочка нашлась. Внешний пакет в грязи как будто его по грязному полу долго пинали. Спасибо, что в мире вышивки достойно упаковали, все цело. Ну а теперь хвастаюсь. У мамы 60 летний юбилей летом. Большинство моих работ и так висит у родителей, так что хотелось чего то необычного и красивого. В результате вотНежнейший лик и такой красоты риза . Надеюсь успею. Остальные покупки для вышивания на улице , возле коляски. Миленькие игрушки на елку. Нравится, что двусторонние, канва не торчит. Открытка от Новой слободы. Попробую вышивать на бумаге. И набор-часы от Матренина посада. Понравился с выставки. Наташа80, Yulika, zefir157 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Всем-всем привет)))) Хочу тоже поделиться радостью - вот такие появились у меня наборчики. Все очень-очень нравятся. Три набора От Новой Слободы с тонированной канвой, красоты неописУемой)))) Букетик с яблоками получила по обмену, другой букет "Полевых цветов" и "На старте" купила по смешной цене. Попугаев и Купидона выиграла в конфетке, Еле-еле себя сдерживаю чтобы не начать ....хоть все сразу...но в процессе три достаточно большие работы, как только одну из них закончу сразу начну новый)))) zefir157, Барракуда, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Всем привет! Я тоже пришла с пополняшками - вчера получила наборы, которые совсем не в моей теме, но уж очень понравились и не смогла устоять! Даже место на стенке приглядела! Довольная как слон))) Molly21, Luba52, Хорошуля и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Нужна была маленькая сумочка в дорогу для процесса, но так как стоит она совсем недорого, а в магазине было ограничение по минимальной стоимости покупок добавила в корзинку котиков. На самом деле давно их планировала купить и вышить родителям мужа, любят они такие сюжеты))) terezka, ivk_, Гусёна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 1 час назад, zagadka80 сказал: Нужна была маленькая сумочка в дорогу для процесса, но так как стоит она совсем недорого, а в магазине было ограничение по минимальной стоимости покупок добавила в корзинку котиков. На самом деле давно их планировала купить и вышить родителям мужа, любят они такие сюжеты))) Классная сумочка. Тоже мечтаю что-то подобное преобрести, но не вижу нигде. kleona, ОльгаТольна, zagadka80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Поздравляю всех с приобретениями! Оля (Москва), Ирина(Москва), Галина(Р. Коми), Виктория (Калиниград), прекрасные сюжеты для вышивания! Некоторые впервые вижу! Юлия (Химки), эта сумочка -жизненно необходимая и практичная вещь, а котики - смешные, правильно, что добавила. Завидую белой завистью! Зачем я ввязалась в борьбу с хомякозом? ivk_, hamari, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение