Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Хххх:cray:очу "Даму с горностаем":blush:

Как я Вас понимаю, тоже хооочччууу :cray::rolleyes:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, disko сказал:

Так вот же в обмене есть http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9A-016

Хомячёк с  мурлаканьем, со звуками хабарҕа ырыата, кай, хай,  узляу, хоомей.. в  общем с горловым пением  уже собирает "Букет ранункулюсов" и  завтра по инею мчится на почту)):girl_dance: Лариса, огромное Вам спасибо! :girl_in_love::l_daisy:

marysolga, apanjul, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kroxa76 сказал:
8 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Хххх:cray:очу "Даму с горностаем":blush:

Как я Вас понимаю, тоже хооочччууу :cray::rolleyes:

Я тоже столько всего красивого хочууууу. Но мне столько не выыышииить. :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: ( Но закрома пополняю регулярно :pooh_birth_day:) :D

Желаю Вам найти и вышить свою любимую хочушку :wub:

BlueeYeS, apanjul, Иланг и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AnnaMarie сказал:

image.jpeg

Очень...очень красивый букет. Одна из лучших разработок Дим.

ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением :l_daisy:

AnnaMarie и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня хомяк в последнее время воздерживается от приобретений крупных - помогает жабе копить на отпуск. Однако, с начала года в закрома прилетели две совы, одна от РТО, другая авторская, по набору, авторами же и собранному :)) Прискакал зайчик (основа - перфоканва) и от иностранной знакомой прилетела посылка с сюрпризами, в которой обнаружился милый маленький шотландский набор :)

DSC_8820.JPG

bcmonika, solnishko-ym, курочка и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, xew_ сказал:

прилетели две совы

15 минут назад, xew_ сказал:

Прискакал зайчик

неплохой зоопарк собирается)) Скоро жабе придется искать новое место жительства.

Helena.5 и xew_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Очень...очень красивый букет. Одна из лучших разработок Дим.

Да? А я почему то к нему равнодушна - это приобретение у меня долго не задержится, покупала его для одной знакомой девочки, которая очень-очень о нем мечтала и летом он поедет к ней... Мечты должны сбываться.. :rolleyes: 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, AnnaMarie сказал:

Да? А я почему то к нему равнодушна - это приобретение у меня долго не задержится, покупала его для одной знакомой девочки, которая очень-очень о нем мечтала и летом он поедет к ней... Мечты должны сбываться.. :rolleyes: 

классная ты фея!!!!!

AnnaMarie, Helena.5 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎04‎.‎2016 at 03:39, Alena Lanscowa сказал:

Девочки, знаю, что многим нравится эта картина, но, честно говоря,  не знала, что  "Букет ранункулюсов" сложно найти - у нас он постоянно был в продаже и я сегодня заказала ещё два, Не факт, что привезут: по-моему, в магазине не подозревают, что он снят с производства. Или у них свой "источник"))

А то ещё подумаю-раздумаю,.... и у самой расцветёт этот букетик:girl_in_love:

IMG_8418.JPGIMG_8425.JPG

Скажите, ГДЕ Вы находите этот букет????

Мне он тааак нравится, что даже кушать не могу:)

lvlist, АриЯ, bcmonika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже поддалась всеобщему ажиотажу. А купила в магазине рукодельном. Давно не ходила в маленькие магазины, последние покупки делала в Интернете или в Леонардо, а оказалось, в таких небольших магазинчиках иногда встречаются разные раритеты.

20160412_170914.jpg

AnnaMarie, BlueeYeS, eutamias и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я сегодня тоже поддалась всеобщему ажиотажу. А купила в магазине рукодельном. Давно не ходила в маленькие магазины, последние покупки делала в Интернете или в Леонардо, а оказалось, в таких небольших магазинчиках иногда встречаются разные раритеты.

20160412_170914.jpg

Ну все теперь я знаю, как проведу выходной, буду искать)))

Поделиться сообщением

Девочки, будете смеяться, но ваш ажиотаж и меня заразил)))). Вышла сегодня СПЕЦИАЛЬНО в обеденный перерыв в магазин поискать эти самые ранункулюсы, не себе, хотела жаждущим помочь. Их не нашла, но наткнулась на смешную цену в 850 руб. вот этого набора image-3ce54b7bb503f10d16010e6bb8ab0b9ee0c308c3a920465f8f7dc4b24eb53ae0-V.jpg image-2e646fa50d839d67b1d74f24e62985750a51876ca861cf9ada390ce04573376b-V.jpg 

Естественно, схватила его, расплатилась и пулей из магазина, пока они не передумали)). Хотя, конечно, мне больше весенний вариант этой мельницы нравится, в нем воздуха что ли больше, но и этому приобретению оооочень рада! Надо теперь будет осваивать гобелен...

ЛАДОМИРА, Sneganna, Наташа Н и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, а я даже не знала о вариантах помимо осеннего

Поделиться сообщением

Ольга, у меня в хочушках есть весенний, кажется номер его 492

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Чертенок сказал:

наткнулась на смешную цену в 850 руб. вот этого набора

Да, цена просто потрясающая)))) Здорово!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Чертенок сказал:

наткнулась на смешную цену в 850 руб. вот этого набора

:shok:

а он там один такой был? :blush:

Поделиться сообщением

Света, к сожалению, да. Я б взяла, если б было ещё, не сомневайся!! Копалась там долго, в надежде найти ещё чего-нибудь "вкусного".

-Solovey- и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

20160412_170914.jpg

Что-то я в неправильные магазины хожу, в которых один "Риолис" продается......

ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

violentbonfire, это где такие "неправильные" магазины? (у нас рядом только одна лавка с "Риолисом"), ни в Иголочках, ни в Леонардо Риолиса не встречала (Чертаново).

У нас ещё лавка с Чаривной митью и другими относительными редкостями есть, но смотреть неудобно, по верху стены развесили, голова быстро кружиться начинает 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marysolga сказал:

violentbonfire, это где такие "неправильные" магазины? (у нас рядом только одна лавка с "Риолисом"), ни в Иголочках, ни в Леонардо Риолиса не встречала (Чертаново).

У нас ещё лавка с Чаривной митью и другими относительными редкостями есть, но смотреть неудобно, по верху стены развесили, голова быстро кружиться начинает 

Я живу в Новогиреево, и все окружающие меня магазинчики предлагают ТОЛЬКО "Риолис", который я не очень-то люблю:cray:

Недавно видела много наборов в мааааааленьком магазинчике на 3-ей Владимирской, но, конечно, от Чертаново сюда ехать далеко :((

Поделиться сообщением

Ни Иголочки, ни Леонардо у нас нету :girl_sigh:

Есть Портняжка, где в основном Овен втридорога, Швейный мир с ДИМом и Риолисом и пара лавочек с неопознанными китайскими наборами. На вопрос "что за производитель?" продавцы только плечами пожимают.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

Девочки, будете смеяться, но ваш ажиотаж и меня заразил)))). Вышла сегодня СПЕЦИАЛЬНО в обеденный перерыв в магазин поискать эти самые ранункулюсы, не себе, хотела жаждущим помочь. Их не нашла, но наткнулась на смешную цену в 850 руб. вот этого набора image-3ce54b7bb503f10d16010e6bb8ab0b9ee0c308c3a920465f8f7dc4b24eb53ae0-V.jpg image-2e646fa50d839d67b1d74f24e62985750a51876ca861cf9ada390ce04573376b-V.jpg 

Естественно, схватила его, расплатилась и пулей из магазина, пока они не передумали)). Хотя, конечно, мне больше весенний вариант этой мельницы нравится, в нем воздуха что ли больше, но и этому приобретению оооочень рада! Надо теперь будет осваивать гобелен...

ого, вот это улов)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в