Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Lilyana сказал:

Вот такую красоту сегодня притащил мой хомяк:D

IMG_1717.JPG

Ох ты! С зонтиком просто великолепен :girl_in_love:

У Хомяка отменный вкус..

ОльгаТольна, Yulika, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Это точно. В М.И. Увидела набор от Анкор - 5000 руб, а в инет. Магазине - за 2300- 3000 руб .

Вот я и думаю, откуда они такие цены берут? Это ж какая накрутка!

Аренда, зарплата, реклама - вот и накрутка получается...

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lilyana сказал:

IMG_1717.JPG

Какие наборчики клааааассные, на мельничку давно заглядываюсь... :give_heart:

Поделиться сообщением

15 минут назад, AnnaMarie сказал:

а мельничку давно заглядываюсь... :give_heart:

А мне с котом больше нравится.:this: Поздравляю с покупкой. Хомяк знает что советовать :this:

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, продублирую сюда, для тех кто ранункулюсы вчера искал, взято из темы "ищу набор":

Про "букет ранункулюсов" от РТО: на сайте rto-mos.ru в разделе  Вопросы к производителю есть такой вопрос-ответ:

Вера Суббота, 05 марта 2016 | Свердловская область | #

Вопрос:
Здравствуйте, очень хочу вышить Букет ранункулюсов от Рто. Набор нигде не продается, знаю, что сняли с производства. Скажите, могу ли я купить у Вас схему и ключ? Об этой картине мечтаю уже очень давно)
Ответ:
Здравствуйте, Вера.
Спасибо за интерес, проявленный к нашей продукции.
Да, к сожалению набор М204 "Букет ранункулюсов" снят с производства.
Но, по многочисленным пожеланиям вышивальщиц, будет произведен перезапуск данного набора в ближайшее время. Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях.

Так что есть надежда, что производство данного набора возобновят и он скоро опять появится в магазинах :rolleyes:
Дуняшка, АриЯ, Selenia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, marysolga сказал:

violentbonfire, это где такие "неправильные" магазины? (у нас рядом только одна лавка с "Риолисом"), ни в Иголочках, ни в Леонардо Риолиса не встречала (Чертаново).

В ТЦ Калужский (соотв.на Калужской) куча Риолиса в магазине сети Hobby Style. Территориально Вам должно быть удобно. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Lilyana сказал:

Мне "Под зонтом" нравится. Это новинка?

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.04.2016 at 07:22, AnnaMarie сказал:

Есть у меня подозрение, что это вообще не лечится.... Ну или лечится перенасыщением:buba:

не лечится, это я вам как хомяк со стажем говорю. Постоянно что-то хочется и даже отсутствие финансов на вышивку не помогает - типа там бронь на недельку или две))))  А перенасыщения не бывает, ибо то, что лежит  в закромах, все любимое и нравится и охота вышить, а то, что покупается - это раритетик, или приспичит чего или вдруг глаза открылись и думаешь   - елки, отшив какой...))) Ну и пошло-поехало.

marvlase, AnnaMarie, elena_kostar и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне "Под зонтом" нравится. Это новинка?

Спасибо. Да, одна из новинок. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, eutamias сказал:

это я вам как хомяк со стажем говорю.

чуть не потерялась в ваших закромах)) Сбежала, закрыв глаза и повторяя:"Мне ничего не надо, у меня все есть..."

elena_kostar, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и снова я, только что забрала с почты свои почти последние наборчики :laugh2::dance::yahoo:

эти два - не смогла пройти мимо, по ценам 2013-2014 годов... Мишек я правда уже вышивала, ну да не помешают:

image.jpeg

а эти два - настоящий квест по их поиску, отдельные истории... Гадкий утёнок найден благодаря Irisheckin , спасибо ей огромное!!! А магазин игрушек почему то исчез из всех магазинов, решила попробовать оставить на него предзаказ - и вот он у меня! Не ожидала... И безумно рада всем этим пополняшкам!!! 

image.jpeg

apanjul, Каори, vasileva70.vika и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

не лечится, это я вам как хомяк со стажем говорю. Постоянно что-то хочется и даже отсутствие финансов на вышивку не помогает - типа там бронь на недельку или две))))  А перенасыщения не бывает, ибо то, что лежит  в закромах, все любимое и нравится и охота вышить, а то, что покупается - это раритетик, или приспичит чего или вдруг глаза открылись и думаешь   - елки, отшив какой...))) Ну и пошло-поехало.

ППКС :good2:

АриЯ, eutamias, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, -Solovey- сказал:

ППКС :good2:

А чито  эт значит??

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AnnaMarie сказал:

А чито  эт значит??

подписываюсь под каждым словом :)

elena_kostar, Helena.5, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, eutamias сказал:

Мой пока притих, обалдел от запасов и понимания того, что не только хомячить нужно, а ещё и вышивать... Возможно он оклемается и что-нибудь ещё захочет попозже, но сейчас вроде бы всё... :beach:

elena_kostar и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tomcat сказал:

подписываюсь под каждым словом :)

Понятно, буду знать... :en:

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал:

Ну вот и снова я, только что забрала с почты свои почти последние наборчики :laugh2::dance::yahoo:

эти два - не смогла пройти мимо, по ценам 2013-2014 годов... Мишек я правда уже вышивала, ну да не помешают:

image.jpeg

а эти два - настоящий квест по их поиску, отдельные истории... Гадкий утёнок найден благодаря Irisheckin , спасибо ей огромное!!! А магазин игрушек почему то исчез из всех магазинов, решила попробовать оставить на него предзаказ - и вот он у меня! Не ожидала... И безумно рада всем этим пополняшкам!!! 

image.jpeg

Красота))) Поздравляю с приобретением))) Если не секрет где такие цены?

Helena.5 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, bcmonika сказал:

Красота))) Поздравляю с приобретением))) Если не секрет где такие цены?

Да нет, не секрет - на авито (прочитала здесь же, в этой теме, правда страниц сто назад :)))

Иногда там попадаются очень интересные предложения... 

elena_kostar и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я там смотрела, но не попадались...Ищу там станочек Omanik может кто будет продавать))) заказывать дорого...

Поделиться сообщением

olnikva, точно, припоминаю (с осени в тот район не ездила), спасибо (правда, мне там больше РТО запомнилось)

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nfv

1 час назад, Июньская сказал:

чуть не потерялась в ваших закромах)) Сбежала, закрыв глаза и повторяя:"Мне ничего не надо, у меня все есть..."

там не всё еще выложено)))  Времени нет фотографировать как следует и выкладывать, просто в нору всё запихивается ногой)

Еще тут приехало немножко... Даже в теме не показала, но исправлюсь и к выходным притащу.

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал:

Мой пока притих, обалдел от запасов и понимания того, что не только хомячить нужно, а ещё и вышивать... Возможно он оклемается и что-нибудь ещё захочет попозже, но сейчас вроде бы всё... :beach:

это временно)   и тут ключевые слова "сейчас вроде бы все"))

AnnaMarie, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это снова я!
Как-то неожиданно у меня сложилась скидка в "Рукоделове" почти в 20%, поэтому решила закупиться надолго, навека так сказать :))) Основная гордость и счастье - набор от Xiu Crafts с ирисами (второй  - для моей подруги, решившей со мной объединиться). Рада как слон, может, даже больше, но теперь еще доооолго не планирую ничего покупать :sarcastic_hand:

Pq8ZPUWF.jpg

Дичок, letka, Гусёна и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, eutamias сказал:

там не всё еще выложено)))  Времени нет фотографировать как следует и выкладывать, просто в нору всё запихивается ногой)

Еще тут приехало немножко... 

Я уж думала, что одна такая.

Радует, что нас... эмм... несколько! :yu:

АриЯ, Helena.5, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, -Solovey- сказал:

Радует, что нас... эмм... несколько! :yu:

И плюс еще один :boast:

eutamias и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в