13 апреля 2016 2 часа назад, Lilyana сказал: Вот такую красоту сегодня притащил мой хомяк Ох ты! С зонтиком просто великолепен У Хомяка отменный вкус.. BlueeYeS, Yulika, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Это точно. В М.И. Увидела набор от Анкор - 5000 руб, а в инет. Магазине - за 2300- 3000 руб . Вот я и думаю, откуда они такие цены берут? Это ж какая накрутка! Аренда, зарплата, реклама - вот и накрутка получается... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 8 минут назад, Lilyana сказал: Вот такую красоту сегодня притащил мой хомяк Какие наборчики клааааассные, на мельничку давно заглядываюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 15 минут назад, AnnaMarie сказал: а мельничку давно заглядываюсь... А мне с котом больше нравится. Поздравляю с покупкой. Хомяк знает что советовать AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 О, продублирую сюда, для тех кто ранункулюсы вчера искал, взято из темы "ищу набор": Про "букет ранункулюсов" от РТО: на сайте rto-mos.ru в разделе Вопросы к производителю есть такой вопрос-ответ: Вера Суббота, 05 марта 2016 | Свердловская область | # Вопрос: Здравствуйте, очень хочу вышить Букет ранункулюсов от Рто. Набор нигде не продается, знаю, что сняли с производства. Скажите, могу ли я купить у Вас схему и ключ? Об этой картине мечтаю уже очень давно) Ответ: Здравствуйте, Вера. Спасибо за интерес, проявленный к нашей продукции. Да, к сожалению набор М204 "Букет ранункулюсов" снят с производства. Но, по многочисленным пожеланиям вышивальщиц, будет произведен перезапуск данного набора в ближайшее время. Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях. Так что есть надежда, что производство данного набора возобновят и он скоро опять появится в магазинах malena, Наталья_Цветочек, terezka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 21 час назад, marysolga сказал: violentbonfire, это где такие "неправильные" магазины? (у нас рядом только одна лавка с "Риолисом"), ни в Иголочках, ни в Леонардо Риолиса не встречала (Чертаново). В ТЦ Калужский (соотв.на Калужской) куча Риолиса в магазине сети Hobby Style. Территориально Вам должно быть удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 57 минут назад, Lilyana сказал: Вот такую красоту сегодня притащил мой хомяк Мне "Под зонтом" нравится. Это новинка? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 07.04.2016 at 07:22, AnnaMarie сказал: Есть у меня подозрение, что это вообще не лечится.... Ну или лечится перенасыщением не лечится, это я вам как хомяк со стажем говорю. Постоянно что-то хочется и даже отсутствие финансов на вышивку не помогает - типа там бронь на недельку или две)))) А перенасыщения не бывает, ибо то, что лежит в закромах, все любимое и нравится и охота вышить, а то, что покупается - это раритетик, или приспичит чего или вдруг глаза открылись и думаешь - елки, отшив какой...))) Ну и пошло-поехало. Egelia, VitaVivien, elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне "Под зонтом" нравится. Это новинка? Спасибо. Да, одна из новинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 34 минуты назад, eutamias сказал: это я вам как хомяк со стажем говорю. чуть не потерялась в ваших закромах)) Сбежала, закрыв глаза и повторяя:"Мне ничего не надо, у меня все есть..." Catopuma, eutamias, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ну вот и снова я, только что забрала с почты свои почти последние наборчики эти два - не смогла пройти мимо, по ценам 2013-2014 годов... Мишек я правда уже вышивала, ну да не помешают: а эти два - настоящий квест по их поиску, отдельные истории... Гадкий утёнок найден благодаря Irisheckin , спасибо ей огромное!!! А магазин игрушек почему то исчез из всех магазинов, решила попробовать оставить на него предзаказ - и вот он у меня! Не ожидала... И безумно рада всем этим пополняшкам!!! Helena.5, terezka, zefir157 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, eutamias сказал: не лечится, это я вам как хомяк со стажем говорю. Постоянно что-то хочется и даже отсутствие финансов на вышивку не помогает - типа там бронь на недельку или две)))) А перенасыщения не бывает, ибо то, что лежит в закромах, все любимое и нравится и охота вышить, а то, что покупается - это раритетик, или приспичит чего или вдруг глаза открылись и думаешь - елки, отшив какой...))) Ну и пошло-поехало. ППКС vasileva70.vika, eutamias, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 9 минут назад, -Solovey- сказал: ППКС А чито эт значит?? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, AnnaMarie сказал: А чито эт значит?? подписываюсь под каждым словом Helena.5, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 52 минуты назад, eutamias сказал: не лечится, это я вам как хомяк со стажем говорю. Постоянно что-то хочется и даже отсутствие финансов на вышивку не помогает - типа там бронь на недельку или две)))) А перенасыщения не бывает, ибо то, что лежит в закромах, все любимое и нравится и охота вышить, а то, что покупается - это раритетик, или приспичит чего или вдруг глаза открылись и думаешь - елки, отшив какой...))) Ну и пошло-поехало. Мой пока притих, обалдел от запасов и понимания того, что не только хомячить нужно, а ещё и вышивать... Возможно он оклемается и что-нибудь ещё захочет попозже, но сейчас вроде бы всё... elena_kostar и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 6 минут назад, Tomcat сказал: подписываюсь под каждым словом Понятно, буду знать... АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Ну вот и снова я, только что забрала с почты свои почти последние наборчики эти два - не смогла пройти мимо, по ценам 2013-2014 годов... Мишек я правда уже вышивала, ну да не помешают: а эти два - настоящий квест по их поиску, отдельные истории... Гадкий утёнок найден благодаря Irisheckin , спасибо ей огромное!!! А магазин игрушек почему то исчез из всех магазинов, решила попробовать оставить на него предзаказ - и вот он у меня! Не ожидала... И безумно рада всем этим пополняшкам!!! Красота))) Поздравляю с приобретением))) Если не секрет где такие цены? Helena.5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 20 минут назад, bcmonika сказал: Красота))) Поздравляю с приобретением))) Если не секрет где такие цены? Да нет, не секрет - на авито (прочитала здесь же, в этой теме, правда страниц сто назад :))) Иногда там попадаются очень интересные предложения... АриЯ и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я там смотрела, но не попадались...Ищу там станочек Omanik может кто будет продавать))) заказывать дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 olnikva, точно, припоминаю (с осени в тот район не ездила), спасибо (правда, мне там больше РТО запомнилось) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Nfv 1 час назад, Июньская сказал: чуть не потерялась в ваших закромах)) Сбежала, закрыв глаза и повторяя:"Мне ничего не надо, у меня все есть..." там не всё еще выложено))) Времени нет фотографировать как следует и выкладывать, просто в нору всё запихивается ногой) Еще тут приехало немножко... Даже в теме не показала, но исправлюсь и к выходным притащу. АриЯ, terezka, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Мой пока притих, обалдел от запасов и понимания того, что не только хомячить нужно, а ещё и вышивать... Возможно он оклемается и что-нибудь ещё захочет попозже, но сейчас вроде бы всё... это временно) и тут ключевые слова "сейчас вроде бы все")) AnnaMarie, АриЯ, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Это снова я! Как-то неожиданно у меня сложилась скидка в "Рукоделове" почти в 20%, поэтому решила закупиться надолго, навека так сказать :))) Основная гордость и счастье - набор от Xiu Crafts с ирисами (второй - для моей подруги, решившей со мной объединиться). Рада как слон, может, даже больше, но теперь еще доооолго не планирую ничего покупать solnishko-ym, Egelia, Дичок и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 9 минут назад, eutamias сказал: там не всё еще выложено))) Времени нет фотографировать как следует и выкладывать, просто в нору всё запихивается ногой) Еще тут приехало немножко... Я уж думала, что одна такая. Радует, что нас... эмм... несколько! АриЯ, eutamias, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 13 минуты назад, -Solovey- сказал: Радует, что нас... эмм... несколько! И плюс еще один -Solovey- и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение