13 апреля 2016 26 минут назад, -Solovey- сказал: Радует, что нас... эмм... несколько! 10 минут назад, Воздух сказал: И плюс еще один И ещё один АриЯ, eutamias и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 violentbonfire, О,какие восхитительные ирисы! они бесподобны,поздравляю! violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 kreolka, Спасибо, "сам тащусь!"))))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 8 часов назад, bcmonika сказал: Я там смотрела, но не попадались...Ищу там станочек Omanik может кто будет продавать))) заказывать дорого... Там надо не смотреть - там надо жить... по более-менее интересным предложениям счёт может идти на минуты, до того как товар купят... А станок - да, вещч!!! (правда их там не видела продающимися... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 8 часов назад, eutamias сказал: Еще тут приехало немножко... Даже в теме не показала, но исправлюсь и к выходным притащу. Будем ждать!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Про Авито поддерживаю - я там знатно закупилась наборами тоже, по ценам, почти в два раза отличающимся от текущих в ИМ. Например, "Леди Шато" американской сборки - за 1700 с пересылкой, (но это 1 набор продавали), а ещё напала на распродажу какого-то магазина, там вообще много желанных наборчиков удалось купить, и даже несколько взяла чисто из-за цены, на обмен в дальнейшем, например, "Величественного Самурая". (Правда, с последним обменом мне сильно не повезло, к счастью не на этом ресурсе, но девочки - будьте внимательны и осторожны, к сожалению и в среде рукодельниц встречаются нечистые на руку((( elena_kostar и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 7 часов назад, SugarFay сказал: И ещё один нас тут много... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 минуты назад, roynata сказал: Про Авито поддерживаю - я там знатно закупилась наборами тоже, по ценам, почти в два раза отличающимся от текущих в ИМ. Например, "Леди Шато" американской сборки - за 1700 с пересылкой, (но это 1 набор продавали), а ещё напала на распродажу какого-то магазина, там вообще много желанных наборчиков удалось купить, и даже несколько взяла чисто из-за цены, на обмен в дальнейшем, например, "Величественного Самурая". (Правда, с последним обменом мне сильно не повезло, к счастью не на этом ресурсе, но девочки - будьте внимательны и осторожны, к сожалению и в среде рукодельниц встречаются нечистые на руку((( А я на авито ухватила набор, который не смогла найти даже в "Америках..." Так прыгала от радости, цирк да и только :)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Можно немного не по теме? -Solovey-, Светлана, поздравляю с днём рождения! -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Мой хомяк подзаправился на лето и лёг спать. А я теперь любуюсь новыми наборчиками и понимаю, что, наверное, уже перебор. Нельзя объять необъятное. Старинный коттедж от Anchor давно притягивал меня, я очень люблю домики. Риолис - это маленькая отдыхалочка. Пейзаж от ЗР - это отдых от DIM. А розовые хризантемки от RTO - отдельная песня. Хотела небольшой , нежный букетик, выбрала, а размер оказался очень даже большой. Но... не остановило! АриЯ, Molly21, оленек и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 15 часов назад, AnnaMarie сказал: О, продублирую сюда, для тех кто ранункулюсы вчера искал, взято из темы "ищу набор": Про "букет ранункулюсов" от РТО: на сайте rto-mos.ru в разделе Вопросы к производителю есть такой вопрос-ответ: Вера Суббота, 05 марта 2016 | Свердловская область | # Вопрос: Здравствуйте, очень хочу вышить Букет ранункулюсов от Рто. Набор нигде не продается, знаю, что сняли с производства. Скажите, могу ли я купить у Вас схему и ключ? Об этой картине мечтаю уже очень давно) Ответ: Здравствуйте, Вера. Спасибо за интерес, проявленный к нашей продукции. Да, к сожалению набор М204 "Букет ранункулюсов" снят с производства. Но, по многочисленным пожеланиям вышивальщиц, будет произведен перезапуск данного набора в ближайшее время. Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях. Так что есть надежда, что производство данного набора возобновят и он скоро опять появится в магазинах Здорово!!!может все таки удастся купить АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Мой хомяк подзаправился на лето и лёг спать. А я теперь любуюсь новыми наборчиками и понимаю, что, наверное, уже перебор. Нельзя объять необъятное. Старинный коттедж от Anchor давно притягивал меня, я очень люблю домики. Риолис - это маленькая отдыхалочка. Пейзаж от ЗР - это отдых от DIM. А розовые хризантемки от RTO - отдельная песня. Хотела небольшой , нежный букетик, выбрала, а размер оказался очень даже большой. Но... не остановило! Еще не любовь, но уже какое-то сладостное томление просыпается во мне к дизайнам Anchor Stefany, Helena.5, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 32 минуты назад, Stefany сказал: Мой хомяк подзаправился Ох, ты! Красота какая! Поздравляю с покупкой. Кстати, хорошо что не остановило - наборчики супер! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Stefany сказал: Мой хомяк подзаправился на лето и лёг спать. А я теперь любуюсь новыми наборчиками и понимаю, что, наверное, уже перебор. Нельзя объять необъятное. Старинный коттедж от Anchor давно притягивал меня, я очень люблю домики. Риолис - это маленькая отдыхалочка. Пейзаж от ЗР - это отдых от DIM. А розовые хризантемки от RTO - отдельная песня. Хотела небольшой , нежный букетик, выбрала, а размер оказался очень даже большой. Но... не остановило! Прекрасные обновки, но коттедж просто волшебный Stefany и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, roynata сказал: (Правда, с последним обменом мне сильно не повезло, к счастью не на этом ресурсе, но девочки - будьте внимательны и осторожны, к сожалению и в среде рукодельниц встречаются нечистые на руку((( А что было, если не секрет??? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, AnnaMarie сказал: А что было, если не секрет??? Если без подробностей - я отправила абсолютно новый Димовский Голд, невскрытый даже, а девушка мне, с которой договаривались поменяться на "98 моточков ДМС, из них 6 металлик, часть целых, часть перемотанных на бобинки, плюс кусочек канвы" прислала мне 63 всего - по количеству, но это бы ещё полбеды, 10 всего целых, 3 целых металлика, один металлик 5,5 метров, остальные 49 на бобинках - где начатые только, где ополовиненые, и с десяток - по паре метров буквально". Ах да - ещё канва - два кусочка, правда, один нормальный, второй (бонусом, видимо - грязный). И человек из категории людей "хоть плюнь в глаза - всё божья роса". "По стоимости "материалов" обмен равный. " А, противно вспоминать даже, только отошла от такого "обмена-обмана". Ещё и мой набор об... мол, набор ваш был вскрытый и вообще пришёл лопнутый. Catopuma, Сэйко, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Можно немного не по теме? -Solovey-, Светлана, поздравляю с днём рождения! Спасибо огромное! irisheckin, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Мой хомяк подзаправился на лето и лёг спать. А я теперь любуюсь новыми наборчиками и понимаю, что, наверное, уже перебор. А розовые хризантемки от RTO - отдельная песня. Хотела небольшой , нежный букетик, выбрала, а размер оказался очень даже большой. Но... не остановило! Очень нравится этот букет, только недавно открыла его для себя. Такой нежный. Stefany, Rumba и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 52 минуты назад, roynata сказал: Если без подробностей - я отправила абсолютно новый Димовский Голд, невскрытый И человек из категории людей "хоть плюнь в глаза - всё божья роса". "По стоимости "материалов" обмен равный. " Мда, ну а я себя всегда настраиваю на худший вариант, когда направляю что-то (хотя пока только один раз отправила и ещё результат неизвестен) - внутренне готовлюсь к тому, что ничего не получу, в крайнем случае приобрету опыт, а отрицательный опыт - тоже опыт... Хотя конечно неприятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! BlueeYeS, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 42 минуты назад, AnnaMarie сказал: Мда, ну а я себя всегда настраиваю на худший вариант, когда направляю что-то (хотя пока только один раз отправила и ещё результат неизвестен) - внутренне готовлюсь к тому, что ничего не получу, в крайнем случае приобрету опыт, а отрицательный опыт - тоже опыт... Хотя конечно неприятно... Нужно верить только в ХОРОШЕЕ!!!!!! плохое само придет..... Так что настраивайтесь на лучшее!!! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 15 часов назад, bcmonika сказал: Ищу там станочек Omanik может кто будет продавать))) заказывать дорого... Продают там один оманик, но цена - 12000 руб... а сколько он вообще стоит, если заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 минут назад, AnnaMarie сказал: Продают там один оманик, но цена - 12000 руб... а сколько он вообще стоит, если заказывать? думаю что так он и стоит, если не дороже AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 19 часов назад, AnnaMarie сказал: О, продублирую сюда, для тех кто ранункулюсы вчера искал, взято из темы "ищу набор": Про "букет ранункулюсов" от РТО: на сайте rto-mos.ru в разделе Вопросы к производителю есть такой вопрос-ответ: Вера Суббота, 05 марта 2016 | Свердловская область | # Вопрос: Здравствуйте, очень хочу вышить Букет ранункулюсов от Рто. Набор нигде не продается, знаю, что сняли с производства. Скажите, могу ли я купить у Вас схему и ключ? Об этой картине мечтаю уже очень давно) Ответ: Здравствуйте, Вера. Спасибо за интерес, проявленный к нашей продукции. Да, к сожалению набор М204 "Букет ранункулюсов" снят с производства. Но, по многочисленным пожеланиям вышивальщиц, будет произведен перезапуск данного набора в ближайшее время. Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях. Так что есть надежда, что производство данного набора возобновят и он скоро опять появится в магазинах Эх... еще Кафе для двоих перезапустили ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 11 минуту назад, Egelia сказал: Эх... еще Кафе для двоих перезапустили Перезапустили или перезапустили БЫ? А то я может прозевала? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение