Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, -Solovey- сказал:

Радует, что нас... эмм... несколько! :yu:

10 минут назад, Воздух сказал:

И плюс еще один :boast:

И ещё один:blush:

-Solovey-, eutamias и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

violentbonfire, О,какие восхитительные ирисы! они бесподобны,поздравляю!

violentbonfire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, Спасибо, "сам тащусь!"))))):jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, bcmonika сказал:

Я там смотрела, но не попадались...Ищу там станочек Omanik может кто будет продавать))) заказывать дорого...

Там надо не смотреть  - там надо жить... :pooh_on_ball: по более-менее интересным предложениям счёт может идти на минуты, до того как товар купят... А станок - да, вещч!!! (правда их там не видела продающимися... )

Поделиться сообщением

8 часов назад, eutamias сказал:

Еще тут приехало немножко... Даже в теме не показала, но исправлюсь и к выходным притащу.

Будем ждать!!! :whistle3:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про Авито поддерживаю - я там знатно закупилась наборами тоже, по ценам, почти в два раза отличающимся от текущих в ИМ. Например, "Леди Шато" американской сборки - за 1700 с пересылкой, (но это 1 набор продавали), а ещё напала на распродажу какого-то магазина, там вообще много желанных наборчиков удалось купить, и даже несколько взяла чисто из-за цены, на обмен в дальнейшем, например, "Величественного Самурая". (Правда, с последним обменом мне сильно не повезло, к счастью не на этом ресурсе, но девочки - будьте внимательны и осторожны, к сожалению и в среде рукодельниц встречаются нечистые на руку(((

elena_kostar и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SugarFay сказал:

И ещё один:blush:

нас тут много... 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, roynata сказал:

Про Авито поддерживаю - я там знатно закупилась наборами тоже, по ценам, почти в два раза отличающимся от текущих в ИМ. Например, "Леди Шато" американской сборки - за 1700 с пересылкой, (но это 1 набор продавали), а ещё напала на распродажу какого-то магазина, там вообще много желанных наборчиков удалось купить, и даже несколько взяла чисто из-за цены, на обмен в дальнейшем, например, "Величественного Самурая". (Правда, с последним обменом мне сильно не повезло, к счастью не на этом ресурсе, но девочки - будьте внимательны и осторожны, к сожалению и в среде рукодельниц встречаются нечистые на руку(((

А я на авито ухватила набор, который не смогла найти даже в "Америках..." :) Так прыгала от радости, цирк да и только :))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно немного не по теме? -Solovey-, Светлана, поздравляю с днём рождения! :l_birthday:

оленек и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк подзаправился на лето и лёг спать. А я теперь любуюсь новыми наборчиками и понимаю, что, наверное, уже перебор. Нельзя объять необъятное.

Старинный коттедж от Anchor давно притягивал меня, я очень люблю домики. Риолис - это маленькая отдыхалочка. Пейзаж от ЗР - это отдых от DIM. А розовые хризантемки от RTO - отдельная песня. Хотела небольшой , нежный букетик, выбрала, а размер оказался очень даже большой. Но... не остановило!

Анкор Коттедж.JPG

Риолис Фиалки.JPG

ЗР В тиши лесной.JPG

RTO Букет хризантем.JPG

bukina88, Мария_К, zefir157 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, AnnaMarie сказал:

О, продублирую сюда, для тех кто ранункулюсы вчера искал, взято из темы "ищу набор":

Про "букет ранункулюсов" от РТО: на сайте rto-mos.ru в разделе  Вопросы к производителю есть такой вопрос-ответ:

Вера Суббота, 05 марта 2016 | Свердловская область | #

Вопрос:
Здравствуйте, очень хочу вышить Букет ранункулюсов от Рто. Набор нигде не продается, знаю, что сняли с производства. Скажите, могу ли я купить у Вас схему и ключ? Об этой картине мечтаю уже очень давно)
Ответ:
Здравствуйте, Вера.
Спасибо за интерес, проявленный к нашей продукции.
Да, к сожалению набор М204 "Букет ранункулюсов" снят с производства.
Но, по многочисленным пожеланиям вышивальщиц, будет произведен перезапуск данного набора в ближайшее время. Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях.

Так что есть надежда, что производство данного набора возобновят и он скоро опять появится в магазинах :rolleyes:

Здорово!!!может все таки удастся купить:give_heart:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Мой хомяк подзаправился на лето и лёг спать. А я теперь любуюсь новыми наборчиками и понимаю, что, наверное, уже перебор. Нельзя объять необъятное.

Старинный коттедж от Anchor давно притягивал меня, я очень люблю домики. Риолис - это маленькая отдыхалочка. Пейзаж от ЗР - это отдых от DIM. А розовые хризантемки от RTO - отдельная песня. Хотела небольшой , нежный букетик, выбрала, а размер оказался очень даже большой. Но... не остановило!

Анкор Коттедж.JPG

Еще не любовь, но уже какое-то сладостное томление просыпается во мне к дизайнам Anchor :wub:

АриЯ, Stefany, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Stefany сказал:

Мой хомяк подзаправился

Ох, ты! Красота какая! Поздравляю с покупкой. Кстати, хорошо что не остановило - наборчики супер!

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Анкор Коттедж.JPG

Прекрасные обновки, но коттедж просто волшебный:wub:

Helena.5 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, roynata сказал:

(Правда, с последним обменом мне сильно не повезло, к счастью не на этом ресурсе, но девочки - будьте внимательны и осторожны, к сожалению и в среде рукодельниц встречаются нечистые на руку(((

А что было, если не секрет???

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AnnaMarie сказал:

А что было, если не секрет???

Если без подробностей - я отправила абсолютно новый Димовский Голд, невскрытый даже, а девушка мне, с которой договаривались поменяться на "98 моточков ДМС, из них 6 металлик, часть целых, часть перемотанных на бобинки, плюс кусочек канвы" прислала мне 63 всего - по количеству, но это бы ещё полбеды, 10 всего целых, 3 целых металлика,  один металлик 5,5 метров, остальные 49 на бобинках - где начатые только, где ополовиненые, и с десяток - по паре метров буквально". Ах да - ещё канва - два кусочка, правда, один нормальный, второй (бонусом, видимо - грязный).

И человек из категории людей "хоть плюнь в глаза - всё божья роса". "По стоимости "материалов" обмен равный. " А, противно вспоминать даже, только отошла от такого "обмена-обмана". Ещё и мой набор об... мол, набор ваш был вскрытый и вообще пришёл лопнутый.

zagadka80, Сэйко, Г@лина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Можно немного не по теме? -Solovey-, Светлана, поздравляю с днём рождения! :l_birthday:

Спасибо огромное! :wub: :yahoo:

ЛюдмилаЕр, irisheckin и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Мой хомяк подзаправился на лето и лёг спать. А я теперь любуюсь новыми наборчиками и понимаю, что, наверное, уже перебор. А розовые хризантемки от RTO - отдельная песня. Хотела небольшой , нежный букетик, выбрала, а размер оказался очень даже большой. Но... не остановило!

RTO Букет хризантем.JPG

Очень нравится этот букет,  только недавно открыла его для себя.  Такой нежный.

Stefany, Rumba и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, roynata сказал:

Если без подробностей - я отправила абсолютно новый Димовский Голд, невскрытый

И человек из категории людей "хоть плюнь в глаза - всё божья роса". "По стоимости "материалов" обмен равный. " 

Мда, ну а я себя всегда настраиваю на худший вариант, когда направляю что-то (хотя пока только один раз отправила и ещё результат неизвестен) - внутренне готовлюсь к тому, что ничего не получу, в крайнем случае приобрету опыт, а отрицательный опыт - тоже опыт... Хотя конечно неприятно...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, AnnaMarie сказал:

Мда, ну а я себя всегда настраиваю на худший вариант, когда направляю что-то (хотя пока только один раз отправила и ещё результат неизвестен) - внутренне готовлюсь к тому, что ничего не получу, в крайнем случае приобрету опыт, а отрицательный опыт - тоже опыт... Хотя конечно неприятно...

Нужно верить только в ХОРОШЕЕ!!!!!! плохое само придет..... Так что настраивайтесь на лучшее!!!

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, bcmonika сказал:

Ищу там станочек Omanik может кто будет продавать))) заказывать дорого...

Продают там один оманик, но цена - 12000 руб... :shok::shok::shok:

а сколько он вообще стоит, если заказывать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, AnnaMarie сказал:

Продают там один оманик, но цена - 12000 руб... :shok::shok::shok:

а сколько он вообще стоит, если заказывать?

думаю что так он и стоит, если не дороже:wackol:

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, AnnaMarie сказал:

О, продублирую сюда, для тех кто ранункулюсы вчера искал, взято из темы "ищу набор":

Про "букет ранункулюсов" от РТО: на сайте rto-mos.ru в разделе  Вопросы к производителю есть такой вопрос-ответ:

Вера Суббота, 05 марта 2016 | Свердловская область | #

Вопрос:
Здравствуйте, очень хочу вышить Букет ранункулюсов от Рто. Набор нигде не продается, знаю, что сняли с производства. Скажите, могу ли я купить у Вас схему и ключ? Об этой картине мечтаю уже очень давно)
Ответ:
Здравствуйте, Вера.
Спасибо за интерес, проявленный к нашей продукции.
Да, к сожалению набор М204 "Букет ранункулюсов" снят с производства.
Но, по многочисленным пожеланиям вышивальщиц, будет произведен перезапуск данного набора в ближайшее время. Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях.

Так что есть надежда, что производство данного набора возобновят и он скоро опять появится в магазинах :rolleyes:

Эх... еще Кафе для двоих перезапустили:girl_to_take_umbrage2:

ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Egelia сказал:

Эх... еще Кафе для двоих перезапустили:girl_to_take_umbrage2:

Перезапустили или перезапустили БЫ? 

А то я может прозевала? :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в