Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Перезапустили БЫ... 

С телефона пишу, ошибаюсь :loll:

А о наборчике мечтаю

ОльгаТольна, galinka-malinka, Yulika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Egelia сказал:

Перезапустили БЫ... 

А о наборчике мечтаю

мне тоже он нравится.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Нужно верить только в ХОРОШЕЕ!!!!!! плохое само придет..... Так что настраивайтесь на лучшее!!!

Так хороших-то людей и честных гораздо, гораздо больше - это 100%, я уже давно рукодельница)) и на всех ресурсах у меня один ник, в вязальных, скажем, тех же кругах - и в играх-обменах участвуешь, и в пристроях пряжу берёшь, и свою пристраиваешь, и покупаешь часто: и как правило, годами всё идёт ровно и гладко. И девочки порядочно поступают, в большинстве своём.. и своим честным именем дорожишь.

marvlase, чеба, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Egelia сказал:

Перезапустили БЫ... 

А о наборчике мечтаю

А у меня вышит (хвастаюсь:P). С этого набора у меня проснулась настоящая любовь к вышиванию.

оленек и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А у меня вышит (хвастаюсь:P). С этого набора у меня проснулась настоящая любовь к вышиванию.

Посмотрела вашу галерею, впечатлилась... Класс! Особенно от видового фото на стене! :give_heart:

А сколько вы уже по времени вышивкой занимаетесь? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, AnnaMarie сказал:

Продают там один оманик, но цена - 12000 руб... :shok::shok::shok:

а сколько он вообще стоит, если заказывать?

Да примерно так и стоит...плюс пересылка, а он тяжелый...дорого...до скачка доллара я не купила, девчонка покупала за 7500 с рамой и еще чем-то вместе с доставкой все было((( я надеюсь у нас такие делать начнут...я раму миллениум видела уже делают на ярмарке кажется..

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, AnnaMarie сказал:

Посмотрела вашу галерею, впечатлилась... Класс! Особенно от видового фото на стене! :give_heart:

А сколько вы уже по времени вышивкой занимаетесь? 

Спасибо! Фото пора менять, но пока не получается. Вышиваю давно, больше 10 лет, но много стала вышивать примерно 5 лет назад. До этого были вышиты маки, домики и натюрморт с персиками от ЗР, и набор Permin, всё остальное - за последние 5 лет. Сейчас стена выглядит так (кажется, это флуд?)

20160414_192125.jpg

20160414_192102.jpg

Pirani@, Дичок, Vika71 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, -Solovey- сказал:

Спасибо огромное! :wub: :yahoo:

С днюшкой!:l_daisy:Светлана, с днём рождения!!!:girl_in_love:С днём  варенья!:pig_ball:

АриЯ и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

С днюшкой!:l_daisy:Светлана, с днём рождения!!!:girl_in_love:С днём  варенья!:pig_ball:

:wub::good2:пасиба!

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Спасибо! Фото пора менять, но пока не получается. Вышиваю давно, больше 10 лет, но много стала вышивать примерно 5 лет назад. До этого были вышиты маки, домики и натюрморт с персиками от ЗР, и набор Permin, всё остальное - за последние 5 лет. Сейчас стена выглядит так (кажется, это флуд?)

20160414_192125.jpg

20160414_192102.jpg

Не, не это не флуд, это стимул для пополнения наших закромов!!!! Потрясающе! Я уже даже мужу показала, он тоже остался в  восторге!!! :clapping::give_heart::give_heart:

Avanna, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, но закрома сами не вышиваются))))) :girl_to_take_umbrage:

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с обновою. К рыбалке я равнодушна, но неравнодушна к котам. Логика покупки такова - очень долго я смотрела на Слишком уставшего Дим. Сам котик мне там симпатичен, но совершенно несимпатично дерево. Я не люблю вышивать деревья, однообразную кору, коричневый цвет в неровных фрагментах коры меня угнетает, а ее там столько...  Потом взгляд упал на этого Макса, и пришла мыль - о, да он очень похож на слишком уставшего, и даже красивее,но тут нет деревьев, мне не придется мучиться с корой. Правда потом я запоздало поняла, что вместо коры я буду шить множество коричневых рыболовных прибамбасов:biggrin: Но это ничего, зато сам кот нравится, и общее настроение картинки тоже:bb:

DSC_4610~2.jpg

apanjul, Helena.5, vasileva70.vika и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура!!! У моего хомячка сегодня маленькая радость:tender:!:l_sunny:Верчу в руках одну их хочушек, которая долго была в "Избранном" в одном из Iнет-магазинов:

IMG_8460.JPG

уже в пути по обмену "Дама с горностаем":girl_witch:, а "Мать и дитя" (Mother and Child)  от Bucilla и Анемоны от Design Works  наверно, так и останутся мечтой...:girl_cray::cray:

Иланг, kreolka, ЛюдмилаЕр и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

Я с обновою. К рыбалке я равнодушна, но неравнодушна к котам. Логика покупки такова - очень долго я смотрела на Слишком уставшего Дим. Сам котик мне там симпатичен, но совершенно несимпатично дерево. Я не люблю вышивать деревья, однообразную кору, коричневый цвет в неровных фрагментах коры меня угнетает, а ее там столько...  Потом взгляд упал на этого Макса, и пришла мыль - о, да он очень похож на слишком уставшего, и даже красивее,но тут нет деревьев, мне не придется мучиться с корой. Правда потом я запоздало поняла, что вместо коры я буду шить множество коричневых рыболовных прибамбасов:biggrin: Но это ничего, зато сам кот нравится, и общее настроение картинки тоже:bb:

DSC_4610~2.jpg

Ох, ох, ох...  Смотрите сами, но после вышивания всех рыболовных прибамбасов вы можете сами стать неравнодушной к рыбалке :) Это не шутка, это я из собственного опыта говорю :)

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MarinaV сказал:

вы можете сами стать неравнодушной к рыбалке :)

9 минут назад, курочка сказал:

зато сам кот нравится, и общее настроение картинки тоже:bb:

DSC_4610~2.jpg

Ловить рыбу - это здорово! Кот - еще лучше! Вышивайте с хорошим настроением! Легких крестиков :bye:

Поделиться сообщением

8 минут назад, MarinaV сказал:

Ох, ох, ох...  Смотрите сами, но после вышивания всех рыболовных прибамбасов вы можете сами стать неравнодушной к рыбалке :) Это не шутка, это я из собственного опыта говорю :)

Я не против:biggrin:

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Ловить рыбу - это здорово! Кот - еще лучше! Вышивайте с хорошим настроением! Легких крестиков :bye:

Спасибо! На вышивание пока другие планы (толпа котов и розы же я начала:wub: ), а этот котик на черный день :biggrin:

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, курочка сказал:

толпа котов и розы же я начала:wub:

:girl_dance:Легких и ровных крестиков. Мне очень приятно :girl_dance:

Поделиться сообщением

29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Спасибо, но закрома сами не вышиваются :girl_to_take_umbrage:

Да это понятно, мы как никто другой понимаем какой это колоссальный труд!!! Просто здесь мы хвастаемся своими закромами, а фото ваших работ лично меня очень впечатляет на новые свершения. Потрясающий пример того, как работы могут быть оформлены и размещены в интерьере... :give_rose:

Спасибо, что показали ваши работы, они шикарны, причём все!!! 

-Solovey-, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое!:wub: Конечно, стеночка моя составлена по принципу "всё самое красивое надену сразу", но пока она меня устраивает))))

BlueeYeS, Сибирская Кошка, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bcmonika сказал:

Да примерно так и стоит...плюс пересылка, а он тяжелый...дорого...до скачка доллара я не купила, девчонка покупала за 7500 с рамой и еще чем-то вместе с доставкой все было((( я надеюсь у нас такие делать начнут...я раму миллениум видела уже делают на ярмарке кажется..

Кошмар, ну и цены... Хотя этот станочек очень хвалят, но вдруг он не подойдёт??? Да и за что такие деньги? :diablo_dobryi:

bcmonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, violentbonfire сказал:

Это снова я!
Как-то неожиданно у меня сложилась скидка в "Рукоделове" почти в 20%, поэтому решила закупиться надолго, навека так сказать :))) Основная гордость и счастье - набор от Xiu Crafts с ирисами (второй  - для моей подруги, решившей со мной объединиться). Рада как слон, может, даже больше, но теперь еще доооолго не планирую ничего покупать :sarcastic_hand:

Pq8ZPUWF.jpg

Какие ирисы нежные, еще не видела такого набора. Сразу очень захотелось заиметь!

violentbonfire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, roynata сказал:

Так хороших-то людей и честных гораздо, гораздо больше - это 100%, я уже давно рукодельница)) и на всех ресурсах у меня один ник, в вязальных, скажем, тех же кругах - и в играх-обменах участвуешь, и в пристроях пряжу берёшь, и свою пристраиваешь, и покупаешь часто: и как правило, годами всё идёт ровно и гладко. И девочки порядочно поступают, в большинстве своём.. и своим честным именем дорожишь.

Ну если бы не это (что хороших людей все таки гораздо больше) - наверное бы никто из нас не решился бы на обмен впринципе...  Но тут конечно перебор был, с ниточками и канвой. Неприятно... Читала, что в радуге обманывают - свой подарок получают, а сами ничего не отправляют, но чтобы отправить, но не то о чем договорились, как то это... мдя... 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Спасибо большое!:wub: Конечно, стеночка моя составлена по принципу "всё самое красивое надену сразу", но пока она меня устраивает))))

А мне она очень понравилась!!! Это, кстати, один из вопросов, который меня волновал - как будут смотреться друг с другом картины, оформленные в разном стиле и в разное время? А вот муж мой меня убеждал, что смотреться будет отлично... Я ему не верила, но посмотрев вашу стеночку - теперь готова с ним согласиться... Смотрится суперски  :good:

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

IMG_8460.JPG

уже в пути по обмену "Дама с горностаем":girl_witch:, а "Мать и дитя" (Mother and Child)  от Bucilla и Анемоны от Design Works  наверно, так и останутся мечтой...:girl_cray::cray:

С пополнением вас!!! :give_rose: а почему думаете, что они останутся  мечтой? Их сложно найти?

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в