14 апреля 2016 Перезапустили БЫ... С телефона пишу, ошибаюсь А о наборчике мечтаю ОльгаТольна, galinka-malinka, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, Egelia сказал: Перезапустили БЫ... С телефона пишу, ошибаюсь А о наборчике мечтаю мне тоже он нравится. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, marvlase сказал: Нужно верить только в ХОРОШЕЕ!!!!!! плохое само придет..... Так что настраивайтесь на лучшее!!! Так хороших-то людей и честных гораздо, гораздо больше - это 100%, я уже давно рукодельница)) и на всех ресурсах у меня один ник, в вязальных, скажем, тех же кругах - и в играх-обменах участвуешь, и в пристроях пряжу берёшь, и свою пристраиваешь, и покупаешь часто: и как правило, годами всё идёт ровно и гладко. И девочки порядочно поступают, в большинстве своём.. и своим честным именем дорожишь. elena_kostar, оленек, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 47 минут назад, Egelia сказал: Перезапустили БЫ... С телефона пишу, ошибаюсь А о наборчике мечтаю А у меня вышит (хвастаюсь). С этого набора у меня проснулась настоящая любовь к вышиванию. оленек и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня вышит (хвастаюсь). С этого набора у меня проснулась настоящая любовь к вышиванию. Посмотрела вашу галерею, впечатлилась... Класс! Особенно от видового фото на стене! А сколько вы уже по времени вышивкой занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 часов назад, AnnaMarie сказал: Продают там один оманик, но цена - 12000 руб... а сколько он вообще стоит, если заказывать? Да примерно так и стоит...плюс пересылка, а он тяжелый...дорого...до скачка доллара я не купила, девчонка покупала за 7500 с рамой и еще чем-то вместе с доставкой все было((( я надеюсь у нас такие делать начнут...я раму миллениум видела уже делают на ярмарке кажется.. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 28 минут назад, AnnaMarie сказал: Посмотрела вашу галерею, впечатлилась... Класс! Особенно от видового фото на стене! А сколько вы уже по времени вышивкой занимаетесь? Спасибо! Фото пора менять, но пока не получается. Вышиваю давно, больше 10 лет, но много стала вышивать примерно 5 лет назад. До этого были вышиты маки, домики и натюрморт с персиками от ЗР, и набор Permin, всё остальное - за последние 5 лет. Сейчас стена выглядит так (кажется, это флуд?) Наталья_Цветочек, Helena.5, Avanna и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 7 часов назад, -Solovey- сказал: Спасибо огромное! С днюшкой!Светлана, с днём рождения!!!С днём варенья! BlueeYeS и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: С днюшкой!Светлана, с днём рождения!!!С днём варенья! пасиба! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Спасибо! Фото пора менять, но пока не получается. Вышиваю давно, больше 10 лет, но много стала вышивать примерно 5 лет назад. До этого были вышиты маки, домики и натюрморт с персиками от ЗР, и набор Permin, всё остальное - за последние 5 лет. Сейчас стена выглядит так (кажется, это флуд?) Не, не это не флуд, это стимул для пополнения наших закромов!!!! Потрясающе! Я уже даже мужу показала, он тоже остался в восторге!!! ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, Avanna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Спасибо, но закрома сами не вышиваются))))) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Я с обновою. К рыбалке я равнодушна, но неравнодушна к котам. Логика покупки такова - очень долго я смотрела на Слишком уставшего Дим. Сам котик мне там симпатичен, но совершенно несимпатично дерево. Я не люблю вышивать деревья, однообразную кору, коричневый цвет в неровных фрагментах коры меня угнетает, а ее там столько... Потом взгляд упал на этого Макса, и пришла мыль - о, да он очень похож на слишком уставшего, и даже красивее,но тут нет деревьев, мне не придется мучиться с корой. Правда потом я запоздало поняла, что вместо коры я буду шить множество коричневых рыболовных прибамбасов Но это ничего, зато сам кот нравится, и общее настроение картинки тоже Rumba, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ура-ура-ура!!! У моего хомячка сегодня маленькая радость!Верчу в руках одну их хочушек, которая долго была в "Избранном" в одном из Iнет-магазинов: уже в пути по обмену "Дама с горностаем", а "Мать и дитя" (Mother and Child) от Bucilla и Анемоны от Design Works наверно, так и останутся мечтой... Т@тьяна, ЛАДОМИРА, Иланг и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Я с обновою. К рыбалке я равнодушна, но неравнодушна к котам. Логика покупки такова - очень долго я смотрела на Слишком уставшего Дим. Сам котик мне там симпатичен, но совершенно несимпатично дерево. Я не люблю вышивать деревья, однообразную кору, коричневый цвет в неровных фрагментах коры меня угнетает, а ее там столько... Потом взгляд упал на этого Макса, и пришла мыль - о, да он очень похож на слишком уставшего, и даже красивее,но тут нет деревьев, мне не придется мучиться с корой. Правда потом я запоздало поняла, что вместо коры я буду шить множество коричневых рыболовных прибамбасов Но это ничего, зато сам кот нравится, и общее настроение картинки тоже Ох, ох, ох... Смотрите сами, но после вышивания всех рыболовных прибамбасов вы можете сами стать неравнодушной к рыбалке Это не шутка, это я из собственного опыта говорю курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, MarinaV сказал: вы можете сами стать неравнодушной к рыбалке 9 минут назад, курочка сказал: зато сам кот нравится, и общее настроение картинки тоже Ловить рыбу - это здорово! Кот - еще лучше! Вышивайте с хорошим настроением! Легких крестиков курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 8 минут назад, MarinaV сказал: Ох, ох, ох... Смотрите сами, но после вышивания всех рыболовных прибамбасов вы можете сами стать неравнодушной к рыбалке Это не шутка, это я из собственного опыта говорю Я не против MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Ловить рыбу - это здорово! Кот - еще лучше! Вышивайте с хорошим настроением! Легких крестиков Спасибо! На вышивание пока другие планы (толпа котов и розы же я начала ), а этот котик на черный день АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 минуты назад, курочка сказал: толпа котов и розы же я начала Легких и ровных крестиков. Мне очень приятно курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Спасибо, но закрома сами не вышиваются Да это понятно, мы как никто другой понимаем какой это колоссальный труд!!! Просто здесь мы хвастаемся своими закромами, а фото ваших работ лично меня очень впечатляет на новые свершения. Потрясающий пример того, как работы могут быть оформлены и размещены в интерьере... Спасибо, что показали ваши работы, они шикарны, причём все!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Спасибо большое! Конечно, стеночка моя составлена по принципу "всё самое красивое надену сразу", но пока она меня устраивает)))) marvlase, Vika71, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, bcmonika сказал: Да примерно так и стоит...плюс пересылка, а он тяжелый...дорого...до скачка доллара я не купила, девчонка покупала за 7500 с рамой и еще чем-то вместе с доставкой все было((( я надеюсь у нас такие делать начнут...я раму миллениум видела уже делают на ярмарке кажется.. Кошмар, ну и цены... Хотя этот станочек очень хвалят, но вдруг он не подойдёт??? Да и за что такие деньги? bcmonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 20 часов назад, violentbonfire сказал: Это снова я! Как-то неожиданно у меня сложилась скидка в "Рукоделове" почти в 20%, поэтому решила закупиться надолго, навека так сказать :))) Основная гордость и счастье - набор от Xiu Crafts с ирисами (второй - для моей подруги, решившей со мной объединиться). Рада как слон, может, даже больше, но теперь еще доооолго не планирую ничего покупать Какие ирисы нежные, еще не видела такого набора. Сразу очень захотелось заиметь! violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 часов назад, roynata сказал: Так хороших-то людей и честных гораздо, гораздо больше - это 100%, я уже давно рукодельница)) и на всех ресурсах у меня один ник, в вязальных, скажем, тех же кругах - и в играх-обменах участвуешь, и в пристроях пряжу берёшь, и свою пристраиваешь, и покупаешь часто: и как правило, годами всё идёт ровно и гладко. И девочки порядочно поступают, в большинстве своём.. и своим честным именем дорожишь. Ну если бы не это (что хороших людей все таки гораздо больше) - наверное бы никто из нас не решился бы на обмен впринципе... Но тут конечно перебор был, с ниточками и канвой. Неприятно... Читала, что в радуге обманывают - свой подарок получают, а сами ничего не отправляют, но чтобы отправить, но не то о чем договорились, как то это... мдя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Спасибо большое! Конечно, стеночка моя составлена по принципу "всё самое красивое надену сразу", но пока она меня устраивает)))) А мне она очень понравилась!!! Это, кстати, один из вопросов, который меня волновал - как будут смотреться друг с другом картины, оформленные в разном стиле и в разное время? А вот муж мой меня убеждал, что смотреться будет отлично... Я ему не верила, но посмотрев вашу стеночку - теперь готова с ним согласиться... Смотрится суперски АриЯ, Egelia, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 55 минут назад, Alena Lanscowa сказал: уже в пути по обмену "Дама с горностаем", а "Мать и дитя" (Mother and Child) от Bucilla и Анемоны от Design Works наверно, так и останутся мечтой... С пополнением вас!!! а почему думаете, что они останутся мечтой? Их сложно найти? Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение