25 апреля 2016 А еще мне пришла вот такая красота от Вики (vasileva70.vika) Мамина чашка мне на день рождение Остаточек от вот такого чудесного набора, ниток там не мало осталось!!! Остатки от знаменитых ранункулюсов!!! и моя мечта прям мечта!!!! остатки от знаменитого димовского почтальоны!!!!! Девочки ,Настя и Вика, я вам очень благодарна!!!!! Я просто счастлива!!!! Огромное вам спасибо!!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Majena и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 14 минуты назад, Alina1989 сказал: Почтальон...потекли слюнки... Ой и не говорите, я сама своему счастью не верю!!!! Alina1989, АриЯ и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 33 минуты назад, marvlase сказал: А еще мне пришла вот такая красота от Вики (vasileva70.vika) Мамина чашка мне на день рождение Остаточек от вот такого чудесного набора, ниток там не мало осталось!!! Остатки от знаменитых ранункулюсов!!! и моя мечта прям мечта!!!! остатки от знаменитого димовского почтальоны!!!!! Девочки ,Настя и Вика, я вам очень благодарна!!!!! Я просто счастлива!!!! Огромное вам спасибо!!!! Ой, какая красота!!! Суперские пополнения! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 46 минут назад, marvlase сказал: Девочки, я вам хочу показать полученную сегодня конфетку от Насти (Sweet coffee) Вот такая красота у меня есть!!! Классное поле! А я такое уже вышивала - трава там убойная (внизу которая)!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 10 минут назад, AnnaMarie сказал: Классное поле! А я такое уже вышивала - трава там убойная (внизу которая)!!! Ага оно такое, но какая красота получается!!! Это ж просто шик блеск красота!!!! Я у тебя посмотрела в работах, мне еще маковое очень нравится, ну постараюсь купить когда нибудь, если он еще в продаже будет AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 12 минуты назад, AnnaMarie сказал: А я такое уже вышивала - трава там убойная (внизу которая)!!! А это как? Убойная?красивая?или вышивать сложно? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Gala83 сказал: А это как? Убойная?красивая?или вышивать сложно? И сложно и красиво!!! Как я читала там мешанина из цветов и бекстич не простой, но ничего сделаем!!! АриЯ, Gala83 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Gala83 сказал: А это как? Убойная?красивая?или вышивать сложно? Вышивать сложно... во всяком случае - это самая сложная часть в этой картине, верх очень лёгкий, серединка не сложная, но вот низ - я тогда на нем чуть не умерла (правда это была моя первая картина и не знаю как бы я сейчас про эту работу отозвалась бы, но тогда - это было что-то) marvlase и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, AnnaMarie сказал: Вышивать сложно... во всяком случае - это самая сложная часть в этой картине, верх очень лёгкий, серединка не сложная, но вот низ - я тогда на нем чуть не умерла (правда это была моя первая картина и не знаю как бы я сейчас про эту работу отозвалась бы, но тогда - это было что-то) А.... ну сейчас -то справится можно. Я вот шила ЧИ. ...так там куча одиночек (вся изругалась)и ничего) Зато и там и в этой работе результат того стоит AnnaMarie и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, marvlase сказал: Ага оно такое, но какая красота получается!!! Это ж просто шик блеск красота!!!! Я у тебя посмотрела в работах, мне еще маковое очень нравится, ну постараюсь купить когда нибудь, если он еще в продаже будет Ага, это моя самая любимая картинка... А маковое даже если снимут - подбором элементарно шьётся, там же ниточки анкоровские, а они в свободной продаже всегда есть. я сейчас к нему в пару гвоздичное так вышиваю.... АриЯ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: А.... ну сейчас -то справится можно. Я вот шила ЧИ. ...так там куча одиночек (вся изругалась)и ничего) Зато и там и в этой работе результат того стоит Не, ну правда - то, что раньше казалось безумно сложным, в какой-то момент становится почти элементарным... А вы тоже его планируете вышить? А что такое ЧИ? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 14 минуты назад, AnnaMarie сказал: . А вы тоже его планируете вышить? А что такое ЧИ? Я то планирую))) но набора у меня нет,и не знаю,куплю или нет когда,при моих то закромах)но набор очень нравится ЧИ это чудестная игла. Набор Осенняя Москва. У меня есть в готовых работах.) AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, marvlase сказал: А еще мне пришла вот такая красота от Вики (vasileva70.vika) Мамина чашка мне на день рождение Остаточек от вот такого чудесного набора, ниток там не мало осталось!!! Остатки от знаменитых ранункулюсов!!! и моя мечта прям мечта!!!! остатки от знаменитого димовского почтальоны!!!!! Девочки ,Настя и Вика, я вам очень благодарна!!!!! Я просто счастлива!!!! Огромное вам спасибо!!!! О-о-о! Почальон! Вот оно, счастье!Поздравляю, хоть остаточки сумели раздобыть. Зави-И-И-И-дую! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 минут назад, Stefany сказал: О-о-о! Почальон! Вот оно, счастье!Поздравляю, хоть остаточки сумели раздобыть. Заки-И-И-И-дую! Да это прям мечта мечта!!!! Я очень рада, что Вика мне их подарила!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Раритет от Janlynn пополнил мои закрома. Рождественский коттедж. Невероятно красивый дизайн. ivk_, solnishko-ym, pepita и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Galina* сказал: Раритет от Janlynn пополнил мои закрома. Рождественский коттедж. Невероятно красивый дизайн. Ух ты!!! красотища какая! поздравляю!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Пришла долгожданная посылка из России два набора появились у меня благодаря обмену с девочками из форума. Спасибо вам большое! Все такое красивое, равномерка ,ниточки отличная крупная схема- все больше влюбляюсь в Lanarte. Rumba, Катерина Николавна, Alena Lanscowa и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 минут назад, кира28 сказал: В галерее несколько отшитых таких наборов. Мне очень нравится этот нежный семейный добрый сюжет! Поздравляю с приобретением! оленек и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 6 часов назад, Galina* сказал: Раритет от Janlynn пополнил мои закрома. Рождественский коттедж. Невероятно красивый дизайн. Обалдеть, просто нет слов - какая красота!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа назад, кира28 сказал: Пришла долгожданная посылка из России Наборы - супер!!! Каждый хорош по своему, даже не знаю какой больше нравится... Поздравляю!!! кира28 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 8 часов назад, Galina* сказал: Раритет от Janlynn пополнил мои закрома. Рождественский коттедж. Невероятно красивый дизайн. ЗдОровский! Недавно видела такой на eBay. Galina* и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 11 час назад, marvlase сказал: Остаточек от вот такого чудесного набора, ниток там не мало осталось!!! А у меня такой лежит без дела, пропадает. AnnaMarie, курочка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, irisheckin сказал: А у меня такой лежит без дела, пропадает. Ирина, сейчас после поездки на нее по-другому посмотришь и вышьется незаметно эта красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Девочки, по поводу крючков для картин... Тоже такими пользуюсь. Дом у нас панельный, стены бетонные. Но при этом крючки забиваются везде, кроме одной стены. Уж не знаю, что с ней такое - выпадает крючок, и всё. Все остальные держатся прекрасно. А у родителей такой крючок не пошел, потому что у них на внутренней стене штукатурка под обоями. Как начало крошиться всё... Согласна, что нужно пробовать в незаметном месте. ЛюдмилаЕр, Г@лина, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение