25 апреля 2016 А еще мне пришла вот такая красота от Вики (vasileva70.vika) Мамина чашка мне на день рождение Остаточек от вот такого чудесного набора, ниток там не мало осталось!!! Остатки от знаменитых ранункулюсов!!! и моя мечта прям мечта!!!! остатки от знаменитого димовского почтальоны!!!!! Девочки ,Настя и Вика, я вам очень благодарна!!!!! Я просто счастлива!!!! Огромное вам спасибо!!!! Galagenka, Egelia, Selenia и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 14 минуты назад, Alina1989 сказал: Почтальон...потекли слюнки... Ой и не говорите, я сама своему счастью не верю!!!! АриЯ, Alina1989 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 33 минуты назад, marvlase сказал: А еще мне пришла вот такая красота от Вики (vasileva70.vika) Мамина чашка мне на день рождение Остаточек от вот такого чудесного набора, ниток там не мало осталось!!! Остатки от знаменитых ранункулюсов!!! и моя мечта прям мечта!!!! остатки от знаменитого димовского почтальоны!!!!! Девочки ,Настя и Вика, я вам очень благодарна!!!!! Я просто счастлива!!!! Огромное вам спасибо!!!! Ой, какая красота!!! Суперские пополнения! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 46 минут назад, marvlase сказал: Девочки, я вам хочу показать полученную сегодня конфетку от Насти (Sweet coffee) Вот такая красота у меня есть!!! Классное поле! А я такое уже вышивала - трава там убойная (внизу которая)!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 10 минут назад, AnnaMarie сказал: Классное поле! А я такое уже вышивала - трава там убойная (внизу которая)!!! Ага оно такое, но какая красота получается!!! Это ж просто шик блеск красота!!!! Я у тебя посмотрела в работах, мне еще маковое очень нравится, ну постараюсь купить когда нибудь, если он еще в продаже будет AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 12 минуты назад, AnnaMarie сказал: А я такое уже вышивала - трава там убойная (внизу которая)!!! А это как? Убойная?красивая?или вышивать сложно? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Gala83 сказал: А это как? Убойная?красивая?или вышивать сложно? И сложно и красиво!!! Как я читала там мешанина из цветов и бекстич не простой, но ничего сделаем!!! АриЯ, AnnaMarie и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Gala83 сказал: А это как? Убойная?красивая?или вышивать сложно? Вышивать сложно... во всяком случае - это самая сложная часть в этой картине, верх очень лёгкий, серединка не сложная, но вот низ - я тогда на нем чуть не умерла (правда это была моя первая картина и не знаю как бы я сейчас про эту работу отозвалась бы, но тогда - это было что-то) marvlase и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, AnnaMarie сказал: Вышивать сложно... во всяком случае - это самая сложная часть в этой картине, верх очень лёгкий, серединка не сложная, но вот низ - я тогда на нем чуть не умерла (правда это была моя первая картина и не знаю как бы я сейчас про эту работу отозвалась бы, но тогда - это было что-то) А.... ну сейчас -то справится можно. Я вот шила ЧИ. ...так там куча одиночек (вся изругалась)и ничего) Зато и там и в этой работе результат того стоит marvlase и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, marvlase сказал: Ага оно такое, но какая красота получается!!! Это ж просто шик блеск красота!!!! Я у тебя посмотрела в работах, мне еще маковое очень нравится, ну постараюсь купить когда нибудь, если он еще в продаже будет Ага, это моя самая любимая картинка... А маковое даже если снимут - подбором элементарно шьётся, там же ниточки анкоровские, а они в свободной продаже всегда есть. я сейчас к нему в пару гвоздичное так вышиваю.... АриЯ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: А.... ну сейчас -то справится можно. Я вот шила ЧИ. ...так там куча одиночек (вся изругалась)и ничего) Зато и там и в этой работе результат того стоит Не, ну правда - то, что раньше казалось безумно сложным, в какой-то момент становится почти элементарным... А вы тоже его планируете вышить? А что такое ЧИ? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 14 минуты назад, AnnaMarie сказал: . А вы тоже его планируете вышить? А что такое ЧИ? Я то планирую))) но набора у меня нет,и не знаю,куплю или нет когда,при моих то закромах)но набор очень нравится ЧИ это чудестная игла. Набор Осенняя Москва. У меня есть в готовых работах.) AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, marvlase сказал: А еще мне пришла вот такая красота от Вики (vasileva70.vika) Мамина чашка мне на день рождение Остаточек от вот такого чудесного набора, ниток там не мало осталось!!! Остатки от знаменитых ранункулюсов!!! и моя мечта прям мечта!!!! остатки от знаменитого димовского почтальоны!!!!! Девочки ,Настя и Вика, я вам очень благодарна!!!!! Я просто счастлива!!!! Огромное вам спасибо!!!! О-о-о! Почальон! Вот оно, счастье!Поздравляю, хоть остаточки сумели раздобыть. Зави-И-И-И-дую! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 минут назад, Stefany сказал: О-о-о! Почальон! Вот оно, счастье!Поздравляю, хоть остаточки сумели раздобыть. Заки-И-И-И-дую! Да это прям мечта мечта!!!! Я очень рада, что Вика мне их подарила!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Раритет от Janlynn пополнил мои закрома. Рождественский коттедж. Невероятно красивый дизайн. оленек, terezka, pepita и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Galina* сказал: Раритет от Janlynn пополнил мои закрома. Рождественский коттедж. Невероятно красивый дизайн. Ух ты!!! красотища какая! поздравляю!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Пришла долгожданная посылка из России два набора появились у меня благодаря обмену с девочками из форума. Спасибо вам большое! Все такое красивое, равномерка ,ниточки отличная крупная схема- все больше влюбляюсь в Lanarte. Ирино4ка, Yulika, terezka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 минут назад, кира28 сказал: В галерее несколько отшитых таких наборов. Мне очень нравится этот нежный семейный добрый сюжет! Поздравляю с приобретением! оленек и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 6 часов назад, Galina* сказал: Раритет от Janlynn пополнил мои закрома. Рождественский коттедж. Невероятно красивый дизайн. Обалдеть, просто нет слов - какая красота!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа назад, кира28 сказал: Пришла долгожданная посылка из России Наборы - супер!!! Каждый хорош по своему, даже не знаю какой больше нравится... Поздравляю!!! кира28 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 8 часов назад, Galina* сказал: Раритет от Janlynn пополнил мои закрома. Рождественский коттедж. Невероятно красивый дизайн. ЗдОровский! Недавно видела такой на eBay. AnnaMarie и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 11 час назад, marvlase сказал: Остаточек от вот такого чудесного набора, ниток там не мало осталось!!! А у меня такой лежит без дела, пропадает. оленек, AnnaMarie и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, irisheckin сказал: А у меня такой лежит без дела, пропадает. Ирина, сейчас после поездки на нее по-другому посмотришь и вышьется незаметно эта красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Девочки, по поводу крючков для картин... Тоже такими пользуюсь. Дом у нас панельный, стены бетонные. Но при этом крючки забиваются везде, кроме одной стены. Уж не знаю, что с ней такое - выпадает крючок, и всё. Все остальные держатся прекрасно. А у родителей такой крючок не пошел, потому что у них на внутренней стене штукатурка под обоями. Как начало крошиться всё... Согласна, что нужно пробовать в незаметном месте. оленек, Irunchik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение