Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Июньская сказал:

спасибо! девчушка прелесть, мне она давно нравится, но я до сих пор в шоке оттого, что мне досталось "летнее утро". Нет у нас такого в продаже, нет и не может быть, а тут в единственном экземпляре как будто для меня привезли. У меня он в желаниях с момента выхода, но я даже не надеялась. 

А что, почему его у вас не может быть? Я что-то не в теме, он снят с производства или просто эту фирму к вам не завозят?

Поделиться сообщением

37 минут назад, AnnaMarie сказал:

он снят с производства или просто эту фирму к вам не завозят?

наоборот, это новинка, а у нас и вообще эта фирма бывает не так чтоб часто, а уж новинки - это вообще чудо. оказывается, хозяйка заказала для кого-то из своих. а они  отказались, вот он один и был в наличии. 

Теперь муж меня подначивает:"Шей! И бокальчик свой шей! И улицу! И ребенку на футболке зайчика шшшей!":D Пора учить его вышивать, а то покупается много, а вышиваю медленно. Муж в деле обуздания хомяка не помощник, одинокая жаба тихо плачет. в нашей семье у нее нет поддержки)) 

Egelia, AnnaMarie, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с приятными покупками! У меня тоже не без приятностей: 

докупила последнего кота от Heritage к двум уже имеющимся: IMAG0688.jpg

В описании к набору значилась Аида, оказался на равномерке, что меня не расстроило.

Дорожку от Пермин несмотря на моё "никогда не буду вышивать скатерти"IMAG0685.jpgIMAG0686.jpg

ну и эту полезную в хозяйстве штучку, которая моментально раскупается при поступлении в мгазин, и за которой долго и безуспешно охотилась:IMAG0698[1].jpg

Ponochka, vasileva70.vika, Sneganna и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Wildkatze сказал:

Поздравляю всех с приятными покупками! У меня тоже не без приятностей:  IMAG0688.jpgи"IMAG0685.jpgIMAG0686.jpg

ну и эту полезную в хозяйстве штучку, которая моментально раскупается при поступлении в мгазин, и за которой долго и безуспешно охотилась:IMAG0698[1].jpg

Все классное!!! И кошак обалденный, и скатерть - к дню святого Валентина будет супер!!! Только я не поняла, а что это за резиновые штучки такие? Для чего они нужны? :blink:

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, AnnaMarie сказал:

а что это за резиновые штучки такие? Для чего они нужны? :blink:

судя по картинке, чтобы пальцы утюгом не обжечь. Там вроде что-то утюгом клеится типа флизелиновой ленты... наверно.. smile154.gif

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, AnnaMarie сказал:

Все классное!!! И кошак обалденный, и скатерть - к дню святого Валентина будет супер!!! Только я не поняла, а что это за резиновые штучки такие? Для чего они нужны? :blink:

Это силиконовые напалечники, можно отгладить какие-нибудь мелочи вроде швов или кантов без риска подпалить себе пальцы. 

AnnaMarie и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закрома пополнились маленьким наборчиком, разыгранным в конфетке Татьяной

Спасибо! За приятные подарочки и вкусные конфетки)))

К сожалению, ответную конфетку выставить не смогла, т.к. тема была прикрыта, но пополнила ей сундучок сокровищ, которы уже ждет получателя на почте...

P1520794.jpg

Поделиться сообщением

21 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Оля, у Александры   есть

Спасибо тому, кто отжал набор из-под носа. 

Пусть Вам и дальше по жизни везет. serdce.gif

Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, татьяна0674 сказал:

И я тоже сегодня вместе с хомяком в шоке

Приобрела совершенно случайно рядом с домом.

image.jpgimage.jpg

А там больше ничего интересного, рядом с домом нет? :pilot:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AnnaMarie сказал:

Тоже хотела этот вопрос задать:lol2: Я прям уже сбегать хочу в тот волшебный магазин:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Что такое? Его уже кто-то купил и ты не успела что-ли? Оставь заявку "сообщить о поступлении" и не расстраивайся - если мы его где-нибудь увидим, напишем тебе в личку, чтобы уже точно "не отжали"... :l_daisy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Wildkatze сказал:

Это силиконовые напалечники, можно отгладить какие-нибудь мелочи вроде швов или кантов без риска подпалить себе пальцы. 

Вот ведь... :blink: век живи, век учись... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Ольк, а такая не нра?

70-4375 Цветочная лестница  (Permin)

Поделиться сообщением

В 03.05.2016 at 03:45, Сэйко сказал:

А мне  вот этот наборчик спать который день не дает. Прям мое-мое...

И ведь шиш найдешь где.. Сказочно хорош... :girl_sigh:

В 03.05.2016 at 12:01, МарСанна сказал:

А Рукоделове есть.

Оля, тебе ещё наводку давали, только там намного дороже, чем у Александры был.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 at 11:04, AnnaMarie сказал:

В 05.05.2016 at 11:08, Т@тьяна сказал:

Тоже хотела этот вопрос задать:lol2: Я прям уже сбегать хочу в тот волшебный магазин:jc_cupidgirl:

Нет к сожалению. Мне кажется продавец из своих закромов продает. Она только открыла маленький отдел.

Поделиться сообщением

А я недавно в магазине такие наборы Permin видела, и все вместе всего за 1800 руб, но не купила, никак не могу решить, куда бы их пристроить в своем доме.  Набор для вышивания Permin 12-3172 (большая картинка)Набор для вышивания Permin 12-3170 (большая картинка)Набор для вышивания Permin 12-3171 (большая картинка)

Helena.5, Luba52, cheeky и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои запасы пополнились двумя наборчиками. Первый- благодаря Маше Molly21  и игре Конфетка- чудесный щеночек.

Второй-небольшой набор РТО "Солнечная Тоскана. Подкупили цвета, я люблю такие сочные оттенки. И очень люблю Италию:D

nap.jpg

Тоскана.jpg

zefir157, terezka, vasileva70.vika и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А я недавно в магазине такие наборы Permin видела, и все вместе всего за 1800 руб, но не купила, никак не могу решить, куда бы их пристроить в своем доме.  Набор для вышивания Permin 12-3172 (большая картинка)Набор для вышивания Permin 12-3170 (большая картинка)Набор для вышивания Permin 12-3171 (большая картинка)

ОООО, какие перминчики! Я бы такие купила только ради удовольствия вышивать их:)))

-Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А я недавно в магазине такие наборы Permin видела, и все вместе 

Надо брать!

cheeky, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, cheeky сказал:

Мои запасы пополнились двумя наборчиками.

Светлана, а сфотографировать обновки? :l_photo:

cheeky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Светлана, а сфотографировать обновки? :l_photo:

Так я же прикрепила фото. Или только мне видно?:huh:

irisheckin и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cheeky сказал:

Видно. Просто Галя не увидела или у нее недогрузилосьB)

cheeky и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cheeky сказал:

Всем видно, не переживайте))) Просто обычно фото наборов в домашнем интерьере привыкли видеть.

Дичок и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не-е-е, все у меня загрузилось. Предположила, что это картинки с интернета. В лучшем случае, что это фото картинок с наборов (судя по комментарию, так оно и есть)...   Ан, нет, судя по надписи на верхней картинке, это все-таки картинка с этого сайта (stitch.su).

Привыкла видеть в этой теме реальные фото наборчиков. Это же так интересно! Иногда только от одного вида обложки слюнки текут. Новые - завлекательно поблескивают гладенькой нетронутой пленочкой; старые - повидавшие виды - явно дожидались на полке именно этого хозяина, а то может уже сменили нескольких, пока, наконец-то не добрались до нынешнего.

А сколько информации на обложке - производитель, размер вышивки, каунт канвы и т.п. У стареньких интересно разглядеть год выпуска, не всегда, конечно, получается. У Дима по обложке можно определить место сборки (Китай-США). У некоторых производителей различается оформление обычных и "премиум" коллекций. А если упаковка подарочная? Да мало ли, что еще может рассказать упаковка...

Да, я узнала картинки, знаю, что это за наборы, но не судите строго, я не придираюсь. Просто мой хомяк обожает рассматривать чужие приобретения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в