4 мая 2016 1 час назад, Июньская сказал: спасибо! девчушка прелесть, мне она давно нравится, но я до сих пор в шоке оттого, что мне досталось "летнее утро". Нет у нас такого в продаже, нет и не может быть, а тут в единственном экземпляре как будто для меня привезли. У меня он в желаниях с момента выхода, но я даже не надеялась. А что, почему его у вас не может быть? Я что-то не в теме, он снят с производства или просто эту фирму к вам не завозят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 37 минут назад, AnnaMarie сказал: он снят с производства или просто эту фирму к вам не завозят? наоборот, это новинка, а у нас и вообще эта фирма бывает не так чтоб часто, а уж новинки - это вообще чудо. оказывается, хозяйка заказала для кого-то из своих. а они отказались, вот он один и был в наличии. Теперь муж меня подначивает:"Шей! И бокальчик свой шей! И улицу! И ребенку на футболке зайчика шшшей!" Пора учить его вышивать, а то покупается много, а вышиваю медленно. Муж в деле обуздания хомяка не помощник, одинокая жаба тихо плачет. в нашей семье у нее нет поддержки)) Helena.5, Egelia, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Поздравляю всех с приятными покупками! У меня тоже не без приятностей: докупила последнего кота от Heritage к двум уже имеющимся: В описании к набору значилась Аида, оказался на равномерке, что меня не расстроило. Дорожку от Пермин несмотря на моё "никогда не буду вышивать скатерти" ну и эту полезную в хозяйстве штучку, которая моментально раскупается при поступлении в мгазин, и за которой долго и безуспешно охотилась: Гусёна, Дичок, Alina1989 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 4 часа назад, Wildkatze сказал: Поздравляю всех с приятными покупками! У меня тоже не без приятностей: и" ну и эту полезную в хозяйстве штучку, которая моментально раскупается при поступлении в мгазин, и за которой долго и безуспешно охотилась: Все классное!!! И кошак обалденный, и скатерть - к дню святого Валентина будет супер!!! Только я не поняла, а что это за резиновые штучки такие? Для чего они нужны? Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 9 минут назад, AnnaMarie сказал: а что это за резиновые штучки такие? Для чего они нужны? судя по картинке, чтобы пальцы утюгом не обжечь. Там вроде что-то утюгом клеится типа флизелиновой ленты... наверно.. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 8 минут назад, AnnaMarie сказал: Все классное!!! И кошак обалденный, и скатерть - к дню святого Валентина будет супер!!! Только я не поняла, а что это за резиновые штучки такие? Для чего они нужны? Это силиконовые напалечники, можно отгладить какие-нибудь мелочи вроде швов или кантов без риска подпалить себе пальцы. marysolga и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Закрома пополнились маленьким наборчиком, разыгранным в конфетке Татьяной Спасибо! За приятные подарочки и вкусные конфетки))) К сожалению, ответную конфетку выставить не смогла, т.к. тема была прикрыта, но пополнила ей сундучок сокровищ, которы уже ждет получателя на почте... BlueeYeS, ivk_, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 21 час назад, Alena Lanscowa сказал: Оля, у Александры есть Спасибо тому, кто отжал набор из-под носа. Пусть Вам и дальше по жизни везет. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 19 часов назад, татьяна0674 сказал: И я тоже сегодня вместе с хомяком в шоке Приобрела совершенно случайно рядом с домом. А там больше ничего интересного, рядом с домом нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, AnnaMarie сказал: А там больше ничего интересного, рядом с домом нет? Тоже хотела этот вопрос задать Я прям уже сбегать хочу в тот волшебный магазин AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Спасибо тому, кто отжал набор из-под носа. Пусть Вам и дальше по жизни везет. Что такое? Его уже кто-то купил и ты не успела что-ли? Оставь заявку "сообщить о поступлении" и не расстраивайся - если мы его где-нибудь увидим, напишем тебе в личку, чтобы уже точно "не отжали"... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 10 часов назад, Wildkatze сказал: Это силиконовые напалечники, можно отгладить какие-нибудь мелочи вроде швов или кантов без риска подпалить себе пальцы. Вот ведь... век живи, век учись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Спасибо тому, кто отжал набор из-под носа. Пусть Вам и дальше по жизни везет. Ольк, а такая не нра? AnnaMarie, marysolga, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 03.05.2016 at 03:45, Сэйко сказал: А мне вот этот наборчик спать который день не дает. Прям мое-мое... И ведь шиш найдешь где.. Сказочно хорош... В 03.05.2016 at 12:01, МарСанна сказал: А Рукоделове есть. Оля, тебе ещё наводку давали, только там намного дороже, чем у Александры был. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 05.05.2016 at 11:04, AnnaMarie сказал: А там больше ничего интересного, рядом с домом нет? В 05.05.2016 at 11:08, Т@тьяна сказал: Тоже хотела этот вопрос задать Я прям уже сбегать хочу в тот волшебный магазин Нет к сожалению. Мне кажется продавец из своих закромов продает. Она только открыла маленький отдел. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 А я недавно в магазине такие наборы Permin видела, и все вместе всего за 1800 руб, но не купила, никак не могу решить, куда бы их пристроить в своем доме. cheeky, оленек, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Какие хорошенькие... ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Мои запасы пополнились двумя наборчиками. Первый- благодаря Маше Molly21 и игре Конфетка- чудесный щеночек. Второй-небольшой набор РТО "Солнечная Тоскана. Подкупили цвета, я люблю такие сочные оттенки. И очень люблю Италию Дичок, Ponochka, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я недавно в магазине такие наборы Permin видела, и все вместе всего за 1800 руб, но не купила, никак не могу решить, куда бы их пристроить в своем доме. ОООО, какие перминчики! Я бы такие купила только ради удовольствия вышивать их:))) -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я недавно в магазине такие наборы Permin видела, и все вместе Надо брать! Сэйко, cheeky и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, cheeky сказал: Мои запасы пополнились двумя наборчиками. Светлана, а сфотографировать обновки? cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, Дичок сказал: Светлана, а сфотографировать обновки? Так я же прикрепила фото. Или только мне видно? irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 минуты назад, cheeky сказал: Так я же прикрепила фото. Или только мне видно? Видно. Просто Галя не увидела или у нее недогрузилось Дичок и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 минуты назад, cheeky сказал: Так я же прикрепила фото. Или только мне видно? Всем видно, не переживайте))) Просто обычно фото наборов в домашнем интерьере привыкли видеть. Дичок и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Не-е-е, все у меня загрузилось. Предположила, что это картинки с интернета. В лучшем случае, что это фото картинок с наборов (судя по комментарию, так оно и есть)... Ан, нет, судя по надписи на верхней картинке, это все-таки картинка с этого сайта (stitch.su). Привыкла видеть в этой теме реальные фото наборчиков. Это же так интересно! Иногда только от одного вида обложки слюнки текут. Новые - завлекательно поблескивают гладенькой нетронутой пленочкой; старые - повидавшие виды - явно дожидались на полке именно этого хозяина, а то может уже сменили нескольких, пока, наконец-то не добрались до нынешнего. А сколько информации на обложке - производитель, размер вышивки, каунт канвы и т.п. У стареньких интересно разглядеть год выпуска, не всегда, конечно, получается. У Дима по обложке можно определить место сборки (Китай-США). У некоторых производителей различается оформление обычных и "премиум" коллекций. А если упаковка подарочная? Да мало ли, что еще может рассказать упаковка... Да, я узнала картинки, знаю, что это за наборы, но не судите строго, я не придираюсь. Просто мой хомяк обожает рассматривать чужие приобретения. Marsson, Наталья_Цветочек, cheeky и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение