17 мая 2016 2 часа назад, Дичок сказал: Я тоже думала - если не найду, то подбором вышью. Только этот dove grey сложно заменить. боюсь, что купить его будет еще сложнее ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Распотрошить какой-нибудь неходовой набор подходящего размера? Yulika и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Дичок сказал: Распотрошить какой-нибудь неходовой набор подходящего размера? Тоже мысль.. ага.. Yulika, Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Вот этот набор подходящего размера: http://www.stitch.su/dimensions/03887 Но у меня все равно рука не поднялась бы. Сэйко и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Дичок сказал: Вот этот набор подходящего размера: http://www.stitch.su/dimensions/03887 Но у меня все равно рука не поднялась бы. ..и у меня. Если только два купить.. Гаааль, а там сзади канву не видно?.. Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Прямо ням! ням! няяям! Подбором отшить что ли.. вот и у меня такая же мысль засела :))) очень, прям очень понравился набор! вообще очень птичьи дизайны Дима нравятся.... Сэйко и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Liberte сказал: вот и у меня такая же мысль засела :))) очень, прям очень понравился набор! вообще очень птичьи дизайны Дима нравятся.... Давным давно, когда я только-только начинала вышивать и знать не знала о интернет магазинах многое было отшито именно подбором. Многое из Ланарт, Риолис, Дим. Причем я была бесстрашной и шпарила все это Гаммой. А сейчас я Гурман. Мине Гамма и Аида не комильфо. Через то и страдаю Natusha, Alena Lanscowa, AnnaMarie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Сэйко, не, если уж шить - то димовскими нитками, я думаю... потому что найти такой набор явно не просто будет ) Сэйко и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 reyjeff, Татьяна, очень рада за Вас и за ваши чудесные приобретения!это ж как повезло с такими скидками! Если не секрет, а где остались наборы Анкор? что за магазин? AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 54 минуты назад, Сэйко сказал: ..и у меня. Если только два купить.. Гаааль, а там сзади канву не видно?.. А на нее смотреть смысла нет, эта Дав Грей в разных наборах имеет вполне себе разные оттенки, мы недавно в местном магазине просто ради интереса сравнивали два набора, на обоих написано "Дав Грей", а оттенки очень ощутимо отличаются, так что берите любую похожую серую и не забивайте голову )) Сэйко, reyjeff, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Сегодня получила вот такую красоту. Спасибо Александре за отшив. Может и прошла бы мимо, но после показа процесса не устояла Bellatrix, kreolka, zefir157 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, Umanata сказал: Сегодня получила вот такую красоту. Спасибо Александре за отшив. Может и прошла бы мимо, но после показа процесса не устояла Чудесный дизайн! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Гаааль, а там сзади канву не видно?.. Почему-то не заметила сразу вопрос. Канву в синичках? Видно. Если надо сфотать, то только завтра. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Сфотографировала обратную сторону набора Синички: Liberte, Наташа80, Stesha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 16 часов назад, Дичок сказал: Вот этот набор подходящего размера: http://www.stitch.su/dimensions/03887 Но у меня все равно рука не поднялась бы. Его после этого можно продать В Контакте запросто и без канвы,естественно дешевле Сэйко и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Сижу, любуюсь красочными мальвами, цветами детства. Результат обмена. Дичок, marysolga, Т@тьяна и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 17.05.2016 at 11:19, Дичок сказал: Синички - шикааарны! ! Очень интересно будет увидеть процесс и отшив! Сэйко, Дичок и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 39 минут назад, Stefany сказал: Сижу, любуюсь красочными мальвами, цветами детства. Результат обмена. ОООООООО!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Получила сегодня потрясающий подарок от Оли Сэйко, ответный подарок к прошедшему дню рождения (мы с Олей родились в один день, только я на 10 лет раньше). Это набор Heritage Венеция. Оля, спасибо большое!!! Majena, AnnaMarie, marvlase и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Получила сегодня потрясающий подарок от Оли Сэйко, ответный подарок к прошедшему дню рождения (мы с Олей родились в один день, только я на 10 лет раньше). Это набор Heritage Венеция. Оля, спасибо большое!!! Суперский подарок ЛюдмилаЕр, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 часа назад, Aries сказал: Суперский подарок А я чё?!.. Я ничё!.. Она первая начала ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Helena.5 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 14 минуты назад, Сэйко сказал: А я чё?!.. Я ничё!.. Она первая начала Ну вот, отмазки пошли, типа "с кем поведёшься, так тебе и надо!" Хозяйка смешных зверей, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Смотрите, что нашла .Цена!!! А это подарили Ну и подготовка к НГ, тоже по смешной цене Теперь мне позарез нужна вторая птаха! оленек, Иржи, Хозяйка смешных зверей и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Очень приятная церквушечка! Поздравляю с пополняшками! irisheckin, solnishko-ym и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Очень приятная церквушечка! Поздравляю с пополняшками! Спасибо! Сама не налюбуюсь!) irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение