18 мая 2016 43 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Смотрите, что нашла .Цена!!! А это подарили Ну и подготовка к НГ, тоже по смешной цене Теперь мне позарез нужна вторая птаха! Ой, какие прелести! Поздравляю! lisichka, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Получила сегодня потрясающий подарок от Оли Сэйко, ответный подарок к прошедшему дню рождения (мы с Олей родились в один день, только я на 10 лет раньше). Это набор Heritage Венеция. Оля, спасибо большое!!! Ооо, шикарно! Просто шикарно! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Получила сегодня потрясающий подарок от Оли Сэйко, ответный подарок к прошедшему дню рождения (мы с Олей родились в один день, только я на 10 лет раньше). Это набор Heritage Венеция. Оля, спасибо большое!!! Людмила, поздравляю! Знаю, что это твой хочушный набор! Оля молодец АриЯ, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Я тут разошлась!!! Пополнила свои закрома. Правда, в своё оправдание скажу, что не в один заход все куплено. Все покупки - в интернет-магазинах. Мои любимые акварельки Еще Риолис: Ginger_mama, irisheckin, emeraldrose и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Наконец-то дошли до меня мои малышата... Не смогла выбрать парочку, каждый по-своему хорош. Торжественно обещаю перед лицом своих товарищей - следующие покупки только после 31 июля! Дичок, Катерина Николавна, Bellatrix и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Мои закрома пополнились вот чем. Но подумала и решила, что скорее всего обменяю. Gala83, zefir157, ЛюдмилаЕр и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 3 часа назад, *Marusya* сказал: в своё оправдание скажу, что не в один заход все куплено. учитывая количество, ни разу не оправдание)) и я такую мельничку купила, случилась внезапная любовь. и две маленькие штучки vasileva70.vika, Luba52, Molly21 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Давно не покупала, но тут не удержалась. Цена была уж очень заманчивой, намного ниже докризисной. Даже не верилось ))) marvlase, Дичок, ОльгаВл и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 А вот моя покупка месяца, в ближайщие планы не ставлю т.к. в наборе несчетный крест и процесс будет не самым легким и творческим )) курочка, Bellatrix, AnnaMarie и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 14 часа назад, Июньская сказал: Какие классные штучки!!! Я такую обширную закупку сделала после того, как вожделенный мною Букет ранункулюсов от РТО сняли с производства. Очень хотела его, но думала чуть разберусь с имеющимися наборами и обязательно куплю. Ан нет, теперь не найти его. Так что решила, пока не сняли с производства то, что нравится, куплю, пусть лежит. Vika71, Июньская, кира28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 часа назад, *Marusya* сказал: Ан нет, теперь не найти его. читала, что его перезапустят. Вроде, в этой теме тоже кто-то писал. Мне тоже нужен) violentbonfire и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Майские пополнения! Ponochka, -Demonessa-, Хозяйка смешных зверей и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Майские пополнения! Инжир с жуком такой прикольный! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Майские пополнения! Шикарные пополнения! поздравляю с покупкой! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Майские пополнения! хорошие пополнения))) Инжир - просто фантастика, еще и с авторской подписью) А для чего Аида и мулине, если не секрет? Явно не просто так... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 48 минут назад, Антонина di сказал: хорошие пополнения))) Инжир - просто фантастика, еще и с авторской подписью) А для чего Аида и мулине, если не секрет? Явно не просто так... Инжир сильно нравится, если бы не куча планов... А приобрела у хорошего человечка, который передумал вышивать его. Канву для ЗР "Спокойное сияние", хочу попробовать вышить без фона. Антонина di, chervi и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 А у меня сегодня подарочные пополняшки! И обменные - давно мечтала об этих наборах и вот оно - наменялась! Alena Lanscowa, kuks, Ксен40 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Канву для ЗР "Спокойное сияние", хочу попробовать вышить без фона Интересно будет посмотреть процесс ! Это новое - все фон зашивали! Очень интересно!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Самой интересно, если не очень получится, фон полукрестом зашить и разницы не будет видновидно. А нитки для другого процесса от КК. АриЯ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Самой интересно, если не очень получится, фон полукрестом зашить и разницы не будет видновидно. А нитки для другого процесса от КК. Отличная задумка!!!! Удачи!!!!! Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 "Если очень хочется, нравится и вкусная цена, надо брать"!))) Девочки, правда! - я таких цен нигде не видела. LukaS-а заказала сразу!! Виноград (377,36), "Орхидея" (621,22), "Композиция с виноградом" (797,44), "Композиция с черешней" (560,70). Бобинки (хотя и не 10 упаковок оказалось в наличии) были по обычной цене, зато не надо было доплачивать за пересылку. 4 набора и 3 упаковки бобинок обошлись примерно по цене 1 неплохого набора.. И очень приятным сюрпризом оказалась миниатюрка под старинную бронзу - никогда не обращала внимания на них. Это такая маленькая фоторамка на подставке для фоточек 2,5х3,5 см. Цена на ниточки DMC в магазинах жгучая, а у меня пока не получается из остатков "накопить" ниточек, остаётся - всего\ничего..(( Поэтому сразу, как увидела ВКонтакте коллективную закупку по 30 р., заказала Мулине DMC, 77 цветов. Всего 98 моточков специально для схемы от Handcross. HC-0131 Карпы (Танцующие карпы). Хомячок очень сытый! Довольный!)) Только бобинки буду понемногу докупать)) Сэйко, Svetl@n@, Galagenka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Хомячок очень сытый Поздравляю с пополняшками! Ооочень красивые наборчики! Удачная покупка! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 У меня сегодня хомяк в норке кувыркается и прыгает от радости! Куча раритетов по вкусным ценам благодаря наводке Людмилы ЛюдмилаЕр! Спасибо ещё раз огромное!!! *знаю, что это не последняя наша с хомяком вылазка в этот магазин * Любимый Херитажик Шикарная Тэя Небольшие, но славные старые наборчики И, конечно, кошаки для дочки mandarin551, Vika71, ОльгаВл и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Шикарные наборы. А колокольчики Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Меня больше всего гиацинты от Тэи впечатлили... Антонина di, Molly21 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение