21 мая 2016 28 минут назад, Воздух сказал: Шикарные наборы. А колокольчики Спасибо! Мне колокольчики тоже так нравятся!!! 6 минут назад, Luba52 сказал: Меня больше всего гиацинты от Тэи впечатлили... Меня их размер больше всего впечатлил Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Сколько сокровищ!!!!! Мне птички понравились больше всего! Какой же там размерчик? ага, увидела! Считай 40 см в длину! Классно!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 "Затарилась" перед отпуском Каори, sunny981, ЛюдмилаЕр и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Они ещё и большие? А на картинке как маленькие, компактненькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Они ещё и большие? А на картинке как маленькие, компактненькие... 42×39... очень внушительные Антонина di и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 54 минуты назад, iya сказал: "Затарилась" перед отпуском Хэритажик очень красивый! iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Колокольчики, гиацинты и птички меня покорили! ну а котики, конечно, вне обсуждения! Molly21 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 10 часов назад, iya сказал: "Затарилась" перед отпуском О! "Велосипедные птички" где нашли? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 поздравляю всех с покупочками!! я пришла показать ангелов, как же я и без них!! это только схемы, но очень интересные а это подумала они ж тоже ангелы пусть тоже будут в коллекции. еще прикупила ведьмочек МХ zefir157, Лаки, ЛАДОМИРА и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: О! "Велосипедные птички" где нашли? В одной из групп в ВК Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Вот и вернулась я из отпуска, отчитываюсь: нашла я в Барселоне вышивальный магазинчик, который рядом с Рамблой, в основном из наборов там продавался Anchor, магазин двухэтажный, найти его легко, с рамблы сразу на первую улицу налево и до конца по ней, но цены хочу сказать там весьма не маленькие, понравившийся набор стоил 61 евро, плюнула и чтобы не уходить с пустыми руками купила там медвежат за 16 евро, этот набор я в итоге подарю племяшке, и ножнички, которые мне очень понравились фирмы фискарс. Вот магазин, а вот набор: на этом решила не останавливаться и доехала до магазина, который располагался в 3,5 км от Рамблы на Пабленоу, этот магазин мне понравился больше, он меньше, но душевнее, из наборов там продаются Bothy threads, и Ланарте, оччень красивые ткани, какие-то симпатичные мелочи для вышивания, и цены приятнее - ножницы, которые я купила на рамбле, там стоили на 3 евро дешевле... В общем, для меня он был лучше, там я купила девчушку от Bothy. Вот магазин, а вот набор и ножнички (то, что останется мне): Спасибо огромное за подсказку про магазинчики, до этого я их не видела... :))) S4astlivaja, Гусёна, zefir157 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 AnnaMarie, спасибо, добавила в блокнот)) AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 6 часов назад, iya сказал: В одной из групп в ВК ..дорогу не покажете?.. galinka-malinka, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Добрый вечер всем! Мои поздравления всем с покупочками! я тоже Хому порадовала, купила набор Садовые лейки от Dimensions. Давно хотела, и вот нашла Дичок, bukina88, Alena Lanscowa и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 После зубного зашла в рукодельный.ну как себя не порадовать: Сибирская Кошка, eutamias, Yulik и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: После зубного зашла в рукодельный.ну как себя не порадовать: Отлично! Когда следующий поход к зубному Платиновый Еж, Rumba и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: После зубного зашла в рукодельный.ну как себя не порадовать: Я этого кошака как-то днём с огнем искала, еле нашла в контакте, а тут они (кошаки эти), оказывается, в Питере просто так лежат в рукодельных)))) Хозяйка смешных зверей, Платиновый Еж, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 30 минут назад, vikkovesh сказал: Отлично! Когда следующий поход к зубному через 2 недели Зайду зайду 5 минут назад, eutamias сказал: Я этого кошака как-то днём с огнем искала, еле нашла в контакте, а тут они (кошаки эти), оказывается, в Питере просто так лежат в рукодельных)))) Причем на самом видном месте висел. eutamias, Антонина di и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Небось ещё и за три копейки? СафаРи, Платиновый Еж и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 У всех такие покупки шикарны!!!! Всех поздравляю!!!! На многое облизнулась, но понимаю что днем с огнем не найдешь такую красоту. У меня тоже пополнения , конечно они очень скромные по сравнению с увиденным в этой теме за последние несколько дней. vasileva70.vika, bukina88, ЛАДОМИРА и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Только что, Luba52 сказал: Небось ещё и за три копейки? Не, дорого на фото цена видна Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение