25 июня 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: Машуль,с часами классный набор! Саша, спасибо! Я его давно хотела)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Саша, спасибо! Я его давно хотела)) Это здорово,что нашла! Я вот пыталась вспомнить,на каких вышивках изображены только часы,и ничего на ум не идет,кроме Сделай своими руками. Но там одни часы.,а не несколько Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Вот ещё один наборчик, из последних приобретений: Vkiseleva21, vasileva70.vika, eutamias и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 25.06.2016 at 00:16, glumaza сказал: А я довольная обнимаю жадно вот какие прелести)) Я бы такие тоже жадно обнимала)) Маса, svetles, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Пишу в этой теме редко, т.к. хвалиться особо нечем, не покупаю давно ничего)) но сегодня есть замечательный повод тут появиться)) мне ,в виде сюрприза, прилетели вот такие красивости и нужности!!! Леночка-aleksaA , спасибо тебе огромное, оказывается феи бывают не только в сказках)))))) Nadezhda M, BlueeYeS, marysolga и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Я была в отпуске) сначала бегала по врачам, потом готовилась к отъезду к подруге на Азов, там провела чудесные две недели, вчера вернулась, так неохота было.... Завтра уже работа ждёт... Ну, а пока я была в отьезде, хомяк и его подстрекатели-друзья, такие же хомяки, которые не дремали и бдили, где чего всплывает, набрал кучу нужных вещей))))) теперь еще жду конца июля, там у меня несколько редких забронированных котов приедет и душу хомяка на корню!!!! Зараза лохматая!!! Это вот вся куча, в углу материалы на совместный проект по вышивке шовчики подушек, брала в группе, где затаривалась немецкой равномеркой. В проекте 6 лицевых сторон подушек на яркой голубой беллане. "Готовь сани летом" называется проект))) Лисичка! От нечего делать ходила по группам и обнаружила ее со скидкой, купила за 2000, думаю, для нее цена очень даже. Надо бы хоть одну Буциллу начать, а то я как маньяк в ней только нитки разбираю и на органайзер упоенно развешиваю))) очень мне нравится)))) Кота кто-то в свое время застолбил в одной из групп, но похоже, решил не выкупать, а мне он в тот момент не достался, а тут смотрю, его опять в наличие выставили. Моё, значит! Очень интересная канва в наборе, но тоже хочу на равномерку поменять какую-нибудь винтажную с разводами. Котики-кругляшки)))) круг друзей называется. Море обожаю, а вот картин с его изображением раз, два и обчёлся! Быстренько исправили ситуацию)) За этот набор не устает благодарить такого же неутомимого сыщика редкостей, мою подругу Олесю - Lesik!!! Я так хотела этот букет!!! Но цена на него кусачая, если и попадался где. Но он всё-таки мой теперь, ура! Вот такое щастье привалило)) Муняша, irisheckin, Иржи и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 В 25/06/2016 at 12:01, Umanata сказал: Не так давно я искала набор Dimensions 02495 "Одинокий всадник (Lone rider)". Спасибо за помощь девочке с нашего форума и теперь он у меня в руках!!! Только что с почты! это какой то супер раритет? не разу такого не видела! красота, очень необычный irisheckin, Хозяйка смешных зверей и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 16 минут назад, eutamias сказал: Кота кто-то в свое время застолбил в одной из групп, но похоже, решил не выкупать, а мне он в тот момент не достался, а тут смотрю, его опять в наличие выставили. Моё, значит! Очень интересная канва в наборе, но тоже хочу на равномерку поменять какую-нибудь винтажную с разводами. Котики-кругляшки)))) круг друзей называется. Ооо, шикарные котейки! Тот, который "и где же ты шлялся?" вообще покорил моё сердце! А заразу лохматую и я уже придушить хочу, только он всё в норку прячется, никак не поймать Vika71, eutamias, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 55 минут назад, eutamias сказал: Я была в отпуске) сначала бегала по врачам, потом готовилась к отъезду к подруге на Азов, там провела чудесные две недели, вчера вернулась, так неохота было.... Завтра уже работа ждёт... Ну, а пока я была в отьезде, хомяк и его подстрекатели-друзья, такие же хомяки, которые не дремали и бдили, где чего всплывает, набрал кучу нужных вещей))))) теперь еще жду конца июля, там у меня несколько редких забронированных котов приедет и душу хомяка на корню!!!! За этот набор не устает благодарить такого же неутомимого сыщика редкостей, мою подругу Олесю - Lesik!!! Я так хотела этот букет!!! Но цена на него кусачая, если и попадался где. Но он всё-таки мой теперь, ура! Вот такое щастье привалило)) Света поздравляю!!!!! Пополнения обалденные просто!!! Какая ты молодец! Но особенно выделяю этот букет, это действительно настоящее сокровище!! Я помню свои чувства когда смогла его найти! Даже вышивать боюсь, любуюсь )))) И прям испытываю волнение, каких еще редких котов ты нашла?! AnnaMarie, Маса, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 И раз уж мы про заразу лохматую заговорили, покажу, что он снова притащил и спрятал в закрома. Вообще, целенаправленно шла за одним набором, если честно, а потом они все как-то ко мне прилипли... Мимо маяка пройти не смогла никак! Вечно хочется приютить собачек, жалко мне их... А вот то, за чем шла Попутно прихватила всякую мелочь... (тигриков люблю, а деву вышью дочке). Бисерные наборчики тоже для неё. А это вообще получилось так: увидела я эту брюнетку, поняла, что она явно раритетная. Риолис + раритет + дама. У кого какие ассоциации? У меня так сразу с Сашей Gala83. Ну и взяла я эту даму для неё. Прихожу домой, открываю поиск, ну, думаю, щас-щас, она будет в желаниях у Саши. А она у неё уже в закромах Ну что тут сказать - у меня теперь тоже chana75, Selenia, Alena Lanscowa и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 56 минут назад, Mary_NN сказал: это какой то супер раритет? не разу такого не видела! красота, очень необычный Случайно увидела в проданных наборах в ВК и влюбилась! 2001 года оказался. Mary_NN, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, Муняша сказал: Света поздравляю!!!!! Пополнения обалденные просто!!! Какая ты молодец! Но особенно выделяю этот букет, это действительно настоящее сокровище!! Я помню свои чувства когда смогла его найти! Даже вышивать боюсь, любуюсь )))) И прям испытываю волнение, каких еще редких котов ты нашла?! Света, букет просто стал моей мечтой, когда я рассмотрела его содержимое)))) Особенно катушку с золотыми нитками. стала искать отшивы и пропала. Очень красивый, нитки там такие яркие, рада, что мне помогли его найти, да еще никто и не успел соблазниться на него в тот момент. Наверное, меня дожидался. Котов редких всяких нашла тоже в группе, это наборы Needle Treasure, я некоторые впервые вижу, прикольные такие - надо теперь потерпеть месяц, пока они приплывут из Штатов, а потом уже от хозяйки ко мне поедут. Интригу сохраню пока)), картинки не буду показывать irisheckin, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Вот такие наборы я получила в подарок на ДР дочери) подушка от Чаривной мыти, сразу купила к ней задник готовый Девчушка от Лансвит, мой первый опыт на равномерке, начинать даже страшно, ниточки там просто волшебные А эта черепашка понравилась еще на стадии первого отшива, так что любовь с первого взгляда, очень сочная и милая eutamias, vasileva70.vika, Муняша и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 4 часа назад, eutamias сказал: Это вот вся куча, Море обожаю, а вот картин с его изображением раз, два и обчёлся! Быстренько исправили ситуацию)) За этот набор не устает благодарить такого же неутомимого сыщика редкостей, мою подругу Олесю - Lesik!!! Я так хотела этот букет!!! Но цена на него кусачая, если и попадался где. Но он всё-таки мой теперь, ура! Вот такое щастье привалило)) Ооооо, какие все пополняшки вкусные!!! Особенно мне понравились букет и Средиземноморье... Обалденные!!! оленек и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Хочется поделиться радостью с единомышленниками))) Пермин (никогда еще не вышивала этого производителя, но лен очень нравится, на набор облизывалась давно) Теа Гувернер (прилетела буквально с другого конца планеты, спасибо огромное форумчанке Наташе - моей фее-крестной). makalicha1970, irisheckin, Svetl@n@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 17.06.2016 at 11:49, Дичок сказал: "Айва" по схеме Екатерины Волковой. Ох, как она мне нравится! Не терпится ее начать вышивать, но семья требует сначала закончить триптих панелек. В наборе лен 32 каунта "дюнного" цвета. Такой прозрачный, аж боязно. Тоже получила сегодня набор, сижу расстроенная. Вместо льна там оказалась Лугана 25-го каунта, хотя на сайте указан лен, ну и что мне с ней делать? Там вся красота именно в льне... Написала хозяйке магазина, пока тишина... Дичок, Nadezhda M, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Хозяйка извинилась, на сайте дописала Лугану, сказала, что лен нынче в дефиците, предложила оформить возврат, но мне проще лен докупить. В общем, неприятненько... Осталось придумать, куда винтажную Лугану приспособить )) Я вообще ее плохо себе представляю где-то, кроме шовчиков, а тут еще и с разводами )) Каори, Маса, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 17.06.2016 at 15:49, Дичок сказал: Всем привет! Похвалюсь и я обновками. Продолжаю хомячить любимый Dimensions. В это раз это котята. "Отражение котят" вышила моя подруга, получилась такая яркая и выразительная картинка, что я решила, что и мне надо. " Три наблюдателя за птицами " - очень милая картинка, интересная цветовая гамма - немножечко под старину. Будет парой к набору " Кто за кем наблюдает? " "Айва" по схеме Екатерины Волковой. Ох, как она мне нравится! Не терпится ее начать вышивать, но семья требует сначала закончить триптих панелек. В наборе лен 32 каунта "дюнного" цвета. Такой прозрачный, аж боязно. Только на днях любовалась в галерее Екатерины этой Айвой, запала в душу, но ...задача минимум закончить текущий процесс...Я схему планирую, если не секрет, сколько цена набора? оленек, Дичок и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 18 минут назад, Nadezhda M сказал: Я схему планирую, если не секрет, сколько цена набора? У Волковой есть свой сайт, есть группа Вконтакте, там все цены есть. Месяца два назад была 550 р. Egelia, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 33 минуты назад, Nadezhda M сказал: Только на днях любовалась в галерее Екатерины этой Айвой, запала в душу, но ...задача минимум закончить текущий процесс...Я схему планирую, если не секрет, сколько цена набора? Не знаю, можно ли ссылку давать, вроде это магазин... http://lavkarukodelia.ru/cat/nabory-dlya-vy-shivani/avtorskie/ Дичок, VitaVivien, rramil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 14 минуты назад, irisheckin сказал: У Волковой есть свой сайт, есть группа Вконтакте, там все цены есть. Месяца два назад была 550 р. Это схема 550, набор дороже )) Egelia, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 irisheckin, да я была на ее сайте, цену схемы знаю, набор впервые вижу. Natik_V, сбегала в Лавку...угу. А на лугане петитом вышивать, мне кажется тоже неплохо будет смотреться. Natik_V, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 12 минуты назад, Natik_V сказал: Это схема 550, набор дороже )) Пардон, не досмотрела увидела только 47 минут назад, Nadezhda M сказал: Я схему планирую Natik_V, оленек и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 минуту назад, Nadezhda M сказал: irisheckin, да я была на ее сайте, цену схемы знаю, набор впервые вижу. сама неравнодушна.. единственная схема у меня в списке желаний- именно эта. оленек и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 9 минут назад, Nadezhda M сказал: Natik_V, сбегала в Лавку...угу. А на лугане петитом вышивать, мне кажется тоже неплохо будет смотреться. Петитом смотрелось бы отлично, но если я не ошибаюсь, Катя очень любит дробные крестики, и такой же бэк, так что номер с петитами не пройдет )) Nadezhda M и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение