Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Gala83 сказал:

Машуль,с часами классный набор!

Саша, спасибо! Я его давно хотела))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

Саша, спасибо! Я его давно хотела))

Это здорово,что нашла!

Я вот пыталась вспомнить,на каких вышивках изображены только часы,и ничего на ум не идет,кроме Сделай своими руками. Но там одни часы.,а не несколько

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.06.2016 at 00:16, glumaza сказал:

А я довольная обнимаю жадно вот какие прелести))

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Я бы такие тоже жадно обнимала)) 

svetles, ОльгаТольна, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пишу в этой теме редко, т.к. хвалиться особо нечем, не покупаю давно ничего))

но сегодня есть замечательный повод тут появиться))  мне ,в виде сюрприза, прилетели вот такие красивости и нужности!!!

Леночка-aleksaA , спасибо тебе огромное, оказывается феи бывают не только в сказках))))))

P1030978.JPGP1030979.JPGP1030980.JPG

Поделиться сообщением

Я была в отпуске) сначала бегала по врачам, потом готовилась к отъезду к подруге на Азов, там провела чудесные две недели, вчера вернулась, так неохота было.... Завтра уже работа ждёт... Ну, а пока я была в отьезде, хомяк и его подстрекатели-друзья, такие же хомяки, которые не дремали и бдили, где чего всплывает, набрал кучу нужных вещей))))) теперь еще жду конца июля, там у меня несколько редких забронированных котов приедет и душу хомяка на корню!!!! Зараза лохматая!!!

DSC_5379.jpg

Это вот вся куча, в углу материалы на совместный проект по вышивке шовчики подушек, брала в группе, где затаривалась немецкой равномеркой. В проекте 6 лицевых сторон подушек на яркой голубой беллане. "Готовь сани летом" называется проект)))

DSC_5380.jpg

Лисичка! От нечего делать ходила по группам и обнаружила ее со скидкой, купила за 2000, думаю, для нее цена очень даже. Надо бы хоть одну Буциллу начать, а то я как маньяк в ней только нитки разбираю и на органайзер упоенно развешиваю))) очень мне нравится))))

DSC_5381.jpg

Кота кто-то в свое время застолбил в одной из групп, но похоже, решил не выкупать, а мне он в тот момент не достался, а тут смотрю, его опять в наличие выставили. Моё, значит! Очень интересная канва в наборе, но тоже хочу на равномерку поменять какую-нибудь винтажную с разводами.

DSC_5382.jpg

Котики-кругляшки)))) круг друзей называется. 

DSC_5383.jpg

Море обожаю, а вот картин с его изображением раз, два и обчёлся! Быстренько исправили ситуацию))

DSC_5384.jpg

За этот набор не устает благодарить такого же неутомимого сыщика редкостей, мою подругу Олесю - Lesik!!! Я так хотела этот букет!!! Но цена на него кусачая, если и попадался где. Но он всё-таки мой теперь, ура! Вот такое щастье привалило))

emeraldrose, чеба, apanjul и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎25‎/‎06‎/‎2016 at 12:01, Umanata сказал:

Не так давно я искала набор Dimensions 02495 "Одинокий всадник (Lone rider)". 

Спасибо за помощь девочке с нашего форума и теперь он у меня в руках!!! Только что с почты!

WP_20160625_12_44_51_Pro.jpg 

это какой то супер раритет? не разу такого не видела! красота, очень необычный

Поделиться сообщением

16 минут назад, eutamias сказал:

DSC_5381.jpg

Кота кто-то в свое время застолбил в одной из групп, но похоже, решил не выкупать, а мне он в тот момент не достался, а тут смотрю, его опять в наличие выставили. Моё, значит! Очень интересная канва в наборе, но тоже хочу на равномерку поменять какую-нибудь винтажную с разводами.

DSC_5382.jpg

Котики-кругляшки)))) круг друзей называется. 

Ооо, шикарные котейки!:tender: Тот, который "и где же ты шлялся?" вообще покорил моё сердце! :wub:

А заразу лохматую и я уже придушить хочу, только он всё в норку прячется, никак не поймать :biggrin: 

Vika71, svetles, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, eutamias сказал:

Я была в отпуске) сначала бегала по врачам, потом готовилась к отъезду к подруге на Азов, там провела чудесные две недели, вчера вернулась, так неохота было.... Завтра уже работа ждёт... Ну, а пока я была в отьезде, хомяк и его подстрекатели-друзья, такие же хомяки, которые не дремали и бдили, где чего всплывает, набрал кучу нужных вещей))))) теперь еще жду конца июля, там у меня несколько редких забронированных котов приедет и душу хомяка на корню!!!! 

DSC_5384.jpg

За этот набор не устает благодарить такого же неутомимого сыщика редкостей, мою подругу Олесю - Lesik!!! Я так хотела этот букет!!! Но цена на него кусачая, если и попадался где. Но он всё-таки мой теперь, ура! Вот такое щастье привалило))

Света поздравляю!!!!! Пополнения обалденные просто!!! Какая ты молодец! Но особенно выделяю этот букет, это действительно настоящее сокровище!! Я помню свои чувства когда смогла его найти! Даже вышивать боюсь, любуюсь ))))

И прям испытываю волнение, каких еще редких котов ты нашла?!

Svetl@n@, Маса, eutamias и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И раз уж мы про заразу лохматую :biggrin: заговорили, покажу, что он снова :dash2: притащил и спрятал в закрома.

Вообще, целенаправленно шла за одним набором, если честно, а потом они все как-то ко мне прилипли...

Мимо маяка пройти не смогла никак!

DSC_9092.JPG

Вечно хочется приютить собачек, жалко мне их...

DSC_9085.JPG

А вот то, за чем шла :mosking:

DSC_9094.JPG

Попутно прихватила всякую мелочь... (тигриков люблю, а деву вышью дочке). Бисерные наборчики тоже для неё.

DSC_9087.thumb.JPG.6dacb07cc4cdb8bffd54c DSC_9090.JPG DSC_9086.JPG DSC_9097.JPG

А это вообще получилось так: увидела я эту брюнетку, поняла, что она явно раритетная. Риолис + раритет + дама. У кого какие ассоциации? У меня так сразу с Сашей Gala83. :angel: Ну и взяла я эту даму для неё. Прихожу домой, открываю поиск, ну, думаю, щас-щас, она будет в желаниях у Саши. А она у неё уже в закромах :ea: Ну что тут сказать - у меня теперь тоже :biggrin:

DSC_9091.JPG

Catopuma, чеба, ЛАДОМИРА и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Mary_NN сказал:

это какой то супер раритет? не разу такого не видела! красота, очень необычный

Случайно увидела в проданных наборах в ВК и влюбилась! 2001 года оказался. 

Mary_NN, оленек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Света поздравляю!!!!! Пополнения обалденные просто!!! Какая ты молодец! Но особенно выделяю этот букет, это действительно настоящее сокровище!! Я помню свои чувства когда смогла его найти! Даже вышивать боюсь, любуюсь ))))

И прям испытываю волнение, каких еще редких котов ты нашла?!

Света, букет просто стал моей мечтой, когда я рассмотрела его содержимое)))) Особенно катушку с золотыми нитками. стала искать отшивы и пропала. Очень красивый, нитки там такие яркие, рада, что мне помогли его найти, да еще никто и не успел соблазниться на него в тот момент. Наверное, меня дожидался.

Котов редких всяких нашла тоже в группе,  это наборы Needle Treasure, я некоторые впервые вижу, прикольные такие - надо теперь потерпеть месяц, пока они приплывут из Штатов, а потом уже от хозяйки ко мне поедут. Интригу сохраню пока)), картинки не буду показывать

apanjul, Svetl@n@, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие наборы я получила в подарок на ДР дочери)

подушка от Чаривной мыти, сразу купила к ней задник готовый21.JPG

Девчушка от Лансвит, мой первый опыт на равномерке, начинать даже страшно, ниточки там просто волшебные

22.JPG22н.JPG

А эта черепашка понравилась еще на стадии первого отшива, так что любовь с первого взгляда, очень сочная и милая

23 .JPG23н.JPG

Елена26, Selenia, Муняша и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, eutamias сказал:

Это вот вся куча,

DSC_5383.jpg

Море обожаю, а вот картин с его изображением раз, два и обчёлся! Быстренько исправили ситуацию))

DSC_5384.jpg

Ооооо, какие все пополняшки вкусные!!! Особенно мне понравились букет и Средиземноморье... Обалденные!!!

eutamias и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочется поделиться радостью с единомышленниками)))

Пермин (никогда еще не вышивала этого производителя, но лен очень нравится, на набор облизывалась давно) image.thumb.jpeg.ac9b3531aa39900c1231003 

Теа Гувернер (прилетела буквально с другого конца планеты, спасибо огромное форумчанке Наташе - моей фее-крестной).

image.jpeg

apanjul, курочка, Molly21 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2016 at 11:49, Дичок сказал:

"Айва" по схеме Екатерины Волковой. Ох, как она мне нравится! Не терпится ее начать вышивать, но семья требует сначала  закончить триптих панелек.

IMG_1400-1.jpgIMG_1401-1.jpg

В наборе лен 32 каунта "дюнного" цвета. Такой прозрачный, аж боязно.

Тоже получила сегодня набор, сижу расстроенная. Вместо льна там оказалась Лугана 25-го каунта, хотя на сайте указан лен, ну и что мне с ней делать? Там вся красота именно в льне... Написала хозяйке магазина, пока тишина...

Каори, VitaVivien, Nadezhda M и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хозяйка извинилась, на сайте дописала Лугану, сказала, что лен нынче в дефиците, предложила оформить возврат, но мне проще лен докупить. В общем, неприятненько... Осталось придумать, куда винтажную Лугану приспособить )) Я вообще ее плохо себе представляю где-то, кроме шовчиков, а тут еще и с разводами ))

Каори, Egelia, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2016 at 15:49, Дичок сказал:

Всем привет! Похвалюсь и я обновками.

Продолжаю хомячить любимый Dimensions. В это раз это котята. "Отражение котят" вышила моя подруга, получилась такая яркая и выразительная картинка, что я решила, что и мне надо. :smile: " Три наблюдателя за птицами " - очень милая картинка, интересная цветовая гамма - немножечко под старину. Будет парой к набору " Кто за кем наблюдает? "

IMG_1397-1.jpgIMG_1399-1.jpg

"Айва" по схеме Екатерины Волковой. Ох, как она мне нравится! Не терпится ее начать вышивать, но семья требует сначала  закончить триптих панелек.

IMG_1400-1.jpgIMG_1401-1.jpg

В наборе лен 32 каунта "дюнного" цвета. Такой прозрачный, аж боязно.

Только на днях любовалась в галерее Екатерины этой Айвой, запала в душу, но ...задача минимум закончить текущий процесс...Я схему планирую, если не секрет, сколько цена набора?

svetles, оленек и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nadezhda M сказал:

Я схему планирую, если не секрет, сколько цена набора?

У Волковой есть свой сайт, есть группа Вконтакте, там все цены есть. Месяца два назад была 550 р.

Nadezhda M, Egelia, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nadezhda M сказал:

Только на днях любовалась в галерее Екатерины этой Айвой, запала в душу, но ...задача минимум закончить текущий процесс...Я схему планирую, если не секрет, сколько цена набора?

Не знаю, можно ли ссылку давать, вроде это магазин... http://lavkarukodelia.ru/cat/nabory-dlya-vy-shivani/avtorskie/

rramil, VitaVivien, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, irisheckin сказал:

У Волковой есть свой сайт, есть группа Вконтакте, там все цены есть. Месяца два назад была 550 р.

Это схема 550, набор дороже ))

irisheckin, оленек и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisheckin, да я была на ее сайте, цену схемы знаю, набор впервые вижу.

Natik_V, сбегала в Лавку...угу. А на лугане петитом вышивать, мне кажется тоже неплохо будет смотреться.

Natik_V, оленек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Natik_V сказал:

Это схема 550, набор дороже ))

Пардон, не досмотрела увидела только 

47 минут назад, Nadezhda M сказал:

Я схему планирую

Natik_V, оленек и Nadezhda M сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadezhda M сказал:

irisheckin, да я была на ее сайте, цену схемы знаю, набор впервые вижу.

сама неравнодушна.. единственная схема у меня в списке желаний- именно эта.

оленек и Nadezhda M сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadezhda M сказал:

Natik_V, сбегала в Лавку...угу. А на лугане петитом вышивать, мне кажется тоже неплохо будет смотреться.

Петитом смотрелось бы отлично, но если я не ошибаюсь, Катя очень любит дробные крестики, и такой же бэк, так что номер с петитами не пройдет ))

оленек и Nadezhda M сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в