8 июля 2016 1 час назад, eutamias сказал: Котик с ландышами совсем чудесный! АриЯ, eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 У меня теперь вся серия панелек от анкор Последняя, которой еще не было - маковое поле. И вот она у меня))) теперь осталось только их вышить Luba52, Svetl@n@, AnnaMarie и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 7 часов назад, ms_flora сказал: Татьяна, какой бесподобный дизайн: столько персонажей, столько деталей, наверное, будет очень интересно вышивать! Думаю даже очень)) я поэтому и влюбилась в него потому что столько маленьких деталей, можно бесконечно рассматривать!)) 3 часа назад, Stefany сказал: Ой, какая прелесть! Теперь я тоже такой хочу. Направьте меня к разработчику. Пли-и-и-из! Я надеюсь меня не поругают)) вот ссылка на группу автора https://m.vk.com/club78339086 до 10-го числа схема продается по сниженной цене, можно еще успеть)) Svetl@n@, Stefany и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 18 часов назад, treisi сказал: Можно и мне поделиться своей радостью)) Правда это даже не набор, а всего лишь схема, но это такая милота)), я раньше ничего подобного не вышивала, а тут что то так этот сюжет понравился, прямо насмотреться не могу))) Вот она моя преееелесть))) какой классный кот! а сколько там вкусных деталек! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 19 часов назад, Чертенок сказал: А это мое последнее приобретение Боже, какая прелесть! Я б тоже не удержалась) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 19 часов назад, Чертенок сказал: А это мое последнее приобретение Вот понравились мне эти птахи и хоть ты что делай! И даже то, что это гладь, меня не остановило. Ей вышивать не умею, ни разу не бралась, но мечтаю попробовать. Кроме этих птичек есть у меня ещё пара наборов в гладьевой технике, один из которых с обучающим диском. Наверное поэтому и решилась всё-таки их купить. Какая красота!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 А вот и пришли ко мне мои мишки-девочки, чаепитие... Я впринципе медвежат обожаю и про этот набор знала, но как-то специально его не искала, а натолкнулась на него совершенно случайно, да ещё и по цене дешевле современных обычных наборов - пришлось взять! теперь довольна!!! katushka90, Наташа Н, Egelia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Девочки, помогите с выбором основы! Знаю у многих в запасах есть различная равномерка, так вот вопрос по выбору цвета, скажите цвет мокко 309 и цвет нуги 3021 сильно отличаются? На разных сайтах противоречивая информация, если опираться на фото, на одних мокко темнее, на других нуга темнее. У кого нибудь есть они обе чтоб сравнить, или может так кто то знает наверняка, у меня мокко есть, но кусочек маловат, там где собираюсь заказывать есть в наличии только "нуга", вот и думаю брать или нет, на много ли она темнее или вообще светлее? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 59 минут назад, treisi сказал: Девочки, помогите с выбором основы! Знаю у многих в запасах есть различная равномерка, так вот вопрос по выбору цвета, скажите цвет мокко 309 и цвет нуги 3021 сильно отличаются? На разных сайтах противоречивая информация, если опираться на фото, на одних мокко темнее, на других нуга темнее. У кого нибудь есть они обе чтоб сравнить, или может так кто то знает наверняка, у меня мокко есть, но кусочек маловат, там где собираюсь заказывать есть в наличии только "нуга", вот и думаю брать или нет, на много ли она темнее или вообще светлее? Ну вот как-то так примерно это выглядит: Только, наверное, это в тему с равномеркой надо было... Yulika, ivk_, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 39 минут назад, Natik_V сказал: Ну вот как-то так примерно это выглядит: Только, наверное, это в тему с равномеркой надо было... Наталья, спасибо большое!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 В 09.07.2016 at 19:47, treisi сказал: Девочки, помогите с выбором основы! Знаю у многих в запасах есть различная равномерка, так вот вопрос по выбору цвета, скажите цвет мокко 309 и цвет нуги 3021 сильно отличаются? На разных сайтах противоречивая информация, если опираться на фото, на одних мокко темнее, на других нуга темнее. У кого нибудь есть они обе чтоб сравнить, или может так кто то знает наверняка, у меня мокко есть, но кусочек маловат, там где собираюсь заказывать есть в наличии только "нуга", вот и думаю брать или нет, на много ли она темнее или вообще светлее? Тань, у меня Рождественская королева на Нуге вышита. Посмотри, если хочешь, в процессах. treisi и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Пополнения в мою коллекцию . Серия "Старый город" от РТО. Есть что-то в них такое.. К сожалению, давно сняты с производтства и найти их не так просто)) калитка - И вот такой милый ангелочек: Molly21, оленек, Catopuma и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ну что я могу сказать в своё оправдание?.. Увидела колибри. положила в корзину... А потом туда запрыгнули и лисички... и птичка... и цветочки. Даже маячок-примитив как-то просочился. Эх. Наталья2013, Мария_К, BlueeYeS и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 В 09.07.2016 at 01:45, Tora_s сказал: У меня теперь вся серия панелек от анкор Последняя, которой еще не было - маковое поле. И вот она у меня))) теперь осталось только их вышить Классное поле,у меня тоже такое лежит. А ещё есть вот такие панельки,тоже интересные Наталья2013, ulin, Tora_s и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 6 часов назад, Molly21 сказал: Ну что я могу сказать в своё оправдание?.. Увидела колибри. положила в корзину... А потом туда запрыгнули и лисички... и птичка... и цветочки. Даже маячок-примитив как-то просочился. Эх. Да вот и я говорю, Маша, они все сами к нам в сумки прыгают! Мы вообще ни причем. Ну не выгонять же птичек и лисичек. LIMA, ЛАДОМИРА, Mary_NN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 16 часов назад, aleksaA сказал: Пополнения в мою коллекцию . Серия "Старый город" от РТО. Есть что-то в них такое.. К сожалению, давно сняты с производтства и найти их не так просто)) Ой какая серия, половину вижу впервые. Поздравляю с приобретением очень интересная подборка получилась. Думаю смотреться будут просто класс! aleksaA, irisheckin и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 А у меня тоже пополнение Вот, хотела, прям до невозможности, столько раз пыталась купить на Авито, и все время что-то срывалось... И в тот день спросила, а мне сказали - забронировано, я расстроилась, и день тот был какой-то неудачный. А потом написали, что я могу купить! Радости моей до сих пор нет предела. А сэмплер получила практически в подарок, к набору! А книжульки получила в подарок от друзей! Он и мне очень нравятся, но такие большие. Может канву надо поменять на поменьше? marvlase, оленек, marysolga и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Мои пополняшки. Решила попробовать, что за зверь такой Подставки для стаканов - соблазнилась распродажу. Здесь нет почему-то такой марки - MCG. И подставка под бутылку Majena, Veta, Ольга78 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 И я покажу немного своих пополняшек. Все куплено не за один раз, где-то за полгода. Мой хомяк еще маленький и скромный А это подарки от девочек в лавке желаний и робине Nadinka-Blondinka, Selenia, Sneganna и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, ole4k@ сказал: Оля, ты барсика нашла?! Поздравляю с приобретением давно желанного наборчика!!! ole4k@ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 7 минут назад, Чертенок сказал: Оля, ты барсика нашла?! Да. Конечно не за те деньги, что хотелось бы, но за довольно приличную сумму. Сэйко и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Да. Конечно не за те деньги, что хотелось бы, но за довольно приличную сумму. Поздравляю! Тоже о нем давно мечтаю! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: И я покажу немного своих пополняшек. Все куплено не за один раз, где-то за полгода. Мой хомяк еще маленький и скромный А это подарки от девочек в лавке желаний и робине Оооо, классные пополняшки! Поздравляю! ole4k@ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 9 часов назад, Чертенок сказал: Оля, ты барсика нашла?! Поздравляю с приобретением давно желанного наборчика!!! Девочки, простите меня за мою неосведомленность, а барсик уже считается редким набором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Девочки, а мой хомяк прошелся по Милл хиллу... Готовится к Новому году... И еще вот такой раритетный раритет тут тебе и равномерка, и крестики, и гладь, и бисер, и крестики через одну нить основы. В общем полный "фарш" для любителей экстрима! Теперь вот сижу и думаю - осилю я такое или нет?! Ну и немного котиков, куда же без них... А это уже довесок - Увидела отшив в галерее и решила вышить одному хорошему человеку в подарок Darira, ЛюдмилаЕр, оленек и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение