4 октября 2016 Только что, Majena сказал: У меня вот такие лошадки появились ))) Сразу не купила, а потом набор исчез из продажи. Будет парная картина к вот этим лошадкам, у них даже размер одинаковый. Какие лапочки! Дорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 9 минут назад, Luba52 сказал: Какие лапочки! Дорогой? Я его получила по обмену. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 5 часов назад, laska сказал: ага)) теперь на год в завязке)) Ого! На год?! Я даже представить не могу как он тогда разойдется ;-) ivk_, laska и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 4 часа назад, Majena сказал: У меня вот такие лошадки появились ))) Классная пара будет. оленек и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 03.10.2016 at 19:56, Платиновый Еж сказал: Хомячка порадовала, а то он у меня несчастный уже два месяца ничего не получал. Эх, красотищааа!!! Вот когда у меня руки до него дойдут?? Классный набор! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Да,мечты сбываются!Так, некоторые наборы, отправляя в список желаний, даже не подозреваешь,что желание может осуществиться. Но желаемое-материализуется, так и с этими наборами. Долго думала, надо-не надо,даже знала, где лежит,но что-то всё время мешало купить.И вот, цена в 1400 рублей сказала своё веское - да, и набор у меняА эта мечта у меня была далёкая,далёкая, потому что цена у него нереальная. И совершенно случайно в одном интернет-магазине, набор меня ждёт, по хорошей цене и ,конечно, я его приютила. Антонина di, белая-мягкая-пушистая, Elise и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3 часа назад, iya сказал: Да,мечты сбываются!Так, некоторые наборы, отправляя в список желаний, даже не подозреваешь,что желание может осуществиться. Но желаемое-материализуется, так и с этими наборами. Долго думала, надо-не надо,даже знала, где лежит,но что-то всё время мешало купить.И вот, цена в 1400 рублей сказала своё веское - да, и набор у меняА эта мечта у меня была далёкая,далёкая, потому что цена у него нереальная. И совершенно случайно в одном интернет-магазине, набор меня ждёт, по хорошей цене и ,конечно, я его приютила. Какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, iya сказал: и набор у меня Очень симпатичный натюрморт. В галерее я его что-то не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Смотрю, все уже отчитались по своим покупкам на Формуле, одна я, больная и хромая, не поделилась радостями своего хомячка. Первое, и пожалуй, самое радостное приобретение от Рукодельных Забав - два набора их новой серии: Первое - это набор для вышивания, очень ироничный. Второе - это схема с буклетом для того, чтобы сделать сумку для рукоделия - вот такую: - пройти мимо и не купить было просто невозможно! Моя прелесть! Второе, это замечательные ловцы снов от Натальи Ореховой. А ведь я ехала лишь за одним из них, и только схемой. но комплектация вручную крашенной равномеркой не оставила моей жабе шансов на победу. Ну, а когда жаба увидела собственный портрет, она сама отдала хомяку кошелек, а после даже не потребовала обратно: Ну, ясное дело, на радостях хомяк не упустил шанса урвать еще новый набор от Золотых ручек - больно ему отшив приглянулся: И еще несколько мелочей для подготовки к новому году и авторскую схемку по смешной цене: Но на этом животинка не успокоилась, поскольку цены на Формуле ему не очень понравились, и теперь он требует купить новые наборы через интернет. Эх, и ведь побеждает, зараза! Sneganna, Гусёна, zdorelli и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Цитата когда жаба увидела собственный портрет, она сама отдала хомяку кошелек белая-мягкая-пушистая, Marteire и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Решила я разнообразить свои запасы и купила парочку вот таких сэмплеров На первый от Sunset я смотрела очень давно, но все не понимала, зачем он мне нужен. Я и до сих пор этого не понимаю, но все равно купила А в кораблики я влюбилась сразу и тут же их купила, хотя тоже очень смутно представляю зачем. Ну и до кучи подкупила Janlynn. И мишки и новогодние сюжеты - это моя слабость Ponochka, Елена26, ЛюдмилаЕр и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 6 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Первое, и пожалуй, самое радостное приобретение от Рукодельных Забав - два набора их новой серии: Очень ценное приобретение! Мне бы такой наборчик, когда я шитьем увлекалась белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 часа назад, irina4221 сказал: irina4221, это же для души!!! Каждый элемент как отдельная картинка! irina4221 и Natusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 6 hours ago, белая-мягкая-пушистая said: Смотрю, все уже отчитались по своим покупкам на Формуле, одна я, больная и хромая, не поделилась радостями своего хомячка. Первое, и пожалуй, самое радостное приобретение от Рукодельных Забав - два набора их новой серии: Первое - это набор для вышивания, очень ироничный. Второе - это схема с буклетом для того, чтобы сделать сумку для рукоделия - вот такую: - пройти мимо и не купить было просто невозможно! Моя прелесть! Мы случайно не с Вами вместе этот наборчик фотографировали и пытали милую девушку на стенде относительно подробностей изготовления? Вы в четверг на выставку ходили? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Извините, я хотела написать "пятница". Я в пятницу на выставке была. По-моему, мы вместе устроили фотосессию этой сумочке ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 часа назад, irina4221 сказал: в Чудесный рождественский набор к забавной песенке irina4221, Аленка-2, Natusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 14 minutes ago, курочка said: Чудесный рождественский набор к забавной песенке Спасибо за то, что просветили! Я никогда не слышала такой песенки. Специально сейчас зашла на YouTube, чтобы послушать. Теперь наборчик мне нравится еще больше курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Теперь наборчик мне нравится еще больше Ооо, это традиционный рождественский сюжет - куропатка на грушевом дереве, и вышивок с куропаткой и грушами я много видела, но тут прям полный текст песни в этом сэмплере Svetl@n@, Marteire, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 minutes ago, курочка said: Ооо, это традиционный рождественский сюжет - куропатка на грушевом дереве, и вышивок с куропаткой и грушами я много видела, но тут прям полный текст песни в этом сэмплере А я, честно говоря, никогда не видела сюжетов с грушами. А может просто внимания не обращала внимания? оленек и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 8 минут назад, irina4221 сказал: А может просто внимания не обращала внимания? Да, наверно! Я когда-то вышивала свою куропатку из журнала Вышиваю крестиком, просто потому что картинка понравилась, птичка, груши, все яркое, веселенькое, и удивлялась, что никогда не знала про такую традицию, а как узнала, везде стала этих куропаток с грушами под Рождество замечать apanjul, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 часа назад, irina4221 сказал: А мне дед Мороз от Жанлин понравился! курочка, Yulika, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Raduga777 сказал: Я в пятницу на выставке была. По-моему, мы вместе устроили фотосессию этой сумочке Наташа, ну если ты говоришь о сумасшедшей девушке в белой кофточке с большим фотоаппаратом, то да, это я. Я еще Лену с Алексеем пытала про календарь с котиками... С девушкой, которая была рядом со мной , мы взяли последние два набора из трех. оленек, Raduga777, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 11 minutes ago, белая-мягкая-пушистая said: Наташа, ну если ты говоришь о сумасшедшей девушке в белой кофточке с большим фотоаппаратом, то да, это я. Я еще Лену с Алексеем пытала про календарь с котиками... С девушкой, которая была рядом со мной , мы взяли последние два набора из трех. Мария, этой девушкой была я Ура, мы нашли друг друга! Мир тесен! Рада знакомству! Кстати, не зря мы эту сумочку так дотошно фоткали. Придя домой и распотрошив содержимое с инструкциями для пошива органайзера, поняла, что фотографии в них маленького размера. Для таких "чайников" в шитье, как я, требуются фото размером с альбомный листок, чтобы разобраться, что к чему ОльгаТольна, белая-мягкая-пушистая, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 16 минут назад, Raduga777 сказал: Кстати, не зря мы эту сумочку так дотошно фоткали. Придя домой и распотрошив содержимое с инструкциями для пошива органайзера, поняла, что фотографии в них маленького размера. Для таких "чайников" в шитье, как я, требуются фото размером с альбомный листок, чтобы разобраться, что к чему Мне что снимай, что не снимай - я полный ноль в шитье, чувствую, я достану Лену, когда соберусь шить эту прелесть... 16 минут назад, Raduga777 сказал: Мария, этой девушкой была я Ура, мы нашли друг друга! Мир тесен! Рада знакомству! Ура! Я тоже рада знакомству))) Мы нашли друг друга, но не знали этого! В следующий раз надо сделать и надеть опознавательный знак в виде футболки с ником, какая была у Ани-монстрочки! Antarktida, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Надо форумчанкам, посещающим выставки, выдавать на входе на ФР опознавательные бейджики Хотя в тот момент, когда мы топтались у стенда "Рукодельных забав", меня уже терзали смутные сомнения и подмывало спросить, не знакомы ли мы, но постеснялась Кстати, огорчило, что в наборчике с органайзером отсутствуют ниточки. А так я уже даже фурнитуру собираю, чтобы начать скорее шить эту прелестную сумочку! Catopuma, lvvoron, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение