Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Majena сказал:

У меня вот такие лошадки появились )))

Лошади ДМС.JPG

Сразу не купила, а потом набор исчез из продажи. Будет парная картина к вот этим лошадкам, у них даже размер одинаковый.

Лошадки.JPG

Какие лапочки! :) Дорогой?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал:

Какие лапочки! :) Дорогой?

Я его получила по обмену.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, laska сказал:

ага)) теперь на год в завязке))

Ого! На год?! Я даже представить не могу как он тогда разойдется ;-)

Svetl@n@, ivk_ и laska сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Majena сказал:

У меня вот такие лошадки появились )))

Классная пара будет. :good:

оленек и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2016 at 19:56, Платиновый Еж сказал:

Хомячка порадовала, а то он у меня несчастный уже два месяца ничего не получал. 

image.jpeg

Эх, красотищааа!!! Вот когда у меня руки до него дойдут?? Классный набор! :clapping:

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,мечты сбываются!Так, некоторые наборы, отправляя в список желаний, даже не подозреваешь,что желание может осуществиться. Но желаемое-материализуется, так и с этими наборами. Долго думала, надо-не надо,даже знала, где лежит,но что-то всё время мешало купить.И вот, цена в 1400 рублей сказала своё веское - да, и набор у меняIMG_20140105_101507746.jpgА эта мечта у меня была далёкая,далёкая, потому что цена у него нереальная. И совершенно случайно в одном интернет-магазине, набор меня ждёт, по хорошей цене и ,конечно, я его приютила.IMG_20140105_101600173.jpg

solnishko-ym, Елена26, Жанночка и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, iya сказал:

Да,мечты сбываются!Так, некоторые наборы, отправляя в список желаний, даже не подозреваешь,что желание может осуществиться. Но желаемое-материализуется, так и с этими наборами. Долго думала, надо-не надо,даже знала, где лежит,но что-то всё время мешало купить.И вот, цена в 1400 рублей сказала своё веское - да, и набор у меняIMG_20140105_101507746.jpgА эта мечта у меня была далёкая,далёкая, потому что цена у него нереальная. И совершенно случайно в одном интернет-магазине, набор меня ждёт, по хорошей цене и ,конечно, я его приютила.IMG_20140105_101600173.jpg

Какая красота!

Поделиться сообщением

1 час назад, iya сказал:

и набор у меняIMG_20140105_101507746.jpg

Очень симпатичный натюрморт. В галерее я его что-то не встречала.

Поделиться сообщением

Смотрю, все уже отчитались по своим покупкам на Формуле, одна я, больная и хромая, не поделилась радостями своего хомячка.

Первое, и пожалуй, самое радостное приобретение от Рукодельных Забав - два набора их новой серии:

DSC_0506.JPGDSC_0546.JPG

Первое - это набор для вышивания, очень ироничный.

Второе - это схема с буклетом для того, чтобы сделать сумку для рукоделия - вот такую:

DSC_1823.JPGDSC_1822.JPGDSC_1820.JPG - пройти мимо и не купить было просто невозможно! Моя прелесть! :give_heart:

Второе, это замечательные ловцы снов от Натальи Ореховой. А ведь я ехала лишь за одним из них, и только схемой. но комплектация вручную крашенной равномеркой не оставила моей жабе шансов на победу.

DSC_0559.JPGDSC_0584.JPG

Ну, а когда жаба увидела собственный портрет, она сама отдала хомяку кошелек, а после даже не потребовала обратно:

DSC_0491.JPG 

Ну, ясное дело, на радостях хомяк не упустил шанса урвать еще новый набор от Золотых ручек - больно ему отшив приглянулся:

DSC_0460.JPG

И еще несколько мелочей для подготовки к новому году и авторскую схемку по смешной цене:

DSC_0424.JPGDSC_0441.JPGDSC_0488.JPGDSC_0456.JPG

Но на этом животинка не успокоилась, поскольку цены на Формуле ему не очень понравились, и теперь он требует купить новые наборы через интернет. Эх, и ведь побеждает, зараза! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Решила я разнообразить свои запасы и купила парочку вот таких сэмплеров   IMG_0054.JPG IMG_0055.JPGНа первый от Sunset я смотрела очень давно, но все не понимала, зачем он мне нужен.  Я и до сих пор этого не понимаю, но все равно купила :la_cheerleader:А в кораблики я влюбилась сразу и тут же их купила, хотя тоже очень смутно представляю  зачем. Ну и до кучи подкупила Janlynn. И мишки и новогодние сюжеты - это моя слабость IMG_0056.JPGIMG_0057.JPG

letka, BlueeYeS, Molly21 и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Первое, и пожалуй, самое радостное приобретение от Рукодельных Забав - два набора их новой серии:

DSC_0506.JPG

Очень ценное приобретение!  Мне бы такой наборчик, когда я шитьем увлекалась :D

белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

IMG_0054.JPG

irina4221, это же для души!!! Каждый элемент как отдельная картинка!

irina4221 и Natusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 hours ago, белая-мягкая-пушистая said:

Смотрю, все уже отчитались по своим покупкам на Формуле, одна я, больная и хромая, не поделилась радостями своего хомячка.

DSC_0506.JPGDSC_0546.JPG

Первое - это набор для вышивания, очень ироничный.

Второе - это схема с буклетом для того, чтобы сделать сумку для рукоделия - вот такую:

DSC_1823.JPGDSC_1822.JPGDSC_1820.JPG - пройти мимо и не купить было просто невозможно! Моя прелесть! :give_heart:

Мы случайно не с Вами вместе этот наборчик фотографировали и пытали милую девушку на стенде относительно подробностей изготовления? :D  Вы в четверг на выставку ходили? 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извините, я хотела написать "пятница". Я в пятницу на выставке была. По-моему, мы вместе устроили фотосессию этой сумочке:rolleyes:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, курочка said:

Чудесный рождественский набор к забавной песенке:wub:

Спасибо за то, что просветили!  :victory:Я никогда не слышала такой песенки. Специально сейчас зашла на YouTube, чтобы послушать. Теперь наборчик мне нравится еще больше :la_cheerleader:

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Теперь наборчик мне нравится еще больше

Ооо, это традиционный рождественский сюжет - куропатка на грушевом дереве, и вышивок с куропаткой и грушами я много видела, но тут прям полный текст песни в этом сэмплере:good:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, курочка said:

Ооо, это традиционный рождественский сюжет - куропатка на грушевом дереве, и вышивок с куропаткой и грушами я много видела, но тут прям полный текст песни в этом сэмплере:good:

А я, честно говоря, никогда не видела сюжетов с грушами. А может просто внимания не обращала внимания?

курочка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irina4221 сказал:

А может просто внимания не обращала внимания?

Да, наверно! Я когда-то вышивала свою куропатку из журнала Вышиваю крестиком, просто потому что картинка понравилась, птичка, груши, все яркое, веселенькое, и удивлялась, что никогда не знала про такую традицию, а как узнала, везде стала этих куропаток с грушами под Рождество замечать:D 

Svetl@n@, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Я в пятницу на выставке была. По-моему, мы вместе устроили фотосессию этой сумочке:rolleyes:

Наташа, ну если ты говоришь о сумасшедшей девушке в белой кофточке с большим фотоаппаратом, то да, это я.  Я еще Лену с Алексеем пытала про календарь с котиками...:wub:

С девушкой, которая была рядом со мной , мы взяли последние два набора из трех.

apanjul, Raduga777, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 minutes ago, белая-мягкая-пушистая said:

Наташа, ну если ты говоришь о сумасшедшей девушке в белой кофточке с большим фотоаппаратом, то да, это я.  Я еще Лену с Алексеем пытала про календарь с котиками...:wub:

С девушкой, которая была рядом со мной , мы взяли последние два набора из трех.

Мария, этой девушкой  была  я  :rolleyes: Ура, мы нашли друг друга! Мир тесен! Рада знакомству! Кстати, не зря мы эту сумочку так дотошно фоткали. Придя домой и распотрошив содержимое с инструкциями для пошива органайзера, поняла, что фотографии в них маленького размера. Для таких "чайников" в шитье, как я, требуются фото размером с альбомный листок, чтобы разобраться, что к чему :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал:

Кстати, не зря мы эту сумочку так дотошно фоткали. Придя домой и распотрошив содержимое с инструкциями для пошива органайзера, поняла, что фотографии в них маленького размера. Для таких "чайников" в шитье, как я, требуются фото размером с альбомный листок, чтобы разобраться, что к чему :D

Мне что снимай, что не снимай - я полный ноль в шитье, чувствую, я достану Лену, когда соберусь шить эту прелесть... :wub:

16 минут назад, Raduga777 сказал:

Мария, этой девушкой  была  я  :rolleyes: Ура, мы нашли друг друга! Мир тесен! Рада знакомству!

Ура! Я тоже рада знакомству))) :l_dance:Мы нашли друг друга, но не знали этого! :cray:В следующий раз надо сделать и надеть опознавательный знак в виде футболки с ником, какая была у Ани-монстрочки! 

DSC_4747.JPG

alen_73, monstrochka, Selenia и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо форумчанкам, посещающим выставки, выдавать на входе на ФР опознавательные бейджики :D Хотя в тот момент, когда мы топтались у стенда "Рукодельных забав", меня уже терзали смутные сомнения и подмывало спросить, не знакомы ли мы, но постеснялась :blush:  Кстати, огорчило, что в наборчике с органайзером отсутствуют ниточки. А так я уже даже фурнитуру собираю, чтобы начать скорее шить эту прелестную сумочку!

Svetl@n@, Catopuma, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в