6 октября 2016 белая-мягкая-пушистая, йес!! Футболка с ником - хорошая идея! оленек, Catopuma и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 46 минут назад, Raduga777 сказал: Надо форумчанкам, посещающим выставки, выдавать на входе на ФР опознавательные бейджики Хотя в тот момент, когда мы топтались у стенда "Рукодельных забав", меня уже терзали смутные сомнения и подмывало спросить, не знакомы ли мы, но постеснялась Кстати, огорчило, что в наборчике с органайзером отсутствуют ниточки. А так я уже даже фурнитуру собираю, чтобы начать скорее шить эту прелестную сумочку! Надо было спрашивать - я не кусаюсь))) А у меня тоже ручки чешутся начать сумочку прям вот после завершения текущего процесса где-то через неделю. Главное вышить, а материалы в процессе я уж соберу)))) 19 минут назад, Bellatrix сказал: белая-мягкая-пушистая, йес!! Футболка с ником - хорошая идея! Идея не моя, а Ани. Они вдвоем с Олей (pellbell) так по выставке ходили в субботу - видно было за версту. А после на встрече мы решили, что и остальным нужны такие футболки, девочки даже красивым логотипом форума поделиться обещали. Эх, представьте, какая толпа в белых мягких пушистых футболках будет на следующей Формуле))) Ммм Можно даже общий заказ сделать на одежку сделать, если кто захочет... Svetl@n@, Catopuma, Антонина di и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 белая-мягкая-пушистая, здорово же. Я уже свою футболку вижу - леди Беллатрикс и логотип форума...тем более что игла в том рисунке ну очень похожа на волшебную палочку... Svetl@n@, Антонина di, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 белая-мягкая-пушистая, bellatrix - идея шикарная, можно и меня будет включить в заказ такой футболочки?)) белая-мягкая-пушистая и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Девочки, намек понятен! Я тогда сразу после НГ займусь организацией процесса, чтобы не опоздать к Формуле))) yuss, Антонина di, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 25 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Девочки, намек понятен! Я тогда сразу после НГ займусь организацией процесса, чтобы не опоздать к Формуле))) Я тоже с вами)) белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Эх, представьте, какая толпа в белых мягких пушистых футболках будет на следующей Формуле))) Ммм Можно даже общий заказ сделать на одежку сделать, если кто захочет... Какая отличная идея!)) Я с вами)) белая-мягкая-пушистая и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Мне что снимай, что не снимай - я полный ноль в шитье, чувствую, я достану Лену, когда соберусь шить эту прелесть... Ура! Я тоже рада знакомству))) Мы нашли друг друга, но не знали этого! В следующий раз надо сделать и надеть опознавательный знак в виде футболки с ником, какая была у Ани-монстрочки! Теперь мы все знаем Монстрочку... monstrochka, olgaa, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 10 минут назад, Luba52 сказал: Теперь мы все знаем Монстрочку... А Монстрочка знает нас! Толика, lvvoron, Цыпа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 27 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: А Монстрочка знает нас! О, это та запланированная встреча? белая-мягкая-пушистая, zefir157, озюка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 26 минут назад, Luba52 сказал: О, это та запланированная встреча? Она самая, Люба Смотреть отчет и читать впечатления можно здесь Luba52 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Сходила в Леонардо, нужно было купить кое-что для Лавочки Желаний, и прилип к рукам вот такой наборчик от Панны. Увидела и поняла, что без него не уйду. Нельзя мне в магазины ходить, нельзя Ponochka, Ирино4ка, Сэйко и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Порадовала себя, набрала наборов с цветами. Платиновый Еж, Гусёна, letka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Девочки, девочки, девочки! здесь можно попищать и порадоваться, можно, можно, можно? рассказываю! вот уже несколько недель мне не давал покоя тот факт, что в Леонардо продается Димовская Аврора за 900 р.: Я оооочень мучалась! Во-первых, я люблю Дим Во-вторых, я обожаю белых медведей Но! Положа руку на это-самое-место, я не могла с уверенностью сказать, что я бы стала вышивать этот набор. Он вроде мне нравится, очень!, но очередь до него дошла бы.... ууууууу, нескоро! Иду к подруге: - Такая и такая ерунда: по бросовой цене могу купить крутой набор, надо брать, как думаешь? *смотрит сайт* - Надо! Если не понравится, мне готовую работу отдашь! На НГ! - Я не успею. - Ну на ДР. Я попала в небольшое замешательство, потому что (см. ниже): - Это без проблем, но я на самом деле другую вещь для тебя запланировала. Показать? - Хм. Давай! И я показала. Это - мост от Алисы Окнеас: - Хм. Ну тогда не надо мне медведя! А я-то уже настроилась на Аврору!!! И еще раз посмотрела на мост и вдруг испугалась, что не дай Бог что-то с ним случится! (интересно, что!) НАДО БРАТЬ СЕЙЧАС! А еще вспомнила о ботанической серии, которая меня просто сводит с ума, как я хочу вышить ее ВСЮ, вы все ее знаете: И не успела опомниться, как я уже написала Алисе и перевела ей денежку. И вот они все-все у меня! Счастливая я поехала в Леонардо, мой мишаня меня спокойно дожидался там же, где я его оставила в середине июня Схватила и домой Это все было на той неделе. А вчера!.. Вчера Надежда Григорьева в одном из комментариев обмолвилась, что можно купить вот эту схему: Тот факт, что ее нельзя было приобрести раньше, просто разбивал мне сердце, потому что я ... см. выше И я уже смирилась, удалила ее из хотелок здесь, чтобы лишний раз не огорчаться... а тут такая неожиданность, представляете! Я быстренько написала Надежде, ну вдруг ошибка, вдруг я что-то не поняла и щас губу зазря раскатаю... В общем, она уже у меня!!! Все, выговорилась... Пусть и ваше какая-нибудь хотелка-хотелка обязательно исполнится в ближайшее время! Воодушевленная покупками, ваша И. Гусёна, Sneganna, Миссис Мыштон и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 44 минуты назад, Marteire сказал: вот уже несколько недель мне не давал покоя тот факт, что в Леонардо продается Димовская Аврора за 900 р.: Я оооочень мучалась! Во-первых, я люблю Дим Во-вторых, я обожаю белых медведей Но! Положа руку на это-самое-место, я не могла с уверенностью сказать, что я бы стала вышивать этот набор. Он вроде мне нравится, очень!, но очередь до него дошла бы.... ууууууу, нескоро! Это прям один в один моя история и причины покупки этого Дима, понимаю))) Еще мне там же не дают покоя вот эти коты . Пока держусь) Хозяйка смешных зверей, sunny981, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Только что, yuss сказал: Еще мне не дают там же покоя вот эти коты . Пока держусь) Ой как опасно Я как раз в выходные в Город Лефортово собиралась yuss, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 45 минут назад, Marteire сказал: Вот уже несколько недель мне не давал покоя тот факт, что в Леонардо продается Димовская Аврора за 900 р.: А мне кажется или цены на Дим стали снижаться? Раньше и до 5 тыс.руб. за нераритетный Голд попадались наборы в магазинах, а сейчас вроде все в чувство пришли? п.с. Поздравляю с покупками!! Marsson, Svetl@n@, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 31 минуту назад, AnnaMarie сказал: А мне кажется или цены на Дим стали снижаться? Мне кажется, этот конкретно набор просто никто не брал, вот он с каких-то старых завозов и лежит со старым ценником.... а на аналогичных размеров голды цены в леонардо соизмеримы с ценами в интернет-магазинах, а чаще выше... а так... хотелось бы, конечно apanjul, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 По поводу Авроры, она в некоторых магазинах уже давно лежит по очень вкусной цене, особенно по сравнению с другими большими dim Пару дней назад ездила в иголочку обменять пяльцы, и пока гуляла по магазину увидела японку по ооочень весной цене, не удержалась в общем Ponochka, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ой, девочки... (и мальчики, конечно) Пошла я тут по одному объявлению. Прихожу. А продавец мне и говорит, что, мол, перед вами приходила женщина и 30 наборов купила. Я немного расстроилась, но посмотрела, что же мне осталось))). Вот, собственно, моя покупка: И мучает меня один вопрос: что же за наборы купила та женщина, если это все осталось? aleksaA, Г@лина, В@ниль и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Только что, Darira сказал: Ой, девочки... (и мальчики, конечно) Пошла я тут по одному объявлению. Прихожу. А продавец мне и говорит, что, мол, перед вами приходила женщина и 30 наборов купила. Я немного расстроилась, но посмотрела, что же мне осталось))). Вот, собственно, моя покупка: И мучает меня один вопрос: что же за наборы купила та женщина, если это все осталось? Вот это даааааа...... Как же теперь после такой покупки жить.... спать, есть.... Все бросить и шить, шить, шить...., Сколько же их тут? Считали? Marsson, Marteire, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 85 наборов и куча схем (к некоторым канва и мулине уже подобраны) чеба, Антонина di, Alena Lanscowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Что-то я не поняла...Это Вы купили за реальные деньги или по какой-то супер льготной цене??? С ума сойти, сколько богатства... Marteire, BlueeYeS, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 У меня наступило "Завтра", 8 октября, 01:03, а где-то ещё "Вчера", 7 октября,16:03 .... И как мне теперь заснуть?.... 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: Как же теперь после такой покупки жить.... спать, есть.... 26 минут назад, Darira сказал: Ой, девочки... (и мальчики, конечно) Вот, собственно, моя покупка: 85 наборов и куча схем (к некоторым канва и мулине уже подобраны) Или это мне снится?.............. Ирина, удачное пополнение сундучка!)) Darira, Marteire, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 14 минуты назад, Darira сказал: 85 наборов и куча схем (к некоторым канва и мулине уже подобраны) Могу только Вас искренне поздравить!!!!!! Запасы, конечно, такие видела, но чтобы так в один день нахомячить!? Не скрою - удивили! Хозяйка смешных зверей, Антонина di, Darira и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение