Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Raduga777 сказал:

Надо форумчанкам, посещающим выставки, выдавать на входе на ФР опознавательные бейджики :D Хотя в тот момент, когда мы топтались у стенда "Рукодельных забав", меня уже терзали смутные сомнения и подмывало спросить, не знакомы ли мы, но постеснялась :blush:  Кстати, огорчило, что в наборчике с органайзером отсутствуют ниточки. А так я уже даже фурнитуру собираю, чтобы начать скорее шить эту прелестную сумочку!

Надо было спрашивать - я не кусаюсь))) А у меня тоже ручки чешутся начать сумочку прям вот после завершения текущего процесса где-то через неделю. Главное вышить, а материалы в процессе я уж соберу))))

19 минут назад, Bellatrix сказал:

белая-мягкая-пушистая, йес!! Футболка с ником - хорошая идея! :)

Идея не моя, а Ани. Они вдвоем с Олей (pellbell) так по выставке ходили в субботу - видно было за версту. А после на встрече мы решили, что и остальным нужны такие футболки, девочки даже красивым логотипом форума поделиться обещали. Эх, представьте, какая толпа в белых мягких пушистых футболках будет на следующей Формуле))) Ммм:give_heart: Можно даже общий заказ сделать на одежку сделать, если кто захочет...

Цыпа, lvvoron, pellbell и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

белая-мягкая-пушистая, здорово же. Я уже свою футболку вижу - леди Беллатрикс и логотип форума...тем более что игла в том рисунке ну очень похожа на волшебную палочку... :)

Поделиться сообщением

Девочки, намек понятен! Я тогда сразу после НГ займусь организацией процесса, чтобы не опоздать к Формуле))) :D

yuss, Catopuma, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Девочки, намек понятен! Я тогда сразу после НГ займусь организацией процесса, чтобы не опоздать к Формуле))) :D

Я тоже с вами))

белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Эх, представьте, какая толпа в белых мягких пушистых футболках будет на следующей Формуле))) Ммм:give_heart: Можно даже общий заказ сделать на одежку сделать, если кто захочет...

Какая отличная идея!)) Я с вами))

белая-мягкая-пушистая и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Мне что снимай, что не снимай - я полный ноль в шитье, чувствую, я достану Лену, когда соберусь шить эту прелесть... :wub:

Ура! Я тоже рада знакомству))) :l_dance:Мы нашли друг друга, но не знали этого! :cray:В следующий раз надо сделать и надеть опознавательный знак в виде футболки с ником, какая была у Ани-монстрочки! 

DSC_4747.JPG

Теперь мы все знаем Монстрочку... :)

ЛАДОМИРА, Brauni, olgaa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Luba52 сказал:

Теперь мы все знаем Монстрочку... :)

А Монстрочка знает нас! :D

DSC_4918.JPG

Поделиться сообщением

26 минут назад, Luba52 сказал:

О, это та запланированная встреча?

Она самая, Люба :D Смотреть отчет и читать впечатления можно здесь

Luba52 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила в Леонардо, нужно было купить кое-что для Лавочки Желаний, и прилип к рукам вот такой наборчик от Панны. Увидела и поняла, что без него не уйду.:rolleyes: Нельзя мне в магазины ходить, нельзя

IMG_2797[1].JPG

Ginger_mama, marusya64, чеба и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, девочки, девочки! :ea:

здесь можно попищать и порадоваться, можно, можно, можно? :girl_dance:

рассказываю! :connie_girl_cleanglasses:

вот уже несколько недель мне не давал покоя тот факт, что в Леонардо продается Димовская Аврора за 900 р.:

22464.jpg

Я оооочень мучалась! Во-первых, я люблю Дим :give_heart: Во-вторых, я обожаю белых медведей  4274.gif

Но! Положа руку на это-самое-место, я не могла с уверенностью сказать, что я бы стала вышивать этот набор. Он вроде мне нравится, очень!, но очередь до него дошла бы.... ууууууу, нескоро!

Иду к подруге:

- Такая и такая ерунда: по бросовой цене могу купить крутой набор, надо брать, как думаешь? 

*смотрит сайт* 

- Надо! Если не понравится, мне готовую работу отдашь! :D На НГ!

- Я не успею.

- Ну на ДР.

Я попала в небольшое замешательство, потому что (см. ниже):

- Это без проблем, но я на самом деле другую вещь для тебя запланировала. Показать?

- Хм. Давай!

И я показала. Это - мост от Алисы Окнеас:

8594.jpg 

- Хм. Ну тогда не надо мне медведя! :lol2:

А я-то уже настроилась на Аврору!!! <_< И еще раз посмотрела на мост и вдруг испугалась, что не дай Бог что-то с ним случится! (интересно, что!) НАДО БРАТЬ СЕЙЧАС! :lol2: А еще вспомнила о ботанической серии, которая меня просто сводит с ума, как я хочу вышить ее ВСЮ, вы все ее знаете:

14775.jpg 14650.jpg 14559.jpg 14445.jpg 14918.jpg 14529.jpg 15788.jpg

И не успела опомниться, как я уже написала Алисе и перевела ей денежку. И вот они все-все у меня! Счастливая я поехала в Леонардо, мой мишаня меня спокойно дожидался там же, где я его оставила в середине июня :) Схватила и домой :la_olymp:

Это все было на той неделе.

А вчера!.. Вчера Надежда Григорьева в одном из комментариев обмолвилась, что можно купить вот эту схему: 

7878.jpg 

Тот факт, что ее нельзя было приобрести раньше, просто разбивал мне сердце, потому что я ... см. выше 4274.gif

И я уже смирилась, удалила ее из хотелок здесь, чтобы лишний раз не огорчаться... а тут такая неожиданность, представляете! Я быстренько написала Надежде, ну вдруг ошибка, вдруг я что-то не поняла  и щас губу зазря раскатаю... В общем, она уже у меня!!! :yahoo:

Все, выговорилась... Пусть и ваше какая-нибудь хотелка-хотелка обязательно исполнится в ближайшее время! :l_sunny:

Воодушевленная покупками, ваша И. :la_baraban:

Vkiseleva21, Yaruss88, Ольга78 и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Marteire сказал:

вот уже несколько недель мне не давал покоя тот факт, что в Леонардо продается Димовская Аврора за 900 р.:

22464.jpg

Я оооочень мучалась! Во-первых, я люблю Дим :give_heart: Во-вторых, я обожаю белых медведей  4274.gif

Но! Положа руку на это-самое-место, я не могла с уверенностью сказать, что я бы стала вышивать этот набор. Он вроде мне нравится, очень!, но очередь до него дошла бы.... ууууууу, нескоро!

Это прям один в один моя история и причины покупки этого Дима:D, понимаю))) Еще мне там же не дают покоя вот эти коты15822.jpg . Пока держусь)

Marteire, Catopuma, terezka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

Еще мне не дают там же покоя вот эти коты15822.jpg . Пока держусь)

Ой как опасно :crazy:

Я как раз в выходные в Город Лефортово собиралась ^_^

курочка, Catopuma и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Marteire сказал:

Вот уже несколько недель мне не давал покоя тот факт, что в Леонардо продается Димовская Аврора за 900 р.:

22464.jpg

А мне кажется или цены на Дим стали снижаться? Раньше и до 5 тыс.руб. за нераритетный Голд попадались наборы в магазинах, а сейчас вроде все в чувство пришли?

п.с. Поздравляю с покупками!!

Marsson, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AnnaMarie сказал:

А мне кажется или цены на Дим стали снижаться?

Мне кажется, этот конкретно набор просто никто не брал, вот он с каких-то старых завозов и лежит со старым ценником.... а на аналогичных размеров голды цены в леонардо соизмеримы с ценами в интернет-магазинах, а чаще выше... 

а так... хотелось бы, конечно ^_^

yuss, Миссис Мыштон, Marsson и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу Авроры, она в некоторых магазинах уже давно лежит по очень вкусной цене, особенно по сравнению с другими большими dim

Пару дней назад ездила в иголочку обменять пяльцы, и пока гуляла по магазину увидела японку по ооочень весной цене, не удержалась в общем image.jpeg

Гусёна, Molly21, Marteire и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки... (и мальчики, конечно)

Пошла я тут по одному объявлению. Прихожу. А продавец мне и говорит, что, мол, перед вами приходила женщина и 30 наборов купила. Я немного расстроилась, но посмотрела, что же мне осталось))). 

Вот, собственно, моя покупка:

DSCN3260.JPG DSCN3261.JPG DSCN3262.JPG DSCN3264.JPG DSCN3266.JPG

И мучает меня один вопрос: что же за наборы купила та женщина, если это все осталось? :D

Цыпа, markovka, Galagenka и 81 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Darira сказал:

Пошла я тут по одному объявлению. Прихожу. А продавец мне и говорит, что, мол, перед вами приходила женщина и 30 наборов купила. Я немного расстроилась, но посмотрела, что же мне осталось))). 

И мучает меня один вопрос: что же за наборы купила та женщина, если это все осталось? :D

Вот это даааааа......

Как же теперь после такой покупки жить.... спать, есть....:) Все бросить и шить, шить, шить....,

Сколько же их тут? Считали?

Marsson, eutamias, sta.nsk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я не поняла...Это Вы купили за реальные деньги или по какой-то супер льготной цене???:this:

С ума сойти, сколько богатства...

Поделиться сообщением

У меня наступило "Завтра", 8 октября, 01:03, а где-то ещё "Вчера", 7 октября,16:03 .... И как мне теперь заснуть?....

14 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Как же теперь после такой покупки жить.... спать, есть....:)

26 минут назад, Darira сказал:

85 наборов и куча схем (к некоторым канва и мулине уже подобраны) 

Или это мне снится?..............:dw::suicide2:

Ирина, удачное пополнение сундучка!)):girl_in_love:

Антонина di, Ольга78, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Darira сказал:

85 наборов и куча схем (к некоторым канва и мулине уже подобраны) 

Могу только Вас искренне поздравить!!!!!! Запасы, конечно, такие видела, но чтобы так в один день нахомячить!? Не скрою - удивили!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в