5 декабря 2016 Больше года держала хомячка в узде (кроме подарка на день рождения). И в тему эту не ходила, чтоб не соблазняться. А тут подружке в подарок заказала 2 наборчика, ну а как же себя не порадовать. Конечно одним набором не ограничилась. К этому лису теперь девушку с оленем просто необходимо купить. Овен на пробу, мой первый набор этой фирмы. не вышивка, но такая милашка хвостатая. И после этого счастья хомяку снесло крышу и я еще кучу наборов на черную пятницу в миревышивки назаказывала. Дичок, ulin, Bellatrix и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 24 минуты назад, Чивава сказал: Больше года держала хомячка в узде (кроме подарка на день рождения). И в тему эту не ходила, чтоб не соблазняться. А тут подружке в подарок заказала 2 наборчика, ну а как же себя не порадовать. Конечно одним набором не ограничилась. К этому лису теперь девушку с оленем просто необходимо купить. Овен на пробу, мой первый набор этой фирмы. не вышивка, но такая милашка хвостатая. И после этого счастья хомяку снесло крышу и я еще кучу наборов на черную пятницу в миревышивки назаказывала. Какой котенок классный! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 А мой хомяк совсем не умеет хомячить. Максимум в закромах бывает 2 набора, а хочется иногда поразглядывать, поперебирать запасы)) То ли хомяк рассчетливый, то ли хотелки редкие ulin, Luba52, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 38 минут назад, Чивава сказал: И после этого счастья хомяку снесло крышу и я еще кучу наборов на черную пятницу в миревышивки назаказывала. Пополнения отличные. А черная пятница там мало кого оставила равнодушным))) Я с их распродажей закрома до юбилейных 50 штук довела белая-мягкая-пушистая, AnnaMarie, ulin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 47 минут назад, Luba52 сказал: Какой котенок классный! Спасибо, ещё у ванили и парный мальчик котик есть . 34 минуты назад, yuss сказал: Пополнения отличные. А черная пятница там мало кого оставила равнодушным))) Я с их распродажей закрома до юбилейных 50 штук довела Я даже не знаю сколько у меня наборов. На 60 сбилась в счете. Около 80 наверное было до ноября , а теперь боюсь за 100 перевалило. Главное, что все раньше в 2 коробках умещалось. А новые приобретения не влезают. Я уже наборы запланированные на следующий год вытащила, но лучше стало не на много. Прийдется искать ещё место. ulin, ivk_, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 8 минут назад, Чивава сказал: Спасибо, ещё у ванили и парный мальчик котик есть . Я даже не знаю сколько у меня наборов. На 60 сбилась в счете. Около 80 наверное было до ноября , а теперь боюсь за 100 перевалило. Главное, что все раньше в 2 коробках умещалось. А новые приобретения не влезают. Я уже наборы запланированные на следующий год вытащила, но лучше стало не на много. Прийдется искать ещё место. Свое богатство нужно сфотографировать и выложить в закрома. Знаешь, как нам интересно в чужих закромах шариться! LIMA, Ольга78, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Надеюсь, что это последний, приобретенный в этом году набор. Разгулялась я в 2016 году не на шутку. Жаба давит, а хомяк гуляет) Главное, что совсем не моя тема, но... красивая же... Тут и черная пятница сделала свое дело))) apanjul, Дичок, letka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 7 часов назад, letka сказал: Свое богатство нужно сфотографировать и выложить в закрома. Знаешь, как нам интересно в чужих закромах шариться! Сама заглядываю в чужие закрома, там иногда такая красота встречается, которой даже в списке наборов нет. Ой, это столько времени надо на съемку всех закрамов ! Хотя даже не в этом дело. Я просто боюсь узнать точное количество наборов и ужаснутся , что их на много больше , чем я предполагала . Это заставит усомниться меня в моей же адекватности. Там и раритетного нет ничего, 3 редких набора я уже выложила в закрома: это девочка с Сантой от Дим, коты частичка от Кандамар и ягоды и цветы от Ланарт. Насчёт старых не обещаю, но новые только полученные отфотографирую позже и выложу. ой, вспомнила, есть редкий кот от анкора в кружочке ещё. Ольга78, ЛАДОМИРА, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 11 час назад, Marteire сказал: фу-ты-елки-палки, по распродаже купила две схемы Волковой Ладно коттедж - его я точно вышью, а дракон-то, дракон... правда, люблююююю его Вот и я в тех же мыслях))) Только точно вышью дракона а котедж..... Правда очень нравится)) Ольга78 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Между приступами паники "боже, когда я всё это вышью???" хомяк пользуется своим влиянием на меня и нашёптывает, что в норке много наборов не бывает, хватай, мол, пока видишь, такого больше не найдёшь... Так что вот... Не смогла оставить в магазине, хотя чёрная канва мне даётся с трудом, а городской пейзаж не моя любимая тема. Но тут зацепило... А мимо Димыча во всех его проявлениях я тоже пройти не могу... Иланг, Vika71, vasileva70.vika и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 А и правда - интересный такой пейзаж, Маш! Я понимаю, почему ты не прошла мимо! Molly21, apanjul и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Девочки, всем доброго дня! пишу сюда, так как не знаю куда можно еще написать((( Представляете, я совершенно случайно нашла снятый с производства наборчик риолис "после дождя")) и вот наконец заказик приходит, бегом открываю его и......вместо риолиса лежит набор матренин посад.....как????????????????? магазин не отвечает на звонки, смс...я в полном расстройстве.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, Ольга-мышка сказал: Девочки, всем доброго дня! пишу сюда, так как не знаю куда можно еще написать((( Представляете, я совершенно случайно нашла снятый с производства наборчик риолис "после дождя")) и вот наконец заказик приходит, бегом открываю его и......вместо риолиса лежит набор матренин посад.....как????????????????? магазин не отвечает на звонки, смс...я в полном расстройстве.. А что за магазин? А наборы похожи между собой? А то может (о, чудо!) просто перепутали? У меня была похожая ситуация, никакого ответа на письмо, а через месяц, если не позже пришла посылочка с требуемым набором apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 если бы похоже((( а то прислали подушку "Цветущее лето"... ответили только что типа делайте возврат...магазин "Модница" apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 У меня была похожая ситуация с магазином "Иванка", правда в моем случае и наборы и артикулы были очень похожи. Связалась с магазином, сделала возврат, отправила им на электронку скан квитанции и на следующий день они мне отправили нужный набор. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 значит буду делать возврат, надеюсь что деньги вернут.. apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 43 минуты назад, Ольга-мышка сказал: значит буду делать возврат, надеюсь что деньги вернут.. Странно как... Даже без объяснений ситуации? А возврат почтой? Ой, как-то ненадежно тогда, скажут потом, что ничего не получали или просто на почту не пойдут получать. Таких случаев тоже, увы, много Аленка-2, Stefany, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Посмотрела как народ стресс снимает покупкой наборов и тоже решила снять парочкой не дорогих, но желанных хочушек. Стресс не сняла, но наборчики у меня уже есть... Колокольчики от Овна многих очаровали первоотшивом в галерее и меня не обошли... Подумываю заменить 18-ю канву на лён эдинбург 36-го каунта, но не работала с ним ещё. Как считаете, очень осложню себе жизнь? И первый наборчик от Милл-Хилл, давно хотелось попробовать эту фирму, ну и Санта в мою коллекцию Сант лишним не будет... ...и обратная сторона набора, ниточки и ожидаемый бисер... Аленка-2, Иланг, yuss и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 18 минут назад, Luba52 сказал: Колокольчики от Овна многих очаровали первоотшивом в галерее и меня не обошли... Подумываю заменить 18-ю канву на лён эдинбург 36-го каунта, но не работала с ним ещё. Как считаете, очень осложню себе жизнь? Люб, если зрение позволяет, то не сильно осложнишь))) Я вот уже очки напялила и для меня даже 32 каунт мурано без очков - это глаза в кучу))) Надо просто попробовать на кусочке льна что-то пошить) Сэйко, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Не кидайте в меня помидорами))) небольшой завоз в закрома. я эту мимозу захотела сразу, как увидела анонс, просто загорелась ею! ну и купила, как только увидела в стичшопе. оттуда же и вот этот кот, я его нечаянно нашла, когда лазила по разделам Зиму эту в рукоделове со скидкой взяла, все-таки пейзаж этот красивущий!! Кота ученого от мп-студии в последний момент увидела, когда уже заказ оформила, смотрю - появился в новинках! оперативное письмо Светлане в стичшоп, и я успеваю закинуть и этого котана в заказик) вот такая история. Продолжение тоже следует, скорее всего Сэйко, Чивава, zefir157 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Сегодня получила посылочку с такими наборчиками От подсолнухов вообще в диком восторге. Давняя хочушка. белая-мягкая-пушистая, vasileva70.vika, soln33 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 часа назад, MarinaV сказал: Странно как... Даже без объяснений ситуации? А возврат почтой? Ой, как-то ненадежно тогда, скажут потом, что ничего не получали или просто на почту не пойдут получать. Таких случаев тоже, увы, много вот и я этого боюсь...зато в другой посылочке такая красота пришла)))) Каори, Ирино4ка, Alena Lanscowa и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 9 часов назад, eutamias сказал: Не кидайте в меня помидорами))) небольшой завоз в закрома. Бог с тобой, Золотаярыпка... Помидоры нынче больших денеХ стоют. закупайся на здоровье))) Natusha, eutamias, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 По моему хомякоз уже скоро лечить начнут,как от зависимости игровых автоматов. lvvoron, Дичок, Malinka 77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 19 минут назад, skripchenko.999@yandex.ru сказал: По моему хомякоз уже скоро лечить начнут,как от зависимости игровых автоматов. Да-а-а! Смотрю, Хомяк становится буйным. lvvoron, skripchenko.999@yandex.ru, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение