Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Больше года держала хомячка в узде (кроме подарка на день рождения). И в тему эту не ходила, чтоб не соблазняться. А тут подружке в подарок заказала 2 наборчика, ну а как же себя не порадовать. Конечно одним набором не ограничилась.

IMG_43091 — копия.JPG К этому лису теперь девушку с оленем просто необходимо купить.

IMG_43121 — копия.JPG Овен на пробу, мой первый набор этой фирмы.

IMG_43131 — копия.JPG не вышивка, но такая милашка хвостатая.

И после этого счастья хомяку снесло крышу и я еще кучу наборов на черную пятницу в миревышивки назаказывала. 

Дичок, ulin, Bellatrix и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Чивава сказал:

Больше года держала хомячка в узде (кроме подарка на день рождения). И в тему эту не ходила, чтоб не соблазняться. А тут подружке в подарок заказала 2 наборчика, ну а как же себя не порадовать. Конечно одним набором не ограничилась.

IMG_43091 — копия.JPG К этому лису теперь девушку с оленем просто необходимо купить.

IMG_43121 — копия.JPG Овен на пробу, мой первый набор этой фирмы.

IMG_43131 — копия.JPG не вышивка, но такая милашка хвостатая.

И после этого счастья хомяку снесло крышу и я еще кучу наборов на черную пятницу в миревышивки назаказывала. 

Какой котенок классный! :)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой хомяк совсем не умеет хомячить. Максимум в  закромах бывает 2 набора, а хочется иногда поразглядывать, поперебирать запасы)) То ли хомяк рассчетливый, то ли хотелки редкие:D 

ulin, Luba52, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Чивава сказал:

Пополнения отличные. А черная пятница там мало кого оставила равнодушным))) Я с их распродажей закрома до юбилейных 50 штук довела:girl_sigh:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Luba52 сказал:

Какой котенок классный! :)

Спасибо, ещё у ванили  и парный мальчик котик есть .

34 минуты назад, yuss сказал:

Пополнения отличные. А черная пятница там мало кого оставила равнодушным))) Я с их распродажей закрома до юбилейных 50 штук довела:girl_sigh:

Я даже не знаю сколько у меня наборов. На 60 сбилась в счете. Около 80 наверное было до ноября , а теперь боюсь за 100 перевалило. Главное, что все раньше в 2 коробках умещалось. А новые приобретения не влезают. Я уже наборы запланированные на следующий год вытащила, но лучше стало не на много. Прийдется искать ещё место. 

ulin, ivk_, eutamias и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Чивава сказал:

Спасибо, ещё у ванили  и парный мальчик котик есть .

Я даже не знаю сколько у меня наборов. На 60 сбилась в счете. Около 80 наверное было до ноября , а теперь боюсь за 100 перевалило. Главное, что все раньше в 2 коробках умещалось. А новые приобретения не влезают. Я уже наборы запланированные на следующий год вытащила, но лучше стало не на много. Прийдется искать ещё место. 

Свое богатство нужно сфотографировать и выложить в закрома. Знаешь, как нам интересно в чужих закромах шариться!

LIMA, Ольга78, ulin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, что это последний, приобретенный в этом году набор. Разгулялась я в 2016 году не на шутку. Жаба давит, а хомяк гуляет)

Главное, что совсем не моя тема, но... красивая же... Тут и черная пятница сделала свое дело)))

WP_20161205_17_09_18_Pro.jpg

apanjul, Дичок, letka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, letka сказал:

Свое богатство нужно сфотографировать и выложить в закрома. Знаешь, как нам интересно в чужих закромах шариться!

Сама заглядываю в чужие закрома, там иногда такая красота встречается, которой даже в списке наборов нет.

Ой, это столько времени надо на съемку всех закрамов ! Хотя даже не в этом дело. Я просто боюсь узнать точное количество наборов и ужаснутся , что их на много больше , чем я предполагала . Это заставит усомниться меня в моей же адекватности. :wackol: Там и раритетного нет ничего, 3 редких набора я уже выложила в закрома: это девочка с Сантой от Дим, коты частичка от Кандамар и ягоды и цветы от Ланарт.

Насчёт старых не обещаю, но новые только полученные отфотографирую позже и выложу.

ой, вспомнила, есть редкий кот от анкора в кружочке ещё. 

Ольга78, ЛАДОМИРА, lvvoron и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Marteire сказал:

фу-ты-елки-палки, по распродаже купила две схемы Волковой :dash:

6942.jpg  1025.jpg

Ладно коттедж - его я точно вышью,  а дракон-то, дракон... 

правда, люблююююю его :heart:

Вот и я в тех же мыслях))) Только точно вышью дракона а котедж..... Правда очень нравится))

Ольга78 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Между приступами паники "боже, когда я всё это вышью???" хомяк пользуется своим влиянием на меня и нашёптывает, что в норке много наборов не бывает, хватай, мол, пока видишь, такого больше не найдёшь... Так что вот...

Не смогла оставить в магазине, хотя чёрная канва мне даётся с трудом, а городской пейзаж не моя любимая тема. Но тут зацепило...

20161122_122353.jpg

А мимо Димыча во всех его проявлениях я тоже пройти не могу...

20161122_122430.jpg

Иланг, Vika71, vasileva70.vika и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А и правда - интересный такой пейзаж, Маш! Я понимаю, почему ты не прошла мимо!

Molly21, apanjul и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня! пишу сюда, так как не знаю куда можно еще написать((( Представляете, я совершенно случайно нашла снятый с производства наборчик риолис "после дождя")) и вот наконец заказик приходит, бегом открываю его и......вместо риолиса лежит набор матренин посад.....как????????????????? магазин не отвечает на звонки, смс...я в полном расстройстве..

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга-мышка сказал:

Девочки, всем доброго дня! пишу сюда, так как не знаю куда можно еще написать((( Представляете, я совершенно случайно нашла снятый с производства наборчик риолис "после дождя")) и вот наконец заказик приходит, бегом открываю его и......вместо риолиса лежит набор матренин посад.....как????????????????? магазин не отвечает на звонки, смс...я в полном расстройстве..

А что за магазин? А наборы похожи между собой? А то может (о, чудо!) просто перепутали? У меня была похожая ситуация, никакого ответа на письмо, а через месяц, если не позже пришла посылочка с требуемым набором :)

Поделиться сообщением

если бы похоже((( а то прислали подушку "Цветущее лето"... ответили только что типа делайте возврат...магазин "Модница"

Поделиться сообщением

У меня была похожая ситуация с магазином "Иванка", правда в моем случае и наборы и артикулы были очень похожи. Связалась с магазином, сделала возврат, отправила им на электронку скан квитанции и на следующий день они мне отправили нужный набор.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ольга-мышка сказал:

значит буду делать возврат, надеюсь что деньги вернут..

Странно как... Даже без объяснений ситуации? А возврат почтой? Ой, как-то ненадежно тогда, скажут потом, что ничего не получали или просто на почту не пойдут получать. Таких случаев тоже, увы, много :(

Аленка-2, Stefany, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела как народ стресс снимает покупкой наборов и тоже решила снять парочкой не дорогих, но желанных хочушек.

Стресс не сняла, но наборчики у меня  уже есть... :)

Колокольчики от Овна многих очаровали первоотшивом в галерее и меня не обошли...

Подумываю заменить 18-ю канву на лён эдинбург 36-го каунта, но не работала с ним ещё. Как считаете, очень осложню себе жизнь? :) 

DSC_00755.jpg

И первый наборчик от Милл-Хилл, давно хотелось попробовать эту фирму, ну и Санта в мою коллекцию Сант лишним не будет...

DSC_0084.JPG

...и обратная сторона набора, ниточки и ожидаемый бисер...

DSC_0081.JPG

Аленка-2, Иланг, yuss и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Luba52 сказал:

Колокольчики от Овна многих очаровали первоотшивом в галерее и меня не обошли...

Подумываю заменить 18-ю канву на лён эдинбург 36-го каунта, но не работала с ним ещё. Как считаете, очень осложню себе жизнь? :) 

DSC_00755.jpg

Люб, если зрение позволяет, то не сильно осложнишь))) Я вот уже очки напялила и для меня даже 32 каунт мурано без очков - это глаза в кучу))) Надо просто попробовать на кусочке льна что-то пошить)

Сэйко, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не  кидайте в  меня помидорами)))  небольшой  завоз в закрома.

DSC_1109.jpg я эту мимозу захотела  сразу, как  увидела анонс, просто загорелась ею! ну и  купила, как  только  увидела в стичшопе. оттуда же и вот этот кот, я его  нечаянно  нашла,  когда лазила по разделам

DSC_1111.jpg

Зиму эту в рукоделове со скидкой  взяла, все-таки пейзаж этот красивущий!!

DSC_1110.jpg

Кота  ученого от мп-студии в  последний  момент увидела,  когда уже  заказ оформила,  смотрю - появился в  новинках! оперативное  письмо Светлане в стичшоп, и я успеваю закинуть и этого котана в заказик) вот  такая  история.  Продолжение  тоже следует, скорее  всего

DSC_1112.jpg

Сэйко, Чивава, zefir157 и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку с такими наборчиками 20161207_185923.jpg 20161207_185910.jpg От подсолнухов вообще в диком восторге. Давняя хочушка.

Поделиться сообщением

3 часа назад, MarinaV сказал:

Странно как... Даже без объяснений ситуации? А возврат почтой? Ой, как-то ненадежно тогда, скажут потом, что ничего не получали или просто на почту не пойдут получать. Таких случаев тоже, увы, много :(

вот и я этого боюсь...зато в другой посылочке такая красота пришла))))

PC071214.JPG

Каори, Ирино4ка, Alena Lanscowa и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, eutamias сказал:

Не  кидайте в  меня помидорами)))  небольшой  завоз в закрома.

Бог с тобой, Золотаярыпка... :prankster2:Помидоры нынче больших денеХ стоют. закупайся на здоровье)))

Natusha, eutamias, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, skripchenko.999@yandex.ru сказал:

По моему хомякоз уже скоро лечить начнут,как от зависимости игровых автоматов.

Да-а-а! Смотрю, Хомяк становится буйным. :crazy:

lvvoron, skripchenko.999@yandex.ru, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в