25 февраля 2017 Эпидемия что ли у этих котов... Пол Эстэ уже в ветклинику отнесла... Еще в следующем месяце Осаго платить. А как я есть начинающий водитель, то сумма аховая выходит... А так хочу Эстэ, уже 2 набора, хнык. letka, marysolga, teresa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 4 часа назад, Ginger_mama сказал: Всех с покупочками. принесла показать что мой хомяк принес в норку. все покупалось перед новым годом, поэтому частично сюжеты новогодние. а это на пробу вот такие ангелочки куколки и ведьмочки. Очень запасливый хомячок и это практически только по Новому году и хэллоуину))) А дальше просто окинет взглядом просторы инет-магазинов и опять мы все в отпаде. Какая прелесть, хороший вкус у хомочки))) махно, Rodnulya, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 20 часов назад, vasileva70.vika сказал: Эх, решила сделать себе подарок на 8 марта. Отличные подарки. РТО и Клейтон бесподобны! vasileva70.vika, kreolka, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Наконец- то, приехал мой Кк)) нитки отпад, канва серебристая, 9 листов таких долгожданных одиночек! Люблю его безмерно. ------- Заодно прихватила кусочек 27 равномерки, перламутровый беж, специально сфотографировала под углом, чтобы видно было перелив. Эта канвушечка для Татьянушкиной ( Tashy02, вроде правильно написала) схемы из моего детства, по Губареву. Эта уже третья и надеюсь последняя " тканечка", первая была белая 18, потом бежевая 18 и вот, после пробы Ланарта, на равномерке,рискнула купить то, что уже нравится))) Очень интересно будет посмотреть процесс. Такой загадочный сказочный лес. sta.nsk и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Наконец- то, приехал мой Кк)) нитки отпад, канва серебристая, 9 листов таких долгожданных одиночек! Люблю его безмерно. ------- Я "виновата" в его появлении в твоей жизни)).. я должна сказать.. Рада.. рада, что вы встретились. Он не прост, да и ты не Пустышка. Вы понравитесь друг другу и успешно отошьетесь. Подумываю купить се тоже)) Brauni, махно, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: .... набор действительно не обычный, перебрала каждую ниточку... Они таааааакие... Тут ты в самую точку.. в самое яблочко. Комплектация Кастома - это блаженство.. Это удовольствие от одного только касания.. pauchok7905, lvvoron, cllepa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 А вот и я, дачный неврастеник! Уже писала, что звезды так сошлись, что пришлось поболеть и понервничать за здоровье любимых людей и котов. А еще видимо устала от зимы и, как и Любе, мне захотелось цветочков. И вот результат- покупки, подарки, обмены с чудесными людьми. Тематическая подборка получилась в итоге krume, Bellatrix, Veta и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Сегодня ко мне прилипли три набора. Случайно в магазине швейных машин стояла коробка с какими-то остатками а там наидревнейшие наборы ЗР и Риолиса, поскольку я не большой их любитель взяла только два,ну и кота такого давно хотела. Veta, kreolka, Alena Lanscowa и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 На цветочки и природу всех прёт! aangelinas, Наталья2013 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Мои закрома пополнились вот таким набором. eutamias, Нара, solnishko-ym и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 минуты назад, cllepa сказал: Мои закрома пополнились вот таким набором. ААА, моя мечта!!! cllepa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, cllepa сказал: Мои закрома пополнились вот таким набором. Вот это круто!!! Последний отшив (в галерее) был потрясающий!!! cllepa и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: На цветочки и природу всех прёт! Весна, и кисоньки скоро запоют)): А КК из—за комплектации только хочется пощупать) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, cllepa сказал: Мои закрома пополнились вот таким набором. Прекрасная покупка. мои поздравления! cllepa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 4 часа назад, Сердечко сказал: Наконец- то, приехал мой Кк)) нитки отпад, канва серебристая, 9 листов таких долгожданных одиночек! Люблю его безмерно. ------- Заодно прихватила кусочек 27 равномерки, перламутровый беж, специально сфотографировала под углом, чтобы видно было перелив. Эта канвушечка для Татьянушкиной ( Tashy02, вроде правильно написала) схемы из моего детства, по Губареву. Эта уже третья и надеюсь последняя " тканечка", первая была белая 18, потом бежевая 18 и вот, после пробы Ланарта, на равномерке,рискнула купить то, что уже нравится))) Какие краски, как в стихах: "...в багрец и золото одетые леса"...Ниточки супер! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 4 часа назад, Сердечко сказал: Наконец- то, приехал мой Кк)) нитки отпад, канва серебристая, 9 листов таких долгожданных одиночек! Люблю его безмерно. ------- Заодно прихватила кусочек 27 равномерки, перламутровый беж, специально сфотографировала под углом, чтобы видно было перелив. Эта канвушечка для Татьянушкиной ( Tashy02, вроде правильно написала) схемы из моего детства, по Губареву. Эта уже третья и надеюсь последняя " тканечка", первая была белая 18, потом бежевая 18 и вот, после пробы Ланарта, на равномерке,рискнула купить то, что уже нравится))) Очень буду ждать процесс! Сама когда-то хотела этот набор, с удовольствием буду любоваться вашей работой. Поздравляю с приобретением!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 18 часов назад, cllepa сказал: Мои закрома пополнились вот таким набором. Я мечтаю об этом наборе, когда нибудь обязательно куплю. Поздравляю с великолепным приобретением! AnnaMarie, Сэйко и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В Saturday, February 25, 2017 at 17:53, Сердечко сказал: Наконец- то, приехал мой Кк)) нитки отпад, канва серебристая, 9 листов таких долгожданных одиночек! Люблю его безмерно. ------- Заодно прихватила кусочек 27 равномерки, перламутровый беж, специально сфотографировала под углом, чтобы видно было перелив. Эта канвушечка для Татьянушкиной ( Tashy02, вроде правильно написала) схемы из моего детства, по Губареву. Эта уже третья и надеюсь последняя " тканечка", первая была белая 18, потом бежевая 18 и вот, после пробы Ланарта, на равномерке,рискнула купить то, что уже нравится))) Поздравляю! Замечательный набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Очень давно мечтала о французском городке от Анкор. Даже положила его в корзину в нескольких магазинах,но не заказывала,потому что и так слишком много покупок. И когда увидела цену на него около 700 рублей не смогла устоять,тем более, что в магазине была еще пара ,которую я планировала отшить к городку - Амстердам,и тоже по такой же цене. И раз пошла такая пьянка ,то схватила еще и лавандовое поле Ну ,а как же без котов?! Давно заглядывалась на набор в смешанной технике от Овна. Есть еще парный сюжет,но вряд ли куплю его. Ромашки нравились парой,легкие,воздушные,с кучей бэка Даже не знаю,есть ли еще на что такие цены,но стоили они по 50 руб И совсем неожиданная покупка,просто не устояла перед обонянием хомячка! Наташа80, Svetl@n@, Сибирская Кошка и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 24.02.2017 at 18:15, vasileva70.vika сказал: Эх, решила сделать себе подарок на 8 марта. Очень нравятся! Особенно РТО! vasileva70.vika, Ольга78, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 8 часов назад, Чивава сказал: Очень давно мечтала о французском городке от Анкор. Даже положила его в корзину в нескольких магазинах,но не заказывала,потому что и так слишком много покупок. И когда увидела цену на него около 700 рублей не смогла устоять,тем более, что в магазине была еще пара ,которую я планировала отшить к городку - Амстердам,и тоже по такой же цене. И раз пошла такая пьянка ,то схватила еще и лавандовое поле Ромашки нравились парой,легкие,воздушные,с кучей бэка Даже не знаю,есть ли еще на что такие цены,но стоили они по 50 руб И совсем неожиданная покупка,просто не устояла перед обонянием хомячка! Вот это да... это хде ж такие богатства по таким ценам продают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 26 минут назад, AnnaMarie сказал: Вот это да... это хде ж такие богатства по таким ценам продают??? Интернет-магазин Фея. Там и сейчас скидочки. Сэйко, Elise, gal_olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 8 часов назад, Чивава сказал: но стоили они по 50 руб А я вот эти ромашки от Панны уже сто лет хочу, а к ним гнома с чулком и оформить в один багет...и стоят копейки, да всё никак... apanjul и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Luba52, и я так же, все мимо них проходила,другое покупала, хотя нравятся. Но мне столько всего нравится, что все точно не купишь. Сэйко, махно, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 часа назад, Чивава сказал: Luba52, и я так же, все мимо них проходила,другое покупала, хотя нравятся. Но мне столько всего нравится, что все точно не купишь. Да, с такими хотелками тяжко все купить))) Ольга78 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение