23 марта 2017 1 минуту назад, Тропинка сказал: Поздравляю со сбычей мечты! У меня всего два набора, при первом взгляде на которые я ахала. Первый - раритет "Элегантная бабочка" тоже от Дима (я выше ее показывала), и второй вот этот. Тропинка, apanjul, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 На правах своего звания, можно сказать, пользуясь служебным положением)) посыль приехала. В оправдание могу сказать, что это дело куплено давно, ждала, когда кто-то из этих троих доедет к продавцу, чтоб сто раз за доставку не платить. И на этом лавочку прикрою, а то уже как-то неловко тут постоянно тусить, в этой теме, со своими котами (коты, вы когда закончитесь мне попадаться вообще?). Справедливости ради скажу, что тут небольшое разнообразие наблюдается - тут и кот-подушка, и кот-печатный крест со злобной мордой и классика жанра, котан от Энн Эйвори. Рыжик))) Люба К, Каори, Ginger_mama и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 hour ago, Инь said: Какие краски! Чудо! Действительно чудо! махно и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 50 минут назад, eutamias сказал: Мяу-Мяу-МрррРрмяаааяу..Поздравляю!!!! 50 минут назад, eutamias сказал: . И на этом лавочку прикрою, а то уже как-то неловко тут постоянно тусить, в этой теме, со своими котами (коты, вы когда закончитесь мне попадаться вообще?). Света! Как прикроешь??? Да ты что??? Мой хомяк в обмороке..............((((У тебя же не просто коллекция котов или музейно-раритеные наборы, у тебя самая настоящая энциклопедия!!! Наверно, даже по породам скоро можно будет меточки делать. Кстати, я иногда ищу у тебя в мешочке метку типа "Кошки-коты-котята" (в общем, Кошко-мафию), чтобы ткнул кнопочку - и вот они все!.. Инь, Наташа80, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Alena Lanscowa сказал: Мяу-Мяу-МрррРрмяаааяу..Поздравляю!!!! Света! Как прикроешь??? Да ты что??? Мой хомяк в обмороке..............((((У тебя же не просто коллекция котов или музейно-раритеные наборы, у тебя самая настоящая энциклопедия!!! Наверно, даже по породам скоро можно будет меточки делать. Кстати, я иногда ищу у тебя в мешочке метку типа "Кошки-коты-котята", чтобы ткнул кнопочку - и вот они все!.. Я честно хочу перестать, но не получается))) Оля , едет еще один кошко-носок, застрял где-то на сортировке))))) Каюсь! yuss, Alena Lanscowa, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Света,не покидай нас .Я тоже с удовольствием любуюсь на твою разнообразно-кошачью коллекцию.Сама к ним неровно дышу,но ,увы,понимаю,что за всю свою жизнь столько не вышью Svetl@n@, махно, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Аленка-2 сказал: Света,не покидай нас . Не буду))) Аленка-2, Муняша, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 часа назад, eutamias сказал: со своими котами (коты, вы когда закончитесь мне попадаться вообще?). Твои наборы с котами - это постоянное искушение. ))) 2 часа назад, eutamias сказал: Обалденные! 2 часа назад, eutamias сказал: И на этом лавочку прикрою, Низзя! 2 часа назад, eutamias сказал: а то уже как-то неловко тут постоянно тусить Всё ловко. Наборы потрясающие. Где ещё их увидеть? Пожалуйста, останься. Аленка-2, eutamias, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Аленка-2 сказал: Я тоже с удовольствием любуюсь на твою разнообразно-кошачью коллекцию.Сама к ним неровно дышу,но ,увы,понимаю,что за всю свою жизнь столько не вышью Абсолютно согласна. махно, Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Инь сказал: Приехала моя осенняя красота!!!! Какие краски! Чудо! Света, поздравляю!!! Эта осенняя красота и теплота кого угодно сведет с ума!!! Аленка-2, Тропинка, Инь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 часа назад, Инь сказал: Приехала моя осенняя красота!!!! Какие краски! Может, когда-нибудь совместный отшив замутим? Маса, махно, Инь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, eutamias сказал: 5 часов назад, Инь сказал: Может, когда-нибудь совместный отшив замутим? Мне осталось вышить в "Спрятался" мордочку котёнка, надеюсь на этой неделе закончить. У "Осени" уже обработала три края страмина ПВА, сушится. На будущей неделе надеюсь начать вышивать ее. Alena Lanscowa, Аленка-2, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 часа назад, eutamias сказал: совместный отшив замутим? На самом деле я буду очень рада вышивать вместе с тобой. Это мой первый Dimensions, и первый гобелен, я ещё не разбиралась в специфике набора и вышивке, поэтому мне трудновато. Вот только с моей и твоей скоростью, если ты присоединишься, когда я вышью уже больше половины, у меня, возможно, будет шанс закончить одновременно с тобой. ))))) А какие правила по совместному отшиву? Ни разу не участвовала. Где-то темку надо заводить и процесс показывать? И с какой частотой? махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Света, где-то есть тема гобеленов, надо туда)) но я уже нацелилась на тигра от КК и пойду туда, а может, всё - таки свою тему создам, хочу ещё парочку процессов создать, я сейчас в отпуск ушла и у меня времени навалом, а тигр нудной гаммы, надо однозначно разбавлять чем-то ярким. Alena Lanscowa, Аленка-2, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 eutamias, Давно пора Света темой обзавестись. Такие процессы интересные всегда!!! Заведи, а?! apanjul, teresa, Инь и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, eutamias сказал: всё - таки свою тему создам, 54 минуты назад, marvlase сказал: eutamias, Давно пора Света темой обзавестись. 54 минуты назад, marvlase сказал: Такие процессы интересные всегда!!! Вот да мильён раз. махно, eutamias и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 часа назад, marvlase сказал: eutamias, Давно пора Света темой обзавестись. Такие процессы интересные всегда!!! Заведи, а?! Уже))) махно, Дичок, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 9 часов назад, eutamias сказал: На правах своего звания, можно сказать, пользуясь служебным положением)) посыль приехала. В оправдание могу сказать, что это дело куплено давно, ждала, когда кто-то из этих троих доедет к продавцу, чтоб сто раз за доставку не платить. И на этом лавочку прикрою, а то уже как-то неловко тут постоянно тусить, в этой теме, со своими котами (коты, вы когда закончитесь мне попадаться вообще?). Справедливости ради скажу, что тут небольшое разнообразие наблюдается - тут и кот-подушка, и кот-печатный крест со злобной мордой и классика жанра, котан от Энн Эйвори. Рыжик))) Ах, какие коты!!! Здорово!!! махно, eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 В 21.03.2017 at 19:24, Муняша сказал: Продолжу хвалиться моими покупками . Я уже писала, что в прошедшем месяце давнишние мои хочушки сыпались, как из худого мешка, я только успевала поворачиваться и схватывать предложения на лету. Игрушки с котятами (не сезон конечно, но для котят у меня всегда сезон)))). В скромном на первый взгляд наборе есть красные и зеленые блестящие нити, ленты, красная ткань (бейка) для отделки и петли. Наверное заменю еще простую аиду на канву с люрексом, и будут они сиять, как настоящие елочные игрушки! Морские сокровища от Sunset. Я так давно его искала, и когда его увели из-под носа в контакте очень расстроилась, однако почти сразу получила частное предложение от которого не могла отказаться))) И вот он уже у меня! Еще один драгоценный набор, который увидела тут примерно год назад и потеряла покой. Я его даже не искала, т.к. не было никакой надежды найти по приемлимой цене и вдруг он выскочил прямо мне в руки да еще со скидкой к 8 марта. В наборе аида с напечатанным фоном. Набор из относительно новой коллекции Ланрте, давно на него любовалась, а тут вдруг Озон выдал на него огромную скидку (последний экземпляр) и вуаля! Сбылась еще одна хочушка. Впервые держу в руках набор в новой упаковке-коробочке. какая-же она классная! Ну и наконец, кукла, которая мне давно нравилась, но тоже все время убегала от меня. Сейчас видимо не сезон, поэтому периодически случаются чудеса ))) Ни чё се... Всё, я в обмороке от такого богатства!!! Один другого лучше, просто нет слов.... Муняша, АлёNка и amaliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Света, Муняша , я даже знаю, где ты нашла игрушки с котами и куклу))) у меня тоже идея была поменять канву на равномерку с люрексом. И я бы бейку всё же заменила на какой-нибудь шнурочек крученый. Хотя Жанлин все равно молодцы, уже готовую беечку вложили, это не Дим с игрушками, где надо пыхтеть, чтоб шнурок сделать. Котики классные будут, а на равномерке можно бэк сгладить, ещё лучше получится. Но я как вспомню эти круглые пинкипы, мне плохо становится)))) такой геморрой - сшить их аккуратно)))) АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 В 21.03.2017 at 18:24, Муняша сказал: Света, пропустила твою пополняшку, какой всё класснючее, супер! AnnaMarie, teresa, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Всем привет! Пришла похвастаться двумя "птичьими" наборчиками, которые сегодня получила. Это наборы фирмы Алиса "Пеночки и слива" и "Синички и черешня". Хочу заменить канву на лен и вышить этих замечательных птах!!! Всех поздравляю с покупочками и желанными хочушками!!! Нара, Юла, Платиновый Еж и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Всем привет!Что-то последние 2 месяца я бываю в этой теме с завидной регулярностью, несмотря на антихомякозную игру На днях мне пришли сокровища от Марины @курочка. Она подарила мне остатки от знаменитого багрового волшебника, о котором я мечтала, и которого днем с огнем не сыщешь. Там осталось так много ниток, что в целом, хватит на половину еще одной вышивки, остальное возьму из запасов. А еще я выиграла у Марины конфетку, такой чудесный новогодний наборчик от Дим Уже не терпится начать, но я подожду нового года. Хомяк доволен, жаба молчит и даже не дуется, настроение отличное Лаки, letka, terezka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 45 минут назад, emeraldrose сказал: Всем привет!Что-то последние 2 месяца я бываю в этой теме с завидной регулярностью, несмотря на антихомякозную игру На днях мне пришли сокровища от Марины @курочка. Она подарила мне остатки от знаменитого багрового волшебника, о котором я мечтала, и которого днем с огнем не сыщешь. Там осталось так много ниток, что в целом, хватит на половину еще одной вышивки, остальное возьму из запасов. А еще я выиграла у Марины конфетку, такой чудесный новогодний наборчик от Дим Уже не терпится начать, но я подожду нового года. Хомяк доволен, жаба молчит и даже не дуется, настроение отличное Хорошие сокровища!!!! Тоже на волшебника засматриваюсь.... Но скорее всего обойдусь репликой, ибо цена на него teresa, курочка, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Хорошие сокровища!!!! Тоже на волшебника засматриваюсь.... Но скорее всего обойдусь репликой, ибо цена на него Цена ужасная, но и по такой цене его нигде не найдешь курочка, teresa, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение