24 апреля 2017 6 часов назад, KoViVi сказал: А мне как раз-таки и нравится больше всех этот нежнейший пейзажик от РТО из всех Ваших приобретений! поздравляю с обновками!! И мне тоже...) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 А я, наконец-то, дождалась запавшей мне в душу Лисоньки от Овна aleksaA, ulin, Гусёна и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 16 часов назад, pauchok7905 сказал: Получила сегодня посылку, не нарадуюсь. Все-таки решила себя порадовать ко Дню рождения ( прошедшему). Натюрморт и пейзаж очень понравились, когда выставлялись отшивы в галерее. Два набора покупать как-то не солидно, и взяла еще третий до кучи- чудесный наборчик RTO. У хомяка праздник. Светлана, поздравляю! Какие классные наборчики! Я на первые два давно заглядываюсь! Очень красивые отшивы по ним! lvvoron, махно, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 7 часов назад, KoViVi сказал: А мне как раз-таки и нравится больше всех этот нежнейший пейзажик от РТО из всех Ваших приобретений! поздравляю с обновками!! Наборчик чудесный. я его уже аккуратненько открыла, очень интересно посмотреть ( я пока RTO еще не вышивала). Ниточки загляденье, шелковистые такие, схема очень понравилась. Теперь хомяк еще нашептывает,что в пару надо " Мостик" прикупить. KoViVi, ulin, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, махно сказал: Елена, каюсь, к котам в вышивке В отношусь спокойно, да простят меня фанатки этих чудесных животных , правда подумываю исправить пробел и что-нибудь прелестное прикупить, но Ваши лентяи прямо в самое сердце!!!!!!! Как здорово, Галиночка! Лежебоки они такие.Очаровывают, втираются в доверие и навсегда покоряют lvvoron, махно, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Мой хомяк необыкновенно счастлив! Мои красотки! Если дама с арфой еще была в магазинах, то ту, которая со струнным инструментом (мандолина, что ли) найти я думала нереально. И вот - ура, в течение недели вдруг обнаружились обе - одна в группе в Контакте, другая на авито, лежали там уже некоторое время, никому не нужные, и тут их увидела я... Vitta, sunny981, KapRia и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: А я, наконец-то, дождалась запавшей мне в душу Лисоньки от Овна Надя, поздравляю, эта чудесная лисичка САМАЯ, САМАЯ, САМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nadinka-Blondinka и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я, наконец-то, дождалась запавшей мне в душу Лисоньки от Овна Хитрюга такая оххх,что-то мне стали нравиться дизайны с этими рыжиками... жду-недождусь своих лисичек-фенечек Поздравляю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 27 минут назад, pauchok7905 сказал: Наборчик чудесный. я его уже аккуратненько открыла, очень интересно посмотреть ( я пока RTO еще не вышивала). Ниточки загляденье, шелковистые такие, схема очень понравилась. Теперь хомяк еще нашептывает,что в пару надо " Мостик" прикупить. ох уж эти наши хомяки!)))всё шепчут и шепчут... Helena.5 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, ksenia-bm сказал: Мой хомяк необыкновенно счастлив! Мои красотки! Если дама с арфой еще была в магазинах, то ту, которая со струнным инструментом (мандолина, что ли) найти я думала нереально. И вот - ура, в течение недели вдруг обнаружились обе - одна в группе в Контакте, другая на авито, лежали там уже некоторое время, никому не нужные, и тут их увидела я... Ксения, дамы чудесные, я такие даже не видела, они просто восхитительные!!!!!!!! Поздравляю!!! pauchok7905, ksenia-bm, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 4 минуты назад, ksenia-bm сказал: Мой хомяк необыкновенно счастлив! Мои красотки! Если дама с арфой еще была в магазинах, то ту, которая со струнным инструментом (мандолина, что ли) найти я думала нереально. И вот - ура, в течение недели вдруг обнаружились обе - одна в группе в Контакте, другая на авито, лежали там уже некоторое время, никому не нужные, и тут их увидела я... С покупками!!! вместе будут обалденно смотреться эти колоритные музыкантши! махно, ksenia-bm и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 5 часов назад, махно сказал: Елена, каюсь, к котам в вышивке отношусь спокойно, да простят меня фанатки этих чудесных животных , правда подумываю исправить пробел и что-нибудь прелестное прикупить, но Ваши лентяи прямо в самое сердце!!!!!!! Почему же лентяи, только прилегли, бедные, всю ночь шили ната16, махно, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 5 часов назад, ksenia-bm сказал: Мой хомяк необыкновенно счастлив! Мои красотки! Если дама с арфой еще была в магазинах, то ту, которая со струнным инструментом (мандолина, что ли) найти я думала нереально. И вот - ура, в течение недели вдруг обнаружились обе - одна в группе в Контакте, другая на авито, лежали там уже некоторое время, никому не нужные, и тут их увидела я... Сильно поздравляю! Даже не знала, что такие наборы есть в природе.... Очень-очень красивые и стильные (не смогла подобрать другого слова) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 18 часов назад, mandarin551 сказал: А у меня появились вот такие швейные лежебоки.Нежно люблю наборы Bucilla.Эти котофеи в мою коллекцию "сплюшек". Выкупая, испытывала странное смущение, так как по-моему представлению все котаны должны быть у Светочки еutamias Светочка, они сами.Честное слово О, теперь я знаю, кто и где их купил)) равно как и носок буцилла с котами для Муняши Но ничего абсолютно против не имею, потому что у каждого дома должны быть свои любимые котики!!! Поэтому не стоит смущаться, у меня котанов достаточно и я там еще забронировала))))) Всем по котанам!!! 18 часов назад, Zlatodara сказал: Я, когда наборы котов редкостных вижу, ну тоже самое думаю:) Девочки, честно говоря, мне очень приятно, что теплые ламповые наборы с котами ассоциируются со мной И я рада, что вы тоже их покупаете))) Котики - это хорошо) P/S - а носок с котами Буцилла я тоже себе заказала, в Стич Китс, и там еще осталось, если кому-то надо))) Тоже очень давно вокруг них хожу, и решила не отказывать себе (это стресс, у меня сегодня первый рабочий день после отпуска, вот вчера в ночи заказик и оформился)_) Толика, mandarin551, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Последняя оказия из США.. Заказывала на адрес брата подруги, который там на ПМЖ, а их родители привезли, когда были в гостях 1. "Добила" сезонную коллекцию баннеров, теперь у меня все 4. 2. Кокопелли! Давным-давно нравился этот набор, очень нравятся цвета на тушке божка 3. И они!! Звезда зимней коллекции Дим, рождественские банки Обошлись в 1100р ivk_, чеба, marvlase и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 21 час назад, махно сказал: Ну не удержалась , шла в магазин и ругала себя "подумай, зачем тебе третьи ножнички, вернись пока не поздно?", но с пути не свернула .......все, поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ ножнички ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ!!! Классные какие! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 23.04.2017 at 21:55, махно сказал: Ну не удержалась , шла в магазин и ругала себя "подумай, зачем тебе третьи ножнички, вернись пока не поздно?", но с пути не свернула .......все, поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие красивые!! Хорошо, что с пути не свернула. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 12 часа назад, ksenia-bm сказал: Мой хомяк необыкновенно счастлив! Мои красотки! Если дама с арфой еще была в магазинах, то ту, которая со струнным инструментом (мандолина, что ли) найти я думала нереально. И вот - ура, в течение недели вдруг обнаружились обе - одна в группе в Контакте, другая на авито, лежали там уже некоторое время, никому не нужные, и тут их увидела я... Очень колоритные дамы. Не видела ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 13 часа назад, ksenia-bm сказал: Мой хомяк необыкновенно счастлив! Мои красотки! Дизайн не мой,но наборы потрясающие!!! Просто супер! Редчайшие экземпляры. Очень хочется увидеть готовые работы. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 5 часов назад, xew_ сказал: Последняя оказия из США.. Заказывала на адрес брата подруги, который там на ПМЖ, а их родители привезли, когда были в гостях 1. "Добила" сезонную коллекцию баннеров, теперь у меня все 4. 2. Кокопелли! Давным-давно нравился этот набор, очень нравятся цвета на тушке божка 3. И они!! Звезда зимней коллекции Дим, рождественские банки Обошлись в 1100р Какие интересные наборы! И совсем не дорого! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 5 часов назад, xew_ сказал: 2. Кокопелли! Давным-давно нравился этот набор, очень нравятся цвета на тушке божка Вот этот наборчик - особенно хорош! Очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 13 часа назад, xew_ сказал: Боже мой!))) Кто это? AnnaMarie и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 AnnaMarie, Гусёна, "Кокопелли — одно из божеств плодородия, обычно изображаемое в виде сгорбленного человека играющего на флейте. Он почитается многими коренными американскими племенами в юго-восточной части Соединённых Штатов. Как и большинство божеств плодородия, Кокопелли покровительствует и деторождению и сельскому хозяйству. Ко всему прочему он является трикстером (то есть всячески нарушает установленные законы и вполне этим доволен)." Этакий шкодный, но очень полезный божок махно, ножниц много не бывает! Мои постоянно улепетывают куда-то, так что чем их больше, тем лучше с приобретением! makalicha1970, ЛАДОМИРА, lvvoron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 6 минут назад, xew_ сказал: Ко всему прочему он является трикстером (то есть всячески нарушает установленные законы и вполне этим доволен)." Этакий шкодный, но очень полезный божок Милашка))) Мне он нравится! И его характер тоже))) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение