Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, KoViVi сказал:

А мне как раз-таки и нравится больше всех этот нежнейший пейзажик от РТО из всех Ваших приобретений!:jc_cupidgirl: поздравляю с обновками!!:l_daisy:

И мне тоже...)

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, pauchok7905 сказал:

Получила сегодня посылку, не нарадуюсь. Все-таки решила себя порадовать ко Дню рождения ( прошедшему). Натюрморт и пейзаж очень понравились, когда выставлялись отшивы в галерее. Два набора покупать как-то не солидно, и взяла еще третий до кучи- чудесный наборчик RTO. У хомяка праздник. 

DSC05120.JPG

DSC05113.JPG

DSC05114.JPG

Светлана, поздравляю! Какие классные наборчики! Я на первые два давно заглядываюсь! Очень красивые отшивы по ним!

lvvoron, ната16, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, KoViVi сказал:

А мне как раз-таки и нравится больше всех этот нежнейший пейзажик от РТО из всех Ваших приобретений!:jc_cupidgirl: поздравляю с обновками!!:l_daisy:

Наборчик чудесный. я его уже аккуратненько открыла, очень интересно посмотреть ( я пока RTO еще не вышивала).  Ниточки загляденье,  шелковистые такие, схема очень понравилась. Теперь хомяк еще нашептывает,что в пару надо " Мостик" прикупить.  

Yulik, lvvoron, ulin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Елена, каюсь, к котам в вышивке В отношусь спокойно, да простят меня фанатки этих чудесных животных :rolleyes:, правда подумываю исправить пробел и что-нибудь прелестное прикупить, но Ваши лентяи прямо в самое сердце!!!!!!!

Как здорово, Галиночка! Лежебоки они такие.Очаровывают, втираются в доверие и навсегда покоряют:wub:

eutamias, lvvoron, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк необыкновенно счастлив! Мои красотки!

Если дама с арфой еще была в магазинах, то ту, которая со струнным инструментом (мандолина, что ли) найти я думала нереально. И вот - ура, в течение недели вдруг обнаружились обе - одна в группе в Контакте, другая на авито, лежали там уже некоторое время, никому не нужные, и тут их увидела я...

20170424_111441.jpg

20170424_111502.jpg

Миссис Мыштон, Vitta, pauchok7905 и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

А я, наконец-то, дождалась запавшей мне в душу Лисоньки от Овна DSC03397.thumb.JPG.f6c4dd3d19203205807566faea44830e.JPG?1493019685362

Надя, поздравляю, эта чудесная лисичка САМАЯ, САМАЯ, САМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lvvoron и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А я, наконец-то, дождалась запавшей мне в душу Лисоньки от Овна DSC03397.thumb.JPG.f6c4dd3d19203205807566faea44830e.JPG?1493019685362

Хитрюга такая:angel: оххх,что-то мне стали нравиться дизайны с этими рыжиками...:jc_cupidgirl:  жду-недождусь своих лисичек-фенечек:l_teddy:

Поздравляю!:l_daisy:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, pauchok7905 сказал:

Наборчик чудесный. я его уже аккуратненько открыла, очень интересно посмотреть ( я пока RTO еще не вышивала).  Ниточки загляденье,  шелковистые такие, схема очень понравилась. Теперь хомяк еще нашептывает,что в пару надо " Мостик" прикупить.  

:girl_haha: ох уж эти наши хомяки!)))всё шепчут и шепчут...:whistle:

Helena.5 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksenia-bm сказал:

Если дама с арфой еще была в магазинах, то ту, которая со струнным инструментом (мандолина, что ли) найти я думала нереально. И вот - ура, в течение недели вдруг обнаружились обе - одна в группе в Контакте, другая на авито, лежали там уже некоторое время, никому не нужные, и тут их увидела я...

20170424_111441.jpg

20170424_111502.jpg

Ксения, дамы чудесные, я такие даже не видела, они просто восхитительные!!!!!!!! Поздравляю!!!

ksenia-bm, pauchok7905, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ksenia-bm сказал:

20170424_111441.jpg

20170424_111502.jpg

С покупками!!!:la_cheerleader: вместе будут обалденно смотреться эти колоритные музыкантши!:jc_cupidgirl:

lvvoron, махно и ksenia-bm сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал:

Елена, каюсь, к котам в вышивке отношусь спокойно, да простят меня фанатки этих чудесных животных :rolleyes:, правда подумываю исправить пробел и что-нибудь прелестное прикупить, но Ваши лентяи прямо в самое сердце!!!!!!!

Почему же лентяи, только прилегли, бедные, всю ночь шили:wub:

махно, snowflake, ната16 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksenia-bm сказал:

20170424_111441.jpg

20170424_111502.jpg

Сильно поздравляю! Даже не знала, что такие наборы есть в природе.... Очень-очень красивые и стильные (не смогла подобрать другого слова)

pauchok7905 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mandarin551 сказал:

А у меня появились вот такие швейные лежебоки.Нежно люблю наборы Bucilla.Эти котофеи в мою коллекцию "сплюшек".

Выкупая, испытывала странное смущение, так как по-моему представлению все котаны должны быть у Светочки еutamias:wub:

Светочка, они сами.Честное слово:rolleyes:

20170416_191948.jpg

О, теперь я знаю, кто и где их купил)) равно как и носок буцилла с котами для Муняши:D

Но ничего абсолютно против не имею, потому что у каждого дома должны быть свои любимые котики!!! Поэтому не стоит смущаться,  у меня котанов достаточно и я там еще забронировала))))) Всем по котанам!!!

18 часов назад, Zlatodara сказал:

Я, когда наборы котов редкостных вижу, ну тоже самое думаю:)

Девочки, честно говоря, мне очень приятно, что теплые ламповые наборы с котами ассоциируются со мной:l_daisy:

И я рада, что вы тоже их покупаете))) Котики - это хорошо)

P/S - а носок с котами Буцилла я тоже себе заказала, в Стич Китс, и там еще осталось, если кому-то надо))) Тоже очень давно вокруг них хожу, и решила не отказывать себе (это стресс, у меня сегодня первый рабочий день после отпуска, вот вчера в ночи заказик и оформился)_)

yuss, lvvoron, ulin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последняя оказия из США.. 

Заказывала на адрес брата подруги, который там на ПМЖ, а их родители привезли, когда были в гостях

1. "Добила" сезонную коллекцию баннеров, теперь у меня все 4. 

2. Кокопелли! Давным-давно нравился этот набор, очень нравятся цвета на тушке божка :)

3. И они!! Звезда зимней коллекции Дим, рождественские банки :) Обошлись в 1100р

4806_202.jpg 4806_201.jpg 4806_200.jpg

svetles, Дичок, apanjul и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, махно сказал:

Ну не удержалась DSCN1621.thumb.JPG.dcab4ecbf190c8215ec50a33bb6a4204.JPG, шла в магазин и ругала себя "подумай, зачем тебе третьи ножнички, вернись пока не поздно?", но с пути не свернула :blush:.......все, поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАКИЕ ножнички ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ!!!  Классные какие!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 at 21:55, махно сказал:

Ну не удержалась DSCN1621.thumb.JPG.dcab4ecbf190c8215ec50a33bb6a4204.JPG, шла в магазин и ругала себя "подумай, зачем тебе третьи ножнички, вернись пока не поздно?", но с пути не свернула :blush:.......все, поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие красивые!!:girl_in_love: Хорошо, что с пути не свернула. 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ksenia-bm сказал:

20170424_111441.jpg

20170424_111502.jpg

Очень колоритные дамы. Не видела ранее. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, ksenia-bm сказал:

20170424_111441.jpg

20170424_111502.jpg

Дизайн не мой,но наборы потрясающие!!! Просто супер! Редчайшие экземпляры. Очень хочется увидеть готовые работы.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, xew_ сказал:

Последняя оказия из США.. 

Заказывала на адрес брата подруги, который там на ПМЖ, а их родители привезли, когда были в гостях

1. "Добила" сезонную коллекцию баннеров, теперь у меня все 4. 

2. Кокопелли! Давным-давно нравился этот набор, очень нравятся цвета на тушке божка :)

3. И они!! Звезда зимней коллекции Дим, рождественские банки :) Обошлись в 1100р

4806_202.jpg 4806_201.jpg 4806_200.jpg

Какие интересные наборы! :good3:И совсем не дорого!:)

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, xew_ сказал:

4806_201.jpg 

Вот этот наборчик - особенно хорош! Очень понравился!:good2:

Поделиться сообщением

13 часа назад, xew_ сказал:

4806_201.jpg

Боже мой!))) Кто это?:girl_hide:

ivk_ и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

AnnaMarie, Гусёна, "Кокопелли — одно из божеств плодородия, обычно изображаемое в виде сгорбленного человека играющего на флейте. Он почитается многими коренными американскими племенами в юго-восточной части Соединённых Штатов. Как и большинство божеств плодородия, Кокопелли покровительствует и деторождению и сельскому хозяйству. Ко всему прочему он является трикстером (то есть всячески нарушает установленные законы и вполне этим доволен)." Этакий шкодный, но очень полезный божок :)

махно, ножниц много не бывает! Мои постоянно улепетывают куда-то, так что чем их больше, тем лучше :) с приобретением! 

махно, yuss, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, xew_ сказал:

Ко всему прочему он является трикстером (то есть всячески нарушает установленные законы и вполне этим доволен)." Этакий шкодный, но очень полезный божок :)

Милашка))) Мне он нравится! И его характер тоже)))^_^

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в