25 апреля 2017 31 минуту назад, Сердечко сказал: Если не сложно, объясните свои предпочтения. Там белый просвечивает, это даже на скане видно; и мне категорически не нравится. Пусть уж лучше будет черный виден в дырочках, он заодно оттенит краски. Если бы я была уверена, что хватит ниток, то просто вышивала бы в 3 сложения вместо заявленных двух, и замена канвы не понадобилась бы. чеба и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 35 минут назад, Сердечко сказал: Я сама большая любительница поменять канву на чёрный цвет. Я - нет, не любительница замены канвы в принципе. Просто именно здесь белый мне против души. Вообще в первый раз меняю канву в наборе. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 9 минут назад, Сердечко сказал: но в отшитой мною Панне, ниток всегда с остатком, причём с приличным. Да. у меня тоже оставались. Но это старый набор, не знаю, как там было по количеству мулине, мне по отдельным прядкам трудно судить, хватит или нет ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Так как олени мне не надо, а хотеть что-то надо, а то неприлично ленты давно хотела... Ну и стресс сегодня полежал срочному лечению... Вот ната16, Чивава, Толика и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Avril, отличный набор, там ткань с напечатанным рисунком идёт внутри? Покажу и я свои скромные пополнения долгожданная гладь от dimensions - universal kinship, долго искала их, почему-то довольно редкий набор Dimensions бант, заказала на пробу, выглядит очень интересно, ленов в наборе просто нереально длинная Bucilla сибирский тигр, я не смогла пройти мимо, обожаю хищников ivk_, Наталья2013, Чивава и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 3 часа назад, amusante сказал: Avril, отличный набор, там ткань с напечатанным рисунком идёт внутри? Покажу и я свои скромные пополнения долгожданная гладь от dimensions - universal kinship, долго искала их, почему-то довольно редкий набор Dimensions бант, заказала на пробу, выглядит очень интересно, ленов в наборе просто нереально длинная Bucilla сибирский тигр, я не смогла пройти мимо, обожаю хищников Тигра красавец! И бант очень понравился. АлёNка и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 45 минут назад, amusante сказал: Avril, отличный набор, там ткань с напечатанным рисунком идёт внутри? Покажу и я свои скромные пополнения долгожданная гладь от dimensions - universal kinship, долго искала их, почему-то довольно редкий набор Dimensions бант, заказала на пробу, выглядит очень интересно, ленов в наборе просто нереально длинная Bucilla сибирский тигр, я не смогла пройти мимо, обожаю хищников Вау, в восторге от всего!!! amusante, ната16, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Прочитала выше, что не у одной меня "нехотение" оленей вызвало приступ хомякоза. Но я то только полезное... И все таки . Спокойствием летнего вечера от этого пейзажа веет. ДевочкаЕнот, AnnaMarie, cllepa и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 amusante, да ткань с рисунком, но в этом дизайне многое зашивается и остаётся просто фон (как я понимаю). Хочу вскрыть и посмотреть. Сфотографировать? Я сначала хотела ленты на канве, но посмотрела в магазине и не понравилось совсем. Поздравляю с покупками! А гладью когда собираетесь шить? махно, amusante и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Ольга, у меня олени есть вышитые, мне их вообще нелогично хотеть, но хотеть определённо что-то надо и из того, что хочешь хоть что-то покупать. Дим до окончания декрета слишком дорого, а вот ленты самое оно, хотя тоже недёшево. Да и недолго мне ещё сидеть, а планы уже все расписала... Ольга78, АлёNка, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Добрый вечер!!! Хочу поделиться своими приобретениями. Такая вот разношерстная компания подобралась:) sunny981, ДевочкаЕнот, Alichka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, Ольга78 сказал: Прочитала выше, что не у одной меня "нехотение" оленей вызвало приступ хомякоза. Но я то только полезное... Скажу честно , даже те, кто имеет в запасах всяких оленей, подвергаются хомякозу с регулярным постоянством. Но тоже все только нужное домой тащится, тут не поспорить Tatiana Ch., Птичка Тори, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 3 часа назад, Avril сказал: amusante, да ткань с рисунком, но в этом дизайне многое зашивается и остаётся просто фон (как я понимаю). Хочу вскрыть и посмотреть. Сфотографировать? Я сначала хотела ленты на канве, но посмотрела в магазине и не понравилось совсем. Поздравляю с покупками! А гладью когда собираетесь шить? Если не трудно, то сфотографируйте пожалйуста, интересно. Гладью в ближайшее время, т.к. там немного совсем, хотя сама работа по размерам большая, могу сфотографировать комплектацию) махно и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 11 minutes ago, amusante said: Если не трудно, то сфотографируйте пожалйуста, интересно. Гладью в ближайшее время, т.к. там немного совсем, хотя сама работа по размерам большая, могу сфотографировать комплектацию) Завтра при свете дня сниму что там и как. Конечно интересно по комплектации. Я сейчас совсем древний Дим гладью шью - у меня там только контуры. Очень много вышивается. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 9 часов назад, Сердечко сказал: у Ирины Константиновны? Она Ирина Алекссевна! ))) Ответила, что ниток на три сложения может и не хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 15.04.2017 at 20:05, snowflake сказал: Пополнение хомячиных запасов с амазона Наборы китайские, конечно. В момент покупки были скидки, цена получилась приятная. Единственный минус - долгая доставка. Котик - давно его хотела. Извиняюсь за неаккуратное фото обратной стороны - там все было красиво уложено, пока я не влезла)) И маячок - раньше была к нему равнодушна, а сейчас почему-то захотелось именно такого светлого, доброго маячка. А раз захотелось - значит, надо брать!) Замечательное пополнение! Желаю приятного отшива! "Слишком устал" был моим первым знакомством с Дим, я даже помню ощущения, что когда взяла канву, мне она показалась бархатной...и крестики ложились идеально, и очень интересно было вышивать "полосатую шубку", а готовая работа - просто восторг! Котик как живой, хочется даже погладить.... Маячок очень хорошенький! kreolka, махно, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 10 часов назад, amusante сказал: Avril, отличный набор, там ткань с напечатанным рисунком идёт внутри? Покажу и я свои скромные пополнения долгожданная гладь от dimensions - universal kinship, долго искала их, почему-то довольно редкий набор Dimensions бант, заказала на пробу, выглядит очень интересно, ленов в наборе просто нереально длинная Bucilla сибирский тигр, я не смогла пройти мимо, обожаю хищников Шикарное пополнение запасов махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 готовлюсь к лету, у нас сирень набирает цвет и я тоже не устояла перед алисой когда видела отшив поняла , что тоже хочу такой набор а это был обмен solnishko-ym, Птичка Тори, Нара и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 7 часов назад, eutamias сказал: Скажу честно , даже те, кто имеет в запасах всяких оленей, подвергаются хомякозу с регулярным постоянством. Но тоже все только нужное домой тащится, тут не поспорить Ну это была покупка в стиле" Ах , какая я умница положила оленей в корзинку и убрала! Я победила! У меня стальная сила воли! Надо себя поощрить! " ( Может помните в старом ералаше мальчик так эклер "не ел", силу воли вырабатывал) ulin, махно, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 11 час назад, amusante сказал: Avril, отличный набор, там ткань с напечатанным рисунком идёт внутри? Покажу и я свои скромные пополнения долгожданная гладь от dimensions - universal kinship, долго искала их, почему-то довольно редкий набор Dimensions бант, заказала на пробу, выглядит очень интересно, ленов в наборе просто нереально длинная Bucilla сибирский тигр, я не смогла пройти мимо, обожаю хищников Все наборы - великолепные! Тигр - красавец!!! Глаз не отвести! ната16, amusante и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 13 часа назад, Avril сказал: Так как олени мне не надо, а хотеть что-то надо, а то неприлично ленты давно хотела... Ну и стресс сегодня полежал срочному лечению... Вот Замечательный набор, действительно все цветы как живые! Красота! Приятного отшива! махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Всем привет! И я с пополняшками!!! Пополнила свои запасы Dimensions двумя новиночками из коллекции Holiday 2017. Очень мне понравились праздничная дверь и детки с пушистой ёлкой. Решила, что как только появятся в продаже, сразу куплю. Также по приятной цене приобрела ещё чудесного далматинца. Слышала, что набор сняли с производства и я побоялась, что скоро его в свободной продаже не будет, а мне, как всегда, приспичит этот набор вышить. В общем решила, что в хозяйстве пригодится!!! ulin, makalicha1970, lubanka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, Antaliya сказал: Всем привет! И я с пополняшками!!! Пополнила свои запасы Dimensions двумя новиночками из коллекции Holiday 2017. Очень мне понравились праздничная дверь и детки с пушистой ёлкой. Решила, что как только появятся в продаже, сразу куплю. Также по приятной цене приобрела ещё чудесного далматинца. Слышала, что набор сняли с производства и я побоялась, что скоро его в свободной продаже не будет, а мне, как всегда, приспичит этот набор вышить. В общем решила, что в хозяйстве пригодится!!! Чудесные пополнения, особенно зимние, новогодние новиночки - чудо, как хороши!!! Поздравляю!!! Antaliya, Veta, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 32 минуты назад, Antaliya сказал: Всем привет! И я с пополняшками!!! Пополнила свои запасы Dimensions двумя новиночками из коллекции Holiday 2017. Очень мне понравились праздничная дверь и детки с пушистой ёлкой. Решила, что как только появятся в продаже, сразу куплю. Также по приятной цене приобрела ещё чудесного далматинца. Слышала, что набор сняли с производства и я побоялась, что скоро его в свободной продаже не будет, а мне, как всегда, приспичит этот набор вышить. В общем решила, что в хозяйстве пригодится!!! Очень красивые наборы! мечтаю о детках с елкой махно, AnnaMarie и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, Antaliya сказал: Всем привет! И я с пополняшками!!! Пополнила свои запасы Dimensions двумя новиночками из коллекции Holiday 2017. Очень мне понравились праздничная дверь и детки с пушистой ёлкой. Решила, что как только появятся в продаже, сразу куплю. Также по приятной цене приобрела ещё чудесного далматинца. Слышала, что набор сняли с производства и я побоялась, что скоро его в свободной продаже не будет, а мне, как всегда, приспичит этот набор вышить. В общем решила, что в хозяйстве пригодится!!! Чудесные пополняшки!!! Новогодние сюжеты - просто восторг! И долматинчик...такой милый Antaliya и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение